Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 03, 2008 19:23

методов воздействия болельщиков на руководство не так уж и много ...

Bond Ну, вот последние успехи Кубани ты связываешь с чем? Не с методами ли воздействия болельщиков Краснодарского Края на ваше руководство?
И если да, то выходы в 2003-м и 2006м годах в ПЛ не есть ли результат ли воплощения в жизнь этих методов краснодарскими болельщиками?
И если эти методы столь плодотворны в ПиДэ, то почему они не сыграли своей роли в Премьерке в 2004-м и 2007-м годах?

Если же предлагаемая тобой методика не аопробирована в Краснодарском Крае, то чего ты нас тут лечишь? :shock:

Далее.
Не претендуя на такое понятие "зрелищный сибирский футбол" ... ибо такого никогда небыло ни в ПиДэ ни в Премьерке, хотелось бы со свое стороны узнать, когда ты видел в последний раз "зрелищный краснодарский футбол"?

И не задолбались ли вы болеть за посмешище всего россаийского футбола, прыгая из ПиДэ и Премьерку из Премьерки в ПиДэ.

Вообще, твой пост, про тяжелую долю сибирского болельщика больше подходил бы жителю Москвы и Московской области ... ну или может быть теперь жителю славного города Санк-Петербурга, где масса команд и многие из которых являются флагманами нашего российского футбола.

Но столь снобистское выступление "а не задолбались ли вы болеть за столь говенную команду?" от жителя г. Краснодара :shock: команда которого я даже затрудняюсь сказать точно умеет ли вообще играть в игру под названием футбол, я ну никак не ожидал.
У меня, честно, даже цензурных слов не остается для того, что бы как-то цивилизованно ответить тебе. Но я стараюсь. Выбираю слова из справочника, чтоб не покоробить твой моск.

Завершаю свое выступление вопросом. Не находишь ли ты, что прежде чем чем давать советы как обустроить мир, хорошо было бы ФК "Кубань" хоть один сезон в Премьерке отыграть, заняв место выше 15-го.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 03, 2008 19:24

уже 4-0 ... а буки все знали с самого начала ... 1.03 на 15.00 ... косвенные признаки договорняка по КолхозНИКУ.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 03, 2008 19:30

Вопрос зрелищный кубанский футбол... плакалъ :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 03, 2008 19:38

Кубанский Андрей Ушенин уже 2 мяча за 5 минут за Шинник пропустил, его на ворота поставили вместо вратаря :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн ноя 03, 2008 20:22

Если же предлагаемая тобой методика не аопробирована в Краснодарском Крае, то чего ты нас тут лечишь?

У меня, честно, даже цензурных слов не остается для того, что бы как-то цивилизованно ответить тебе. Но я стараюсь. Выбираю слова из справочника, чтоб не покоробить твой моск.

Вопрос
был вопрос,я ответил."Лечить" никого не собирался.Недоумеваю,чем мой ответ так мог обидеть,что в ответ "цезурных слов не остаётся". :shock: От жителя хоть и примороженного,но университетского города подобное услышать не ожидал.Нервный срыв или по обыкновению водка?
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 03, 2008 20:32

Bond разделяй мух от котлет.
"нецензурщина" это к твоему посту о нашем "говнофутболе".

А насчет ответа на мой вопрос ... именно лечишь, продолжая свой снобизм ... ибо было бы правилней ответить, что нет у тебя никаких конструктивных предложений, чем писать ту лабуду про онлайны и встречи с руководством.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн ноя 03, 2008 21:25

oneleg, ржали пол-матча с нового горе-вратаря у Машука. Эт писец был полный. Наши и играть то не хотели, а тут на, грузин в воротах. Ну ему за Цхинвал и припомнили. :lol:

зы: рост вратаря - 165 см. в прыжке... :cry: :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн ноя 03, 2008 21:52

Бугор

oneleg
ermak
Ну и чего ржать? Ну нет у Машука второго вратаря, зато команда играет до последнего, даже вылетев в зону Йух, а не снимается с турнира как некоторые и не продается как иные. А Гублии многие хлопали- ибо он отбил пару-тройку опасных ударов.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 03, 2008 22:03

Пиратъ о, распильщики пожаловали.... на Аланию-то ставки у букмекеров принимаются? с каким счётом победите? :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 03, 2008 22:04

Пиратъ писал(а):Бугор

oneleg
ermak
Ну и чего ржать? Ну нет у Машука второго вратаря, зато команда играет до последнего, даже вылетев в зону Йух, а не снимается с турнира как некоторые и не продается как иные. А Гублии многие хлопали- ибо он отбил пару-тройку опасных ударов.

Ты ещё слезу пусти мля.. Может вместе поплачем .. :cry:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн ноя 03, 2008 22:14

deus
Принимают ставки- грузи бабло.
ermak
слезу- не слезу, а Машук заслуживает большего уважения, чем некоторые пилилы с ПЛ.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 03, 2008 22:16

Пиратъ
Так пистуй на сайт Машука если есть такой, и целуй их там в дёсны , кули ты здесь тусуешся, время теряешь .. :P
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 03, 2008 22:17

Пиратъ с радостью, дай плиз ссылку на линию 8^)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн ноя 03, 2008 22:26

Вот что интересно- томичи позиционируют себя борцами с московскими клубами- типа стараются, чтоб их стало меньше в ПЛ. А на самом деле своими распилами и сдачами игр выпихивают второй год подряд нестоличные команды. А столичные-то играют! И играют честно! Мясо почеснаку вставило палки в копыта расскакавшимся коням, сделав чемпионом Рубин. А кто-то все пилит. По мне так пусть лучше в ПЛ будут московские клубы, но они будут играть честно, чем вот такое вот Г.
А в ПД команды реально борятся с московскими клубами:
90' Baltika 4-1 (1:0) Vityaz Podolsk

Torpedo Moscow 1-3 (0:1) NoSta

Metallurg-Kuzbass 1-0 (0:0) Ural S.R
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн ноя 03, 2008 22:28

deus
Не торопись, за день- два до тура кэфы будут. Сейчас и на ПЛ еще нет. Чего суетишься?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 03, 2008 22:29

пусть лучше в ПЛ будут московские клубы
+ Томь, а Кубань - в зону йух, ибо распилы в ПД это жесть, футбольная педерастия :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн ноя 03, 2008 22:38

deus
Томь там и нах не нужна. В ПД уже команды сыпятся без Томи- денех у них нет, а никто не башляет. Вас ждут как спасителей.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 03, 2008 22:42

Пиратъ как это денег нет :shock: обычно в год, когда Кубань выходит в Премьер лигу, у большей части команд ПД в конце сезона дебиторка минимизируется :D вы бы хоть постыдились, на Украiне кризис финансовый, а вы в росгрузавтопром бабло вваливаете :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»