Koristniy deus Барыга КСО Видимо определиться с окончательным списком можно будет только тогда , когда станут известны цены на билеты.
Простой арифметически расчет показывает, что если цена билета будет - 400-450, то большинство из списка скажет : "нафик она сдалась эта заявка - проще взять абонимент, либо смотреть футбол по телевизору". Приемлемой ценой могла-бы стать цифра в рублей эдак 250-300.
Но тут х.з. - я не знаю что там думает по данному поводу ребята из адм.здания.
Есть у кого инфа по цене ? Огласите - пожалуйста.
Andrew34 а цена на билеты так и будет. 400-450. Почему вы думаете иначе?
Я бы взял абонемент ... в рассрочку, в кредит А заявка - это и есть та сама рассрочка.
Кстати, на некоторые матчи, билеты будут дешевле.
Почему так говорю? потому, что ценовая политика клуба не меняется. Степанов едет по наезженной колее.
"Томск отравлен футболом" (с) Близнюк. И на этом факте делаются бапки.
Koristniy Предлагаю провести ревизию наших рядов... и трезво расчитать, на какое количество билетов (востребованных) нам следует расчитывать... обмазговать бы надо... ты когда не за рулем?..
Вот блин... Мало ли какие непредвиденные обстоятельства могут возникнуть... Поручится могу только за себя. Придётся уменьшить число желаемых заявок. Никого подводить не хочится.
44. Ksju (1)
Потом уже никак нельзя будет приобрести ещё парочку? А то товарищ у меня, сможет ходить только с лета.
Drums Если ты посмотришь на главной странице оффсайта ссылку по раскладке цен на абоны, то увидишь, что эти места стоят 6500 то есть 6500/15=433...
Но неизвестно какие будут цены, думаю, что не больше этого.. (разве что, если как в этом году в середине сезона начали брать еще и 10% за предвариловку)... Так что нужно подхотовиться к самому жесткому варианту... Если будет меньше, так мы все будем рады!!!!!
Ты не прав . Акуели - не ребята. Акуели - те кто в руководстве такие цены заломил .
Хотя прочитал сегодня про цены на абоны в Черкизово. Абонименты там в диапазоне 7000-1500 рублей. Т.е. как у нас .
А мы , что хуже москвичей ? Мы что - разве беднее ?