Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Сб ноя 08, 2008 04:35

КолхозNICK писал(а):Вот таким вот пинком:

...их пошлют нафик из команды по окончании сезона!

Имхо это на фото игрок обьясняет итого встречи в тренером... на которой было сказано фотболистам: "Спасибо ребята, но с такой игрой, 80% из вас в ПЛ нам не нужны, мы наберём новых футболистов, а вы можете идти..." - и далее на фото как раз игрок показывает продолжение фразы Протасова :lol:
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Сб ноя 08, 2008 04:39

А как калхозники тут пердели дружно...продали химкам матч! вот буки подтверждают! мол...а на деле опакакалсиь опять! :lol:

надеюсь хоть те бздуны публично извенятся теперь
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Сб ноя 08, 2008 13:58

mike-
надеюсь хоть те бздуны публично извенятся теперь

За шо извиняться? За то, что не продали? Ну извините. Молодцы, что хоть тут не продались. Впрочем, от пинков за глумление над Великой Игрой это вас не спасает:

Сергей Юран: «Томь» была ближе к победе? Да что вы говорите?! Как «Томь» могла победить, когда у них десять человек отсиживалось в обороне? Я считаю, когда гости приезжают играть к нам, то они должны показывать хотя бы футбол. Это хамство, когда весь матч игроки соперника пытаются задержать игру, выкинуть мяч в аут, потянуть время. Я бы сказал, как это называется, но не буду, все же здесь пресса. Я вообще хочу видеть футбол, а не то, что сегодня происходило на поле.
http://www.sports.ru/football/6137547.html

Так что звание "королей договорняков" мы с вас временно снимаем. До очередного вашего договорняка, который, я уверен, не за горами. Будете пока "королями гавнофутбола". :lol:
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб ноя 08, 2008 14:06

КолхозNICK
А кто такой Юран? Футболиста такого знавал, а тренера? :shock: У тебя в примерах ишо и Косогов есть. Кагорта, пля :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб ноя 08, 2008 14:10

Hohol shou писал(а):КолхозNICK
А кто такой Юран? Футболиста такого знавал, а тренера? :shock: У тебя в примерах ишо и Косогов есть. Кагорта, пля :lol:

Это тот что с Шиной вместо Кубани в ПЛ зашёл, а щас похоже обратно будет но уже с Химками .. Договорняк у них с Юраном на.. :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб ноя 08, 2008 15:09

mike-
пинок вам
бо особо никого гнать не будут из основного состава, играть в чемпионате бублей кому-то надо же
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 08, 2008 15:33

поздний ага, весь ВКК переведут в бубль, а команду наберут из очередной группы туристов человек в двести, приехавших в Турцию на просмотр :)

КолхозNICK : мне так нравиться какие вы все теперь крутые, всех порвем, как тузик грелку, даешь ЛЧ, нафик нам эта КУЕФА :lol:
Ничему не научились с момента прошлого входа/выхода. Ну ладно у молодняка эйфория, но у вас же, в отличие от них еще и моск есть, хотя и подклинивает от жары :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб ноя 08, 2008 20:05

поздний писал(а):mike-
пинок вам
бо особо никого гнать не будут из основного состава, играть в чемпионате бублей кому-то надо же
засиделись вы в ПиДэ, видать нравицца.
С 2008-го года новые правила. Возрастные ограничения (кажись до 21-г года). И турнир бублей название нынче имеет иное. Турнир молдодежных составов ... так что пишите ьписьма нынешнему составу.
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Сб ноя 08, 2008 21:23

Вопрос На итоговой прессухе сказали, что только Филя уходит. Остальные все остаются. Я думаю, что ещё Козырев уйдёт, бо он нужен не больше, чем Филя. А остальных всех планируют оставить и усилить четырьмя легионерами.
Молодёжный состав Протасов, по его словам, планирует набрать из пацанов, что пылят в чемпионате края.
Лично меня такая кадровая политика несколько пугает.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб ноя 08, 2008 21:26

oneleg
не 200, а 99 - разница есть :) надо же оплодотворять добрым семенем чужеродные страны, наташек там всяких)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб ноя 08, 2008 22:08

КолхозNICK писал(а): А остальных всех планируют оставить и усилить четырьмя легионерами.

Готовьте сразу банер типа "Здравствуй ПиДэ!" или " Мы вернулись!":)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб ноя 08, 2008 22:17

КолхозNICK
А сало заготовили для легионеров , ибо на Украине много желающих пошабашить у Протасава .. :)
ЗЫ.. То что ты запостил , похоже на предыдущий путь Терека , когда они сохранили почти весь состав , который ничего не показал в ПЛ .. :?
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Сб ноя 08, 2008 22:42

Дед Матрос
Готовьте сразу банер типа "Здравствуй ПиДэ!" или " Мы вернулись!"

ХЗ, в нашем случае всё зависит исключительно от мировых цен на металл.
Чем сильнее эти цены упадут - тем меньше будет бюджет, тем меньше будет бабла на нормальных легионеров. Нынче цены падают. ИМХО, отсюда и разговоры о том, что нынешний состав будет в целом сохранён.
Если цены начнут расти, уверен, что тональность поменяется.

ermak
А сало заготовили для легионеров , ибо на Украине много желающих пошабашить у Протасава ..

Не-е-е. В кулуарах говорят, что за шабашниками Протасов в Румынию поедет. А что румыны любят жрать - я хз.
Последний раз редактировалось КолхозNICK Сб ноя 08, 2008 22:45, всего редактировалось 1 раз.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб ноя 08, 2008 22:45

КолхозNICK
ХЗ, в нашем случае всё зависит исключительно от мировых цен на металл.

Вполне возможно , вон Амкаровцы уже заявляют , что могут в следующем году за выживание боротся из-за кризиса ..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 08, 2008 22:59

Корыстный а ты уверен, что у Томи на следующий год деньги будут? а то может вслед за Кузней...
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Вс ноя 09, 2008 01:26

Корыстный писал(а):Какое же эта щастье - видеть ВКК в Премьер-Лиге...на год.... :lol:

а я очень согласная с этой фразой! :)
на год или не на год, время покажет, а вот про щастье - это в точку!! уж больно скучно было без Кубани...
но ведь они все понимают! мы к ним, Туда, не можем никак, а они к нам, в ПЛ, стабильно приезжают в гости!
чем, собственно, очень-очень нас радуют! :пиво:
в общем, добро пожаловать! :friends: чувствуйте себя как дома! но не забывайте, что в гостях!))))))
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
memento mori...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс ноя 09, 2008 17:24

Какое же эта щастье - видеть ВКК в Премьер-Лиге...на год....

а я очень согласная с этой фразой!
на год или не на год, время покажет, а вот про щастье - это в точку!! уж больно скучно было без Кубани...
но ведь они все понимают! мы к ним, Туда, не можем никак, а они к нам, в ПЛ, стабильно приезжают в гости!
чем, собственно, очень-очень нас радуют!

:cry: :cry: :cry:
расчуствовалсо навсрыт на, пипец на
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс ноя 09, 2008 21:22

А я шото ничего не понял. :shock: Ежли ты renegat да ещё 212,
то почему тогда
renegat212 писал(а):а я очень согласная с этой фразой! :)
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Ты тогдысь самая, что ни есть renegatка212. Ну ежли токмо ты не renegad, голубых кровей? ;)

Вернуться в «ФУТБОЛ»