Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт ноя 28, 2008 14:19

Вопрос
ССС лучший по борьбе в воздухе :D (правда мяч непонятно куда летит, от него) более заманчивая фигура для Английского футбола, думаю если у челси будет выбор и при равном ценнике Рома купит Сердюкова. Нам прийдется цену тогда сбавлять на Мазного. Давай предложим им Горана за 14.99 мил. фунтов :oops:
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 28, 2008 23:08

DJYURA92 Юра, подскажи пожалуйста... как на украинском будет обращение к девушке? Панночка?

И гражданка будет как? Грамадянка?
KTBFFH!
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Пт ноя 28, 2008 23:45

Громадянка да так и будет :)
[*
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб ноя 29, 2008 00:12

Контакт Про ССС и его лучшие качества считаю необходимым умалчивать. Зачем нам лить воду на мельницу Терека? Какой толк Томи, если денежки потекут в Грозный?
А на Мазнова ставки предлагаю повышать, чем привлечем внимание потенциальных покупателей из ФК "Челси". Больше внимания будет уделятся товару на который повышается цена. :)
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб ноя 29, 2008 00:21

Fog писал(а):Вот интересная статья: "Убийцы! Они его убивают!"

http://www.chelsea.com.ua/blogs/blogcon ... icle/4592/

Хотя, что там говорить о Рональде если в мю англичане ныряют и забивают голы рукой!

Конечно, куда как приятнее смотреть на то, как ваши идолы в истерике отрывают соперникам голеностопы... Вот это, сцуко, настоящие мужЫки! В свой огород повнимательнее посмотрите... лишь бы сопернкиа побольнее куснуть... одно слово - Великий клуП... Кубань отдыхает...
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб ноя 29, 2008 01:36

DJYURA92 писал(а):Громадянка да так и будет :)

Спасибо! А первый вопрос? Как сказать Мисс по украински?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 29, 2008 03:59

Атсасале молодой Синий - атсасете и взрослый!

Молодежная команда "Челси" вышла в четвертый раунд Молодежного Кубка Англии, обыграв в четверг вечером "МЮ" на Олд Траффорд - 2-3.

Команда Пола Клемента в первые же десять минут пропустила, но потом показала, что и на "Олд Трафорд" можно не только быстро сравнять счет, но и выиграть - спасибо голам Гаэля Какуты и Франка Нубла.

"МЮ" пытался что есть сил победить во втором тайме, но просто не мог сломить сопротивление блистательного Никласа Хейманна. И когда за восемь минут до окончания матча Фабио Борини забил решающий гол - стало очевидно, что победа за "Челси".

"Челси" ожидал от матча многого - что и понятно в контексте прошлогоднего выхода в финал. Но "Юнайтед" тоже сыграл здорово, особенно стараясь, ведь игра проходила на "Олд Траффорд".

Одного можно было ожидать точно - зрелищности и азарта. Это мы и получили. "Синие" подошли к игре с внушительным числом забитых и наибольшим числом пропущенных голов. "Челси" к настоящему моменту беспроигрышно сыграл пять матчей, а "МЮ" - шесть.

Первый шанс забить появился у Дэнни Уэльбека из "МЮ". У игрока уже был опыт игры за основную команду, он уже забивал в ворота "Стоук" в премьер-лиге. И все же стоящего в воротах 18-летнего Хейманна обмануть не удалось: он видел замысел форварда и вышел вперед, спасая команду. Переживания оказались преждевременными, хоть в потенциале нападающего никто и не сомневался.

Вторая попытка "Юнайтед" на половине "Челси" увенчалась успехом. На седьмой минуте Равель Моррисон забил первый в игре гол, воспользовавшись смятением в стане защитников "синих" и выискав точку, до которой не дотянулся Хейманн.

Нельзя сказать, что "Челси" плохо начал матч. Был ряд интересных пасов и комбинаций, но в итоге претворить их в гол не удавалось.

