Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн дек 22, 2008 22:07

22 декабря 2008 года 16:48
Спикер томской думы считает неправильным, что компании, использующие местные ресурсы, не спонсируют ФК "Томь"
Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Председатель Государственной Думы Томской области Борис Мальцев не оставляет надежду найти среди крупнейших российских компаний генерального спонсора для футбольного клуба "Томь".
"Я первый и ярый противник того, чтобы за футбол платил бюджет. Я за то, чтобы платили предприятия, которые добывают у нас громадные деньги и увозят за территорию Томской области", - заявил Мальцев в понедельник на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Сибирь" в Томске.
При этом он привел для сравнения размеры бюджетов футбольных клубов "Томь" (Томск) и "Шальке 04". "Наша команда стоит $23 млн в год. А "Шальке" - которую спонсирует "Газпром", у нас добывая газ, у нас имея нефтехимический комбинат, у нас имея компанию "Трансгаз", нам ни рубля не дает, - $470 млн", - отметил Мальцев. Он также подчеркнул, что написал письма в "Газпром", "Роснефть" и другие крупные российские компании, однако они не согласились стать генспонсорами клуба.
P.S Похоже ваше письмо Путину кто-то из власть имущих прочитал.Но серьёзных спонсоров пока,похоже,не предвидится...
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 22, 2008 22:28

Bond Надежды вьюношей питают ... и как оказывается не только. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн дек 22, 2008 23:09

Председатель Государственной Думы Томской области Борис Мальцев не оставляет надежду найти среди крупнейших российских компаний генерального спонсора для футбольного клуба "Томь".

Похоже обещенные 700 с гаком лямов областной администрацией обретают очертания мыльного пузыря... :?
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Пн дек 22, 2008 23:27

Спикер томской думы считает неправильным, что компании, использующие местные ресурсы, не спонсируют ФК "Томь"

А губернатор ваш, как считает? Или ФК "Томь" он не считает... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 22, 2008 23:32

Губернатор делает вид, что проблемы ФК "Томь" это проблемы ФК "Томь". А что на самом деле х.з.
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вт дек 23, 2008 00:36

Но ведь это же ненормально! Маскали и иже с ними, доють Сибирь по полной программе, а на местный (звиняюсь, "аборигенный") футбол - жмут деньгу и губернатор ваш, как бы при этом, не при делах, а то не дай бог "там" ;) скажут "ай йя яй" :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 23, 2008 00:45

Незнакомец считается, что наш губер полностью участвует в поиске спонсоров, но это особо не афишируется 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 23, 2008 01:13

Незнакомец то что губернатор до сих пор смотрел минимум лояльно на то что финансирование клуба происходило из бюджетных средств, а максимум за ним было последнее слово при решении финансового вопроса таким вот образом ему от меня плюс. Но вот почему со спонсором он не смог решить проблемы для меня загадка.

Возможно то, что основные ресурсы поделены между двумя госкорпорациями Газпромом и Роснефтью (бывший ЮКОС) которые на свою территорию никого больше не пускают или мало кто хочет, ну еще и Росатом. Остальное мелкота, с которой хотели собрать налог на футбол. Определенная поддержка была в прошлом году от них. Но в этом году вся мелкота + строительство в большой заднице оказались.
Поэтому вобщем то и договариваться нескем, кроме как с Володей и Димой, которые могли бы сказать той же Роснефти ... "надо оказать поддержку томскому футболу" ... но видимо время упущено уже.
Кресс имел вес в связи с тем, что немец, российско-немецкая дружба и т.д. . Пытался он напрямую договориться и с Миллером (Газпром) и с Богданчиковым (Роснефть) но те показали факи.

Но все больше поговаривают что вот вот придет ему на смену новый губернатор. И рыпаться поэтому, про какой-то футбол ему как мне кажется несподручно. Продержаться бы еще пару лет в кресле, тихо, мирно, вот его текущая задача. Хотя были разговоры, что уже этой весной должны были поменять. но что-то несрослось в Кремле.
Вот сидит в этом году и не рыпается, на.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт дек 23, 2008 02:04

Но вот почему со спонсором он не смог решить проблемы для меня загадка.

