Hohol shou Сенькс, я так и думал... Только, наверно, надо как-то чуть более литературно:
"Госопдь просвещает меня" или, может быть, "Госопдь освещает мне путь" - короче говоря, это надпись, как я понял на гербе Оксфорда... ALL Hohol shou Мда, неожиданно... хотя, граница света - разрушение света, наступление тьмы - если подойти к этому герменевтически, то все тут можно связать воедино...
Забрел сегодня в книжный - увидел интересные книжки - толстенный том - автор - Райан Гиггс - книга называется "My Way" - стоит до хрена... Похожая книга - автор - Робби Фаулер. И есть даже книжка, которую написал Джон Терри - называется - "I have won!" - ну, и Моуриньо, конечно, тут пописывает нехило...
Drums Пишет Ирина Shou
Там у них где-то в переулочке (но в центральном ) есть букинистический магазин, - цены не намного ниже, но есть интересные старые издания.
И в середине недели - во вторник или в среду - в Оксфорде проходит ярмарка, причем именно в рабочее время. Кроме всяких овощей/изделий из пригородов там продают антиквариат. Было любопытно поглазеть на настоящее столовое серебро, всякие старинные ящички/вазочки/монеты. Если будет возможность - загляни, любопытно