Премьер лига - 2008. Матчи тура.

Информация о футболе.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт ноя 18, 2008 21:36

Назначены судьи на матчи 30 тура Росгосстрах-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги

22 ноября (суббота)

«Амкар» - «Химки»: В. Безбородов (Санкт-Петербург), Т. Калугин, А. Аверьянов (оба - Москва); делегат - Г.Куличенков (Тула).

«Динамо» - «Томь»: В. Петтай (Петрозаводск), И. Зарипов (Лен.область), Л. Антонов (Владимир); делегат - А.Будогосский (Москва).

«Спартак» М - «Зенит»: И. Егоров (Нижний Новгород), В. Ходеев (Воронеж), А. Малородов (Саратов); делегат - А. Савкин (Балашиха).

«Москва» - «Луч-Энергия»: Н. Иванов, Н. Голубев, В. Лебедев (все - Санкт-Петербург); делегат - А. Бутенко (Москва).

«Рубин» - «Локомотив»: С. Сухина (Малаховка), О. Целовальников (Астрахань), М. Еровенко (Краснодар); делегат - Ю. Чеботарев (Краснодар).

«Шинник» - «ЦСКА»: И. Биглов (Уфа), И. Лапидус (Элиста), М. Новокшонов (Ижевск); делегат - Т. Безубяк (Санкт-Петербург).

«Крылья Советов» - «Терек»: И. Захаров, С. Французов, И. Котковский (все - Москва); делегат - В. Кузнецов (Омск).

«Сатурн» - «Спартак» Нч: М. Лаюшкин, И Плахов, А. Монахов (все - Москва); делегат - Р. Ходеев (Воронеж).

http://www.rfs.ru/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср ноя 19, 2008 10:02

Корыстный
Неправда ваша, мы его втсречали на "Москве", а это второй домашний матч и он довольно неплохо отсудил :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср ноя 19, 2008 23:31

Итоги очередного заседания КДК РФС. Премьер-Лига

В среду состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором были приняты следующие решения:

«Сатурн» - «Крылья Советов»

За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Сатурн» Ю. Ребера на 30 тысяч рублей

За бросание болельщиками предметов на поле оштрафовать ФК «Сатурн» на 10 тысяч рублей

За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний оштрафовать ФК «Сатурн» на 20 тысяч рублей

«Локомотив» - «Москва»

За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Москва» О. Блохина на 20 тысяч рублей

За неэтичное, некорректное и неспортивное поведения после матча оштрафовать футболиста ФК «Локомотив» Д. Сычева на 30 тысяч рублей

За неэтичное, некорректное и неспортивное поведения после матча оштрафовать футболиста ФК «Москва» А. Самедова на 30 тысяч рублей

«Луч-Энергия» - «Спартак» М

За выход за пределы технической зоны оштрафовать тренера ФК «Спартак» И. Ледяхова на 10 тысяч рублей

За выход за пределы технической зоны оштрафовать массажиста ФК «Луч-Энергия» А. Чернышова на 10 тысяч рублей

За появление на поле посторонних лиц оштрафовать ФК «Спартак» М на 5 тысяч рублей

За попадание брошенным болельщиком предметом (бутылкой) в голову игрока ФК «Спартак» С. Джанаева оштрафовать ФК «Луч-Энергия» на 200 тысяч рублей

«Зенит» - «Динамо»

За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Динамо» А. Кобелева на 30 тысяч рублей

За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Д. Адвоката на 30 тысяч рублей

За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес игроков ФК «Динамо» оштрафовать ФК «Зенит» на 60 тысяч рублей

За неправомерные действия болельщиков (вывешивание баннера, оскорбляющего память Льва Ивановича Яшина – прим. пресс-службы РФС) применить к ФК «Зенит» санкцию в виде проведения следующего домашнего матча Росгосстрах-Чемпионата России без зрителей.

За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки оштрафовать ФК «Зенит» на 10 тысяч рублей

«Томь» - «Амкар»

За бросание болельщиками предметов на поле оштрафовать ФК «Томь» на 10 тысяч рублей

За скандирование болельщиками нецензурных высказываний в адрес судьи оштрафовать ФК «Томь» на 20 тысяч рублей

http://www.rfs.ru
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 20, 2008 00:02

СтропилА чета судью дешево заценили, наверное негромко кричали :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Чт ноя 20, 2008 11:44

СтропилА писал(а):За неправомерные действия болельщиков (вывешивание баннера, оскорбляющего память Льва Ивановича Яшина – прим. пресс-службы РФС) применить к ФК «Зенит» санкцию в виде проведения следующего домашнего матча Росгосстрах-Чемпионата России без зрителей.

