Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн ноя 03, 2008 22:43

Пиратъ, а мы думали "Кубань" и без нас справляется с финансиованием команд ПД :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн ноя 03, 2008 23:01

Вы меня обманываете! В это время года вы не можете думать- у вас мозги замерзли. Это у нас +20- мозги в норме, у вас же в голове иней. Я вам точно говорю- ПД вас ждет с нетерпением.
Снова пилит! И не гири!
"Томь" из Западной Сибири! :lol: :lol: :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вт ноя 04, 2008 00:22

Вопрос, респект! Раскрутил Вonda на "шо може помочь томскому футболу", а потом сам же и выежеспизднулся над ним. :shock:
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вт ноя 04, 2008 14:29

ибо было бы правилней ответить, что нет у тебя никаких конструктивных предложений, чем писать ту лабуду про онлайны и встречи с руководством.

Вопрос
как я понял,что у вас так принято:спросить,а потом самим и предложить единственный вариант ответа.Тогда по вашей традиции:вопрос:Почему "Томь" играет в говнофутбол?Ответ:Потому что в футбол не играет,так как он не приносит результата,говнофутбол на протяжении сезона,позволяет в его конце под кого-нибудь лечь.Причём это вызывает особую гордость томичей-5 лет в ПЛ(в роли давалки).И напоследок,"конструктивное предложение"-"Томь"-сАсАть!!!
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 04, 2008 14:41

Bond
как я понял,что у вас так принято:спросить,а потом самим и предложить единственный вариант ответа

Не правильно ты меня понял. Правильно было бы лабуду не писать, раз не знаешь о что делать.
Я вот тоже не знаю решений многих проблемных вопросов и заметь, не даю никаких советов. Так и говорю, что мол не знаю.

А про что в томске говнофутбол не надо тут парить мозги. Я вам по ваши поганые словечки на ГМ отписался, не хочу повторяться.
_TT_
Контактная информация:

Сообщение _TT_ » Вт ноя 04, 2008 15:46

Это простая неприязнь к нашей команде, которая закрывает сплошным бельмом глаза. И кого они ставят в пример? Гыы.. Амкар, тьфу на. Имхо та ещё постная %№йня. И чем не гавнофутбол? Знаю, скажут потому что стоят высоко в таблице, поэтому- не говно. А хвалили то сколько эту команду, эт ж пипец, особенно когда была на 1ом месте. А команда то сама не верила свою счастью и прухе. И ведь же объяснить то это всё никак нельзя, раньше каким то сраком голы со стандартов и не только залетали и залетали как заколдованные, а потом хрясь и как отрубило. Наши при петраковщине, были в лидерах по голам со стандартов, почему то в этом случае мы всё равно играли в гавно футбол). Вот что творит лютая ненависть и неприязнь к нашей команде. Притягивание за уши всесусветной чуши.
Может как-нибудь разумную меру найдете?
ПСКто-то кушает,чтобы уталить голод, а кто-то ... не будем показывать пальцем и так понятно .... ест для того чтобы гадить?
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Вт ноя 04, 2008 16:02

Вчера закрыли сезон. :russian:
Благо, с утра выяснилось, что пиво осталось. :)
Оленеводих сразу после матча сдал под опеку вашему Врагу, ибо оленеводихи закрывать с нами сезон отказались напрочь. А зря. Был Махнач из "Бивней". Песни пели. И про Томск тоже. :) Точнее, про какую-то речку-Ушайку.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вт ноя 04, 2008 16:12

Это простая неприязнь к нашей команде, которая закрывает сплошным бельмом глаза.

_TT_
в прошлом сезоне лично мне было пох на "Томь".Ну а после откровеннейшего позорнейшего слива Нальчику 11.11.2007 я за этой,с позволения сказать футбольной командой,стал наблюдать пристальнее.И оказалось,что околофутбол это такая томская традиция.Причём,университетским горожанам она доставляет особое удовольствие.После этого само наличие "Томи" в ПЛ вызывает даже не неприязнь,а какую-то чудовищную несправедливость.По началу,думалось,что "петраковщина" всему виною,но когда качество игры и методы для достижения целей,в общем,устраивает болельщиков и без Петракова ситуация не меняется,со скандалом уходит Ромащенко,приходит осознание,что "Томь"-это диагноз,причём очень тяжёлый и команде требуется лечение даже не ПД,а зоной "Восток".Предложение совета воспринимается как попытка "лечить".По-этому только и остаётся констатировать факты и они неутешительны.Так что неприязнь здесь ни причём.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 04, 2008 16:16

_TT_
Это простая неприязнь к нашей команде, которая закрывает сплошным бельмом глаза.