Спустя минуты после получасовой отметки Моррисон попытался забить второй раз. И у него были шансы. Он долго танцевал между защитниками, но потом замешкался и дал шанс Никки Ахамеду блокировать его удар - и нападающий вынужден был пробить мимо. Это было серьезное облегчение для "синих", которые за все это время так уж всерьез все еще не потревожили Гари Вудса в воротах "МЮ".

Но когда на финишную прямую вышел Какута, Вудс ничего не смог предпринять против натиска "Челси". Капитан команды Дэниел Филискерк разыграл удачную комбинацию с французом, изначально направив его в штрафную, а потом и дав ему точнейший пас. И тогда 17-летнему Какуте просто оставалось четко отправить мяч в угол ворота.

Буквально за минуты до перерыва Брама сфолил на Камероне Стюарте из "МЮ". Но опасный штрафной Олли Норвуда не обернулся голом. Казалось, это финальный аккорд интригующего первого тайма. Но нет. За секунды до свистка судьи "Челси" вырвался вперед.

Филискерк отобрал мяч в центре поля, довольно незатейливо передал его Нублу, который буквально на шаг отступил - и точно положил мяч в верхний угол. Это уже 11 его гол за 10 игр - и отличный завершающий аккорд первого тайма.

Второй тайм начался попыткой итальянца Фабио Борини забить, но мяч, полученный справа от Ахамеда, пролетел выше цели.

Спустя три минуты "МЮ" потревожил Хейманна, который уступил под настиском слишком уж прямолинейного Стюарта, но тот пробил слишком сильно и неточно.

Позже Якопо Сала присоединился к Брама в безрадостной участи обладателя желтой карточки от судьи Пола Марсдена после жесткой попытки предотвратить штрафной "МЮ".

Джейкоб Меллис внес свой вклад в игру, активно пройдя центр поля и выводя мяч вперед в содружестве с Нублом. Но последний оказался весьма нерешительным и попытался отдать пас, вместо того чтобы самостоятельно бить, что позволило "МЮ" разрешить ситуацию безопасно.

Еще чуть позже Какута вновь продемонстрировал чудеса своей подготовки, обойдя четырех игроков и приблизившись к воротам метров на десять. Увы, его удар все же был блокирован одним из защитников. Этот эпизод предшествовал двум попыткам хозяев забить. Сначала Мэтт Джеймс ударил издалека - и Хейманн не вполне удачно отразил мяч, дав возможность пробить еще раз - но тут уже без вариантов спал команду.

Молодой немец очень быстро ориентировался в ситуации, дважды отражая натиск Джеймса, но что примечательно, позже был и третий удар - тоже отраженный. Это был на редкость примечательный и яркий футбол.

Спустя пять минут Уэльбек получил свой шанс, обнаружив лазейку между Конором Клиффордом и Брамой. Он даже, казалось, мог обыграть Хейманна, но в итоге промахнулся, хотя и выглядел этот мяч как практически очевидный гол.

К этому моменту уже начинало казаться, что "Челси" и так сделал все, что мог, чтобы победить и пройти в четвертый раунд, но если уж так все складывается... Но Борини решил настоять на своем понимании вещей - и всего за восемь минут до окончания матча забил победный гол.

Меллис отдал пас на другой фланг, и "МЮ" не смог его перехватить, так что Борнини взял этот мяч еще и с ощущением, что есть время прицелиться ровно в нижний угол. У Вудса просто не было шансов.

Уэльбек помчался в контратаку на 90-ой минуте - и даже обыграл в этот момент Браму, и даже ударил с ближней дистанции, и даже попал. Но все лишь для того, чтобы потрепать нервы "синим", которые в любом случае победили.

