Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс ноя 09, 2008 22:38

Из блога В. Уткина:

Химки – Томь
Добрый вечер!

такая мысль посетила после довольно неожиданного результата данного матча – а не пользуются ли буки тем, что у всех уже паранойя по поводу договорняков. Вот смотрите: в этом матче 99% болельщиков и специалистов были уверены в победе Химок, ну и буки естественно тоже подогревают эту уверенность своими коэффициентами. Марафон начал, по моему, с 1,22 на Химки и понизил до начала матча до 1,1. Смысл играть маленькой суммой отсутствует напрочь. Чтоб сумма выигрыша была существенной и рисковать надо очень существенной суммой. Вот и вопрос – не создают ли буки специально видимость договорняка в матче, исход которого им не известен заранее. Смысл в том, чтобы люди рискнули серьезными деньгами – выиграют Химки -буки отдают не много, не выиграют Химки – дело в шляпе.

Ответ:
...и это ещё одна разновидность болельщицкой паранойи, о которой вы сами и говорите.))) Забавно, правда?)

вот оно что у кубанцев-паранойя оказывается! Везде все и кругом пилят, кроме них :lol:
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пн ноя 10, 2008 13:33

Корыстный а ты уверен, что у Томи на следующий год деньги будут? а то может вслед за Кузней...

+500, конечно. Но что-то последняя фраза как-то вяловато звучит. Чувственней надо, призывней!
К примеру, так:
"А фули там! Давайте вслед за Кузней!!!" :P
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 10, 2008 13:47

Мармута ты правда будешь этому рад? Или ты сейчас в образе калхозника с шашкой наголо и по колено в навозе? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пн ноя 10, 2008 13:55

Рад? Нет. Просто позабавило бы.
И, может быть, кого-то научило бы быть чуть поскромнее :P
А насчет образа - это ты "отморозил" :D
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн ноя 10, 2008 14:00

oneleg писал(а):Мармута ты правда будешь этому рад? Или ты сейчас в образе калхозника с шашкой наголо и по колено в навозе? :shock:

слышь, придурок, это у вас говно поколено, самое большое говноболото в европе :)))))
а у нас везде где надо - асфальт уже лет 40 как лежит :)))))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 10, 2008 14:07

Вагончик тронулся слышь. придурок, Мармута не в Краснодаре живет, еслиф чё. И я не просил об услугах полупередастов, он сам в состоянии ответить :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 10, 2008 14:09

Вагончик тронулся а до 1968 года вы чем вместо асфальта пользовались? :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пн ноя 10, 2008 14:11

Слышь, сохатый. Чё за намёки и грязные инсинуации:
Мармута не в Краснодаре живет, еслиф чё.

У вас это, чё, уже тротуары провели, чё ли? :shock: Дощатые, небось. Леса ж кругом.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн ноя 10, 2008 14:37

oneleg
Хмм.. знаешь есть город на Томи, есть город на Неве, а есть - город на говне. Последний - это как раз и есть Краснодар. :P
Изображение
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пн ноя 10, 2008 14:43

Andrew34, открой форточку, подыши воздухом, в глазах просветлеет, а то, видать, родным коровником голову надуло :D проветривать надоть.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 10, 2008 15:39

Мармута ты наверное по этим доскам ходил, когда у нас учился? Ты ври, чтобы не выбиваться из рядов кубаноидов, да не завирайся просто по человечески :P
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пн ноя 10, 2008 16:02

Ну-у, есть повод попрекать тем, шо я когда-то там где-то учился. Учился, да недоучился.
Ну, шо за жизнь? Тоска. 10 месяцев зима, а остальное время комары в жо... кусают :shock: . Из фрукты тока шышки, из футбола - тока "Манометр" (будущий "Томь сАсАть!" :lol: ). Тьфу. Вотку я тогда, в отличие от местного населения, не пил, а потому невмоготу совсем стало. Пришлось податься в теплую Кубань, к футболу и фрукте поближе...
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пн ноя 10, 2008 16:03

А чего здесь никого из наших нету? Всех позабанили, што ли? :shock:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 10, 2008 16:11

Мармута писал(а):Ну-у, есть повод попрекать тем, шо я когда-то там где-то учился. Учился, да недоучился.
Ну, шо за жизнь? Тоска. 10 месяцев зима, а остальное время комары в жо... кусают :shock: . Из фрукты тока шышки, из футбола - тока "Манометр" (будущий "Томь сАсАть!" :lol: ). Тьфу. Вотку я тогда, в отличие от местного населения, не пил, а потому невмоготу совсем стало. Пришлось податься в теплую Кубань, к футболу и фрукте поближе...

Ты где , чо ты наговариваешь на Сибирь , 10 месяцев зима, гон .. :o
Насчёт комаров их уже третий год нету, так изредка жёлто-зелённые твари одиночками пролетают с красными жопами и всё.. :)
Ты осторожничай , а то заработаешь себе звание Кубанский тризвиздон №2 .. :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 10, 2008 16:15

звание Кубанский тризвиздон №2 ..

не, просто "сибиряк недоделаный" :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Юрай
Контактная информация:

Сообщение Юрай » Пн ноя 10, 2008 16:18

Томичам привет из солнечного Краснодара!
___
ermak,а №1 кто?..._)
Кубань - Чемпион!!!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 10, 2008 16:27

Юрай писал(а):Томичам привет из солнечного Краснодара!
___
ermak,а №1 кто?..._)

Смотри .. ;)

Пиратъ
Забанен
Кубанский Пиздабол

Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пн ноя 10, 2008 16:37

Кх-кх-кх... напугали. Мне ваш лягушатник мелок :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»