Такое происходит тогда, когда губер переходит дорогу таким компаниям как Газпром и Роснефть. Госкомпании в таком случае решают свои проблемы с губерами через Кремль. Губеры всегда проигрывают такие войны. И если это происходит, то на поддержку можно особо нерасчитывать. Даже если губер меняется , то крупные компании трудно заставит оказывать социальную поддержку- они своего уже добились и дополнительные убытки, обременённые другими социальными програмами, нести не хотят.
У нас это конфликты: Ткачёв-Дерипаска, Ткачёв-Зубков. Ткачёву утёрли нос, мама-негорюй. Шас поди локти кусает.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 23, 2008 02:25

Такое происходит тогда, когда губер переходит дорогу

Можно было бы понять, если бы область лоббировала чьи либо интересы в угоду конкурентам. Но Газпром госкорпорация, без каких либоконкурентов. Роснефть только-только образовалась (из ЮКОСА), поэтому где можно было перейти дорогоу неизвестно.
Да вобщем-то ни про какие такие "войны" я, по крайней мере, не слышал.
Качают нефть и газ исправно. Налоги платят, даже в связи со скачками за цену нефти область оказалась в должниках у Роснефти по уплате НДС.
Незнаю. Миллер отказал, сказав, что 2 команды они не имеют права финансировать, а Богданчикову видно все пофигу. Они кажется до сих пор никого вообще не спонсируют.
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вт дек 23, 2008 02:40

Такое происходит тогда, когда губер переходит дорогу таким компаниям как Газпром и Роснефть. Госкомпании в таком случае решают свои проблемы с губерами через Кремль.

Да вобщем-то ни про какие такие "войны" я, по крайней мере, не слышал.

Отсюда следует... всё очень просто: вашему губеру и иже его окружению и покровительству, просто пох, как не прискорбно, на Сибирский футбол... на. Иначе бы нашел... ресурсы... ;)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 23, 2008 02:47

Незнакомец лично губеру футбол как спорт дофонаря. Окружению нет. И до сих пор он (см. выше) помогал команде.
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вт дек 23, 2008 03:18

Вопрос, а ежли евойному окружению "футбол как спорт не дофонаря", как и всей Томской губернии ? А одному ему, футбол "дофонаря". Тодысь и грош цена... вашему Крессу ;) :cry: :o
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 23, 2008 10:38

Незнакомец ты бы не наезжал, раз не в теме. Большой футбол в Томске есть благодаря губернатору Крессу в том числе. Если не очень помогает, то не мешает то уж точно :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вт дек 23, 2008 12:29

oneleg, ну да, Восток - дело тонкое, футбол на Востоке, тем более. Чё там по поводу вашего письма слышно? :)
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вт дек 23, 2008 12:49

Объявлен конкурс «Мисс Томь»
«Томь» объявила о начале конкурса «Мисс Томь». Победительница будет определена в двух номинациях: в первой участниц будут оценивать интернет-болельщики и читатели еженедельника «Футбол-хоккей», во второй – футболисты и коллектив «Томи», сообщает официальный сайт «Томи».

А можно всех посмотреть? :D
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт дек 23, 2008 12:52

Он также подчеркнул, что написал письма в "Газпром", "Роснефть" и другие крупные российские компании, однако они не согласились стать генспонсорами клуба.
P.S Похоже ваше письмо Путину кто-то из власть имущих прочитал.Но серьёзных спонсоров пока,похоже,не предвидится...

Умные люди не вкладывают деньги в сомнительные проекты. Зачем???
Какая польза? Кормить балканских бродяг? За то время, что они плачутся, могли бы уже своих футболистов воспитать, а не собирать шоблу из всяких дальних ебеней.
Кто мне из аборигенов без всяких "сам дурак" сможет доказать, что ФК" Томь" приносит пользу народу области? Может быть российскому футболу?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт дек 23, 2008 16:28

Пиратъ :))))))))))
щаз тебе впарят что это аксиома :))))) типа "ТОМЬ" в футболе это навсегда, великовечное и всё такое
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".

Вернуться в «ФУТБОЛ»