Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 16, 2005 09:01

Кинг конга в фильме позиционируют как настоясчего мужчину
Ибо узрел в отношениях блондинки и черножопой /Друмс (С)/ гуманоиды типический психообраз отношений мушчины и ба..женчины.
вы ребята акуели, на? Яка такая "любофь" может быть, на? И какие такие "отношения"??
эы. Этот Питер Джексон абыкновенный извращенец. Если папарацам копнуть поглубже в жисть этого режиссера, то наверняка можно будет найти несколько интересных кадров из жизни зоофилов.

Категорически соглаен по первым двум пунктам с Andrew34 ... то ка папарашу про платоническую любовь человека и животной поподробнее ... кстати, у тебя дома кошка кажись живет? Тоже разные весовые категории ... а что там с платонической любовью?
И кто бы обьяснил мне что это такое поподробнее. А то я акромя примитива "Хочут но не могут" никак не могу найти никаких ассоциаций. :)
Последний раз редактировалось Вопрос Пт дек 16, 2005 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 16, 2005 18:04

Не пропустите!!! ТВ-Томск
21:05 Лучшие матчи "Томи" в Чемпионате России по футболу 2005 года.
"Томь" (Томск)- "Терек" (Грозный)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 16, 2005 19:38

Деус: ПC тебе отправил часа два назад ... чего-нибудь ответишь? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 16, 2005 22:55

Koristniy та перстань, он про поипаться поговорить хочет :)
Все остальные вопросы к психиатру, все это наносное :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 16, 2005 23:21

Koristniy твсе в соответствующей теме, я не собран, поэтому прогнозил заранее :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс дек 18, 2005 10:54

сегодня узрел - Чудо!
:)
Увидел два сообщения Друмса на офи.гэсте :) .
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс дек 18, 2005 15:55

Вот оно!!! Новые кириешки cо вкусом "сала с чесноком". Видел, пробовал! :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 19, 2005 00:41

Агентство спортивных новостей X@C
Напоминаем нашим футбольным болельщикам, что приближается очередной турнир на призы ТВ-2 по зимнему футболу. Многократный призер этих соревнований, команда "Фортуна" готовится к покорению очередных вершин в этом турнире. Сегодня, на стадионе ТГАСУ, "Фортуна" провела товарищеский матч с командой "Томск-Ойл" (Серебряный призер турнира 2005г.)
Владея ощутимыми игровым, территориальным, моральным, тактическим, голевым преимуществами на протяжении всего матча, команда "Фортуна", тем не менее победила с минимальным счетом 1:0.
Состав
Вратарь - ПЛ.
Защитники - Вика, Зиновьевна, Оля
Полузащита - Алена, Филимонова
Нападение - Вера(капитан), Света
Гол на 5-й минуте второго тайми забила Света.
Тренер - Сан Саныч.

зы. "Фортуна" - серебряный призер турнира ТВ-2 2004г., бронзовый призер 2005, двукратный финалист Кубка ТВ-2 (2004, 2005)
(ФОРТУНА-2005. Стоят. ПЛ, Кошкина, "Бабушка", Света, Вера, Мальцева, Сидят: Филмонова Ира, Оля, Шишова, Алена, Вика. Лежит: Ирина Зиновьевна.)
Последний раз редактировалось Вопрос Пн дек 19, 2005 01:10, всего редактировалось 1 раз.
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Пн дек 19, 2005 01:08

Вопрос
:ole: :ole: :ole:

С победой, на :)

А я только вчера тренера Томск-ойла (у них же тренер с веселым голосом) видел, сразу на футбол захотелось :)
Игру проводили под руководством нового тренера?
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн дек 19, 2005 08:38

Димон ХСО ходил в субботу на Кинг-Конга на, еле высидел, как ты эту муть еще хорошей киной называешь?
:?
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн дек 19, 2005 09:52

Галыч Да, не угодил.....интересно что ты называешь хорошим кино? ........здеЗь сложно судить о "хорошести" потому как правило у каждого зрителя мнение субьективное.....тебе плохо....а зато другим очень даже никуёво на :)

