Drums я ездил по этой дороге 2 раза. Но оба раза из Новосиба. В сторону Томска, кажется проблем нет никаких. Оба раза пользуясь только лишь указателями добрался, на. Без указателей, наврядли бы доехал без приключений. Думаю, что и в обратнуюю сторону (Томск-Н-ск) с указателямии фсе ОК. По этой дороге народ уже не менее 3-х лет ездит.
Но смысла по ней ехать из Томска я не вижу. Эта дорога
1. Длиннее на 30 километров
2. От Новосиба участок километров 50-т достаточно раздолбаный.
Разве, что поискать приключений на свою ж. Основная дорога за последние 2 года отремонтирована на фсе 100.
А насчет каких-то хитрых поворотов. То х.з. Делать надо так. Набираешь побольше бензину и едешь. Типа, если вдруг решил, что едешь не туда, то было бы на что вернуться, на. Тогда спрашиваешь у аборигенов и назад.
Заправок на этой дороге мало. И все какие-то левые. Поэтому выезжать лучьше с полным баком.
зы. Я ездил по этой дороге
1-й раз, проверить насколько хорошо.
2-й раз - заради новых впечатлений (или поиска приключений на свою ж.) Закончилось тем, что возле Победы, а там шел ремонт дороги, проезжавшая мимо меня Газель расстреляла насыпаным на дорогу асфальтом. Получил в лобовое стекло около 10-ти сколов.
зы.2. Действительно, движение по этой трассе не ахти. Ежели. что, стоять будешь до посинения.
зы. 3 = имхо. Зима, не время для посика приключений на свою ж.