Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср ноя 12, 2008 20:08

поздний
Ну так ить с этим никто не спорит, у нас же не ВКК :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 12, 2008 21:20

TVA
откуда ты все знаешь? :) на работе сижу на :)

Hohol shou
в слетю году чо подсеете из сваво крутячева? по нашему читать - хлам
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср ноя 12, 2008 21:23

поздний
Ширко нужен? Отдаем в этом году :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 12, 2008 21:48

Hohol shou дык он сам туда поедет , должен же где нибудь три гола забить ... :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср ноя 12, 2008 21:52

ermak
Думаю, что он их забьет в Кубани... через год, когда в ПД играть будут :) Или ПДшные голы не считаются. Тгда так и останется с 97 :)
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Ср ноя 12, 2008 23:21

Ширко нужен? Отдаем в этом году

Перспективный нападающий был,когда в "Спартаке" играл.Хотя,справедливости ради,загубили его ещё в "Торпедо",ну а вы,как и положено,подобрали игрока,который сам понимает,что его лучшие годы уже позади,и он,согласившись перейти в "Томь",сам поставил жирный крест на своей карьере.Говорю об этом с искренним сожалением о славной,но короткой футбольной судьбе игрока.Мог бы в будущем тренером стать,но,боюсь,что воспоминания петраковских способов решения задач,толкового тренера из него не сделают... :cry:
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 12, 2008 23:26

Bond
Вот вы и чеснаковский метод по кубански и привьёте ему .. :roll:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 12, 2008 23:37

Из конференции Василия Уткина

Хищник

Зарегистрирован 10 ноября 2008, написал 0 комментариев, задал в конференциях 1 вопрос

Украинские тренеры

Добрый вечер Василий! В нынешнем чемпионате России очень хорошо себя проявляют украинские тренеры Олег Блохин, Вячеслав Грозный. А вопрос у меня по такому новому для нашей ПЛ тренеру дебютанту Олегу Протасову. До того как он воглавил Кубань его тренерская карьера, на мой взгляд, шла по восходящей. Согласны ли вы с моим мнением и какими вы видете перспективы Протасова в ПЛ.

Ответ:
Хищник, я совершенно не вижу, чтобы украинские тренеры Блохин и Грозный, как вы говорите, «очень хорошо» себя проявляли. Блохин проявляет себя плохо. А Грозный ничем особенным пока не запомнился, кроме того, что, когда смотришь на него во время матча, за него немножко неловко. Может быть, в будущем году он чего-то заметного добьется, но пока он часть пейзажа. Не более.
На Протасова мне интересно будет посмотреть. Вот всё, что я могу сказать. Я с некоторым даже нетерпением жду его дебюта.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 12, 2008 23:42

Русские поля экспериментов. Часть II

....
«Кубань»

Изображение

Где: на месте прежнего стадиона «Кубань», Краснодар.

Этап: идет реконструкция.

Сроки: неизвестно.

Вместимость: 38 000 зрителей.

Что имеем. Инвесторы «Кубани» планируют в дальнейшем выстроить на месте старого стадиона новый, современный, сейчас же идет расширение и модернизация имеющегося, где в свое время играли ЦСКА на пути к Кубку УЕФА и сборная России. Первоначально предполагалось, что после окончания всех работ вместимость стадиона увеличится на десять тысяч зрителей; пока что улучшения ограничились установкой нового табло и «антивандальных» кресел.

Следует отметить, что это не единственный футбольный проект в Краснодаре. К 2010 году будет реконструирован стадион «Динамо», где будет создан современный спортивный комплекс. Также планирует построить себе новый стадион на 30 тысяч зрителей ФК «Краснодар», амбициозный проект миллиардера Сергея Галицкого.

Слова: «В наших планах строительство нового стадиона для клуба. Этот вопрос будет решаться сразу же по принятии решений по «земельной проблеме». В этом нас поддержал и губернатор края, и нынешние владельцы клуба. Чтобы занимать высокие места, нам просто необходимо иметь соответствующую инфраструктуру», – резонно заметил генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян.
....

http://www.sports.ru/football/6124078.html

Чо то я не понял зачем Краснодару два стада по 30 тыш. и 38 тыш. кубанько .. Вы один стадион заполнит не можете .. :shock:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Чт ноя 13, 2008 01:28

ermak, а какого хрена фотку ростовского стада прицепил? :shock:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Чт ноя 13, 2008 02:17

Да, ermak, на сей раз лажу твой Яndex ибн Google выдал. Да и новости этой ужо тыща лет. Ну, самый писец твово поста: Сурен Мкртчян построит стадион "Ростов" в Краснодаре на месте прежнего стадиона "Кубань"! ermak, ты перемерз чтоле? :lol:
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Чт ноя 13, 2008 02:29

Незнакомец
ты думаешь он знает где Ростов находится?
:skull:
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Чт ноя 13, 2008 02:44

shlaudraff, та не наверное знает, а ежли не знает, то у него всегда тырнет под рукой. ;)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 13, 2008 07:58

Бугор писал(а):ermak, а какого хрена фотку ростовского стада прицепил? :shock:

Просто так чтоб было что то, кореспонденту наверно стыдно было выклыдывать фотку ваше стада, мы то то-же видели что у вас всё не так на стаде .. :)

Незнакомец
shlaudraff
Чу распукались, памидор объелись .. :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 13, 2008 08:01

Незнакомец
Да, ermak, на сей раз лажу твой Яndex ибн Google выдал. Да и новости этой ужо тыща лет. Ну, самый писец твово поста: Сурен Мкртчян построит стадион "Ростов" в Краснодаре на месте прежнего стадиона "Кубань"! ermak, ты перемерз чтоле?

ты наверно попка-дурак , попугайчик есть такой зелённо-желтый, на тебя похожий... придумай что нибудь пооригинальней .. :D
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Чт ноя 13, 2008 10:43

Чо то я не понял зачем Краснодару два стада по 30 тыш. и 38 тыш. кубанько .. Вы один стадион заполнит не можете ..

Шо ты там не понял? На перспективу. Вот лет через пару-тройку в ПЛ Магнид и Динама подтянутся, дадим просрацо. Тока вас там уже не будет к тому времени :cry:
Ну, еще через пару лет и Тимофеевку туда подтянем. Городской "Колос" и новокорсунский "Бейсуг" :D
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Чт ноя 13, 2008 10:48

ЗЫ: Это всё правда, вот увидите. "Мармутовку" не пил, ибо сижу на работе.
Последний раз редактировалось Мармута Чт ноя 13, 2008 10:50, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 13, 2008 10:49

Мармута ну и ты тоже давай, соответствуй к тому времени, облагородь свою дощатую будочку, ну там дырка с подогревом, инет, будешь оттудова вещать в следующем сезоне :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»