"Челси" (4-3-3): Никлас Хейманн - Никки Ахамед, Роан Инс, Джеффри Брама, Бен Гордон; Дэниел Филлискерк (к), Гаэль Какута (Билли Нотт 79), Джейкоб Мелли (Джош МакИчрэн 85); Якопо Сала (Конор Клиффорд 73), Фабио Борини, Франк Нубл.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб ноя 29, 2008 10:20

Вопрос
В принципе убедил, ССС -им не подойдет им нужен забивной. И еще у них проблема, нужен челси не один нападающий, а как минимум два.
Предлогаю им еще Ширко взять, с связкой Ширко-Мазнов они порвут всю чемпион лигу :lol:

челси фаны!!! продаём наигранную связку нападающих Ширко - Мазнов не дорого 30 мил. королев.
"Сиськи, виски и футбол"
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Сб ноя 29, 2008 18:02

Fog
Мис так и будет :)
[*
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб ноя 29, 2008 18:22

DJYURA92 писал(а):Fog
Мис так и будет :)

Ты точно украинец? Знай же, что обращение к незамужней девушке это "панянка". Мне одна девушка из Киева объяснила.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб ноя 29, 2008 18:24

«Челси» — «Арсенал». Предматчевая пресс-конференция Сколари

Луис Фелипе Сколари в пятницу провёл пресс-конференцию в преддверии главного лондонского дерби — захватывающего противостояния между «Челси» и «Арсеналом».

«Хочу начать с того, что некоторые не понимают моего юмора. Я что-нибудь скажу, а потом в газетах пишут всякое. Например, когда я сказал, что если мы не пройдём в плей-офф Лиги чемпионов, то я уеду в Бразилию. Когда я работал со сборной Бразилии, я говорил то же самое: если мы не выиграем Чемпионат мира, то я уеду в Кувейт, потому что там меня, может, примут лучше. Это просто мой стиль. Не надо думать, что я не счастлив в «Челси». Я очень счастлив, и хочу быть здесь».

На вопрос о том, счастлив ли Дидье Дрогба в «Челси»: «Думаю, да. “Челси” — один из лучших клубов мира. Как тренер, я думаю, что он вполне счастлив. Когда восстанавливаешься после травмы, уверенность в себе должна постепенно расти, нужна поддержка. И моя поддержка у него есть».

Можно ли будет «Арсеналу» забыть о чемпионстве в случае поражения в ближайшем матче? — «Когда я только приехал сюда, я посмотрел на расписание матчей, и… помните, в прошлом сезоне “Манчестер Юнайтед” отставал на 9 очков, и а во втором круге выиграл чемпионат. Неважно — на 13, 14 или 15 очков будет отставать ”Арсенал”. Если ты на 15 впереди за 5 игр до конца — ты ещё не чемпион. В Англии никогда нельзя называть себя чемпионом вплоть до последней игры. Забудьте об этом. Это будет очень хорошая игра, мне эта игра нравится, и Арсену, наверное, тоже. Он мой большой друг уже 12 лет. Мы впервые встретились в Японии, и теперь мы большие друзья. И как тренер он мне нравится: если бы меня попросили назвать 5 лучших тренеров в мире, то Арсен был бы в этой пятёрке. Его команда играет в футбол».

«Я думаю, наша игра по важности не ниже, чем “Арсенал” — “Манчестер Юнайтед”. Весь мир пишет об этой игре, и для нас, тренеров, это очень хорошо».

«Когда я играю против “Манчестера”, “Арсенала”, “Эвертона” — это в любом случае важнейшая игра. Потому что если в таком матче мы потеряем два или три очка, то это может быть конец. И я стараюсь это донести до своих игроков. Но мы не мотивируемся специально на игры против “Арсенала” или против “Тоттенхэма”, мы должны с одинаковой мотивацией подходить к каждой игре».

«Мы плохо сыграли первые 45 минут против “Бордо”, но во втором тайме у них не было ни одного удара по воротам. Все говорят, что они забили с углового, но это был первой гол, который мы пропустили с углового, а сами мы с угловых часто забиваем. 100 раз мои игроки правильно занимали свои позиции при угловых, ну а на 101-й раз ошиблись — что ж, так тому и быть».

О состоянии здоровья Джо Коула: «Мы общались с ним, и он сказал, что готов. Может быть, он и чувствует какие-то трудности, но всё равно хочет и готов играть».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб ноя 29, 2008 18:25

Венгер и Сколари: друзья-соперники

Похоже, что с приходом в «Челси» Луиса Фелипе Сколари о конфронтации с Арсеном Венгером, к которой был так склонен Жозе Моуринью, можно на время забыть. Оба тренера расписались в хороших и даже дружеских отношениях между собой, хотя и не забывают о том, что в воскресенье им придётся противостоять друг другу, а значит, сантименты на время придётся отбросить.