ГЫ: Так же и с музыкой.....кому-то нравиЦа Буланова с Рамштайном ...кому Бах с Рахманиновым.....кому Моисеев с Трубачом....а мне по душе чёрный квартальный рэп : Notorious B.I.G, IC-T, 2PAC,Xzibit, 50сent....
Последний раз редактировалось Димон ХСО Пн дек 19, 2005 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн дек 19, 2005 10:00

Димон ХСО не, ну сам фильм как таковой неплох, но мля,докуя тм левых моментов, из-за которых фильм затянут просто нереально, ну и я ржал когда Конг с динозаврами куярился, Джеки Чан отдыхает на :)

З.Ы. ну че там, Невоструева Н. рулит на?
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн дек 19, 2005 10:07

Галыч Да, извини не сказал тебе про боулинг....
Мы прибыли с Дексом уже поздно....фсе отыграли и нам оставалось только зырить последние игры....кто вышел в финальную часть мы не видели....и мы свалили оттуда в Факел....кстати там уже вывески рекордоФ сменили ....опережает тебя какой-то Акулов с 237 очками на :)
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн дек 19, 2005 10:11

Димон ХСО окуел на, надо буит как нить приехать, стереть его фамилиЕ :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн дек 19, 2005 10:42

Галыч Давно пора на :)
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 19, 2005 18:51

Агентство спортивных новостей X@C сообщает:
Вчера прошел второй тур открытого командного чемпионата Форума GM по Европрогнозам. Определилась тройка лидеров. Первое-второе места делят команда из Тимашефска TIMUTD, лехко переигравшая команду из Краснодара NBB 27:19, а так же команда Томска, на 100% представленая участниками "Клуба X@C" - "Прогноз Оленеводофф", в упорнейшей борьбе, проигрывая после первого тайма, тем не менее во втором вырвавшая итоговую победу со счетом 28:22 у клуба FCM, представляющую Краснодарский Край. Хохлы, однако, рулят во втором туре подряд, на!!! У обоих победителей по 4 полновесных очка.
На третьем месте примостилась команда ST, поразившая всех в первом туре наскоком и невероятным количеством набраных очков. Однако во втором туре ЭсТээмовцы буквально отскочили на ничейку 29:29 с командой "Кирпили", по одноименному названию реки в г. Тимашефске. У ST - три очка.
Первые победы одержали "Кубань №1" над dSs, счет матча 31:26, и XmR над командой Томск-II со счетом 26:27. Последний результат тем более прискобен, что клубом из Томска делались недвусмысленные заявы о том, что "фсех порвем, на". Однако наглости хватило только до последних двух матчей, в которых фсе и решилось. Краснодар победил.
Отдельно остановимся на последнем матче в котором встречались модераторы форума"Лазурный" команда Crazy Tomsk Moders и колхозники, представляющие, не поверите, "колхоз им. Сухово-Кобылина", видимо Краснодарский Край. Краснодарскими игроками перед матчем, делались недвусмысленные заявления о том, что у них откровенно чешется в одном месте и им хотелось бы отодрать каждому по оленю, но в результате нарвались на томских Модераторов.
Счет в матче 34:26

Как развивались события
Crazy Tomsk Moders(Вопрос+Andrew34+deus) - Колхоз им. Сухово-Кобылина (ACDC+Vlad+Юрай )

ПЕРВЫЙ ТАЙМ/ДЕНЬ
1. Лион - Лилль 1:3 счет 0:0 все пролетели, на. И полеводы тоже.
2. Эвертон - Болтон 0:4 счет 2:1. Начало победе положил этот как оказалось нетревиальный исход матча. Даже буки отдавали победу Эвертону. Остались в пролете и свиноводы из колхоза им. Сухово-кобылина.
3. Астон Вила - Манчестер Юн. 0:2 счет 7:4 в проставе на победу МЮ, точнее оказались томичи. Дояркам же из колхоза, тока за вымя дергать, с такой точностью, на.
4. Штутгарт - Шальке-04 2:0 счет 7:5
5. Боруссия - Бавария 1:2 счет 12:11
6. Сельта - Депортиво 0:3 счет 13:11
7. Страсбур - Марсель 0:1 счет 19:14 до этого матча, борьба велась с переменным успехом, никто не выявил значительного преимущества. В скачках томских модеров с коневодами наблюдалось примерное равенство. А вот после этого матча Томск делает попытку уйти в отрыв.
8. Бордо - Нант 0:0 счет 19:14
9. Лацио - Ювентус 1:1 счет 19:17 и если бы не гребаный Юве, все могло бы уже решится в первом тайме/дне. Однако колхозники силами, то ли бригадира, то ли элементарного овцевода сокращают разрыв в счете.

