Мы поедем, мы помчимся за командой утром ранним...

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 28, 2008 16:10

Pingvin удачи, кубаноиды предупреждены :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср окт 29, 2008 21:49

Pingvin
Лена, ты представляешь, а у нас в коллекции нет шарфика "Химок" :oops: :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 29, 2008 23:26

Ирина Shou смс-ку ей скинь, у них вотка кончилась :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 29, 2008 23:41

Pingvin писал(а):Друзья! Не поминайте лихом... мы в Нальчик. И Химки. Будем смсить. Если не выходим на связь - ищите на мандариновых плантациях Кавказа :shock:
:shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 01, 2008 16:47

По просьбе выездюков в Нальчик и Химки (Pingvin и чайки) буду выкладывать смс-хронику выезда:

29.10.2008 16.46 мы в Омске, полет нормальный. Взяли пива

29.10.2008 16.52 Есть каняк. уже не лезет

31.10.2008 18.47 За 3 часа до Волгограда купили арбуз размером с большую башку за 30 рублей. Еле дышим. как выдержим час стоянки и час санзоны...дебилы :)

01.11.2008 14.14 Едем на такси из Минвод в Нальчик 120 км. На дубль пока успеваем. Тепло, жизнь прекрасна :)

01.11.2008 16.04 Мы уже в такси на дубль. В гостинице столкнулись со Степановым. Надо было видеть его глаза :) Ты нам на форуме пописывай по мотивам смс
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб ноя 01, 2008 23:01

Предлагаю придумать какой-нить "мотто"
ага ... это что такое? :shock:
SUI GENERIS
Контактная информация:

Сообщение SUI GENERIS » Вс ноя 09, 2008 17:47

Вернулись живы, невридимы, счастливы....Так как писать не умею, ждем отчет НАИМУДРЕЙШЕЙ :D
Высокая блондинка с голубыми глазами, длинными ногами, 120-60-120 -это не про меня....
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс ноя 09, 2008 18:12

SUI GENERIS
С приехалом ! :ole: :flagtom:
на мандариновые плантации не попали ? :)
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Ср ноя 12, 2008 14:07

Марш-бросок по маршруту
Томск – Новосиб – Минводы – Нальчик – Краснодар – Ростов – Москва (Химки) – Новосиб – Томск

Выехали вечером 28-го на басе до Нска. Поезд в 6 утра. Прокантовались до 5-ти, пошла спрашивать когда путь скажут (паровоз Новокузнецк-Кисловодск), мне тетка говорит чё суетишься, еще 4 часа до прибытия. Олени удрученно перевели часы на московское время... во избежание. Сели в поезд под коньяк и улюлюканье. Ну дальше суровые будни, 3-е суток в пути. Развлечения – хороший попутчик, карты, разминка зада на станциях.

Изображение

В Самаре по предварительному запросу нас ждал сухпаек и пиво :) Самаритяне пришли в составе 4-х человек, передали пакет, наобнимались, сфотать мы на радостях забыли, это были вторые сутки в пути. Пиво быстро кончилось. Но был еще арбуз где-то под Волгоградом, за 30 рублей, не так хотели арбуза как ахренели от цены :)

Изображение

Где-то в районе Невиномыска (за час до Минвод) стояли танки... штук 20... я загрустила, дефки плюнули и радовались солнцу. В Минводы прибывали в 10 утра (время мск!). Сранья в поезде нашли всяких склянок, устроили в туалете помывку башки, чтоб не стыдно... Вышли внутренне собранные. Установка: не ржать, по возможности не разговаривать, быть начеку, Кавказ и т.д.

Изображение
Вокзал Минеральные воды.

Автобус на Нальчик ждать 2 часа, на дубль не успевали. Рванули на такси (110 км, 1500 р.). Таксист глядя на нас сказал видно, что не местные, глаза у нас чистые. Призадумались. Солце, горы, пейзаж за окном взяли свое. Мы подпевали Кикабидзе, сюсюкали завидев барашков, любовались природой, короче впадали в эйфорию. По дороге продавали много яблок, ведрами, разных, как у нас картошку в деревне у домов. В Нальчике пересели на опять такси до гостиницы (заранее забронировали места в Интуристе, где зайчеги остановились, ну типа со своими не так страшно на кавказе), по дороге расспроили что за Нарткала где играют дубли? 35 км от Нальчика. Еще в Томске меня добрый нальчанин в аське предупреждал не ехать туда, там местное население, могут камнями кидать и т.д. А по фиг, таксист подождал пока мы кинем вещи и отвез нас на дубль. Пока кидали вещи столкнулись со Степановым. Сказать что взгляд был изумленным – ничего не сказать :) Так же отреагировал Харитонов в фойе «ну вы даете...»
Нарткала. Ну и чё... Спросили у гаишников где кафе, голодны как гиены, до дубля полчаса. Один порывался нас отвести, великодушно избавили его от заботы :) Все тихо, мирно, в кафе улыбаются. Мы несколько расслабились. Стадион а-ля Кедр. Присели поближе к ракушке с хомячками. Вокруг одни мужчины. На ряд ниже примостились мальчишки, скорее из любопытства. Дублики бегают, солнце светит, питички поют, лепотаааа.... Мужчины кавказские спокойно потягивают коньяк из фляжки, ведут неторопливые беседы, привлекая наше внимание.
- Мы вам завтра проиграем
- Эт почему?
- Долг вернем. Ну или вничью, ни вам ни нам уже ничего не надо :) А хотите мы завтра к вам на сектор придем? Нам всё равно, а вам приятно :)
Замена у Нальчика, уходящий с выходящим обнимаются. Сзади полушепотом
- А поцеловать...?
Мы улыбались, пацаны хихикали, их дубль победил :)
Обратно попросились в дублевоз до гостиницы, нам не отказали.

