Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн ноя 24, 2008 07:08

"Кубань" подтвердила интерес к Овчинникову.

Краснодарская "Кубань" в ближайшие дни должна назвать фамилию нового главного тренера, который сменит ушедшего Олега Протасова. "Сейчас мы рассматриваем несколько кандидатур, среди которых есть и Сергей Овчинников. Окажись у него тренерская лицензия категории Pro, он был бы уже назначен главным тренером. Также могу отметить, что смены руководства клуба не будет, а главный спонсор команды "Индустриальный союз Донбасса" продолжит финансирование команды," – приводит слова вице-губернатора Краснодарского края, куратора "Кубани" Ивана Перонко "Советский спорт".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?39176
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн ноя 24, 2008 07:27

КХЛ, КУБАНЬ и КРИЗИС

Пятница, 21 Ноября 2008 г. 12:18 (ссылка) + в цитатник +поставить ссылку

Что-то Миша Зислис совсем заработался. Обещал в своём блоге порадовать нас какими-то хоккейными сплетнями – и всё никак. Давайте пока я попробую.

Но начну всё-таки не со сплетен. Тут на днях один мой хороший товарищ и коллега Алексей Шевченко из Sports.ru сходил на эфир программы «Круглый стол» на «Радио Спорт», и на протяжении двух часов отжигал там на всякие футбольные темы. Всё-таки, чувство юмора – оно либо у человека есть, либо его нет. Воспитать его в себе практически невозможно. Некоторые перлы, которые Шева выдавал в эфир спонтанно, я даже после суточных раздумий не напишу. Ну, например (привожу по памяти близко к тексту):

Шевченко: - В «Кубани» опять непонятная ситуация. Местная администрация в очередной раз пытается впарить команду новым хозяевам.

Ведущий: - Ну, наверное, все-таки не впарить, а продать.

Шевченко (без паузы): - Продать можно лондонский «Арсенал», а «Кубань» можно только впарить.

...........

http://blog.sport-express.ru/users/rabiner/friends/

:lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 24, 2008 10:01

Hohol shou теперь Алексей Шевченко заклятый враг Краснодара :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн ноя 24, 2008 13:15

теперь Алексей Шевченко заклятый враг Краснодара

oneleg
можно подумать,что у Косогова сплошь томские поклонники... :)
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн ноя 24, 2008 20:39

Полузащитник "Амкара" Никола Дринчич, 20 ноября перенёсший операцию на коленном суставе в Мюнхене, сообщил, что его футбольное будущее находится теперь под большим вопросом.

"До сих пор не могу в это поверить. Это большой удар по моей карьере. Травма очень сложная. Мои связки полностью уничтожены. Подобное повреждение может поставить крест на всей моей карьере. Сейчас я не могу думать о футболе. Я хочу лишь побыстрее вернуться в строй.

Я очень доволен своей игрой в этом сезоне. Я не пропустил ни одной тренировки, ни одного матча. Я строил планы о шаге в карьере на кардинально иной уровень, но сейчас это всё лишь мечты", — приводит слова Дринчича официальный сайт УЕФА.

Гребаные костоломы! :x :evil:
А этого ширко надо пожизненно дисквалифицировать. Убийцы футбола. :twisted:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Пн ноя 24, 2008 21:28

[quote]Но начну всё-таки не со сплетен. Тут на днях один мой хороший товарищ и коллега Алексей Шевченко из Sports.ru сходил на эфир программы «Круглый стол» на «Радио Спорт», и на протяжении двух часов отжигал там на всякие футбольные темы. Всё-таки, чувство юмора – оно либо у человека есть, либо его нет. Воспитать его в себе практически невозможно. Некоторые перлы, которые Шева выдавал в эфир спонтанно, я даже после суточных раздумий не напишу. Ну, например (привожу по памяти близко к тексту):

Шевченко: - В «Кубани» опять непонятная ситуация. Местная администрация в очередной раз пытается впарить команду новым хозяевам.

Ведущий: - Ну, наверное, все-таки не впарить, а продать.

Шевченко (без паузы): - Продать можно лондонский «Арсенал», а «Кубань» можно только впарить.

........... -------------------------------------------------------------------------------

наш ответ пиндармонам.

Predator vs aliens
«Кубань» (Екатеринодар)
Болельщик команды «Ангушт» (Назрань) Регистрация: 25.01.2007

Я: - В очередной раз новый журнашлюшный пидop Шалавченко льёт на Кубань кал.
Ведущий: - Ну, наверное, все-таки не журнашлюшный пидop, а человек с нетрадиционной ориентацией.
Я (без паузы): - Человек с нетрадиционной ориентацией - это Боря Моисеев, а Шалавченко - журнашлюшный пидop и только пидop.

