Слухи: «Золотой мяч» получит Роналдо?
По информации The Sun Роналдо провел вчера фотосессию с «Золотым мячом». Учредитель этой престижной награды французский журнал France Football послал в своих фотографов в Манчестер, чтобы они провели фотосессию к торжественной церемонии вручения этой награды, которая состоится на следующей неделе.
23-летний Роналдо станет первым игроком «Юнайтед», который получит этот приз после Джорджа Беста, которому он был вручен 40 лет назад.
http://www.manutd.ru/articles/10014/
Андерсон: Хочу обыграть партнеров по сборной
То, что в завтрашней игре против «Сити» в его составе против Андерсона могут сыграть сразу три партнера по сборной Бразилии – Жо, Элано и Робиньо только добавляет для него остроты в манчестерское дерби, и он намерен отомстить им за два поражения в прошлом сезоне.
«Эта игра имеет огромное значение, и можно сказать, что в неё вовлечен весь город. В этом году этот матч будет иметь для меня особую специфику, из-за того, что у «Сити» в составе играют трое моих друзей. Обычно, я играю с Жо, Элано и Робиньо в сборной Бразилии. А здесь в Англии мы часто общаемся друг с другом. Мне будет приятно сыграть против них. Это отличные игроки и прекрасные парни. Но в одном я уверен – проигравший в этом матче проведет потом несколько скверных дней!»,- приводит слова Андерсона The Sun.
http://www.manutd.ru/articles/10015/
Хьюз: Устроим «Юнайтед» нелегкую жизнь
В это воскресенье амбициозный тренер «Сити» намерен огорчить свой бывший клуб, и несмотря на то, что это его первое манчестерское дерби, он утверждает, что этот матч не будет отличаться для него против любого другого матча против клубов «большой четверки».
«Речь идет об игре моей команды и моего клуба против лучшей команды на данный момент. Они являются чемпионами Англии, чемпионами Европы и это для нас огромное испытание. Как профессиональный тренер вы хотите проверить себя в играх против самых лучших. Мои игроки являются профессионалами, и они хотят побеждать лучшие команды. Когда вы играете против «Юнайтед», это то, что вы должны сделать»,- цитирует Хьюза Sky Sport.
«Если вы добиваетесь положительного результата в матче с ведущей командой, то ваша профессиональная гордость и уверенность в себе находяться на очень высоком уровне. Мы постараемся устроить «Юнайтед» очень нелегкую жизнь в этой игре и довольны тем, что у нас есть возможность это сделать».
И хотя Хьюз испытывает огромное уважение к своему бывшему боссу сэру Алексу Фергюсону, он отнюдь не боится именитого шотландца. Валлиец готов, как и два года, когда «Блэкберн» под его руководством победил «Юнайтед» на «Ивуд Парк» со счетом 4-3 назад спорить с Фергюсоном.
«Я всегда буду защищать мой клуб, и моих игроков. Тогда сэр Алекс выступил с критикой игры моих футболистов, особенно выделив Энди Тодда, что, по – моему мнению, было несправедливо, и сказал ему это после матча. Я думаю, вы должны понимать, что некоторые топ- тренеры, когда их обыгрывают, воспринимают поражения не так как другие. Но иногда надо привыкнуть к этой мысли».
«Сэр Алекс это пример того, куда все должны стремиться. Его тренерские показатели носят исключительный характер, и этот рекорд никогда не будет побит. Отношения к тренерам сейчас отличаются от тех, когда он только начинал свою карьеру. Но без сомнения, его уважают все тренеры Премьер Лиги. Он не только смог быть успешным, но и построить современную систему в клубе. Это то, что я пытаюсь сделать в «Манчестер Сити»,- добавил Хьюз.
http://www.manutd.ru/articles/10016/
Павлович: Разрешение было небольшой проблемой
В пятницу «Манчестер Юнайтед» подтвердил, что они получили для 21-летнего сербского футболиста разрешение на работу в Англиии. Чемпионы Премьер Лиги не обнародовали больше никаких деталей сделки, за исключением того, что трансфер футболиста не будет завершен до 1 января 2009 года.
«Манчестер Юнайтед» долгое время следил за Тошичем, и сейчас после получения разрешения на работу в Англии, его агент Зоран Павлович ожидает значительного прогресса в вопросе трансфера юного серба.
«Я работал над этим трансфером на протяжении двух месяцев»,- сказал Павлович в интервью белградскому каналу B-29.
«Мы всё скрывали от общественности, потому что «Юнайтед» был действительно заинтересован в услугах этого игрока, а вот получение разрешение на работу было небольшой проблемой».
«Потом по договоренности с «Юнайтед» мы подали прошение на разрешение на работу, чтобы попытаться его получить. Мистер Фергюсон лично поучаствовал в этом процессе, и нам удалось решить эту проблему. Следующим шагом будет завершение трансфера. Надеюсь, что с 1 января Тошич станет игроком действующих чемпионов Европы»,- добавил агент футболиста.
Сам Тошич пока ожидает дальнейших инструкций, но полагает, что с Нового Года окажется на «Олд Траффорд».
«Я уже сказал, что около 10 дней назад «Юнайтед» направил прошение на получение для меня разрешения на работу. Я не знаю, что будет дальше, но я думаю, что пока надо хорошо провести четыре оставшиеся игры за «Партизан»,- сказал футболист.
В пятницу «Манчестер Юнайтед» подтвердил, что они получили для 21-летнего сербского футболиста разрешение на работу в Англиии. Чемпионы Премьер Лиги не обнародовали больше никаких деталей сделки, за исключением того, что трансфер футболиста не будет завершен до 1 января 2009 года.
«Манчестер Юнайтед» долгое время следил за Тошичем, и сейчас после получения разрешения на работу в Англии, его агент Зоран Павлович ожидает значительного прогресса в вопросе трансфера юного серба.
«Я работал над этим трансфером на протяжении двух месяцев»,- сказал Павлович в интервью белградскому каналу B-29.
«Мы всё скрывали от общественности, потому что «Юнайтед» был действительно заинтересован в услугах этого игрока, а вот получение разрешение на работу было небольшой проблемой».
«Потом по договоренности с «Юнайтед» мы подали прошение на разрешение на работу, чтобы попытаться его получить. Мистер Фергюсон лично поучаствовал в этом процессе, и нам удалось решить эту проблему. Следующим шагом будет завершение трансфера. Надеюсь, что с 1 января Тошич станет игроком действующих чемпионов Европы»,- добавил агент футболиста.
Сам Тошич пока ожидает дальнейших инструкций, но полагает, что с Нового Года окажется на «Олд Траффорд».
«Я уже сказал, что около 10 дней назад «Юнайтед» направил прошение на получение для меня разрешения на работу. Я не знаю, что будет дальше, но я думаю, что пока надо хорошо провести четыре оставшиеся игры за «Партизан»,- сказал футболист.