«Я приезжал в Лондон на футбол, а Венгер после матчей приглашал меня к себе в гости, и мы обсуждали игру, — вспоминает Сколари. — У нас разные характеры — я родился в Бразилии, он во Франции, у нас разные семьи, но мысли наши о футболе во многом сходны, и мне нравится его стиль. Он хороший друг, в победе или поражении он всегда одинаков. Мне он нравится, потому что он хороший тренер и друг… я так думаю!»

«Мы будем соперниками только на эти 90 минут. До игры мы встретимся, обсудим матч, игроков, и всё такое. После игры я приглашаю его к себе домой — обсудим, как прошёл матч, неважно, кто выиграет. Мы друзья, но во время матча мы — соперники».

Арсен Венгер: «Я встретился со Сколари в Японии, но он там надолго не задержался — ему не нравились суши. Потом мы встречались, когда он был тренером сборной Португалии, и всегда поддерживали хорошие отношения. Я давно знаю Сколари. Он здорово работает. Опытнейший тренера, экстраверт. С теми проблемами, с которыми он здесь сталкивается, он неплохо справлялся».

«Нужны такие тренеры, которые позитивно относятся к футболу. Назвать ли его глотком свежего воздуха? Не знаю. Я думаю, прессе всегда нужен свежий воздух, свежий кислород. Думаю, более важно здесь то, как он делает свою работу».

«Впрочем, я не могу себе позволить быть Сколари другом после 4 часов воскресенья. С тренерами соперников всегда лучше быть в хороших отношениях, но довольствоваться нужно только победой».

Венгер также признался, что был заинтересован в покупке Саломона Калу: «Мы интересовались им этим летом, но дело не зашло слишком далеко. Будем ли интересоваться снова — пока не знаю, но это необязательно».
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 29, 2008 19:26

Челси - Арсенал. Стемфорд Бридж. Завтра. 22.00 Тск
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб ноя 29, 2008 22:15

как неприскорбно, но прийдется за вас болеть :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 29, 2008 22:27

Контакт
Да, вам полезно завтра чем-нибудь синеньким помахать... :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб ноя 29, 2008 22:39

Drums
салупами помашим :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Сб ноя 29, 2008 23:26

долбанный Фулхэм...
то у Тотенхема выиграет, то с нами вничью сыграет
и голубым ведь проиграет в одну калитку!!! :twisted:
:skull:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс ноя 30, 2008 00:29

Молодежные составы: «Манчестер Юнайтед» - «Челси» 2:3

Изображение

«Челси»: (4-3-3): Никлас Хейманн - Никки Ахамед, Роан Инс, Джеффри Брума, Бен Гордон; Дэниел Филлискирк (к), Гаэль Какута (Билли Нотт 79), Джейкоб Меллис (Джош МакИчрэн 85); Джакопо Сала (Конор Клиффорд 73), Фабио Борини, Франк Нубл.

Голы: Гаэль Какута, Фрэнк Нубл, Фабио Борини

Изображение

Вчера вечером молодежная команда «Челси» прошла большое испытание и вышла в четвертый раунд Молодежного Кубка Англии, обыграв не кого-нибудь, а молодежный состав «Манчестер Юнайтед».

Команда Пола Клемента пропустила первой (уже не в первый раз и в первые десять минут игры), но потом показала, что и на поле хозяев – знаменитом «Олд Трафорд» можно не только быстро сравнять счет, но и выиграть - спасибо голам Гаэля Какуты и Франка Нубла.

«Юнайтед» очень старался отыграться и вырвать победу во втором тайме, но просто блистательного проведший матч голкипер «синих» Никлас Хейманна. Не позволил им это сделать. И когда за восемь минут до окончания матча Фабио Борини забил решающий гол - стало очевидно, победа за «Челси».