Правда жизни, однако

庫班冠軍

Эти 24 пользователя(ей) поддержали это сообщение: Удалить свою поддержку
Andrey23 (22.11.2008), ATAS (22.11.2008), Buffon (22.11.2008), CeBeP (22.11.2008), coc (22.11.2008), FANS (22.11.2008), remix (22.11.2008), Staryj (Вчера), Student (Сегодня), Вагончик тронулся (22.11.2008), Иван Иванович (22.11.2008), Игорь (Вчера), КолхозNICK (Вчера), Ленивый (22.11.2008), Мармута (22.11.2008), Михаэль (22.11.2008), Немец (22.11.2008), Островитянин (Вчера), пиво (Вчера), Сашко (Вчера), Сержиньо (22.11.2008), Сын Василия (22.11.2008), Толич (22.11.2008), тормоз (22.11.2008)
Последний раз редактировалось Сержиньо Пн ноя 24, 2008 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн ноя 24, 2008 21:30

Пиратъ
Пасись, кубаноид, не надо излишнего пафоса.
Целуй в дёсна пидора-петтая.
Изображение
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн ноя 24, 2008 22:22

Сержиньо
Эти пользователя поддержали это сообщение - тормоз ATAS и Мармута. Лучшей рекламы сему, мягко говоря, произведению и не придумать. Стадо, бля. :lol:
Пиратъ
Санёг, а ты чего отбился от.....коллектива? Не заценил? :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт ноя 25, 2008 00:06

Сержиньо
наш ответ пиндармонам.

Раз пятнадцать перечитал. Объясни, где смеяться тО!?
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Вт ноя 25, 2008 00:23

DJ Bart а где написано, что это юмореска? это суровая проза.
или ты реагируешь только на смайлик смеющийся, который специально для тебя хохол шоу поставил?
ну ты таёжник, (заметь, не тупой написал, не отмороженный),
15 раз читал :shock: афигеть, а смайлика то нет, где блин смеяться :(
х.з.
Объясни, где смеяться тО!?

ну наверно там, где у Андрюхи 34 тирлайн находится.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт ноя 25, 2008 03:10

Раз пятнадцать перечитал. Объясни, где смеяться тО!?

DJ Bart
Приятно прочитать такой пост, сразу становится ясно где живут **

Предупреждение за оскорбление. Стропила
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт ноя 25, 2008 03:13

Лом
ну мне понравился стеб журналюги. Так можно сказать про любой российский клуб. Прибыли ждать от нашего футбола не приходится.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт ноя 25, 2008 03:46

deus писал(а):Вагончик тронулся не, сегодня мы отдыхаем :) вчера с oneleg'ом 9 литров чешского на двоих выпили :пиво:

ну и они потом на "алкашей" обижаются :)))))))))
хотя все равно пацаны.... мы с поздним обычно так перед водкой разминаемся :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 25, 2008 09:15

Вагончик тронулся опять со своей рулеткой пришел? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 25, 2008 12:55

Корыстный не удивлюсь, если журнашлисты апосля черепно-мозговой травмы перепутали Sonata и Accent, на котором Колифан и компания с очередной пьянки возвращались :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт ноя 25, 2008 13:39

с ГМ:

ПАТИ-2007
Все о подготовке к вечеринке по подвидению итогов футбольного и околофутбольного сезона, посвященной 25-ти летию фанатского движения ФК "Кубань"
бугага, Кубань играет честно и ниипёт! :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт ноя 25, 2008 14:39

Предупреждение за оскорбление. Стропила

И где там оскорбление? Констатация факта- не более.Д-олбоеб в данном случае очень мягкое слово.

Чай.nik.
Сказывается влияние твоего ника и места жительства на твою же мозговую деятельность, помноженные на уроки недофутбола томского клуба. Околофутбол- это лишь у вас распилы и продажи. У нормальных людей околофутбол- это фанатские выезды, попойки ну и драки, есс-но.
Понимаю, невыездному чайнику это трудно понять. Гораздо интереснее смотреть очередной распил своего мегаклупа по ящику.
Стропила, тут тоже нет оскорблений, еслифчо.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт ноя 25, 2008 14:41

Пиратъ
Будешь спорить в неподходящей для этого теме, получишь еще предупреждение.

Вернуться в «ФУТБОЛ»