Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср дек 10, 2008 21:09

Косогова оштрафовали на 100 тысяч рублей

КДК РФС за "допущенные публичные оскорбительные действия, унижающие деловую репутацию футбольных клубов, лиг и Российского футбольного союза" оштрафовал на 100 тысяч рублей главного тренера "Волочанин-Ратмир" Владимира Косогова, информирует пресс-служба РФС. Напомним, что Косогов публично рассказал о договорных матчах в российском футболе, но после создания рабочей группы, призванной рассмотреть его заявления, от своих слов отказался. Разбирательство по "делу Косогова" на совещаниях КДК несколько раз откладывалось из-за неявки самого фигуранта.

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 73607.html
Если таких лопухов будет много то наверно РФС скоро сам сможет платить з/п Хиддинку, без Абрамовича)

Вопрос писал(а):Сергей ОВЧИННИКОВ: "МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ НА "КУБАНЬ" ХОДИЛО ПО 40 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК"

Тоже сАсАть на!.. Размечтался
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Ср дек 10, 2008 22:03

Размечтался

Sergey_M ну не такие уж это и несбыточные мечты. Вполне реальные. Осталось только два пункта выполнить:
1. Ввести в строй южную трибуну, которая сейчас на реконструкции.
2. Показывать достойный результат в чемпе и на топовых матчах вполне реально собрать сороковник.

Зы: есть правда ещё один момент который может помешать, это тупорылая ценовая политика руководства. Если в очередной раз поднимут цены необоснованно высоко, то хрен им а не аншлаги они получат.
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Ср дек 10, 2008 22:11

Если таких лопухов будет много то наверно РФС скоро сам сможет платить з/п Хиддинку, без Абрамовича)

та небось томские братки или чечены пообещали урыть,если не заткнётся, вот чувак и обделался.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 10, 2008 22:13

Если в очередной раз поднимут цены необоснованно высоко, то хрен им а не аншлаги они получат.

А необоснованно высоко, это скока?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 11, 2008 00:30

Вопрос им еще не сказали, но они на ГМ уже вешаются все поголовно :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 11, 2008 00:37

oneleg не хотят что ли оказать подмогу своей команде в условиях жесточайшего финансового кризиса? :shock:
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Чт дек 11, 2008 01:59

А необоснованно высоко, это скока?

Вопрос ровно стока, что бы болела не пошёл на стад, а занялся чем то другим.

oneleg даже во времена самых скудных посещений у нас народу ходит по количеству, как у вас на аншлаги.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 11, 2008 05:35

Сержиньо
ровно стока, что бы болела не пошёл на стад, а занялся чем то другим.
так всетаки скока это у вас будет?
даже во времена самых скудных посещений у нас народу ходит по количеству, как у вас на аншлаги.
да ну на. Можно конечно статистику поглядеть, но тыж за свой пистеж не ответишь все одно.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт дек 11, 2008 09:03

Эх, кабы с кубаноидов, как с Косогова, за каждую написанную муйню по 100 руб. (хрен с ними со ста тысячами) снимать, то хостинг Лазурного был бы не только бесплатным, а еще бы и прибыль приносил :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Чт дек 11, 2008 11:09

Эх, кабы с кубаноидов, как с Косогова, за каждую написанную муйню по 100 руб. (хрен с ними со ста тысячами) снимать, то хостинг Лазурного был бы не только бесплатным, а еще бы и прибыль приносил

Борыга, на :)
Томь-сАсАть, на!!! :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт дек 11, 2008 11:38

Бугор, ничё не барыга! Кризис на дворе!!! :)
PS За вторую строку перечислите 100 руб на счет форума "Лазурный" :)
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Чт дек 11, 2008 12:28

Дед Матрос
ничё не барыга! Кризис на дворе!!!

Да ладно рассказывать. Видать баржА уже ваще проржавела , вот и решил бапки собрать. :)
PS За вторую строку перечислите 100 руб на счет форума "Лазурный"

Ага, счас , бапки за прописную истину платить. :P Это вы должны нам приплачивать за наставление на путь истинный :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт дек 11, 2008 13:56

Бугор, прописная истина звучит чуток по другому: "Кубань" - сАсАть!!! :D Так что 100 рублей на стол и баста! :) Если не веришь - спроси у админов "Лазурного"! :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 11, 2008 14:10

Дед Матрос интересно, а куда делся Барыга КСО, он Бугра уже бы завалил счетами на оплату :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт дек 11, 2008 14:21

oneleg, да хрен его знает где он... Наверное меню на субботу по своему карману составляет :)
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Чт дек 11, 2008 17:01

Вопрос
так всетаки скока это у вас будет?

вот ты пля дотошный....за всех не знаю, а за себя скажу. Если рябчиков 300 за три-четыре матча с топовыми клубами( при условии что "Кубань" показывает на тот момент приемлемую игру), то не жалко.

На "Томь", Нальчик,Химки....и стольника жалко.
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Чт дек 11, 2008 17:18

Вопрос
но тыж за свой пистеж не ответишь все одно.

нет конечно.....яж вам не Косогов.

Кстати по Косогову.
Интересно так слушать иногда наших деятелей от футбола, когда они с таким грозным видом говорят, что коррупцию и договорняки(если они имеют место быть) надо искоренять, выжигать калёным железом, все как то пространно намекают,что не все ладно в нашем футбольном хозяйстве, но вот почему то никого не удаётся схватить за руку. Фактов...дайте фактов...и мы разорвём мерзавцев(кричат чиновники).

И вот нашёлся один долпоёп из Вышнего Волочка, возомнивший себя великим разоблачителем. И что? Делу дали ход? Да все просто прикуели от такой детской непосредственности с его стороны.
Кароче..чувака отпрессовали по полной морально(а может местами и физически) вызвали на ковёр, вдули по полной, посоветовали следить за базаром. А что бы следить было сподручней, выпотрошили его на 100тыс.р. Вот и весь сказ. Коррупции и договорняков у нас нет!!!!
А я между прочим всегда говорил:- " Зря вы ребята на Томь и иже с ней команды наезжаете. ЧистА она.....чистА и непорочна...как очко оленихи в брачный период.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 11, 2008 17:53

Сержиньо
очко оленихи в брачный период

инетерсные у кубаноидов представления о брачных играх.. :lol: :cry: :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ФУТБОЛ»