«Челси» ожидал от матча многого - что и понятно в контексте прошлогоднего выхода в финал. Но «Юнайтед» тоже сыграл здорово, особенно стараясь, ведь игра проходила на «Олд Траффорд».

Одного можно было ожидать точно - зрелищности и азарта. Это мы и получили. «Синие» подошли к игре с внушительным числом забитых и наибольшим числом пропущенных голов. «Челси» к настоящему моменту беспроигрышно сыграл пять матчей, а «МЮ» - шесть.

Первый шанс забить появился у Дэнни Уэльбека из «Юнайтед». У игрока уже есть опыт выступления за основную команду, он уже не просто играл, а забивал в ворота «Стоука» в Премьер-лиге. И все же стоящего в воротах 18-летнего Хейманна обмануть не удалось: он видел замысел форварда и вышел вперед, спасая команду. Переживания оказались преждевременными, хоть в потенциале нападающего никто и не сомневался.

Изображение
Роан Инс (Челс.) против Роберта Брэди

Вторая попытка «Юнайтед» на половине «сиих» увенчалась успехом. На седьмой минуте Равель Моррисон забил первый в игре гол, воспользовавшись смятением в стане защитников «синих» и выискав точку, до которой не дотянулся Хейманн.

Нельзя сказать, что «синие» плохо начал матч. Был ряд интересных пасов и комбинаций, но претворить их в гол никак не удавалось.

Спустя минуты после получасовой отметки Моррисон попытался забить второй раз. И шанс у него был. Он долго танцевал между защитниками, но потом замешкался и дал шанс Никки Ахамеду блокировать его удар – в результате нападающий пробил мимо. Это был очередной опасный момент у ворот «синих». которые за это время всерьез еще не потревожили голкипера «красных дьволят» Гари Вудса.

Но когда на ударную позицию вышел Гаэль Какута, Вудс ничего не смог предпринять против натиска «Челси». Капитан команды Дэниел Филискирк разыграл удачную комбинацию с французом, изначально направив его в штрафную, а потом и дав ему точнейший пас. И тогда 17-летнему Какуте просто оставалось четко отправить мяч в угол ворот «Юнайтед».

Буквально за минуты до перерыва Брама сфолил на Камероне Стюарте из «Юнайтед». Но штрафной в исполнении Олли Норвуда, хоть и был опасен, закончился ничем. Казалось, это финальный аккорд интригующего первого тайма. Но нет. За секунды до свистка судьи «Челси» вырвался вперед.

Филискирк отобрал мяч в центре поля, отпасовал его Нублу, который буквально на шаг отступил - и точно положил мяч в верхний угол. Это уже 11 его гол за 10 игр - и отличный завершающий аккорд первого тайма.

Второй тайм начался попыткой итальянца Фабио Борини забить, но мяч, полученный справа от Ахамеда, пролетел выше цели.

Спустя три минуты «Юнайтед» потревожил Хейманна, который уступил под настиском слишком уж прямолинейного Стюарта, но тот пробил слишком сильно и неточно.

Позже Джакопо Сала присоединился к Брама в обладателях желтой карточки от судьи Пола Марсдена после жесткой попытки предотвратить штрафной «Юнайтед».

Джейкоб Меллис внес свой вклад в игру, активно пройдя центр поля и выводя мяч вперед в содружестве с Нублом. Но последний оказался весьма нерешительным и попытался отдать пас, вместо того чтобы самостоятельно бить, что позволило «Юнайтед» разрешить ситуацию безопасно.

Еще чуть позже Какута вновь продемонстрировал чудеса своей подготовки, обойдя четырех игроков и приблизившись к воротам метров на десять. Увы, его удар все же был блокирован одним из защитников. Этот эпизод предшествовал двум попыткам хозяев забить. Сначала Мэтт Джеймс ударил издалека - и Хейманн не вполне удачно отразил мяч, дав возможность пробить еще раз - но тут уже без вариантов спал команду.