Изображение

Нальчик оказался сказкой

Еще на дубле созвонилась с Адиком (местный болела, тел. дал ЖеняШоу и Колифей через Онелега), отчиталась, что ни в чем не нуждаемся, только не знаем как уехать после игры в Краснодар, сказал уже занимается этим вопросом. Была удивлена, но это цветочки.
После кратковременного отдыха в гостинице решили выйти в город. Вечер. На выходе взяла тел. звонить Адику. Подходит мужчина: «Вы из Томска? Пойдемте в машину». Это был он. Сели в привычное BMW как-то без боязни. В другой машине было еще двое мужчин. Ладно. Повезли нас на ужин.

Изображение
Ресторан в виде бочки. Там мест не было :)

Джаз-кафе. Мужчины оказались очень обаятельные (Адельби, Марат, Мурат... не путать! :), учтивые, улыбчивые, все трое врачи. Пили, ели, вели беседы, оооочень душевно. От наших страхов и опасений не осталось следа. Отвезли в гостиницу. Мы были сражены приемом.

Изображение

Изображение

На след. день надо было покинуть гостиницу в 12 часов.

Изображение

Попросили забрать рюкзаки в автобус дубля, налегке отправились в город. Госссподи, как красиво. Двинули в сторону стадиона чтоб не блуждать. Нашли какое-то кафе, звонок «Стойте там, сейчас подъедем». Нас забирает серебристый джип и везет куда-то в гору. Афигительное место, открытое кафе, панорама красивейшая.

Изображение

Я никогда не ела настолько вкусных обычных огурцов с помидорами. Воздух пьянит. Шашлык из барашека кажется нереальным. Ни фига мы не пьяные, там и без того настолько душевно и красиво...

Изображение
Изображение

Обратно нас отправили в люльках (я чуть не уделала трассу поначалу, потом бояться надоело, получала удовольствие). Проезжая над каким-то пикником получили предложение спрыгнуть и присоединиться :)

Изображение

Внизу ждал джип. Проводили нас до сектора, сообщив, что билеты уже куплены на автобус до Краснодара. У нас был час после игры, впритык выйти и доехать до автовокзала. Перед сектором завели в автобус с решетками, щупала женщина, с пристрастием. А, нам Адик дал два фаера, говорит разрешат, мы представили себя в лучах славы, мы с фаерами, всё так круто! Отобрали... На секторе нас трое, двое из Москвы (дефки знают, я нет, некто Лиза, впрочем они были без атрибутики и никак себя не показывали) и один невесть откуда взявшийся горожанин (ФК Москва) в шарфе Россия. В перерыве выяснилось отдыхает тут в санатории, время до ужина скоротать решил на футболе, почему-то за Томь. Подошли двое болещиков Нальчика, пожали руки, сказали вы первые, кто приехал в Нальчик за 4 года. Дашка истерила всю игру с флагом, когда она хотела пить флаг мы перехватывали на лету, остановок не было :) Один мент долго смотрел на хрупкую Дашку с жалостью, наконец спросил «Девушка, вы не устали? Может я помашу?» Вы себе можете это представить на Труде? :)

Изображение Даша истерит с флагом

Похлопали с командой друг другу и стали проситься на выход, время поджимало. Нас немного подержали и... провели к автобусу через поле и служ. помещения. Мы резко забрали вещи, попрощались с дубликами и стали выходить из окружения. За нами шел сопровождающий нас полковник (не разбираюсь в погонах, но кто-то важный), спрашивая «Вы знаете человека, который вас повезет? Вы уверены? Может мы сами отвезем?». Увидев Адика он пожал ему руку и успокоенно пошел назад. Мы домчали до автовокзала, расцеловались, поблагодарили и с большим сожалением покинули Нальчик...

Ту би континует... работа требует присутствия :(
Последний раз редактировалось Pingvin Пт ноя 14, 2008 20:30, всего редактировалось 4 раза.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 12, 2008 14:17

почему то картинок не вижу ... :(
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср ноя 12, 2008 14:17

Pingvin :хлопки:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 12, 2008 14:18

о ... теперь вижу :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 12, 2008 14:27

Адик - это не Спартак Нальчик случаем?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 12, 2008 14:28

Адик - это не Спартак Нальчик случаем?
он самый :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср ноя 12, 2008 15:18

Pingvin
:ole:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Ср ноя 12, 2008 15:43

Pingvin супер!!!:хлопки:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 12, 2008 17:15

Pingvin и чайкам Слава, слава, слава! :)
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Ср ноя 12, 2008 17:21

Pingvin
оч. интересно! :)

Вернуться в «ФК "Томь"»