Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Pacifist
Контактная информация:

Сообщение Pacifist » Вт дек 20, 2005 16:30

Где у нас в Оленеводске можно диагностику ходовой пройти, чтоб не ********? :)

Правка - моя(с)Andrew34
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт дек 20, 2005 16:42

Pacifist проезжаешь по Розочке, если ничего не отвалилось, значит ездить еще можно, и надежно и нахаляву и не наепут :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 20, 2005 17:26

Pacifist писал(а):Это все хлам. Нормальные машины делают только в японии. :P

Pacifist писал(а):Где у нас в Оленеводске можно диагностику ходовой пройти, чтоб не *******? :)

хе-хе-хе :lol:

Правка - моя(с)Andrew34
Хитрый Жук
Контактная информация:

Сообщение Хитрый Жук » Вт дек 20, 2005 18:10

Pacifist писал(а):Где у нас в Оленеводске можно диагностику ходовой пройти, чтоб не ******? :)

У тебя же Тойота ? Так что делай в Велес 40 - там хорошие специалисты.

PS: Если хочешь со Славкой переговорю, чтоб тебя не ***** :)

Правка - моя(с)Andrew34
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт дек 20, 2005 18:24

Друзья, вы постоянно слишком преувеличиваете надежность иномарок

профессор, я думал ты уже опыта набрался
есть разные прокладки, есть такие, кто планово делает все ремонты, а есть такие как ты - которые ездят на убитых подвесках с подохшими аммортизаторами и думают, что у них все есть! тока не грузи меня, что в тазике аммортизаторы нормально работают после 15-20 тыщ пробега, их после такого пробега уже нет вообще, но ты об этом не знаешь!
если такие как ты будут эксплуатировать иномарку, то пробег в 200 тыщ км будет вообще без ремонтным, как говорят "заливал тока масло и все" - вот после таких машина просто хлам!
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт дек 20, 2005 18:31

За трое суток до Новоросса... это ж скока ты по трассе поливал - 160 в среднем?

профессор, с такой средней скоростью невозможно ездить не спортсмену на обычной машине, это не реально
если ты будешь ехать 180-190 км/час на открытых участках трассы, в поселках притормаживать до 80-100 км/час, периодически из-за невозможности обгона плестись за попутными, то средняя скорость дай бог будет 90-95 км/час на расстоянии в несколько сотен км (а не на отрезке в 10 км)
проверено и не раз
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт дек 20, 2005 18:38

поздний хе хе, пол года говны на улице хорошо у вас

Ого.. У вас до минусовки опустится...
У нас до ноля.. http://www.gismeteo.ru/towns/37006.htm
Холодно.

Хотя верится с трудом...

ILYA M, Pacifist все так и оказалось - у нас вчера вечером и всю ночь шел мокрый снег! дороги чистые, но снег в тени еще лежит, температура +1+5
вау, есть на свете снег!!! это не сказка!!!! ))))) :shock:
Drums
еще раз понял, что в Таз в дальнюю поездку в чистой одежде лучше не садиться

понравилось) у меня такая же байда была с тазиками, вот хорошо что я про это уже забыл и даже не думаю - все-таки потрясающе разная ломаемость у тазов/иномарок
а у нас замерзнуть даже при желании нельзя - плотность населения не та и морозов никто не помнит)))
Последний раз редактировалось поздний Вт дек 20, 2005 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Вт дек 20, 2005 18:39

Drums
В какой школе учишься? Как там горка с ручника легко дается?

В Досаафе уже 4-й месяц срок отбываю 8^) теперь уже легко :)
зы - это печка зверь пока ты по автодрому на первой скорости чалишься - а как попрешь по трассе 110км.ч - тогда и увидишь, что это за печка...

Может быть.. по городу ездю, не 110 конечно, но при 60 (так как больше низя) - все равно жарко :o
я бы тоже так смог новым Тазом хвастаться, если бы он у меня был...

Понятно, что машины в автошколах долбятся в десятки раз больше, точнее их ученики долбят, но семерка моя, когда я пришла только учица была вапще новенькая - 2005 года. За 4 месяца моего обучения у нее чего только не отвалилось и не сдохло: то со сцеплением че-нибудь, то с тормозом.. Ручник так ваще сразу загнулся.. Сидушка инструкторская отвалилась.. А щас вообще движок полетел :? В то же время у бати моего Нива 1999 года, за всю мою память, что она у нас имееца (года 3), только раз вздумала не завестись.. И то не потому, что замерзла - летом дело было :oops:
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Вт дек 20, 2005 21:02

За трое суток до Новоросса... это ж скока ты по трассе поливал - 160 в среднем?

Нормальная средняя скорость..
Просто в пути был 20-22 часа в сутки... Глаза устают, лег, поспал (машина охладится за часок - сам от зябкости просыпаешься).. Снова в пути.. Так и добрался.

