БИАТЛОН

Раздел для неформального общения.
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Вс дек 21, 2008 17:25

Наши видимо отвыкли быть в роли догоняющих, отсюда и спешка на лыжне, и нервозность в стрельбе - нет права на промах, нет права на медленный бег... Австрийцы как раз и показали, насколько комфортнее быть лидером в такой гонке - можно и промазать, и бежать как бежится...

Одно радует - в зачете Кубка наций наши год заканчивают все-таки первыми, обогнав норвежцев на 22 очка :)
The_roof_is_out_there
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс дек 21, 2008 20:34

Девки - :ole:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Вс дек 21, 2008 20:48

Эх блин, такие красотки!!!!!!!! :ar:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс дек 21, 2008 20:58

Российские биатлонистки выиграли эстафетную гонку

В субботу в рамках третьего этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене по биатлону состоялась женская эстафетная гонка 4х6 километров. По итогам забега наши спортсменки одержали победу. В составе нашей национальной команды выступали Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Альбина Ахатова, Екатерина Юрьева. Второе место осталось за спортсменками сборной Германии. Третий результат показали польские биатлонистки.

Биатлон. Женщины. Кубок мира. Третий этап. Эстафета 4х6 километров

1. Россия — 1:14.00,3 (0 штрафных кругов + 7 промахов)
2. Германия + 1.43,4 (3 + 8)
3. Франция + 2.13,8 (2 + 7)
4. Польша + 2.29,3 (0 + 5)
5. Украина + 2.38,3 (1 + 12)
6. Белоруссия + 2.50,7 (0 + 8).

http://www.championat.ru/other/news-169167.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс дек 21, 2008 20:59

Сборная России не смогла завоевать медалей в эстафете

Завершилась мужская эстафетная гонка 4х7,5 километров, проходившая в рамках третьего этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Победителем стали хозяева соревнований, опередившие ближайших преследователей, сборную Швеции, на 1:11.2

Отметим, что сборная России не смогла завоевать медалей, расположившись на пятом месте с отставанием от лидера на 1:35.7.

Хохфильцен. Кубок мира. Третий этап. Эстафета 4х7,5. Мужчины

1. Австрия - 1:21:23.18
2. Швеция +1:11.2
3. Франция +1:16.3

5. Россия +1:35.7.

http://www.championat.ru/other/news-169115.html
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Вс дек 21, 2008 21:09

Изображение
The_roof_is_out_there
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Вс дек 21, 2008 22:36

13-й
всё бы ничего, но твои картинки в тонете не видать :oops:
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс дек 21, 2008 23:22

Маха, ЖЕНЩИНЫ, МАЛАДЦЫ!!!!
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Пн дек 22, 2008 00:21

Маха :oops:

Изображение

Изображение

Изображение
The_roof_is_out_there
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Пн дек 22, 2008 06:49

13-й спасибо! :хлоп:
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Чт дек 25, 2008 16:42

Дмитрий Ярошенко на обложке "Men’s health", Екатерина Юрьева в журнале "Maxim"

Предновогодние дни... Для кого-то - важнейший момент - идет отбор на январские этапы Кубка мира, а для тех, кто уже отобрался - возможность отдохнуть от соревнований, уделить время родным и заняться домашними делами. А болельщики, скучая по гонкам, листают глянцевые журналы и приятно удивляются, встречая в них знакомые лица.
Увидеть биатлониста на обложке популярного журнала удается довольно редко, чтобы не сказать "почти никогда". А вот январь 2009 года стал приятным исключением, потому что не один, а целых два журнала вышли с изображениями биатлонистов и рассказами о них.

Январский номер «Men’s health» вышел с Дмитрием Ярошенко на обложке.
Ещё больше удивила своих болельщиков Екатерина Юрьева, появившаяся в январском номере журнала "Maxim". Удивила настолько, что вызвала бурные дискусии о том, допустимо ли вообще "такое" и можно ли на "это" смотреть детям. Хотя большинство участников дискуссии признали, что основная мысль, возникающая в связи с этим фото: "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"

Там тоже есть небольшое интервью, раскрывающее читателю образ современной девушки: романтичной, успешной, здоровой, веселой и бесконечно женственной. Такой, как Катя.

http://www.skisport.ru/news/index.php?news=7172 здесь же несколько фотографий ;)
Изображение
Последний раз редактировалось zazaker Ср янв 21, 2009 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Чт дек 25, 2008 20:58

zazaker
Ярошенко похож :D а вот Катя жесть :?
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Пт дек 26, 2008 21:03

Состав пополнят Шипулин, Устюгов и Маковеев
Биатлон

Помимо гарантировавших себе присутствие в сборной России по итогам предновогодних этапов Кубка мира пятерки лидеров, три оставшихся места в команде на январские этапы займут, скорее всего, Антон Шипулин, Евгений Устюгов и Андрей Маковеев.

