Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 15, 2008 18:12

«Челси» — «Вест Хэм» 1:1. После матча

Луис Фелипе Сколари:

«Для нас это был сложный матч. Мы больше контролировали мяч, но забили всего однажды. У нас было три—четыре голевых момента, у “Вест Хэма” — два. Думаю, если бы мы лучше сыграли в завершении атак, то обязательно победили бы».

«Если Дрогба и Анелька будут в паре, я могу играть 4-3-3 с ещё одним вингером в атаке, но это опасно в обе стороны, потому что я рискую потерять центр поля. Это сложно. Они должны больше тренироваться вместе, тогда посмотрим».

«На своём поле игра у нас идёт не так, как в гостях — там нам дают больше пространства, мы больше работаем с мячом. Мы уже как будто не считаем этот стадион своим родным, мы не можем здесь забить. Я не знаю, что происходит».

Джанфранко Дзола:

«В первые 15 минут я не мог понять, что творится — трибуны пели моё имя. Невероятно — меня до сих пор не забыли».

«Моя команда играла превосходно, действительно хорошо. В какой-то момент я подумал, что мы можем рассчитывать и на лучший результат, но игра была тяжёлая. Сейчас команда переживает не лучшие времена, но мы уверены в себе, мы в себя верим. Мы хотим выйти и показать, на что мы способны. Сегодняшняя игра — это именно то, что нам было нужно».

«Боссы клуба заверили меня, что мы своих лидеров продавать не будем. Наш клуб финансовый кризис не коснётся. Я очень рад за игроков, с которыми я работаю, но если нам удастся продать некоторых игроков, которые нерегулярно появляются на поле, то тогда появятся деньги на новые приобретения».

ЗЫ "Я не знаю, что происходит" - что за бред? А кто, бля, тогда знает? Раньери, Моуриньо и Грант?
Последний раз редактировалось Fog Пн дек 15, 2008 18:16, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 15, 2008 18:14

Сколари: «Почка болит, но сердце за команду болит сильнее»

Накануне матча «Челси» — «Вест Хэм» главный тренер «синих» Луис Фелипе Сколари оказался в больнице с почечной коликой, о чём признался после игры. «Доктор отпустил меня из больницы, но если камень сам не выйдет, придётся сделать небольшую операцию, — сказал Сколари. — Очень сильная боль — говорят, что это сильнее, чем при родах, но я же не рожал, так что не знаю. Но сердце за команду у меня болит сильнее».

«Я понимаю чувства болельщиков, которые были недовольны, — сказал тренер. — Но и им нужно понимать, что игроки на самом деле очень стараются, они не хотят проигрывать или сводить матч вничью. Просто иногда нам не хватает мастерства».

«Я разочарован. В первом тайме мы играли слабо, медленно. Пасовали вправо, влево, но давления не создавали. Во втором тайме сыграли получше, но в последние 10 минут постоянно пытались загрузить мяч в штрафную. Не надо этого делать. А теперь — очередная ничья на "Стэмфорд Бридж". Мне сложно это объяснить».

«Дрогба сейчас уже играет, он в хорошей форме, но надо больше наигрывать схему с двумя форвардами на тренировке. Все команды на нашем поле играют с 10 защитниками, не дают нам никакого пространства. Так что нам надо с этим бороться, надо улучшать свою игру. Надо играть техничнее, пробовать что-то другое».

По поводу неназначенного на 87-й минуте пенальти Сколари не согласился с арбитром: «Если посмотреть повтор, то это чистый пенальти. Игрок коснулся Лэмпарда, потом убрал ногу. Но раз судья не дал, значит, пенальти не было. В мою пользу в этом турнире вообще ни разу пенальти не назначали».

ЗЫ Глупо было бы ждать подарка от Манка Райли...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 15, 2008 21:35

"Интеру" Дрогба уже не интересен

Миланский "Интер" устами своего директора Марко Бранки опроверг интерес к персоне нападающего "Челси" Дидье Дрогба.

"Пусть Дрогба не мечтает. У "Интера" уже есть хороший комплект форвардов с самыми разнообразными характеристиками", - сказал Бранка.

Эти слова стали ответом на очередные инсинуации таблоидов о том, что "Интер", якобы, готов обменять Дрогба на своего форварда Адриано, а также на новые хвалебные высказывания в адрес Моуринью со стороны Дрогба.

"Дрогба - игрок "Челси", который уже много лет успешно выступает за этот клуб. Своими нападающими мы тоже довольны", - добавил менеджер "Интера".

Напомним, что ранее пресса сообщала о встрече Дрогба с Бранкой в присутствии двоих агентов. Продолжения та история так и не получила.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 15, 2008 22:09

Вопрос
Владелец "Челси" Роман Абрамович "был членом банды президента Путина"

Вот атсотсы Арбамовича у Путина первого действительно не красят... но что уж делать - наверно, это был единственный шанс выжить - ведь выжили те, кто понравился гэбэшнику - все, кто более-менее проявил самостоятельную позицию - попали под пресс Комитета... :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 15, 2008 23:11

Fog
ЗЫ "Я не знаю, что происходит" - что за бред? А кто, бля, тогда знает? Раньери, Моуриньо и Грант?

Качаю матч из инета - посмотрим - разберемся... 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 16, 2008 01:11

Drums писал(а):Fog

Качаю матч из инета - посмотрим - разберемся... 8^)

Разберись, дружище... обрати внимание на игру Баллака и Деку.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 16, 2008 07:20

Сколари может понадобиться операция по удалению камней из почек

Главному тренеру «Челси» Луису Фелипе Сколари, возможно, потребуется операция по удалению камней из почек. До начала матча 17-го тура премьер-лиги с «Вест Хэмом» (1:1) бразилец почувствовал боль и был вынужден обратиться за помощью к врачам.

«Боль просто ужасна! Врачи были бы рады отпустить меня из больницы, но если лучше не станет, то придется сделать операцию по удалению камней», – цитирует Сколари AP.

Отметим, что в воскресенье такая же операция была сделана главному тренеру «Ливерпуля» Рафаэлю Бенитесу.

http://www.sports.ru/football/6441306.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 16, 2008 14:57

Что за операция такая? Как это вообще можно удалить? :o
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 16, 2008 15:02

Fog лузеры всей командой по очереди отсасут камни через пенис, естественным путём :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 16, 2008 15:10

deus Вот дурило... слово "лузеры" же пишется исключительно таким говняным цветом ;)
Двояшник что-ле?
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 16, 2008 15:29

Fog ты уже записался в очередь на горсточку камней из почек великого тренера? :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 16, 2008 15:33

Андрей Аршавин не против поиграть за "Челси".

Форвард "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин не против продолжить карьеру в "Челси". Питерский клуб разрешил одному из своих лидеров вести переговоры о переходе, который может состояться в январе.

"Я все еще хочу уехать за границу. Предпочел бы поиграть в Испании или Англии. Моя любимая команда - "Барселона". В Англии же мне симпатичен "Манчестер Юнайтед", но сейчас я бы предпочел "Челси", - приводит испанское издание Don Balon слова россиянина.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41129

===
Берите блудного сынка, которых походу нахрен в Европе никому не нужен :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 16, 2008 15:37

В Англии же мне симпатичен "Манчестер Юнайтед", но сейчас я бы предпочел "Челси"!

Ещё бы! Как можно вообще навоз с ВЕЛИКИМИ сравнивать?! Даже Аршавин это понимает!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 16, 2008 15:55

Hohol shou писал(а):Берите блудного сынка, которых походу нахрен в Европе никому не нужен :)

Я не против... вместо Малуда его на левый фланг :)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 16, 2008 16:03

KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 16, 2008 16:13

ПОСЛЕ СВИСТКА: БЕСЕДЫ С ДЗОЛОЙ

Изображение

Теплый прием вовсе не означал, что мы должны подарить гостям увезенное домой очко, но Джанфранко Дзола, который заставил нас задуматься о воскресной игре, все же был более чем благодарен.

Вообще начинать текст с упоминания тренера противника - как-то странно, но, пожалуй, для Джанфранко Дзолы можно сделать исключение.

Тренер "Вест Хэма". Да, это все еще режет слух. И все же... Тренер "Вест Хэма" высказал после ничейной встречи свое мнение о том, почему дома "Челси" играет так неровно. Поводом для высказывания стал вопрос о том, не выработали ли все команды какой-то особой тактики победы над "синими" на нашем же поле.

"Не думаю, что это проблема одного лишь "Челси", - среагировал Дзола.

"Если не ошибаюсь, и "Ливерпуль", и "МЮ", и "Арсенал" теряют очки. И это команды, которые играют также в Лиге Чемпионов".

"Такое положение вещей, позвольте мне это разъяснить, очень непростое".

"Сегодня все разрешилось с таким счетом, потому что мы были исключительно хороши, мы серьезно усложнили задачу "Челси". Но нужно принять во внимание, что после игры в Лиге Чемпионов, а это - поверьте мне - очень требовательное соревнование, ты истощен. И мы извлекли из этого свою выгоду".

Дзола также объяснил, что со временем не самые крупные команды премьер-лиги становятся более организованными, более техничными, чем и усложняют жизнь признанным лидерам. Наивысшая ценность лиги, ее признанное качество как раз и объясняется уровнем отстающих команд.

Это достойная мысль, но все же предположение Дзолы по поводу Лиги Чемпионов весьма зацепило и заставило всерьез задуматься. И по итогам наших встреч выходит, что тренер был прав.

В случае с "Челси" из 14 потерянных очков 10 пришлись как раз на матчи сразу после европейского соревнования.

Если говорить о "Ливерпуле", еще одном клубе, чья домашняя форма тоже оставляет желать лучшего (с четырьмя-то ничейными матчами из девяти), то 8 из 13 очков также были потеряны после Лиги Чемпионов.

В сезоне "МЮ" потеря после ЛЧ исчисляется 9-ю очками из 16. И только один английский клуб в Лиге Чемпионов является исключением из правила: "Арсенал" из 21 потерянного очка только 4 упустил после европейских игр.