блин, что-то как-то мягко... =(( в принципе, наказание выбрано правильное, от штрафов толку нет, но ведь не на один матч же!!
memento mori...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт ноя 20, 2008 23:17

Из рубрики 16 клубов за 16 дней на http://www.sports.ru/football/6240521.html

Разочарование сезона
Вряд ли кто-то когда-то очаровывался игрой Сергея Сердюкова. В этом смысле в категорию «разочарование» форвард подходит не в полной мере. «В матче было много борьбы» – этот тренерский штамп особенно актуален, когда на поле Сердюков. Он выигрывал верховые единоборства, нарушал правила на защитниках соперников, получал желтые и красные карточки. Но прямыми обязанностями форварда занимался как-то странно: из 20 ударов по воротам лишь 4 пришлись в створ, а преграду в виде вратаря не преодолел ни один. Это за 25-то матчей.

:D
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Вс ноя 23, 2008 00:25

А что произошло в Ярике, с чего такая бойня с омоном? :shock:
http://disk.tom.ru/c6v6tta
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 23, 2008 02:52

Маха крута 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 23, 2008 07:54

Маха
По ссылке пишет "пакет не найден". Выложи ещё раз, пожалуйста.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс ноя 23, 2008 10:40

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт ноя 25, 2008 06:17

Семшов подпишет с "Зенитом" четырёхлетний контракт

Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов в понедельник объявил о том, что перешёл в питерский "Зенит". Как сообщает "Советский спорт", футболист подпишет соглашение с клубом из Санкт-Петербурга сроком на четыре года.

"Летом я мог уйти в другой клуб, но решил остаться и помог "Динамо" завоевать медали. Это было очень важно для меня, для клуба и болельщиков. Сейчас сезон закончен, и я предпочёл принять непростое решение и принял предложение "Зенита", — заявил Семшов корреспонденту издания Сергею Егорову.

http://www.championat.ru/football/news-160817.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт ноя 27, 2008 05:45

Пока тренерская тема закрыта и календаря еще нет на следующий сезон, выкладываю здесь.

Божович возглавит «Москву» Новости

Вчера вечером «Москва» отметила окончание сезона, совершив круиз по Москве-реке на теплоходе. Во время него президент клуба Игорь Дмитриев сообщил присутствующим, что «Москва» прекращает сотрудничество с тренерским штабом Олега Блохина.

– Мне тяжело говорить, – признался Блохин. – Если кто-то считает, что девятое место для «Москвы» нельзя назвать успешным… Я с ним не соглашусь. Год был сложным для нас. Но я всегда говорил: надо терпеть удар. Хочу поблагодарить в первую очередь ребят, с которыми работал. Какой бы тяжелый год ни предстоял, желаю «Москве» успехов.

– Это было взаимное решение. Мы учитывали целый ряд обстоятельств. Это и финансовый кризис, и стоимость его контракта, который был рассчитан еще на два года. Уходят с Блохиным и его помощники Олег Кузнецов и Андрей Баль, – сказал корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ Леонид Исакович, генеральный директор компании «Спортивные проекты», курирующей в «Норильском никеле» спонсируемые клубы.

– Блохину будет выплачена неустойка за досрочный разрыв соглашения?

– Мы поступим в соответствии с условиями его контракта.

По информации «Советского спорта», команду возглавил черногорец Миодраг Божович, работавший в минувшем сезоне в «Амкаре».

– В течение недели мы объявим имя нового главного тренера, – сказал Исакович.

Напомним, что в конце прошлой недели между Божовичем и президентом «Амкара» Валерием Чупраковым была достигнута договоренность о продлении соглашения, после чего тренер покинул Пермь.

– Когда он (Божович. – Прим. ред.) уезжал, сказал, что у его юриста есть вариант контракта, который они обсудят и пришлют в клуб. Теперь я просто хочу посмотреть Божовичу в глаза, – сказал Чупраков.

Кроме того, «Советскому спорту» стало известно, что травма полузащитника пермяков Дринчича не столь серьезна, и в межсезонье он может перейти в итальянскую «Дженоа».

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/312953
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт ноя 27, 2008 06:05

А вот ежели такая ситуация. Ну возьмем, к примеру Данни. Динамо взяло бронзу, положена ему медаль? Вроде как положена. А если бы, ну примеру, Зенит взял бы тоже медаль, ну пускай серебрянную. У него, что, две медали было бы за чемпионат? :shock:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт ноя 27, 2008 21:22

"Спартак" завоевал приз за честную игру.

Подведены итоги совместной акции «Новой газеты» и президента Национальной ассоциации букмекеров. В сезоне-2008 кубок за честную игру «Мяч без пятен» завоевал московский «Спартак». В течение всего розыгрыша чемпионата России по футболу журналисты «Новой газеты» вместе с ведущими букмекерами страны и известными спортивными специалистами составляли рейтинг «странности» матчей в Премьер-лиге. Проанализировав игры большинства туров, эксперты «Новой газеты» пришли к выводу: самым честным в этом сезоне был московский «Спартак», сообщает официальный сайт красно-белых.
http://www.football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?39547

Вернуться в «ФУТБОЛ»