Об этом сообщил старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин .

«На данный момент, до окончания «Ижевской винтовки», это решение предварительное, - уточнил наставник национальной команды в интервью агентству «Весь спорт» . – Принято оно по согласованию с первым вице-президентом Союза биатлонистов России Александром Ивановичем Тихоновым и главным тренером Дмитрием Яковлевичем Алексашиным. Последний, кстати, сейчас находится в Новосибирске на «Ижевской винтовке», а я решил остаться дома в Перми, полностью положившись на его выводы. Все равно уже через два дня уезжать в Рамзау на сбор перед январскими этапами. Так вот, о составе. Как я уже говорил, в соответствии с условиями отбора, места в команде себе гарантировали Иван Черезов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко, Максим Чудов и Максим Максимов. Два из трех оставшихся мест точно займут Маковеев и Шипулин – мы разрешили им даже не лететь в Новосибирск. Главным претендентом на третье вакантное место является Евгений Устюгов, очень неплохо выступивший на этапах Кубка Европы. Да, сегодня он пробежал спринт не самым удачным образом, занял только 14-е место с тремя промахами. Впрочем, изначально было очевидно, что после тепличных условий Европы Устюгову на «Ижевской винтовке» придется несладко. Как бы то ни было, именно из отобранной восьмерки мы будем формировать состав на чемпионат мира. Других гонщиков, способных усилить сборную России, я на данный момент не вижу».

Владимир Аликин также уточнил, что сбор перед январскими этапами Кубка мира начнется 29 декабря в Рамзау. «Новый год мы встречаем в Рамзау уже в третий раз. Предыдущий опыт нас устроил. Сейчас все ребята распущены по домам, и работают по индивидуальным планам. Только Дима Ярошенко уже завтра улетает в Европу на Рождественскую гонку. Все остальные соберутся в Рамзау 29 декабря», - сказал специалист.

http://www.eurosport.ru/biathlon/story_sto1793113.shtml
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб дек 27, 2008 13:51

Биатлон, биатлон,
Астон Вилла - чемпион!
:siski: :siski: :siski:
:lol: :lol: :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс дек 28, 2008 09:24

Юрьева и Ярошенко стали третьими на "Рождественской гонке"

В субботу в немецком Гельзенкирхене на стадионе «Шальке» прошла традиционная «Рождественая гонка» звезд по биатлону. Прошлогодние победители россияне Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко заняли третье место, уступив украинцам Оксане Хвостенко и Андрею Дериземле и интернациональному дуэту – немке Мартине Бек и австрийцу Кристофу Зуманну.

http://www.sportsdaily.ru/news/yureva-i ... onke-13444
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт янв 02, 2009 17:30

Ольга Медведцева: «Хочется еще одного ребенка»

Российская биатлонистка Ольга Медведцева рассказала о своей работе на телевидении и о том, кто ее уговорил вернуться в большой спорт.

О смене фамилии: «Кто-то даже выдвигал гипотезы, что с новой фамилией я начала новую жизнь в спорте. Но на самом деле все намного проще. Сменить фамилию я хотела сразу после того, как мы с Валерием оформили наши отношения. Но мне банально не хватило времени, так как впереди были Олимпийские игры в Турине. Так что менять фамилию пришлось по окончании олимпийского сезона».

О работе телеведущей: «В принципе, это все спонтанно получилось. Меня пригласили 1 апреля в красноярскую студию прочитать новости. На тот момент даже не предполагала, что займусь этим в дальнейшем. Но всем понравилось, как у меня получилось, и в итоге перешла на местное телевидение на полноправную работу. Очень долго не могла привыкнуть, пришлось многому учиться: как правильно вести себя перед камерой, как разговаривать. Но мне очень помог мой персональный педагог. Так что теперь тоже кое-чему могу научить молодых журналистов».

О возвращении в биатлон: «Было очень сложно. Когда я родила первого ребенка, мне было всего 20 лет, и казалось, что вернуть прежнюю форму будет нетрудно. Но когда родила Сеню, мне было уже 30, и все оказалось намного сложнее, чем 10 лет назад. Было очень трудно вдруг взять и вернуться к тренировочному циклу.