Если в этой теории и есть существенная доля истины, то возникает логичный вопрос: почему тогда в прошлых сезонах очки после ЛЧ не уплывали так стремительно (в целом уровень полученных командами очков на аналогичный момент в предшествующих трех сезонах выше в среднем на 4-8)?

Так, возможно, это Лига Чемпионов стала более изнуряющей для участников соревнования? После того как команды вроде "Клужа" и "БАТЭ" показали в групповом этапе результаты, о которых в начале и помыслить было странно, приходит в голову, что идея Дзолы о сложном соревновании и уровне, измеряемом относительно слабых участников, вполне адекватна.

Многие зрители воскресного матча, возможно, углядели забавный момент, когда Дзола прошел мимо тоннеля к раздевалке гостей и буквально несколько шагов сделал по направлению к раздевалке хозяев.

На самом деле это большой плюс, что оператор на центральной камере, который обычно статично снимает то, что попадает в зону покрытия, решил вдруг на свое усмотрение проследить за Дзолой - и получил свой приз операторской удачи.

Сам же Дзола лишь улыбается, даже не думая отрицать произошедшее.

"Я просто размышлял о чем-то отвлеченном и инстинктивно двигался дальше - так и пропустил раздевалку, а камера оказалась начеку", - пожал он плечами.

Он также отдельную благодарность выразил фанатам, которые хорошо приняли его на "Стэмфорд Бридж".

"Меня фантастически встречали. Для меня здесь особое место, у клуба исключительные фанаты, которые в очередной раз показали мне, насколько они хороши. За это отдельное огромное спасибо".

"Первые 10 минут матча я вообще не вполне понимал, что происходит. Но потом пришел в норму. Вообще же быть на этом стадионе - что-то невероятное".

По поводу отсутствия бурной радости после гола "Вест Хэма" тренер сказал: "Я просто не мог так поступить. В глубине души я ликовал, но обязан был выказать почтение всем тем людям, которым стольким обязан".

Другого мы и не ждали, Франко.

Фелипе Сколари во втором тайме показал один из вариантов того, как Николя Анелька и Дидье Дрогба могут играть вместе без старомодного выставления обоих форвардов вперед.

Не для него и вариант 4-3-3, где один из пары выдвигается вперед на непривычную позицию на фланге. Вместо этого он выстраивает асимметричную тройку, где Джо Коул играет шире, уходя в глубину направо, а Эшли Коул привычно удерживает левый фланг.

Этот вариант все еще должен дорабатываться, признает тренер, поясняя, что полузащита временами слишком уж открывалась слева из-за некоторой линейности этой схемы. Но как раз сейчас у Сколари и появится время отработать все варианты и привести команду в порядок за период зимних праздников.

В ближайшие 20 дней нам предстоит сыграть четыре игры, причем четвертая - это матч на "Бридж" с "Саутендом" в Кубке Англии.

К этому матчу английских болельщиков уже призывают готовиться. Говорят, "Саутенд" припас 6000 флагов, так что фанатам "синих" надо прихватить с собой все свои запасы полотнищ и шарфов.

Победа по очкам к моменту возвращения после рождественского перерыва - это была традиционная основа наших прежних побед в лиге. Поэтому - коль скоро шанс еще есть - кажется логичным посмотреть, какие же игры остались пятерке лучших команд лиги до конца 2008 года. Заметим, что "МЮ" в первом упоминаемом круге нет - это из-за матча команды на Чемпионате Мира среди клубов под эгидой ФИФА в Японии.

Суббота, 20 декабря
"Вест Хэм" - "Астон Вилла"
Воскресенье, 21 декабря
"Арсенал" - "Ливерпуль"
Понедельник, 22 декабря
"Эвертон" - "Челси"

Пятница, 26 декабря
"Стоук Сити" - "МЮ"
"Челси" - "ВБА"
"Ливерпуль" - "Болтон"
"Астон Вилла" - "Арсенал"

Воскресенье, 28 декабря
"Ньюкасл" - "Ливерпуль"
"Арсенал" - "Портсмут"
"Фулхэм" - "Челси"
Понедельник, 29 декабря
"МЮ" - "Мидлсбро"
Вторник, 30 декабря
"Халл Сити" - "Астон Вилла"

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/16 ... _1_33.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 16, 2008 16:24

КОМАНДА ГОДА

Изображение

В конце 2008 года болельщики "Челси" могут проголосовать за своих любимых игроков в опросе сайта УЕФА, чтобы определить Команду года.

У наших футболистов хорошая статистика попаданий в команду мечты. Так в 2007 году в ее составе были названы Джон Терри и Дидье Дрогба, а ранее номинировались Петр Чех, Михаэль Баллак и Рикарду Карвалью.

Четверо из этих пяти снова вошли в число 60 претендентов в Команду 2008 года, а также среди номинантов оказались Фрэнк Лэмпард и Жозе Босингва.

Окончательные результаты голосования будут известны 21 января 2009 года.

Проголосвать вы можете, пройдя по ссылке.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 16, 2008 16:42

Fog проверь почту :lol: там тебе должна прийти команда года :lol:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»