Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт ноя 11, 2008 12:00

...Самое тяжелое положение будет у "Томи", "Амкара", "Спартака-Нальчик", "Химок" и "Москвы". Для горожан кризис вообще может превратиться в апокалипсис. "Томь" :cry: , "Амкар" и "Спартак-Нальчик" получат очень сильный удар. У этих клубов итак маленькие бюджеты, а в случае развития событий по самому пессимистичному сценарию, вполне вероятно, что именно эти клубы опустятся в подвал турнирной таблицы сезона 2009. Сюда же можно отнести и вернувшйся в Премьер-Лигу "Ростов". Насколько полно будет осуществляться финансирование этого клуба, сказать сложно.

Пожалуй, меньше всех пострадают "Терек" и "КУБАНЬ" :P . Оба клуба имеют поддержку на уровне региона и для них деньги найдутся. Высоких задач эти команды не ставят, а соответственно и денег потребуется в меру. Так что эти две команды, скорее всего, станут середняками сезона 2009... :P
http://www.rusfootball.info/pliga/11460 ... mansy.html

Томь-сАсАть на!!! :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 11, 2008 12:15

Бугор

А в следующем году каков план вылета будет Кубании из ПЛ , два предыдущих сценария известны до более ..

О КРИМИНАЛЬНЫХ «КРЫШАХ»
- Известно, что некоторые футбольные клубы «крышуются» криминальными структурами. Вы под эти «крыши» заглядываете?
- Сейчас правоохранительные органы занимаются людьми, криминальными авторитетами, которые имеют свой бизнес и в футболе.
- В Москве, на Дальнем Востоке, в Сибири?
- Это южные регионы России. Там в некоторых футбольных клубах были или недавно возникли серьезные финансовые проблемы. Зачастую такое случается как раз из-за связи с криминальными структурами: они либо выкачивают из клуба средства, либо наоборот – отстирывают их.
- Криминальная «крыша» – это банда, которая контролирует акции, покупку и продажу игроков, результаты матчей?
- Слова «банда» или «бандиты» никогда в таких делах не звучат… Сейчас все делается на цивилизованном уровне. Красиво. Есть, скажем, в том или ином городе известные люди, которые вертятся и в футбольных, и во властных кругах, иногда они на короткой ноге с правоохранительными органами. А заодно – «свои» в криминальных структурах. Многие чиновники знают, что это «авторитет», но с ним общаются как с человеком - патриотом города, области или края, спонсором клуба. Хотя зачастую «спонсоры» имитируют благотворительность для собственного пиара…
- Вы можете назвать фамилию хотя бы одного такого «спонсора»?
- Пока нет. Скажу лишь, что этот человек имел отношение к футбольному клубу «Кубань». Это очень богатый человек. Но едва не случившийся крах «Кубани» во многом связан с этим человеком…
- Мало платил клубу денег?
- Увел в выгодный момент свои деньги. Целенаправленно их увел, получив свой навар, обнадежив руководство клуба, игроков.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/234538

А сейчас с кризисом наверно более изощрённые варианты будут ... :?
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт ноя 11, 2008 12:32

ermak, я с тебя прикалываюсь , в натуре... Ты хоть понял кого этот говночел имел ввиду?
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 11, 2008 12:42

Бугор
Для вас все говночелы , даже в http://www.sovsport.ru/ , фик на вас угодишь ... Косогов для вас идеал , а все остальный гавно ... :shock:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт ноя 11, 2008 13:00

ermak, так если он херню несёт , его что, нормальным считать?
Я , например, прекрасно понял кого он имел ввиду. И прекрасно понимаю почему он не указал его имени - ибо за поклёп язык оторвут , в жопу засунут , а яйцами из рагатки пулять будут. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 11, 2008 13:07

Бугор
А у нас всегда так , везди виртуальные персонажи и ники ..
Я вот что про тебя узнаю , если ты статью напишешь и подпишешся Бугор .. :o
Я так и пойму это предводитель таджиков и убеков , после чашки плова решил пером побалыватся .. :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт ноя 11, 2008 13:16

Я так и пойму это предводитель таджиков и убеков , после чашки плова решил пером побалыватся ..

ermak, вот делать мне нечего как пером баловаться после чашки плова. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 11, 2008 13:25

Бугор
А ты у чурок спроси своих , что делает мульманин с любимым ножом после чашки плова ... чистить, подкидывает, любуется ... Ведь истиные праверные едять руками и ножики используют, причём свои чтобы типо мясца покрошить в супчеге или в паловчике , а всё остальное руками и обязательный атрибут провести языком локтя до кисти руки ... :)
Некуя ты столько с ними живешь и ещё так мало знаешь про них .. :o
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт ноя 11, 2008 13:37

Некуя ты столько с ними живешь и ещё так мало знаешь про них ..

ermak, судя по твоим познаниям- с чурками живёшь ты :lol:

зы: за 17 лет в строительстве работал только с одной бригадой из Сред.Азии- таджиков, да и то один месяц. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 11, 2008 13:44

Бугор

ermak, судя по твоим познаниям- с чурками живёшь ты :lol:

Я не отрицаю этого, было дело, жил с 0 до 17 лет.., жаль не видел драл ФК "Пахтакор" ФК "Кубань" или нет .. :? Хотя стоп.. :lol:

"Кубань" уступила "Пахтакору"
18 февраля 2008 г.

ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

Белек (Турция)

Контрольный матч

"КУБАНЬ" (Россия, Краснодар) - "Пахтакор" (Узбекистан) - 0:1 (0:1)

Гол: Гейнрих, 8.

Истoчник: Спорт-Экспресс

зы: за 17 лет в строительстве работал только с одной бригадой из Сред.Азии- таджиков, да и то один месяц

Да уж не писти , если они пристроились на великой земле кубанской , их оттуда палкой фик выгонешь . :P
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт ноя 11, 2008 13:59

Да уж не писти , если они пристроились на великой земле кубанской , их оттуда палкой фик выгонешь .

ermak, пропалывание грядок- не мой профиль работы. А вообще,... равшаны специализируются на черновой работе- подай , принеси , пнх-не бери. Спецов среди них практически нет. Я в таких просто не нуждаюсь. По этому с ними и не работаю. :)
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Вт ноя 11, 2008 14:39

ermak
жаль не видел драл ФК "Пахтакор" ФК "Кубань" или нет

в середине 70х "Пахтакор" был не плохой командой. Периодически входил в вышку, правда недолго задерживался, вылетал, но надо отдать должное, уровень команд тогда был дай боже, как в вышке, так и в ПД. И вот когда они встречались в ПД, "Кубани" было тяжковато с ними бодаться, бывало влетали с неприличным счётом.

Жаль авиакатострофа 1979г(год точно не помню), в которой разбилась команда Пахтакор,унесла с собой жизни многих хороших футболистов. Ан, Фёдоров, привлекались в сборную. Тогда со всех клубов, срочно,делегировали по несколько игроков, что бы мало-мальски собрать команду и доиграть чемпионат. А Федерация сделала на три года неприкосновенность "Пахтакору", т.е. независимо от места занятого в таблице, клуб остаётся в вышке.
в 80х Кубань несколько подправила статистику личных встреч с Пахтакором, по крайней мере дома мы их регулярно обыгрывали.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 11, 2008 15:00

Сержиньо
Я уже посмотрел статистику чемпионатов СССР .. http://www.junik.lv/~dynkiev/ussr/ussr% ... /75-91.htm

А на Пахтакор у меня два выезда было со старшими в Ташкент ..
Всё что я помню , до отказа заполненую чашу стадиона и количество допушек в перемешку с бейсболками и колпаками киргизскими ... :D малэнький был ещё .. 8^)
Да и ехать до Ташкента 560км. в этом душняке-поезде с вонючими местными , не фонтан было .. :?
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт ноя 11, 2008 15:32

Батутисты Новороссийска на первенстве России завоевали "золото" и "серебро"

В Таганроге с 3 по 8 ноября проходило первенство России по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе.
Победительницей в индивидуальных и синхронных прыжках стала спортсменка из Новороссийска Яна Павлова, которая выступала по программе первого разряда, сообщает "Интерфакс".

ну выступать по программе первого разряда - это совсем не круто, так - децкий лепет...
но молодцы все равно
не зря их перевели в краснодар, теперь будут учить выступать по программе мастеров

ermak, завалили на Дочка четвёртое место на акробатической дорожке заняла. Судейство-жжесть просто, тренер сказал.

Бугор
на российских соревнованиях? молодец просто! поздравляю!

моя дочка в свои 6,5 лет прошла вторые городские соревнования, заняла 4-ое место из 20 участниц, ей присвоили уже 2-ой юношеский разряд
мне понравилось, как она прыгала на батуте, умничка просто, прыгает шопедецна
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт ноя 11, 2008 15:36

вчера в футбольном оборзении понедельник сказал, что томь по своему составу соответствует 12-14 месту в пл, ну в общем нарисовал ей картину радужного сасания в слет. году :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 11, 2008 15:40

томь по своему составу соответствует 12-14 месту в пл

поздний а про Кубань что сказал? у вас состав для выхода в еврокубки? предлагаю снова взять вам Лайзанса, кстати ваш земляк Бузникин снова вылетел, его тоже к себе возьмите :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт ноя 11, 2008 16:09

deus про кубань он имел ввиду, что томь обязательно атсасёт по полной и у кубани тоже :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 11, 2008 16:29

поздний дурачЁк на :lol:
зы: када на? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»