У меня появилось много свободного времени, я стала ощущать себя настоящей женщиной. Ходила по магазинам, ухаживала за детьми, следила за домом. Мне все это очень понравилось, и возвращаться в спорт уже не планировала. Но муж убедил меня, что вернуться необходимо. Валера сказал, что нужно восстановить мое имя, потому что всем и так было понятно, что Пылева не использовала допинг. В итоге решила собрать все силы и вернуться на трассу. И главным образом для того, чтобы доказать самой себе: я могу вернуться на прежний уровень, и вся эта неприятная история – всего лишь неудачное стечение обстоятельств

Я очень благодарна руководству федерации, которое разрешило мне участвовать в чемпионате Европы. Хотя все понимали, что вряд ли мне удастся добиться серьезных результатов. Мы ведь очень поздно начали серьезно готовиться к сезону, так как до этого я кормила ребенка грудью и очень переживала, что после возобновления серьезных тренировок молоко закончится. Но все-таки мы решили участвовать, чтобы заработать необходимые баллы и получить возможность на следующий год участвовать в розыгрыше Кубка мира».

О том, кто помогал с младшим ребенком в первое время: «Мы поначалу брали Арсения с собой на сборы, даже дочка Даша ездила с нами и сильно помогала. Ей приходилось и кормить братика, и спать укладывать: Но Даша молодец – со всем прекрасно справлялась. Потом Арсений с нами ездил без Даши. Но дочка не обижалась – она понимала, что это необходимая мера. Для нее очень важна учеба, и пропускать занятия не входит в ее планы».

Об отношениях в команде: «У меня с партнершами нормальные рабочие отношения. В принципе, у всех, с кем я раньше вместе бегала, сейчас свои семьи и свои дела. Так что в основном общаемся только на тренировках. А остальные девчонки еще молодые, у них свои интересы. Но могу точно сказать, что проблем и какой-то вражды в коллективе нет. У нас профессиональная команда, в которой каждый занимает определенное место».

О целях: «Если не ставить перед собой высоких целей, то незачем браться за это дело. Конечно, хочется вернуться на высокий уровень. Но биатлон – очень сложный и непредсказуемый вид спорта. Поэтому мы сейчас много работаем. Надеюсь закрепиться в сборной страны, попасть на Олимпиаду и удачно на ней выступить».

О том, чем будет заниматься после Олимпиады в Ванкувере: «Трудно заглядывать так далеко вперед. Но точно скажу, что хочется еще одного ребенка. Хотя до этого еще минимум два года», – рассказала Медведцева в интервью газете «Труд».

http://www.sports.ru/others/biathlon/6559641.html
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт янв 02, 2009 17:32

Кубок Мира, этап 4, Оберхов, Германия
6.01 - 11.01.2009
7 янв - ср - 19.20 Эстафета 4 х 6 км Ж
8 янв - чт - 19.20 Эстафета 4 х 7,5 км М
9 янв - пт - 19.30 Спринт (7,5 км) Ж
10 янв - сб - 19.20 Спринт (10 км) М
11 янв - вс - 15.00 Масс-старт (12,5 км) Ж
11 янв - вс - 18.00 Масс-старт (15 км) М
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср янв 07, 2009 00:27

Кубок мира. Эстафета (жен). Слепцова, Зайцева, Ахатова и Юрьева побегут за сборную России

Оберхоф, Германия
Эстафета 4x6 км

Начало гонки – 7 января в 19.15 (время московское, прямая трансляция на телеканале Евроспорт)

Россия (№1): Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова

Германия (№2): Симона Хаусвальд, Кати Вильхельм, Сабрина Бухгольц, Катрин Хитцер

Франция (№3): Мари Лор Брюне, Сильви Бекар, Жюли Карраз-Коллин, Мари Дорин

Норвегия (№4): Анн Кристин Флатланд, Лив Кьерсти Эйкеланд, Солвейг Рогстад, Тора Бергер

Украина (№5): Елена Пидгрушная, Валя Семеренко, Вита Семеренко, Оксана Хвостенко

Белоруссия (№7): Ольга Кудряшова, Дарья Домрачева, Ольга Назарова, Надежда Скардино

Швеция (№8): Элизабет Хегберг, Хелена Юнссон, Анна-Мария Нильссон, Софья Домей

http://www.sports.ru/others/biathlon/6581624.html

Вернуться в «ПИВНАЯ»