Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 20, 2008 16:39

ша, кубаноиды. Строица на
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 20, 2008 16:39

поздний
Кончай пить займись делом .. http://disk.tom.ru/vqclspq :lol:
Последний раз редактировалось ermak Чт ноя 20, 2008 18:30, всего редактировалось 1 раз.
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Чт ноя 20, 2008 18:27

Hohol shou писал(а):
Кто болеет за "Кубань", тот в цирке не смеется !(c)

Стесняюсь спросить, чья эта цитата?

Это с GM, некто Генрих сказал, после очередной отставки очередного тренера Кубани...там много подобных высказываний...трезвеют иногда калхозники. :D
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт ноя 20, 2008 18:59

mike-
:хай:
===

Протасов: все вопросы с "Кубанью" уладим без шума

О своей отставке из "Кубани" Олег Протасов узнал в Афинах, где давно пустила корни его семья и где в свободное от работы время проживает и сам тренер. Там же, в сердце древней Эллады, его застал и звонок корреспондента "Чемпионат.ру".

— Олег Валерьевич, в среду вечером появилась новость о том, что в Премьер-Лигу краснодарский клуб пойдёт под руководством нового тренера — Сергея Овчинникова. Почему распался ваш альянс с "Кубанью"?

— Не по моей инициативе. Со мной вышли на контакт люди, которые и приглашали в Россию, и с сожалением сообщили, что не в состоянии в следующем сезоне финансировать клуб на том уровне, о котором мы договаривались изначально. Ничего не попишешь: мировой экономический кризис затронул все сферы жизни. Наверное, не мог он обойти стороной и футбол. Мне честно сказали, что планы по созданию конкуретноспособной команды в Краснодаре подвергнутся коррективам и что серьёзное усиление состава придётся отложить до лучших времён. Резона продолжать работу в сложившейся ситуации я не видел, и мы приняли решение прекратить сотрудничество.

— Иначе говоря, ваши пожелания не совпали с возможностями инвесторов?

— Так и есть.

— Это известие застало вас врасплох?

— Не скажу, что сильно удивило. Всё-таки проблемы подобного рода намечаются у очень многих команд, и где-то подспудно я понимал, что они наверняка коснутся и "Кубани". Поэтому абсолютно спокойно воспринял подобное развитие ситуации. Ничего страшного, жизнь-то продолжается. Буду другую работу искать.

— У руководства клуба не возникало претензий к выступлению команды на финише первого дивизиона?

— Боже упаси! В этом плане, как мне кажется, у нас всё было нормально. Хотя подобные вопросы лучше всё-таки руководителям адресовать.

— Вы заключали с клубом полноценный контракт?

— Да всё у нас было, и контракт тоже... Но мы, думаю, сами разберёмся, что и как. По-человечески.

— Я к тому, что в таком случае вам, вероятно, положена определённая неустойка...

— Уверен, что мы решим все вопросы без шума.

— Чем дальше думаете заняться?

— Пока даже набросков никаких нет. Я ведь только вчера вечером фактически стал безработным.

http://www.championat.ru/football/article-27483.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт ноя 20, 2008 19:01

Овчинников: "Кубань"? Без комментариев

Ассистент Юрия Сёмина в киевском "Динамо" Сергей Овчинников отказался комментировать информацию о своём возможном появлении у руля краснодарской "Кубани", которая в среду прекратила сотрудничество с Олегом Протасовым.

"Кубань"? Без комментариев, — сказал Овчинников в четверг корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко. — Мне пока нечего сказать по этому поводу".

Добавим, что Юрий Сёмин, которому принадлежала инициатива приглашения Овчинникова в тренерский штаб вице-чемпионов Украины, неоднократно выражал готовность пойти своему нынешнему помощнику навстречу, если тому поступит серьёзное предложение о самостоятельной тренерской работе.

http://www.championat.ru/football/news-159339.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт ноя 20, 2008 19:02

Сёмин: я готов отпустить Овчинникова

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин не станет возражать, если его ассистент Сергей Овчинников, которого молва сватает в краснодарскую "Кубань", пустится в "самостоятельное плавание". Об этом наставник вице-чемпионов Украины сообщил в четверг корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко.

