Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн ноя 17, 2008 21:39

Правда были и такие :

всем-сАсАть
44 - 06.11.2004
19:41 Это ужас....
Такого я не ождала....
Думаю Гомь не на долго задержится...

Они теперешние - вроде как духовные наследники автора данного поста. А ведь этой кубанской какашке уже более 4-х лет.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 17, 2008 21:43

Andrew34 ты видео скачай, повеселишься от Игрушкина про ВКК 2003... мягонько так и лояльно :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн ноя 17, 2008 21:44

oneleg
Andrew34
Всему виной сезон 2007. И отчасти 2006. Вы тоже не сильно общались после сезона 2003. Потом остыли. Нам тоже надо время. Такое не сразу забывается.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 17, 2008 21:48

Пиратъ писал(а):Я ненавижу "Томь".
гыы, а то я не знал этого. Открытие он сделал, на.
Hohol shou писал(а):Ты чего злой такой, как собака?

сказал жеж, что НЕНАВИДИТ.
А если НЕНАВИДИТ, то отсюда в любой ситуации неадекватный писдеж.

Пират, а какого ты тогда тут делаешь? писдовал бы на ГМ и там бы испражнялся. Потаму как смысл твоего пребывания на этом форуме теперь становится совершенно необьяснимым.
Ну т.е. АБСОЛЮТНО.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 17, 2008 21:51

Пиратъ а я нарыл фото с посылки, котору вам отправляли и с её распития и с вашей посылки и её распития, даже на ностальгию пробило, а тут ты :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн ноя 17, 2008 22:01

Судя по тому скока они уже пытаюца продать 75% акций - Кубань - команда которую нельзя купить..
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн ноя 17, 2008 22:04

Sergey_M
:lol:
Нет скорее всего - это просто неликвид.
Т.е. "Кубань - команда, которую нельзя продать." :)
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн ноя 17, 2008 22:12

oneleg
ты видео скачай

Скачал. Посмотрел. Вспомнил былое.
Эх и красивые голы наши им забивали. Особенно Васин гол понравился. Как он тогда ихнего "Максимку" обвёл. Красота. Да и Серега Жуков - знатную плюху положил. Ну и гол Аристархова - тоже красив.
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн ноя 17, 2008 22:39

oneleg
Статистика Томь-Кубань, как она есть

А почему у Передни всё время две "я" на конце? :o
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн ноя 17, 2008 23:05

Ну у нас хоть есть потенциальные покупатели, которые вкладывают в клуб деньги, а не пилим краевой бюджет. А вы? Сами зарабатываете? :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 17, 2008 23:54

Бутсы на гвоздь :oops: х.з.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 18, 2008 00:06

Пиратъ писал(а):Ну у нас хоть есть потенциальные покупатели, которые вкладывают в клуб деньги, а не пилим краевой бюджет. А вы? Сами зарабатываете? :lol:
потенциальные спонсоры желающие вложить деньги в клуб есть были и будут.
Давно ли ваши финансы перешли из разряда потенциальных в реальные?
Так что свое пилой отпили себе ... да что сам захочешь. Ха-ха-ха ... как я смеялсо. Клуб никто не хочет купить за 75 тыс руплей.
Может быть нам с oneleg'ом сброситься и на паях прикупить ФК? Б удем как абрамовичи, на.

зы. Так ты не отвептил на мой вышепосталенный вопрос. какого хера ты тут делаешь, на нашем ресурсе?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 18, 2008 00:11

Ладно, подожду еще маленько, мож ответит чего ...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 18, 2008 00:13

Нихрена не ответил пират ... пойду тогда отдыхать. Завтра Ф-Х выйдет, где в новом интервью ген.дир и гл. тренер будут обяснять как они собираются ипать ФК "Кубань" в 2009-м году. Перед таким чтивом надобно хорошенько выспаться, на.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт ноя 18, 2008 00:36

Вопрос
Чисто поржать хожу. С того, что есть кто-то, болеющий (особо подчеркну это слово) за вот эту вот пародию на футбол. И не приписывай мне этим постом оскорбление ФК Томь. Ибо я не знаю более лояльных слов, чем сказанное мною, которые могут описать весь тот ужас, что вы делаете с этой игрой. Как тут уже кто-то сказал, существование такого клуба и есть оскорбление футбола.
Я ответил на твой вопрос,Вопрос? Прости за тавтологию.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт ноя 18, 2008 05:11

а я рад что по телеку показывают мачти с участием томской команды...
ну посудите сами, раньше по телеку показывали например Сатурн - Москва, и че? Че там смотреть?
а теперь в любом матче с участием команды из Томска я болею за их соперников... и уже вроде бы и матч более интересен, уже и результат важен...
так что почаще бы показывали игры "Томи", лучше ее, чем какой-нибудь Шинник-Сатурн
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 18, 2008 09:33

Вагончик тронулся писал(а):а я рад что по телеку показывают мачти с участием томской команды...
ну посудите сами, раньше по телеку показывали например Сатурн - Москва, и че? Че там смотреть?
а теперь в любом матче с участием команды из Томска я болею за их соперников... и уже вроде бы и матч более интересен, уже и результат важен...
так что почаще бы показывали игры "Томи", лучше ее, чем какой-нибудь Шинник-Сатурн
+1, с той лишь разницей, что речь в данном случае идет о Кубани.

Вот, для Вагончик тронулся время проведенное на этом форуме прошло совершенно не без пользы. :)
Последний раз редактировалось Вопрос Вт ноя 18, 2008 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 18, 2008 09:38

Чисто поржать хожу.

Пиратъ, ладно, ходи. Только имей в виду мной сказанное выше. Я буду за тобой следить ... иногда.

Вернуться в «ФУТБОЛ»