Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 17, 2008 17:16

Fog
Нету там никакой ссылки :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 17, 2008 17:27

Hohol shou Что и требовалось доказать... а вот и первоисточник ;)

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/ ... 355715.ece
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 17, 2008 17:52

Диарра в Галактикос? По слухам Помпи согласились на предложение в 18 миллионов фунтов...
http://www.sport.co.uk/news/Football/11 ... arra_.aspx
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 17, 2008 18:03

Аурелио Де Лорентис, президент Наполи, отговаривает своих игроков (один из них Лавецци - интересен для Челси) от переезда в Англию, потому что "жизнь в Англии плохая, еда плохая и английские женщины не моют свои гениталии. Биде для них это загадка." :lol:

"If they want to go to England then in the end they're going to go, but they need to understand this: the English live badly, eat badly and their women do not wash their genitalia. To them, a bidet is a mystery."

http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... -20975270/

Изображение
Never the twain shall meet: Napoli striker and Chelsea target Ezequiel Lavezzi has been warned off a move to the Premier League because of dirty English women Photo: AP/PAUL GROVER
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср дек 17, 2008 19:11

Hohol shou писал(а):Fog

А если внимательно посмотреть???

Игроки "Челси" выразили недовольство решениями Сколари

Критика главного тренера лондонского "Челси" Луиса Фелипе Сколари стала появляться не только со стороны, но также исходить от самих футболистов, сообщает The Times.
CHAMP19NS
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 17, 2008 20:02

Fog писал(а):
Бутсы на гвоздь писал(а):
Fog писал(а):Бутсы на гвоздь Не знаю какой он, но реклама для Германии там идёт. Раньше реклама на мове была.
Новости, фильмы идут, шоу всякие. Последний Герой мне нравится очень, например. На безрыбье как говорится...

Если реклама для Германии, то это Первый международный. Там один Малахов целый день и старые фильмы... Про новости промолчу, но соглашусь с тобой, что на бесптичье и жопа - соловей. :)

Ты давно этот канал видел?

Малахов - да, есть он, больше чем нужно. А на обычном ОРТ (1ТВ) как часто он? Вообще я иногда замечал, что программа совпадает с Российской. Бывает говоришь по телефону с кем-нибудь на Родине, а там идёт то же самое, что и здесь.

Можешь сравнить...

Изображение Channel 1 Russia

06:00 Novosti
06:05 Dobroje utro
09:00 Novosti
09:15 Dobroje utro
10:05 Malachov +
11:05 Modnyj prigovor
12:00 Novosti
12:20 Kontrolnaja zakupka
12:50 Pust govorjat
13:30 Detektivy
14:00 Drugije novosti
14:30 Ponjat, prostit
15:00 Novosti
15:20 Ogon ljubvi
16:10 Davaj pozjenimsia!
17:05 Federalnyj sudja
18:00 Novosti
18:30 Pust govorjat
19:20 Sled
20:05 Bogataja i ljubimaja
21:00 Vremja
21:30 Nasledstvo
22:30 Leonid Bronevoj: Pod kolpakom u Mjullera
23:25 Novosti
23:40 Na notj gljadja
00:25 Istorii iz budusjtjego
00:50 Sled
01:35 Davaj pozjenimsia!
02:25 Nasledstvo
03:20 Modnyj prigovor
04:10 Bogataja i ljubimaja
05:00 Novosti
05:05 Federalnyj sudja (06:00)

Последний раз видел в августе. Сейчас сравнил программу, которую ты привёл с Орбитой-3 Первого канала, который мы смотрим в Томске, оказывается на 99% то же самое. Беру слова назад. Просто я дома практически не смотрю Первый канал, а на отдыхе в Турции включал его международный вариант, попадал всё время то на одного Малахова, то на другого. :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 17, 2008 20:25

Drums Сева, ты заметил, что Малуда уже две игры на лавке сидит и левого вингера у нас Калу с Джо попеременно играют. Слышал такую идею, а почему бы не использовать Бриджа перед Эшли? Уэйн скоростной игрок, к атаке тяготеет, как он Арсеналу в ЛЧ в своё время положил!Вполне может получиться, так уже было, когда Бабаяро и Ле Со вдвоём слева играли.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 17, 2008 20:34

bin писал(а):Fog
не вижу смысла с тобой спорить... я верю не абстрактным таблицам, возникшим в твоём априорно неадекватном фанатском мозгу, а своим собственным глазам... и ими я вижу, как ваши иконы позволяют себе матч от матча на поле пренебрежительное и хамское отношение к соперникам... оттого и количество горчишек в последних матчах... Так что... "Не звезди" (с)

Fog писал(а):bin
Ага, все вокруг дураки, а я самый умный, хоть и "смотрю в книгу - вижу фигу".
Ты, мил человек, можешь смотерь куда угодно и видеть, что тебе заблагорассудится, но на сегодняшний день у:

Челси - 19 жёлтых и 1 красная (та которая была отменена ФА)
МЮ - 28 жёлтых и 2 красных - имея на одну игру меньше!

Это статистика только по ПЛ.

О том как судейки лижут жопу серишке и как засуживают Челси я умолчу.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср дек 17, 2008 20:42

Fog
знаешь, я сегодня на чамп.ру ставил материал со статистикой... там, согласно циферей, Климов вошёл в призовую тройку грубиянов :) статистика! Но кто скажет, что Клим грубый игрок? и грязнее играет, чем 150 его соплеменников, мучающихся в ПЛ? Так вот, он-лайню я в последнее время и Челси, и МЮ. и многие другие матчи английской лиги... и высказываю своё собственное мнение, согласуясь с тем. что вижу... А вижу я именно хамское и пренебрежительное отношение ваших икон к соперникам... не умеют они проигрывать... и карточка, кстати, карточке рознь... это я тебе говорю как судья с 12-летним стажем... да и как человек, в футбол поигравший во многих, в том числе и российских, турнирах... Можно получить 10 карточек за симуляцию и разговоры с судьёй, а можно одну за оторванную сопернику ногу... и кто при этом больший хам - большой вопрос... я дал исчерпывающий ответ? У вас есть вариант принять ответ, либо нет... склоняться к вашему мнению я не стану... а что касается лизания жопки, то я могу привести и обратные примеры :) тут всё зависит от угла зрения и клубных пристрастий :)
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 17, 2008 20:46

bin Что есть значить "он-лайню"? Сколько ты игр Челси и МЮ ты видел в этом сезоне?
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср дек 17, 2008 20:54

Fog
он-лайн: http://www.championat.ru/football/_ucl/ ... 13836.html

Челси в этом сезоне видел больше чем МЮ... эти праздничные дни, когда я фтыкал матчи аристократов я в календарике не отмечал... потому, не могу назвать тебе статистически выверенные цифры :)
CHAMP19NS
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 17, 2008 20:56

bin писал(а):
Hohol shou писал(а):Fog

А если внимательно посмотреть???

Игроки "Челси" выразили недовольство решениями Сколари

Критика главного тренера лондонского "Челси" Луиса Фелипе Сколари стала появляться не только со стороны, но также исходить от самих футболистов, сообщает The Times.

Речь шла, насколько я понял об электронной ссылке.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 17, 2008 21:13

Fog
Да, о паре Бридж-Э.Коул уже некоторое время говорят... Д. Коул номинально выходил слева, но реально ведь там был Дэку...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 17, 2008 21:18

bin Ну тогда всё ясно... по онлайну наблюдать "хамское и пренебрежительное отношение ваших икон к соперникам" это конечно круто! Наверное можно много чего ещё там увидеть, если захотеть.

Так что, увы, ваш ответ, не что иное, как пустая болтовня, sorry to say. Да, бывают игроки и ноги отрывают, как, например, сделал Тэйлор Эдоардо в прошлом сезоне, но это ни что иное как несчастный случай. У Тэйлора эта карточка была вообще единственной за сезон. А вот настоящая грязь это удары сзади по ногам, игра рукой и симуляции, которые демонстрируют из игры в игру звёзды МЮ. Так что предлагаю оставить наши субъективные мнения, основанные на "клубных пристрастиях" и обратиться к официальной статистике. Горчичников и удалений у МЮ на порядок выше, чем у Челси. А таблица Fair Play находящаяся на официальном сайте АПЛ красноречиво показывает кто есть ху на самом деле - Челси на вершине, МЮ на дне. А там и карточки учитываются и игра, и отношение к судьям и отношение к соперникам. Кстати, последний показатель (отношение к соперникам) у МЮ нижайший среди всех команд АПЛ, а Челси уступает только Уигану и Портсмуту. Думаю вопрос на этом исчерпан.

http://www.premierleague.com/page/FairP ... 06,00.html

ЗЫ Да, и звание Российского судьи, для меня почему-то не авторитет... уж не знаю почему.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 17, 2008 21:29

Fog
по онлайну наблюдать

Друже, твой красный оппонент имеет в виду наверно то, что он игру глазами смотрит, а он-лайн пишет для сайта на основании увиденного... 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 17, 2008 21:42

Drums Ну не уверен я точно, что он имеет по поводу онлайна в виду... но по сути вопроса, как Вам, Граф, мои доводы? :)
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 17, 2008 21:52

Fog
Ваши доводы безупречны, Герцог! :хай: Красноперые сасают в любом случае... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 17, 2008 21:59

Drums писал(а):Красноперые сасают в любом случае... :)

In nomini Patris, et Filii, et Spiritus Santo...
Amen!
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»