ВТОРОЙ ТАЙМ/ДЕНЬ
10. Кьево - Удинезе 2:0 счет 20:20 второй тайм вообще начался обескуражиающе, комбайнеры сравнивает счет!!! НО не тут то было!!!
11. Арсенал - Челси 0:2 счет 23:20 вот тут,
12. Вильярреал - Хетафе 2:1 счет 29:23 вот тут
13. Вердер - Гамбург 1:1 счет 32:23 и вот тут были сделаны модераторами решающие шаги на пути к победе. Разрыв в итоге боказался настолько велик, что теперь, судя по оставшимся матчам, директора колхозофф могли претендовать токо на ничейку. Матчи должны закончится со счетом 2:1 и 2:0 - тогда помидорники набирают максимальное количество очкофф и счет буит 38:38. Любой другой исход какого-либо матча приводит нас к победе
14. Сампдория - Рома 1:1 счет 34:26 да, потуг операторов машинного доения хватило только на то, что бы слегка сократить разрыв в счете.
15. Реал - Осасуна 1:1 счет 34:26

Уверенная победа команды Crazy Tomsk Moders
После матча, нашему корреспонденту удалось взять интерьвью у некоторых членов команды победительницы.
корр - Ваши коментарии к матчу.
Andrew34 - Матч - удался. Честно говоря , результат и для самого оказался неожиданным. Тем более по слухам от нашего круснодарского инсайдера Колифана - ФК им.Сухостоя Кобылы - используют грязные тухло-баксовые технологии. И могут корректировать свои прогнозы по ходу встречи. Но в этот раз это им - не помогло.
deus - Матч был просто супер и оправдал все мои ожидания, к сожалению, во второй игровой день я не смог в онлайне следить за ходом соревнования, т.к. что-то подтолкнуло меня купить щуку вяленную и схавать её под Венское...я покрылся пятнами, поднялась температура и заболела голова...вобщем лёг спать с надеждой проснуться живым
корр - Andrew34 Вы лично второй матч проводите как лучший игрок команды. А в этом туре вы вошли в тройку лучших игроков тура. Что способствовало такому прорыву в прогнозах? Тем более, что ранее за Вами не было замечено таких бомбардирских успехов?
Andrew34 Дело в том , что в этот раз я разминался перед матчем - беленькой.
корр Следующий матч с очень сильным соперником с Краснодарского Краю командой "Кубань №1". Ваши ожидания.
Andrew34 Будем играть однозначно только на победу.
deus Хочется верить, что и этих кАлхозников мы разделаем под орех! Мы просто обязаны это сделать! кАлхос - сАсАть!!!
Вопрос - Тур был очень тяжелым это отмечают все. Радует то, что мы раскачивались не долго и надеюсь, что вышли на пик своей формы. Максимальное количество набраных очков говорят сами за нас. А команду с таким названием Кубань №1 будем равать. Что еще делать остается "больным, тяжелым психическим расстройством, модераторами из Томска" (с) Кубань №1.

В заключении отметим, что в неофициальном зачете Томск-Краснодарский Край впереди Томск, со счетом 3:1. (три победы одержали томские команды, одну краснодарцы) Т.е., получается что? Получается, что колхоззз сасаит, на.
Последний раз редактировалось Вопрос Пт янв 20, 2006 18:28, всего редактировалось 3 раза.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн дек 19, 2005 18:54

Пишет Ирина Shou
:D :хлопки:
Браво! Все Сибирь с волнением следит за вами!
:ole: :ole: :ole:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Пн дек 19, 2005 19:17

Вопрос сильно :) Даешь такой Атчет после каждого тура...

Вернуться в «ПИВНАЯ»