Молодой немец очень быстро ориентировался в ситуации, дважды отражая натиск Джеймса, но что примечательно, позже был и третий удар - тоже отраженный. Это был на редкость примечательный и яркий футбол.

Спустя пять минут Уэльбек получил свой шанс, обнаружив лазейку между Конором Клиффордом и Брамой. Он даже, казалось, мог обыграть Хейманна, но в итоге промахнулся, хотя и выглядел этот мяч как практически 100%-ный гол.

К этому моменту уже начинало казаться, что «Челси» и так сделал все, что мог, чтобы победить и пройти в четвертый раунд, если уж так все складывается... Но Борини решил настоять на своем понимании вещей - и всего за восемь минут до окончания матча забил победный гол.

Изображение
Поздравления Борини

Меллис отдал пас на другой фланг, и игроки «Юнайтед» не смогли его перехватить, так что Борнини взял этот мяч еще и с ощущением, что есть время прицелиться ровно в нижний угол. У Вудса просто не было шансов.

В концовке матча - Уэльбек помчался в контратаку на 90-ой минуте - и даже сумел обыграть Браму, и ударить с ближней дистанции, и даже сумел попасть. Но все лишь для того, чтобы потрепать нервы «синим», которые в любом случае победили.

Изображение
Никки Ахамед, Гаэль Какута, Джефри Брума

По итогам матча – наши поздравления молодым футболистам. Трудный экзамен пройден, но все экзамены пока не сданы.

Ну а смотря на игру молодежи, что же можно отметить?

Пока такие команды, как например «Арсенал» показывают, что «Большая четверка» английский клубов может не просто воспитывать молодых игроков в своих недрах, но и постепенно (а в случае с «канонирами» бросить в дело без колебания) вводить их в главную команду, «Челси» идет своим путем – аренда в клубах Кока-кола (и пр.) лиги и безвестное прозябание в клубах из низа таблицы. У РА нет терпения ждать трофеи. Ему надо все и сразу. Последний воспитанник молодежи «Челси», который закрепился в основном составе – Джон Терри. Но это было очень давно – 10 лет назад. Игроки, которые кажется, вот-вот должны были заблистать – К.Коул, Р.Хут появлялись в основной команде периодически и для того, чтобы иметь регулярную игровую практику вынуждены были покинуть лондонцев.

Ну а Скотт Синклер, талантливый молодой игрок, дебют которого в основной команде мы все ждали с нетерпением. Аренда по различным клубам, где им очень и очень довольны. Главный тренер лондонцев кажется делает все, чтобы перьевая ручка РА работала все интенсивнее и интенсивнее. Зачем подтягивать молодежь, если можно на любую позицию купить кого угодно.

Тренер молодежной команды Пол Клемент перед игрой на «Олд Траффорд» признал существующую проблему:

«Хотелось бы надеяться, что некоторые из мальчишек еще получат свой шанс сыграть на «Олд Траффорд» на высоком старшем уровне, но они должны понять, что для некоторых из них именно сегодняшняя игра – возможно самый большой момент их карьеры. Это надо понимать, к сожалению».

А вот что касается «Юнайтед». В клубе полагают, что наличие хардкора (прош. прощ. за такое слово) именно местной молодежи является существенным фактором для защиты ценностей клуба. Девять из 16 игроков в молодежной команде, которые были заявлены на вчерашний матч родились в пределах 35 миль от «Олд Траффорд».

«Челси» же выставил двух итальянцев, голландца, немца и француза. Немецкий вратарь молодежной команды «Челси» показал великолепную игру, особенно в второй половине встречи, тогда как итальянец Борини был одним из тех, кто забивал мячи в этом матче.

Выходцы из молодежных команд, играющие сейчас в Barclays Premier League:

«Челси» - Джон Терри…(er, that's it)

«Манчестер Юнайтед» - Гэри Невилл, Райан Гигз, Пол Скоулз, Джонни Эванс, Дарен Флэтчер, Дэнни Уэлбек, Дарен Гибсон, Джон О’Ши, Вес Браун

dibase

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/4598/

ЗЫ От себя добавлю: ManUre - сАсАть!!!
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»