в этом матче Томь проебала безо всяких договорняков. Как писали на гостевой Не нужно Амкару с нашими инвалидушками договаривацо, НЕ НУЖНО !!! Они и без всяких договоренностей сильнее наших по всем, абсолютно по всем, спортивным и психологическим показателям.КолхозNICK писал(а):Вопрос, да, конкретно про этот матч ты ничего не говорил.
Но согласись, что прошедший матч "Томь"-"Амкар" - это всего лишь частный случай обычного договорняка или распила. Про которые ты в общем виде утверждал, что все они нужны для блага команды. Разве не так?
мне бы не хотелось что бы ник мой упоминался у тебя в тирлайне по любому поводу
этого я не писал. Это враки. А за вранье следует наказание. И ниипет каие ты там еще собираешься давать пояснения.«Томь» - «Амкар» - 0:1. Так было надо для команды. (с), Вопрос.
но я за каждое следующее твое сообщение с существующим тирлайном буду тебе давать предупреждение.

этого я не писал. Это враки.
Сильная вещь- он-лайн на НТВ+. Включались со всех матчей.Самый тошнотный (и по картинке, и по полю, и по игре) был из Томска. Даже заведомый договорняк Нальчег- Химари смотрелся более увлекательным мероприятием. Какой же это ужас- забухайловская команда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя