Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%
 
Всего голосов: 57
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср ноя 26, 2008 16:57

Стюардесса канадского авиарейса заменила сошедшего с ума пилота

В Великобритании опубликованы результаты расследования экстраординарного случая, когда пассажирский лайнер вынуждена была сажать стюардесса. Нештатная ситуация была спровоцирована вторым пилотом, который просто сошел с ума.

Странный инцидент произошел на борту самолета Air Canada, который в январе 2008 года совершил аварийную посадку в ирландском Шенноне, пишет The Daily Mail.

Во время полета один из пилотов пассажирского Boeing-767, летевшего из Торонто в Хитроу, начал проявлять явные признаки психического расстройства. Второй пилот вывел его из кабины и изолировал, однако при этом получил травмы запястий. В связи с этим командир лайнера, перевозившего 146 пассажиров, вынужден был разыскивать новых пилотов непосредственно на борту.

На его счастье одна из стюардесс заявила, что имеет коммерческую лицензию на управление воздушным судном. Женщине было предложено занять кресло второго пилота, и посадка самолета прошла успешно. По итогам расследования капитан лайнера и стюардесса получили благодарности, сообщает Ura.ru.

Пилот, ставший виновником инцидента, 11 дней провел в ирландской психиатрической лечебнице, а затем был отправлен на лечение к себе на родину, в Канаду. Подробности относительно его заболевания не разглашаются, поскольку считаются конфиденциальной информацией.

Однако врачи утверждают, что пострадавший умом пилот совершенно недееспособен. Один из пассажиров совершившего аварийную посадку самолета рассказывал, что, будучи изолированным, летчик кричал что-то про Бога.

http://travel.newsru.com/article/21nov2008/hostessfly
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 27, 2008 12:28

Жадный автовладелц закопал свой BMW на 3,5-метровой глубине, чтобы получить страховку

В то время, как страховые компании идут на уловки, чтобы минимизировать выплаты автовладельцам, сами водители не отстают от них и придумывают самые разные способы получить заветные деньги на ремонт своих машин. У некоторых фантазия оказывается, действительно, богатой.

Недавно в США произошел весьма оригинальный случай. Полиция нашла автомобиль BMW, значащийся в угоне уже 2 года, закопанным в землю.

Два года назад Вэн Льюис, владелец одного из ранчо на севере Техаса, заявил, что его BMW 7 серии угнали. Страховая компания выплатила ему тогда 18 800 долларов. Однако похищенный автомобиль так и не смогли найти.

Делом о "странном" автоугоне занялся агент Национального бюро по расследованию преступлений в сфере страхования (NICB) Томми Рид, сообщает Drive.ru. Именно он решил искать машину, которую уже и не думали найти, под землей. И оказался прав.

С помощью полицейских и мощных металлодетекторов на заднем дворе ранчо Льюиса на глубине 3,5 метра была обнаружена якобы угнанная машина.

По словам агента, это не первый случай, когда владельцы под видом угона уничтожают и закапывают автомобили, однако еще никто не хоронил свою машину так глубоко. Причем до погребения BMW была в идеальном состоянии.

Как сообщает местный телеканал CBS 11, найти мошенника, которому грозит уголовная ответственность, пока не могут, а его родственники от комментариев отказываются.

http://auto.newsru.com
Аватара пользователя
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России
Сообщения: 10619
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 10:45
Откуда: Томск

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб ноя 29, 2008 10:29

Серьёзную потерю понесли украинские шахматисты

Серьёзную потерю понесли украинские шахматисты. Им не удалось довести до родины Кубок, завоёванный на Всемирной Олимпиаде. В киевском аэропорту неизвестные злоумышленники разломали Кубок и похитили бриллиант, который его венчал. Об этом сообщает телеканал «Интер». Руководство федерации шахмат возлагает ответственность на украинских таможенников, которые перед полётом потребовали поместить Кубок в багажное отделение самолёта.

http://www.echo.msk.ru/news/556409-echo.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Bond
Сообщения: 672
Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 19:25
Откуда: г.Кропоткин
Контактная информация:

Сообщение Bond » Сб ноя 29, 2008 17:36

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - В Екатеринбурге подведены итоги конкурса "Откуда берутся дети?". Как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" организатор конкурса Иван Колотовкин, кроме самых распространенных вариантов ответа про капусту, магазин и аиста, есть "очень оригинальные предположения".
"Мы собрали большое количество фантазий родителей и детей на эту интересную тему. Первое место в конкурсе заняла история про то, что папы сражаются на рыцарских турнирах и самые сильные получают детей", - пояснил Колотовкин.
Он отметил, что родители также говорят своим детям, что их заказали с помощью SMS-услуги, привозят из командировок, выстругивают из полена. "Даже есть история про страну гномов, которые выращивают будущих детей, чтобы потом отдать их в семью", - рассказал Колотовкин.
"Мы обратили внимание на то, что большинство историй были рождены несколько лет назад, в настоящее время достаточно много детской литературы, где дети сами могут найти все ответы", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что на выставке, посвященной конкурсу, представлена первая советская книга на тему "Откуда берутся дети?", вышедшая в 1989 г. в виде комикса.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Аватара пользователя
ququ
Сообщения: 22208
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2005 11:19
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн дек 01, 2008 12:11

Рождественские распродажи в Америке привели к трагедиям
В субботу Америка подсчитывает число пострадавших накануне - в первый день начала рождественских распродаж. В штате Калифорния в магазине игрушек началась перестрелка, сообщает издание «Новости Америки». Инцидент произошел в популярном сетевом магазине Toys «R» Us в городе Палм-Дезерт. По словам свидетелей, двое мужчин, выбиравших игрушки, достали пистолеты, и начали стрелять друг в друга. Люди утверждают, что ссора произошла из-за игрушки, которую взрослые люди не смогли поделить. Пострадали ли покупатели, пока не сообщается.

В одном из магазинов в пригороде Нью-Йорка толпа покупателей насмерть задавила его сотрудника, сообщает Associated Press. По данным полиции, 34-летний продавец находился у входа в магазин, когда в момент его открытия хлынувший поток людей прижал мужчину к полу. Впоследствии он скончался, однако медицинская экспертиза пока не установила точную причину гибели сотрудника магазина. Также в давке пострадали четверо покупателей, в том числе 28-летняя беременная женщина. Все они доставлены в больницу.

Пятницу - день начала рождественских распродаж в США называют черной. И не только из-за массовых давок. В этот день магазины получают от 20 до 50 процентов своей годовой выручки. После этого дня продавцы подводят предварительный годовой баланс, и если он достаточно высокий, то, по традиции, отчеты составлялись черными чернилами, а если низкий - красными. И хотя красные и черные чернила уже остались в далеком прошлом, обозначение прибыльных и не очень прибыльных дней как «черные» и «красные» в США сохраняется. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/social/2008/1 ... 2334.shtml
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 01, 2008 13:39

Подкарпатская Русь требует независимости

10:36 Радио «Маяк»
В Закарпатье объявить сегодня о независимости от Украины собираются русины.

Между тем, местные власти, похоже, не собираются рассматривать их заявление. Из Киева передает наш корреспондент Владимир Синельников.

СИНЕЛЬНИКОВ: Еще 25 октября Европейский конгресс русинов провозгласил о воссоздании государственности русинов — республики Подкарпатская Русь. Тогда же на съезде, который проходил в городе Мукачево Закарпатской области, избрали государственное исполнительное правительство Подкарпатской Руси, которое возглавил один из лидеров русинской общины протоирей Димитрий Сидор — настоятель крупнейшего в Ужгороде храма Христа Спасителя.

Димитрий Сидор тогда же предъявил ультиматум украинским властям: «Если до 1 декабря закарпатский облсовет не объявит регион национальной автономией русинов в составе Украины, русины готовы самостоятельно провозгласить свою государственность». Решительное заявление лидеров русинов пока что не выходит за пределы политических деклараций. Закарпатский областной совет вряд ли решится выполнить это требование русинских организаций, поскольку провозглашение автономии провозглашает конфронтацию с официальным Киевом

http://news.mail.ru/


А кто это такие .. :o
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн дек 01, 2008 13:43

ermak
В Латвии, или Литве, или Эстонии какая-то деревня тоже объявила независимость с полгода назад. Кто знает, живут ли сейчас там люди :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 01, 2008 13:52

Hohol shou
Да поболее деревни будет .. :?
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 03, 2008 11:53

Водитель пикапа совершил аварию по велению Бога

В США владелец пикапа Майкл Шваб протаранил автомобиль, объяснив свой поступок указанием Иисуса Христа. Водитель утверждает, что слышал приказ Бога "убрать машину с дороги", так как женщина, управлявшая автомобилем, "водит не как христианка". :shock: :lol: Об этом сообщает Mysanantonio.com.
Авария случилась около семи часов утра на шоссе близ города Сан-Антонио, штат Техас. Скорость автомобиля Шваба на момент столкновения составляла 160 километров в час, однако несмотря на это, в ДТП водители почти не пострадали, в отличие от машин, которые получили сильные повреждения.

После столкновения Майкл Шваб был задержан полицией. По результатам экспертизы алкоголя или наркотических веществ в его крови обнаружено не было. Шваб был обвинен в "нападении при отягчающих обстоятельствах" (женщина могла погибнуть во время ДТП), и суд заключил его под стражу с

http://auto.lenta.ru
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт дек 05, 2008 12:13

МИ обнаружили очередной "постановочный" вопрос Путину. О нем было известно еще за два часа до "прямой линии"

В том, что "прямая линия" премьера Владимира Путина не была обычной инсценировкой, появились сомнения
После инцидента с нижегородским мэром, который решил проблему молочных кухонь еще до того, как о ней рассказали Путину, новые доказательства того, что часть вопросов была срежиссирована
Суть не в том, что слушательнице отредактировали вопрос, комментирует произошедшее ведущий "Разворота" Александр Плющев, - в том или ином виде она все равно спросила то, что хотела

В том, что "прямая линия" премьера Владимира Путина не была обычной инсценировкой, появились сомнения. После инцидента с нижегородским мэром, который решил проблему молочных кухонь еще до того, как о ней рассказали Путину, новые доказательства того, что часть вопросов была срежиссирована, представила радиостанция "Эхо Москвы". В своем блоге об этом рассказывает ведущий "Эха" Александр Плющев.

- Нижегородский мэр поспешил: проблему молочных кухонь решили чуть раньше, чем о ней узнал Путин
- В Петербурге к линии с Путиным хотели подключиться предприниматели. А линии не было
- ПРИМЕРЫ прошлых "постановочных" вопросов в передачах


В программу "Утренний разворот" в начале одиннадцатого утра, то есть за два часа до эфира, позвонила слушательница по имени Александра. Она рассказала, что мама ее бывшей одноклассницы дозвонилась до call-центра "прямой линии" и задала вопрос о гастарбайтерах. Он звучал примерно так: "почему в Белоруссии их нет, и без них обходятся, а в России их так много?" (этот фрагмент эфира "Эха" можно послушать с помощью сервиса Moskva.FM).

Судя по рассказу Александры, за основу был действительно взят вопрос женщины, однако его переработали, написали окончательный текст и просили подождать, когда в определенное время ей перезвонят. Тогда-то его и надо будет озвучить. При этом происходящее объяснили так: подобный вопрос задают многие люди, и в эфире прозвучит общая формулировка, составленная специальными людьми.

В ходе "прямой линии" вопрос о гастарбайтерах действительно прозвучал. Цитата по публикации на официальном сайте правительства:

Е.КУЗНЕЦОВА: Да, это Москва, здравствуйте, Елизавета Николаевна Кузнецова. Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. Странно как-то получается, очень многих людей сейчас увольняют, а Вы, насколько я знаю, недавно утвердили новые квоты на иностранную рабочую силу. Вот и получается, что своих рабочих наши компании увольняют, а набирают гастарбайтеров - они ведь неквалифицированные рабочие, им можно платить меньше. Но ведь Белоруссия же обходится без гастарбайтеров. В конце концов, нас очень волнует наша национальная безопасность. Спасибо, Владимир Владимирович.

В.ПУТИН: Елизавета Николаевна, проблема такая существует, она связана с тем, что у нас со странами СНГ практически нет границ, у нас безвизовый режим и въезжать на территорию Российской Федерации весьма просто, это не представляет особого труда. Даже тогда, когда мы вводим определенные ограничения, они легко обходятся.

Вот мы ввели визовый режим с Грузией, тем не менее, количество граждан Грузии, которые живут и работают в России, не уменьшается. Они въезжают в Российскую Федерацию через ту же Белоруссию, с которой у Грузии таких ограничений нет, к примеру.

Квоты, о которых вы сказали, формулируются на региональном уровне, в регионах Российской Федерации, в том числе и московскими властями, и направляются в федеральные службы. Действительно, количественно сейчас эта заявка сформирована. По-моему, она свыше 3 млн. человек.

На самом деле граждан иностранных государств, работающих в Российской Федерации и находящихся на территории России, значительно больше. По нашим подсчетам, это свыше 10 млн. человек. Разумеется, и в регионах Российской Федерации, и на правительственном уровне мы должны думать, как регулировать эти вопросы.

Я сейчас не буду "растекаться мыслью по древу" и излагать все возможные варианты нашего поведения. Но в создавшихся условиях, считаю, что вопрос Вами поставлен правильно. Хотя многие региональные руководители и руководители предприятий ссылаются на то, что при отказе в принятии на работу иностранной рабочей силы, несмотря на сокращения на российском рынке труда, граждан Российской Федерации на освобождаемые иностранцами места все равно не найти. Наши граждане не идут на ту работу, на которую наши предприятия нанимают иностранную рабочую силу.

Тем не менее, имея в виду весьма непростую ситуацию на рынке труда, считаю, что вопрос Вами поставлен правильно. Мы еще эти квоты не утвердили, они только сформированы. Полагаю обоснованным сократить представленные заявки, как минимум, на 50 процентов.


Суть не в том, что слушательнице отредактировали вопрос, комментирует произошедшее ведущий "Разворота" Александр Плющев, - в том или ином виде она все равно спросила то, что хотела. Суть в том, что ее вопрос был известен заранее, а прием звонков - фикция, постановка, и те, кто звонил Путину, не могли дозвониться в принципе. "Когда звонят тысячи людей, шанс дозвониться призрачный. Но тут его совсем не было - звонили не зрители, а наоборот зрителям, заранее оговорив с ними вопросы Владимиру Владимировичу. Если вам предлагают сыграть при шансах один на миллион - это лотерея, а когда шансов нет - это обман", - заявляет Плющев.

В Петербурге к линии с Путиным хотели подключиться предприниматели. А линии не было

О характере происходящего в теле- и радиоэфире красноречиво говорит и другой эпизод. В Петербурге около двухсот малых предпринимателей приехали к общественной приемной лидера "Единой России", передает Каспаров.Ru. Они намерены были задать Путину вопросы в прямом эфире, но пообщаться с премьером не удалось, рассказал директор Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса Сергей Веснов.

По словам Веснова, предприниматели собрались у приемной Путина. Планировалось развернуть передвижной телевизионный пункт для того, чтобы пришедшие предприниматели могли задать свои вопросы премьеру и получить на них ответы в прямом эфире. Главный вопрос, интересовавший собравшихся – "Когда, наконец, начнут увольнять тех чиновников, которые уничтожают малый бизнес в Санкт-Петербурге?" Этот вопрос предприниматели пытались задать через официальный сайт, но там он так и не появился в списке. Накануне они узнали из СМИ, что в партийных приемных будет организован прямой эфир - этой возможностью они и собирались воспользоваться .

Но, как выяснилось, никакого прямого эфира в петербургской партийной приемной организовано не было. К предпринимателям вышел руководитель фракции "Единая Россия" в городском ЗаКСобрании Вячеслав Макаров, который сообщил, что все вопросы уже отосланы Путину заранее, и в данный момент у него нет технической возможности связаться с аппаратом премьер-министра, чтобы передать ему дополнительные вопросы. Передвижной телевизионный пункт развернуть также не удалось, так как это не позволили сделать подоспевшие сотрудники милиции. Предприниматели вынуждены были разъехаться по своим рабочим местам - вопрос о состоянии малого бизнеса премьеру Путину так и не был задан.

Приемную "Единой России" охраняли около 50 сотрудников милиции, которые не давали предпринимателям выходить на проезжую часть.

http://newsru.com/
baRT
Сообщения: 3157
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2005 19:37
Откуда: Tomsk
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт дек 11, 2008 12:27

Аргентина: судьям поможет балончик с краской

К свистку теперь прилагается и балончик

На самом деле все просто: теперь судьи в чемпионате Аргентины смогут пользоваться балончиком с краской, чтобы отмечать, откуда точно следует исполнять штрафной удар и где именно должна стоять стенка.

Понятно, что веществе в балончике, благодаря особенному составу, будет видно на поле всего несколько минут. Все это сделано, чтобы облегчить работу рефери и сделать так, чтобы стенка постоянно не подходила поближе.
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб дек 13, 2008 23:03

Новгородец отвоевал в суде 25 сантиметров соседской земли

Житель Окуловского района Новгородской области Андрей Летягин подал в суд на владельца соседнего земельного участка с требованием перенести разделяющий участки забор на 25 сантиметров вглубь участка соседа. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя Новгородского облуправления ФССП.
Суд удовлетворил требования Летягина и забор был перенесен на требуемое расстояние (от 25 до 56 сантиметров). Суд также удовлетворил требование истца о том, "чтобы штакетник на перенесенном сегодня заборе был обращен лицом на его участок, а поперечины забора "смотрели" на сторону соседа".

В результате переноса забора Летягин увеличил площадь своего участка на несколько квадратных метров.

"Об этом судебном процессе трудно рассказывать без грустной улыбки", - посетовал представитель службы судебных приставов.

http://realty.lenta.ru/
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 15, 2008 09:48

Канадский изобретатель собрал себе "идеальную жену" - женщину-робота (ВИДЕО)

Изображение

Канадский изобретатель создал себе "идеальную жену" - женщину-робота Айко, которая способна поддерживать беседу, реагировать на прикосновения и даже помогать ему в хозяйстве. Впервые Ли Транг представил свою необычную разработку в 2007 году на хобби-выставке в Торонто.

На создание тела для идеальной жены 33-летний изобретатель из Онтарио потратил 25 тыс. долларов. На вид электронной девушке 20 с небольшим, у нее идеальная фигура и тонкие черты лица. Рост Айко - 151 см, вес - 30 кг. Она владеет английским и японским, умеет заниматься уборкой и рассчитывать семейный бюджет, пишет The Daily Telegraph.

- ВИДЕО


Бывший программист признается, что у него никогда не было времени, чтобы найти себе настоящую девушку. Поэтому он решил создать идеальную жену с помощью новых технологий. Это, однако, потребовало больших затрат - изобретателю пришлось израсходовать все свои сбережения, набрать кредитов и продать машину.

Сейчас Транг ищет фирму, которая согласилась бы спонсировать дальнейшую работу над Айко. По словам создателя, девушка-андроид - это "соединение науки и красоты". "Я хочу, чтобы она выглядела, чувствовала и действовала так по-человечески, как это возможно, и стала идеальной спутницей".

"Я много с ней разговариваю и надеюсь увеличить ее знания, - рассказывает изобретатель. - Пока что она способна понимать и произносить 13 тыс. различных выражений на английском и японском, так что она уже довольно разумна".

"Айко узнает лица и здоровается, когда заходит в гости кто-то из моих родственников. Она помогает мне выбрать, что сделать на обед, и знает, какие напитки я люблю... Она даже помогает мне ориентироваться, когда мы куда-нибудь идем".

"Когда мне нужно заняться бухгалтерией, Айко делает все расчеты. Она очень терпелива и никогда не жалуется. Ей не нужны выходные, еда или отдых, так что она может работать почти 24 часа в день. Она идеальная женщина".

Айко, по словам Транга, умеет реагировать на прикосновения и избегать боли. "У нее есть все чувства, кроме обоняния", - уверяет Танг.

http://hitech.newsru.com/article/11dec2008/wife

ЗЫ.. Приходишь домой , включаешь электронную жену , чтоб на стол накрыла , отключил , пожрал отключил и пошел телек смотреть ... Не жизнь и не сказка а фик знает что :lol:
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 16, 2008 13:12

Сестра фотки прислала. 15 декабря (!). Саратов.

Изображение

Изображение

:shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Bond
Сообщения: 672
Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 19:25
Откуда: г.Кропоткин
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт дек 19, 2008 19:28

:D На Урале отчеканены «антикризисные» деньги достоинством в один «фик»
19.12.08 13:44
Екатеринбург, Декабрь 19 (Новый Регион, Александр Родионов) – В Екатеринбурге появились «антикризисные» монеты достоинством в один «фик». Их отчеканил из золота и серебра местный кузнец Александр Лысяков – самодельными дензнаками он решил внести посильный вклад в борьбу с экономическим кризисом.
«Теперь у меня есть личный монетный двор, – рассказал газете «Жизнь» Александр Лысяков. – Я уже выковал две первых монеты, золотую и серебряную. Их номинал – 1 фик. Если слово рубль происходит от слова рубленный, их в древности из серебряного прута рубили, то у меня монета кованная. Отсюда и название – фик. Название из трех букв, конечно, образное, близкое русскому человеку».
Стоит отметить, что когда клиенты Лысякова узнали о новой монете, кузнецу посыпались новые предложения. Уральцы решили, что золотой или серебряный фик – самый лучший подарок в кризисный Новый год. Как всякая денежная единица, фик должен иметь свой курс – из патриотических соображений кузнец хочет, чтобы его дензнаки были эквивалентны рублю. «Уральский монетный двор поможет стране, – смеется он. – Демидов ведь тоже в стародавние времена чеканил свои монеты, причем более качественно, чем государство».

© 2008, «Новый Регион – Екатеринбург»
P.S Похоже,что истинное название монеты ваш фильтр не пропускает.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Аватара пользователя
oneleg
Сообщения: 21588
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:26
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 21, 2008 10:38

МАТЕРИАЛИЗАТОР
инструмент нецензурного просмотра
http://mat.lleo.aha.ru/

зы: наверное Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами., но вставил туда несколько ссылок с ГМ и ГМ заиграло новыми красками :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 22, 2008 09:36

Скарлетт Йохансон выставила на аукцион использованный носовой платок
На аукцион E-Bay актриса Скарлетт Йохансон выставила дважды использованный бумажный носовой платок. Актриса рассказала ведущему телешоу Джею Лено, что простудилась, подхватив бациллы от своего партнера по фильму «Мститель» Сэмюэла Л.Джексона.

Йохансон пояснила, что на съемках заразилась особой болезнью, которая передается от звезды к звезде. Однако же она нашла способ обратить свою болезнь на благо другим. Самая крупная предложенная сумма пока составляет две тысячи долларов. Актриса пообещала вырученные деньги передать в фонд борьбы с голодом, пишет «Starslife.ru».
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 23, 2008 15:54

Адвокат принимает звонки и в могиле. Через 3 года после похорон

Вот это батарейка! Вот это телефон! Пусть читатель ни в коем случае не расценивает упоминание ниже этой модели мобильника в качестве рекламы. Просто без этого не обойтись, поскольку первым возникает вопрос: а что за марка телефона?
Все дело в том, что некоего Джона Якобса, адвоката по профессии из Манхэттена, схоронили три года назад - ну, заболел человек.

Собственно в факте похорон не было бы ничего удивительного, если бы вдова и двое сыновей усопшего не проснулись однажды с идеей захоронить вместе с прахом его любимый мобильный телефон, по которому при жизни Якобс-старший связывался с близкими по три-четыре раза в день, а то и чаще, сообщает газета New York Post.

Самый первый звонок раздался в гробу во время погребения, отчего скорбящие и не посвященные в тайны захоронения присутствующие близкие вздрогнули, а кладбищенские землекопы и работники ритуальной службы просто оторопели.

Это звонил покойному его младший 19-летний сын Саймон.

С тех пор минуло два с половиной года. Сыновья - все тот же Саймон и Сэмми, которому и пришла в голову оригинальная идея телефонной связи с загробным миром, время от времени звонят отцу, информируя его о перипетиях очередного сезона игры в американский футбол с упоминанием блестящих игровых эпизодов, разочарований и удач, переживаемых любимой командой.

Не забывает о муже и вдова Мариан Зельцер.

Набрав номер мужа, она выслушивает знакомый голос автоответчика и исправно платит $55 в месяц в виде абонентской платы. За все это время она также ни разу не проверяла, кто еще звонит ее супругу, исходя из этических соображений сохранения конфиденциальности и уважения к личности покойного, ставшего единственным во всем мире адвокатом, "поддерживающим" связь с клиентурой и после ухода в мир иной.

Что удивительно, несмотря на столь долгий срок службы, в свое время полностью заряженная батарейка Motorola T720 продолжает исправно функционировать под землей.

Объясняя столь эксцентричное свое поведение и сыновей, вдова Зельтцер заметила, что "некоторые люди привыкли говорить с Богом", она же говорит с покойным мужем.

Впрочем, не только близкие, знавшие номер телефона Джона Якобса, могут связаться с ним на "том свете". Это может сделать всякий, кто прочитает его мобильный номер на могильном камне под именем и надписью "Покойся с миром".

http://www.point.ru/active/2008/12/22/18723
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «ПИВНАЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость