Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 30, 2008 01:06

Что, и куска хлеба не дашь?
ни корки, ни полушки, ни стакана воды.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 30, 2008 01:07

Вопрос Что ты будешь делать, если РАА Томь купит? Застрелишься из автозаправочного пистолета?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 30, 2008 01:15

Fog к сожалению за мгновение до подписания купчей произойдет тот самый Апокалипсис которого ожидают уже третье тысячиление, либо Луна упадет на Землю, либо погаснет Солнце ... т.е., произойдет всеобщий пистец.

Ну а если Рома будет инвестировать какой-либо другой российский клуб, будет ему от меня индульгенция. Право на ошибку имеет каждый человек.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 30, 2008 01:36

Вопрос Ну а если... теоретически, это же не исключено... что тогда?
"Вор" владеет Томью и что же чувствует по этому поводу Вопрос?
То что он чувствовал, когда сборная его страны на "ворованные" деньги взяла бронзу на ЧЕ, он умалчивает... и про индульгенцию не заикается. Может Вопрос болеет за сборную Англии?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 30, 2008 09:54

Инвестиции денег в Россию - есть частичное раскаяние передобществом, которое он обокрал.

"Вор" владеет Томью, не обязательно это Абрамович. Любой олигарх в России есть вор. Это по крайней мередля Росии лучше, если бы он, вор, владел бы зарубежным клубом.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 30, 2008 17:07

Вопрос писал(а):Инвестиции денег в Россию - есть частичное раскаяние передобществом, которое он обокрал.

"Вор" владеет Томью, не обязательно это Абрамович. Любой олигарх в России есть вор. Это по крайней мередля Росии лучше, если бы он, вор, владел бы зарубежным клубом.

Значит, ты не имеешь ничего против того, чтобы пользоваться наворованным... пусть и не тобой?!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 30, 2008 17:12

Fog имею против ... но ничего поделать не могу.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 30, 2008 18:38

Вопрос Даже так... Имеешь против, но всё равно пользуешься?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 30, 2008 18:42

На Босингву записали автогол

На очередном заседании Комиссии по сомнительным голам рассматривался гол «Ливерпуля» в последнем матче против «Челси». Тогда, напомним, после удара Хаби Алонсо мяч срикошетил от спины Жозе Босингвы.

По итогам заседания было решено, что этот мяч будет внесён в окончательную статистику как автогол игрока «Челси» Жозе Босингвы.

Также рассматривались голы, записанные на Криштиану Роналду и Питера Крауча — в данных эпизодах статистика осталась без изменений.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 30, 2008 18:45

Дрогба: «Впервые в жизни я утратил страсть к футболу»

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба в интервью France Footbal рассказал о том, что минувшим летом почти полностью потерял интерес к футболу по причине личной трагедии. На Новый год Дидье пожелал себе наконец-то составить полноценную пару форвардов с Николя Анелька и выиграть Лигу чемпионов. Но о своём будущем он говорить пока не хочет.

«Самое тяжёлое, что мне пришлось пережить в этом году, не было связано с футболом. Это была смерть моей бабушки, — сказал Дрогба. — Она полностью выбила меня из колеи, больше, чем что-либо ещё. Мы с ней были очень близки, и я действительно страдал. Мне казалось, что все мои детские воспоминания ушли вместе с ней. Неожиданно я постарел».

«Мне пришлось задать себе несколько вопросов. Я не мог понять, за чем я гонюсь. Я говорил себе, что нет никакого смысла гнаться за результатами, статистикой, наградами».

«Действительно, я не чувствовал серьёзной поддержки. Но меня это не слишком волновало. Несколько недель я вообще не мог думать о футболе. У меня не было никакого желания слушать о целях, амбициях. Я полностью отключился. Впервые в жизни я утратил страсть к футболу. Я стал заурядным человеком. Я не хотел бороться».

«Всё лето мне было плохо. Я не ищу оправданий. Я просто признаю, что футбол я задвинул на задний план».

«После травмы я не очень-то торопился восстанавливаться. Мне нужна была пауза. После четырёх лет нормально, что моё тело и мой мозг сказали “стоп”. Я посмотрел на свою карьеру. Я был уставшим. Но сейчас я убеждён, что вернулся и стал сильнее. Я действительно ощутил голод».

«Мне открыло глаза то, как некоторые люди в клубе стали смотреть на меня. Я на самом деле почувствовал, что в меня уже не так сильно верят. Это было неприятное ощущение, и ещё я отметил, что некоторые из них не верили, что я вообще когда-нибудь вернусь на прежний уровень. Но я не могу на них сердиться. Правильно они спрашивали, куда девался Дрогба 2007 года. Он уже почти здесь».

«Я стал сильнее. Моё тело и голова уже в порядке. Всё будет как прежде».

Личные проблемы усугубила травма, из-за которой Дидье пропустил предсезонную подготовку и часть нового сезона.

«Я чувствовал себя одиноким, когда в июле начался сезон и все боролись за место в составе, а я остался в спортзале с теми, кого не взяли на предсезонку. Я был один на один с машинами. Поговорить было не с кем. Я каждый год терял близкого друга. Ушли Джереми, Галлас, Макелеле. Это было слишком. Я пережил серьёзное одиночество».

«Я до сих пор не могу понять, почему тренеры боятся ставить меня и Анелька в пару. Мне кажется, что меня считают единственным сильным центрфорвардом, который должен один играть на острие атаки при поддержке сильных вингеров. Но ведь я могу приспособиться и по-другому. Я хочу, чтобы мы играли вместе. По-настоящему вместе, а не так, чтобы один был в центре, а второй на левом фланге».

«В том ли месте я проведу 2009 год? Только время может дать ответ. Если в мае мы выиграем Лигу чемпионов, ответ будет очевиден».

«У меня остался один год по контракту, так что я просто буду плыть по течению. Я могу ошибаться, но мне кажется, что в 2009 году произойдёт что-то прекрасное. И будут ещё сюрпризы. Но больше я говорить не буду. Если я начну говорить о своём будущем, то могу сказать чего-нибудь лишнего, а потом мои слова будут меня преследовать».
KTBFFH!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт дек 30, 2008 19:01

Челси сАсАть! :crying: :gey:
зы.( для Fog'а) - потом скажу, что мая бабушка песала :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 30, 2008 19:47

СтропилА
:lol:
А ведь он тебя с наступающим поздравил, а ты его ап асфальт :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 30, 2008 19:53

СтропилА писал(а):Челси сАсАть! :crying: :gey:
зы.( для Fog'а) - потом скажу, что мая бабушка песала :D

Бабушка? Ага, так я и поверил...
Старые люди обычно мудрее внучек и внуков :P
KTBFFH!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт дек 30, 2008 20:14

Fog

как и я в троюродного брата (болельщика крыс) :P

Олег. с наступающим! :newy: :)
зы. Вопрос провел с тобой разъяснительную беседу?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 30, 2008 20:22

СтропилА писал(а):Fog

как и я в троюродного брата (болельщика крыс) :P

Олег. с наступающим! :newy: :)
зы. Вопрос провел с тобой разъяснительную беседу?

Анечка, а ты не обращай внимания на братэлло мово... я попросил его с одним Челсиненавстником разобраться. На тебя то не расчитано. ;)
KTBFFH!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт дек 30, 2008 20:25

Fog
Форум "Лазурный" расЩитан на всех, отмазки не катят.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 30, 2008 20:35

СтропилА
Да какие уж там отмазки... Придётся вам всем страдать тогда. Я в следующем сезоне болею за вылет Томи и Кубани из ПЛ. И виноват в этом ты знаешь кто.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 30, 2008 20:39

Fog писал(а):Вопрос Даже так... Имеешь против, но всё равно пользуешься?
где пользуюсь? :shock: Может я чего не знаю? :shock:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»