Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 07, 2008 10:46

Изображение

:cry: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 07, 2008 11:19

deus
Хм... а я и не знал, что Челси в самом деле называют "Челски" сами англичане... :o Наверно тогда единороссы правы - Челси - наша гордость... :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт ноя 07, 2008 11:53

Drums Мне один лондонский профессор (болела шпор) ещё в 2003 году это рассказывал. Причём смотрел при этом так, что я должен был зайтись от смеха. А я смысл не просёк и спросил "А почему именно "Челски"?". Надо было видеть его лицо... :lol: Они действительно не различают славянских фамилий. 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 07, 2008 12:53

Бутсы на гвоздь
А почему именно "Челски"?".

Правильнее будет - Членски :)
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 07, 2008 13:09

Andrew34
Этого уже не поймет лондонский профессор... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 07, 2008 15:00

Drums писал(а):Fog
А каково наказание-то сэришки? Штраф или что? Об этом кажется не говорят... :o

Может быть и штраф... старый MUдак должен сначала до 19 ноября дать объяснения ФА, нахрена он выбегал на поле и орал на судью как умалишённый... хотя, почему "как"?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 07, 2008 15:05

Drums писал(а):Ну не воспринимают же МЮ и Ливер как американские команды?

Очень даже воспринимают. Тут всё зависит на какой трибуне они (эти англичане) сидят. Противники МanUre считают их именно пендосской командой, иногда даже на матчах их подкалывают, скандируя Ю! Эс! Эй!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 07, 2008 15:09

20 000£ за чемпионскую медаль JM

Жозе Моуринью

Все мы помним эпизод, когда после великолепного домашнего матча на «Стэмфорд Бридж» с «Манчестером Юнайтед», в котором ВЕЛИКИЕ оттрахали ManUre в хвост и в гриву, тогда еще будучи тренером лондонцев, Жозе Моуриньо подошел к болельщикам за воротами, радостно отмечавших победу своей команды в EPL и к удивлению всех метнул свою чемпионскую медаль в толпу.

Позднее Special One сказал журналистам:

«Мне нужна только одна медаль. Медаль чемпиона Премьер - лиги у меня уже есть с прошлого сезона, а эта точно такая же, - сказал он репортерам. – Болельщики, которые сидят за воротами, самые активные. Эта медаль принадлежит всем им. Я думаю, что человек в толпе, который поймал ее, - настоящий счастливчик, который будет хранить ее дома вместе с прекрасными воспоминаниями или отправится на интернет-аукцион EBay и заработает кучу денег».

JM наверняка обладает пророческими способностями.

20 000£, именно такую цену запросил на аукционе счастливый обладатель медали за чемпионство в EPL 2006 года, которую тренер «синих» метнул в толпу. Некто Себастиан Кейлл, 37-летний директор одной из компании, являющийся постоянным посетителем Matthew Harding Stand и стал этим счастливчиком. И вот, как говориттся, время пришло. Кейлл решил выставить свой раритет на аукцион. Предварительная стоимость, за которую медаль будет выставлена 19 ноября в Честере, по оценке «Bonhams» составит 19 000£. Но ожидается что в конечном итоге стоимость, которую могут предложить за данный артефакт вполне вероятно поднимется до 22 000£.

Но предприимчивый Кейлл все же хочет чего-то большего:

«Bonhams» считают, что есть четыре или пять миллионеров, коллекционирующих памятные вещи «Челси», и которые в состоянии купить эту медаль, но если Абрамович захочет заплатить 100 000£ и поместить ее в музей «Челси», то для меня это будет просто замечательной новостью».

«Как для поклонника «Челси», для меня это большой сувенир, но он всего лишь лежал у меня дома в сейфе. Моуриньо уже ушел из клуба, пришел Сколари, поэтому, мне кажется, время для этой медали пришло».
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 07, 2008 15:13

Fog
Ну я тогда не понимаю, чего все эти дэусы прицепились к нам - Челски, Челски - а сами-то они кто? ПЕНДОСЫ!!! :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 07, 2008 15:16

Ну я тогда не понимаю, чего все эти дэусы прицепились к нам - Челски, Челски - а сами-то они кто? ПЕНДОСЫ!!! :)

Сева, ты слышал, новый сорт конфет выпустили в штатах в красных фантиках, называются "манки в глэйзуре"... а начинка - навоз :lol:
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 07, 2008 15:17

Fog
А как на твой взгляд? Чесли - это действительно один из самых мощных брэндов России в мире, как считают единороссы?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 07, 2008 15:18

Drums И вообще, хозяин у них конкретный еврей, а президент - ниггер!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 07, 2008 15:23

Fog
"манки в глэйзуре"
:lol:

Да, рекламным слоганом для вновь прибывающих краснопузых глорихантеров, как дэус, может быть следующий: "Глэйзируйся!" :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 07, 2008 15:28

именно пендосской командой

хозяин у них конкретный еврей, а президент - ниггер!

тогда получается вы отсАсАли у евреев, негров и пиндосов :lol: мы не против :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 07, 2008 15:30

А как на твой взгляд? Чесли - это действительно один из самых мощных брэндов России в мире, как считают единороссы?