Неприязнь этот не есть первооснова. Первооснова есть - черная зависть некоторой части приходящих сюда и утомленных солнцем. Край, который рай - не может. А в Сибири команда играет и играет.
Есть конечно же моменты, которые им позволяют язьвить. В особенновти в этом сезоне. Смена тренеров, неудачное выступленире команды ... Не получается им рот заткнуть высоко занятым местом в турнирной таблице ... Хотя я думаю, они тогда бы вообще на гавно изошли от зависти.
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Вт ноя 04, 2008 16:17

А каким интересным будет последний тур в ПД! Аж дух захватывает. Я уже вижу тот состав с баблом, который в данную минуту на всех парах несётся к Москве из Новокузнецка. :lol:
Вот только Педо может и не взять - сработает маскальская солидарность. И "Витязь" останется. В пару к САКу и вышедшему в ПД ФК АСАВ. Дабы играть на радость тем пятнадцати болельщикам, которые болеют за всю эту тройку вместе взятую.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Вт ноя 04, 2008 16:24

Bond
И оказалось,что околофутбол это такая томская традиция

Дык, они этого и не скрывают. Об околофутболе их ген.директор, не стесняясь, прямым текстом говорит. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 04, 2008 17:51

КолхозNICK слышал я ваши песни в полпервого ночи, про Ушайку тоже, очень понравилось хоровое исполнение :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 04, 2008 17:55

Вопрос
Край, который рай - не может. А в Сибири команда играет и играет
и это противоречие взрывает их и так перегретый моск, а условные рефлексы заставляют в творческом порыве елозить пальцами по клавиатуре ... клиника :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
_TT_
Контактная информация:

Сообщение _TT_ » Вт ноя 04, 2008 18:04

Вопрос
да там усё подряд и зависть конечно.)
Почему когда КаКа.шка вылетает ,по мне так наши люди не злорадствуют,укольнут совсем чуток разве, но такого потока нечистот в сторону нашей команды,как от них, мало от кого можно ожидать. И я почему то уверен, что ежели Томь вылетела, то "afterparty" на костях команды был бы на славу.
Вроде же у них там рай ) Получается всё дело в людях? Если у нас и далеко не рай и гавнофутбол, то почему в отличии от Краснодара, здесь от этого гавнолюдьми не становятся?!
(не все тусующиеся здесь кубанцы)
А может уже настолько сильно вошли в эту роль? Хочеться, а сил избавиться от неё нет?
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Вт ноя 04, 2008 18:16

oneleg
слышал я ваши песни в полпервого ночи, про Ушайку тоже, очень понравилось хоровое исполнение

Мы старались. :oops:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт ноя 04, 2008 18:52

КолхозNICK лучше бы рассказал как ФК Кубаночка выступила в Омске, разговаривал сейчас с нашим тренером, он приехал только сегодня оттуда, сказал, что в полуфинале Кубаночка с Кемерово играла за 3-4 место, а сегодня финал был Лада Тольятти-Россиянка Москва. :)

Но вот от его новости я конечно обалдел, Гусеву Лену, землячку мою, Кубаночка забирает на сбор в Дагомыс с 4 по 11 января, а 22 декабря она едет к вам для подписания контракта :shock:
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Вт ноя 04, 2008 19:04

Чай.nik.
Гусеву Лену, землячку мою, Кубаночка забирает на сбор в Дагомыс с 4 по 11 января, а 22 декабря она едет к вам для подписания контракта

Ну и правильно! Что девушке в ваших краях делать? Комаров и мошку кормить, замерзая попутно? А тут будет жить в настоящем земном раю и играть на полях, пригодных для футбола, а не для выпаса скота.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт ноя 04, 2008 19:39

КолхозNICK полей, пригодных для футбола и в Томске хватает :)

для выпаса скота
в точку про поле в Подгорном :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»