"Вообще-то комментировать дальнейшие планы Сергея должен либо он сам, либо президент "Кубани". Со своей стороны могу сказать, что у нас действительно существует договорённость, согласно которой Овчинников, в случае поступления ему серьёзного предложения, волен принять его. Я готов дать добро на это. Человек уже созрел для самостоятельной работы. Однако пока что ни меня, ни президента клуба он о желании покинуть Киев в известность не ставил", — подчеркнул Сёмин.

http://www.championat.ru/football/news-159344.html
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт ноя 20, 2008 19:13

Кончай пить займись делом .. http://disk.tom.ru/vqclspq

шо за дело то? ходить по сцылкам уже не могу)
если сиськи или минет мне - то да)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Чт ноя 20, 2008 19:37

Краснодарская "Кубань" в очередной раз сменила рулевого – Олега Протасова, пробывшего на своем посту 41 день, сменит тренер киевского "Динамо" Сергей Овчинников, сообщает "Советский спорт".

Напомним, что в нынешнем сезоне это уже пятая тренерская отставка в краснодарском клубе. В начале года "Кубань" возглавил Александр Тарханов, но после старта сезона "по состоянию здоровья" он покинул свой пост. Затем был Сергей Павлов, который продержался до начала второго круга, но все же успел довести "Кубань" до тройки сильнейших. Однако после трех ничьих подряд Павлов уступил свое место бывшему помощнику главного тренера Погосу Галстяну, который практически добыл вместе с командой путевку в премьер-лигу. Олегу Протасову удалось пробыть у руля "Кубани" чуть более месяца.

Что касается Овчинникова, то бывший голкипер сборной России до последнего времени работал помощником Юрия Семину в киевском "Динамо".

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... vit-Kubani
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 20, 2008 20:30

Я наверно погорячился со своим сообщением в данной теме - все же чел из Новороссийска - сорри... :D
Последний раз редактировалось Drums Чт ноя 20, 2008 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт ноя 20, 2008 20:34

только что от Позднего
под столом пять пустых бутылок коньяка, на столе полторы... а люди все идут и идут...
доступ к телу продолжается :)))))
держится молодцом...
хотя уже слабенький
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 20, 2008 20:37

доступ к телу продолжается ))))
как в мавзолее :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт ноя 20, 2008 20:43

КРИШТИАНУ ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ... Drums

плакал :)

Вагончик тронулся
ля, я уже отошел чуток) ща полегче принимааю нарот)
ща еще чуток и домой на, там ждут)
спасибо, что пришел!!! очень ценю!!!!!!
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт ноя 20, 2008 20:44

практически
потому что сколько бы Поздний не выпил, один хрен будет живее всех живых
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт ноя 20, 2008 20:50

Вагончик тронулся
зачод)
томь сасат)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт ноя 20, 2008 22:53

Генеральный директор "Кубани": "Протасов был не согласен с корректировкой бюджета".

Генеральный директор будущего клуба премьер-лиги «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал о причинах отставки главного тренера Олега Протасова.

- Финансовый кризис, затронувший многие сферы мировой и российской экономики, коснулся и наших инвесторов, - цитирует Мкртчяна официальный сайт клуба. – В связи с этим и были внесены коррективы в трансферный бюджет клуба. Для Олега Протасова однако одним из главных условий в его дальнейшей работе как раз и было соблюдение прежних договоренностей по этому вопросу. Именно в связи с этим принято устроившее обе стороны решение о расторжении ранее заключенного контракта. Финансовые проблемы, между тем, сегодня испытывают многие, в том числе и ведущие зарубежные клубы, а потому в самом факте корректировки трансферных бюджетов нет ничего удивительного. Сейчас многие инвесторы, как у нас, так и за рубежом пересматривают свои экономические проекты поддержки спорта, исходя из реальных рыночных условий. Хочу при этом отметить, что сама ситуация абсолютно не меняет наших планов на будущий сезон. Команда будет комплектоваться новыми игроками в соответствии с необходимыми требованиями и в ходе межсезонья проведет полноценную подготовку к предстоящему турниру. Наша цель и главная задача остаются прежними: мы должны закрепиться в Премьер-лиге и достойно выглядеть среди сильнейших российских футбольных коллективов. Имя нового наставника команды будет названо позднее.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?38895
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт ноя 20, 2008 23:01

"Кубань" опровергает слухи о назначении Овчинникова.

Появившаяся в некоторых СМИ информация о назначении на пост главного тренера в «Кубань» Сергея Овчинникова не соответствует действительности, сообщает официальный сайт клуба.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?38890
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт ноя 20, 2008 23:04

Ну вот, а так красиво все начиналось :roll:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт ноя 21, 2008 00:13

Давайте Кубани тренера найдем...
Есть Овчинников который Валерий, Гамула свободен, Ешугов опять же....

Вернуться в «ФУТБОЛ»