Для меня - да, мне импонирует то, что есть связь между Челси и Россией, русский хозяин как ни крути, пусть даже дразнят Чукоткой, это всё равно Россия. Думаю, у большинства Российских болельщиков Челси это тоже вызывает положительные эмоции. Исключение составят только те, кто отрицательно относится с единороссам и их совковой политике. Но с другой стороны, такой пиар несомненно вызовет лишь отрицательные эмоции у Вопроса и других Челсиненавистников, а тем более у deusa, Andrew34 и других завистников.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 07, 2008 15:33

deus Нет, сасали как-раз вы, и на Стэмфорде и на Траххорде, и на Уэмбли. И сасали с разгромным счётом. А мы проиграли лоторею по пенальти. И это даёт вам право лишь гордиться своей фартожопостью, не более.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 07, 2008 15:36

Пол Инс: «Сколари – творец образа «устрашающей» команды»

Так получается что новости, а вернее рассуждения специалистов, взаимоисключающие друг друга, идут одна за другой.

И если с точкой зрения иконы «синих» вы ознакомились ниже, то здесь мы вам предлагаем услышать несколько иную точку зрения тренера предстоящего соперника.

Перед предстоящей воскресной игрой тренер «Блэкберн Роверс» Пол Инс сказал о том, что «Челси» сейчас идет вровень с «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналом», и что он рад, что «синие» постепенно отходят от своей защитной тактики.

«Команда выглядит сейчас весьма угрожающей, - утверждает Инс. - Под руководством Моуринью клуб был фантастическим, одним из лучших, но успех строился на победах 1:0 и игре в защите».

«Теперь клуб играет в более агрессивный футбол, в более привлекательный. На эту команду стало приятно смотреть».

«Традиционно было любопытно наблюдать за игрой «Юнайтед» и «Арсенала», потому что они играли в живой футбол. Теперь к перечню этих команд можно добавить и «Челси». Некоторые игры «синих» просто восхитительны».

«Челси» постепенно начинает играть с той же уверенностью, что и «Юнайтед, и «Арсенал». И это делает клуб опасным».

«Мы всегда знали, что это серьезный клуб, но под руководством Сколари футбол «Челси» вышел на совершенно новый уровень».

Инс подозревает, что отдача и желание реабилитироваться после поражения лондонцев от «Ромы» будут феноменальными, но все же он намерен выйти на матч в состоянии определенной уверенности в себе и в своей команде.

«После игры с «Ромой» команда разочарована - и ей будет что доказывать в предстоящей игре», - считает Инс.

«Мы не испытываем никаких иллюзий. Технически противники сильнее нас, это игроки мирового класса, но мы можем избежать вынужденной боязни оппонентов».

«Если мы будем работать на износ, как всегда. Если нам улыбнется удача. Если футбол будет на уровне... Кто знает, чем все обернется?».

«В любом случае мы с ними поборемся - это уж наверняка».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 07, 2008 15:38

Молодежные составы: «Челси» - «Портсмут» - 3:0

Принимая во внимание то огорчение, которое доставили болельщикам во первых, главная команда, уступившая в римском матче местной «Роме» и дублеры, в составе которых весь матч отыграл так долго ожидаемый Минейро, незаметным остался матч молодежной команды, который состоялся накануне встречи дублеров и основной команды. Спешим восполнить этот пробел.

«Челси»:

Ян Себек, Том Хэйден, Винченцо Камиллери, Билли-Джо Кинг, Джордан Табор (Бен Гордон), Конор Клиффорд, Роан Инс, Джакопо Сала (Джош МакИхран), Ники Ахамед, Фрэнк Нубл, Алиу Джало (Марко Митрович)

Голы: Конор Клиффорд, Ники Ахамед, Фрэнк Нубл.

Голы Клиффорда, Ахамеда и на закуску мяч от 16-летнего Нубла ознаменовали эту победу. Нубл забил свой 6-й мяч за неделю. В этом матче молодые лондонцы впервые не пропустили в свои ворота.

Тренер «молодежки» Пол Клемент был доволен и результатом и самой субботней игрой.

«Все три мяча были великолепны, они были забиты из-за штрафной, но еще более приятно было то, что мы в этом матч не пропустили».

«Потребовалось 11 игр, чтобы добиться этого. На мой взгляд, это слишком долго, но мы рады, что наконец-то это случилось».

«Мы провели шесть замен, по сравнению с матчем с «Фулхэмом» в прошлую среду, и команда показала хорошую игру, хотя для взятия ворот было не так много возможностей. Был хороший темп».

«Во второй половине мы почувствовали себя уверенными, у нас стало многое получаться, и я был рад, как команда провела вторую половину, даже несмотря на то, что возникло некоторое напряжение между вторым и третьим голом. Наверно «Портсмут» разочарован, что не смог ничего выжать во время того периода.

«У Фрэнка Нубла были хорошие две недели. Фабио Борини был вызван в дубль, и приятно видеть, что Фрэнк принял узды правления, особенно когда дело доходит до решающих действий в атаке».

«Это был приятный ответ от игроков после разочаровывающего периода.. Мы были непоследовательны с начала сезона, но мы кажется выходим на пик своей формы».

«Три победы подряд очень важны для нас, этот уик-энд подарил нам уверенность в себе и продвинул нас по таблице».

Сейчас у молодежной команды есть две недели перед встречей с «Норвичем». А пока в этот перерыв, 04 ноября они отбыли в Нью-Йорк, для участие в мини-турнире.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»