Можно посчитать даже.

20 часов * 3 суток = 60 часов.
5500 км / 60 часов ~ 91 км/час (средняя скорость)
В деревнях-городах ехал по правилам. По трассе особо не поливал, гололед был. От Новосиба до Омска летел, ну и от ВОлгограда до Краснодара по прямой на уровне взлетной скорости летел. Остальное время по трассе ехал около 100-110 км/час. Ничего удивительного.
http://novoross.forum24.ru
Pacifist
Контактная информация:

Сообщение Pacifist » Вт дек 20, 2005 22:17

Вопрос писал(а):
Pacifist писал(а):Это все хлам. Нормальные машины делают только в японии. :P

Pacifist писал(а):Где у нас в Оленеводске можно диагностику ходовой пройти, чтоб не ******? :)

хе-хе-хе :lol:

***** ржош, у меня уже 142 пробег. Или ты веришь в волшебные автомобили? :D

ЗЫ: :kubasasat:

Правка - моя(с)Andrew34
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 21, 2005 00:04

Drums писал(а):... недавно тут под Колыванью целая семья в морозы в машине замерзла - уехали по почти безлюдной дороге километров на 60 и сломались - муж, жена и грудной ребенок ... замерзли в итоге все втроем...
пистец ...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 21, 2005 00:18

Pacifist Пля, понапокупают себе гавна - 142 пробег - в нее ж в Ипонии срали лет 15 наверно уже... езжай теперь на Розочку, как Галыч советовал, проверяй ходовую... :P
зы - и еще у тебя через 10 тыс. движок загнется - растачивать будешь - с таким-то пробегом...

ILYA M Епыть, как вы берете тачки с таким пробегом?! Тебе не страшно? :shock: Физически, движок на 200тыс. у твоего Ниссана полетит - намучаешься... :o
За скока ты это чудо взял, если не секрет? 145тыс. пробег... ахренеть... 95 года... :o

Palma Ни хрена ты чалишься в школе - 4-й месяц... :shock: Тебе инструктор понравился что ли? :)
зы - мда, ручник-то у школьных машин летит в первую очередь - ибо дергают его будь здоров - при каждом упражнеии по два раза... :)

ILYA M Ну, 22 часа за рулем - это немыслимо, конечно... я 9 часов почти без продыха - в Новоиб и обратно - с трудом осиливаю - шея затекает - да и устаешь машину держать - все же напряжение постоянное - и глаза... Но 22 часа?! :shock: А ночевал где, у знакомых? Или на обочине прямо? :o
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 21, 2005 01:55

психомодерам а что, у нас тут уже свободно можно разговаривать ******* или нет? :shock:
Что вы стыдливо рожи таращите то? :x

Правка - моя(с)Andrew34
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Ср дек 21, 2005 04:19

Drums
ILYA M Епыть, как вы берете тачки с таким пробегом?! Тебе не страшно? Физически, движок на 200тыс. у твоего Ниссана полетит - намучаешься...
За скока ты это чудо взял, если не секрет? 145тыс. пробег... ахренеть... 95 года...

Физически у меня с таким пробегом было:
у ВАЗ 2107 - 2 кап ремонта двигла + несколько раз ходовку и по мелочи еще
у ВАЗ 21099 - 1 кап ремонт двигла и два ремонта ходовки + по мелочи.
У Ниссана предпосылок нет для этого. Масло не жрет, меняется оно регулярно (я уже на третьем масле езжу), катализатор в норме, все датчики тоже, АКПП работает штатно, масло нормуль. Ремень ГРМ в поряде..

Мазда Е-500 (2-я машина), уже пробежала 205 000 км.
Сказать тебе, что у нее ломалось или требует ремонта??

НИЧЕГО
А она вообще, 93-го года.. А за 13 лет внешне фору даст любому ТАЗ.
Вот фотка http://img.photobucket.com/albums/v623/ ... os_500.jpg

ILYA M Ну, 22 часа за рулем - это немыслимо, конечно... я 9 часов почти без продыха - в Новоиб и обратно - с трудом осиливаю - шея затекает - да и устаешь машину держать - все же напряжение постоянное - и глаза... Но 22 часа?! А ночевал где, у знакомых? Или на обочине прямо?

Пытаешься сравнить несравнимое. У тебя и кресла корявые, и подвеска другая, не приспособленная для покрытия расстояний, и напряжения от водителя машина требует на порядок больше..
А у меня GT
ILYA M
2 приезда в Томск
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Ср дек 21, 2005 04:22

В догонку - ночевал в Кургане на обочине, точнее на спец-стоянке для путников, там дальнобойщики всякие и т.п. странники.
В Саратове у знакомых, даже баньку успел принять
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 21, 2005 12:44

ILYA M мда... 203 тыс. км.... :o
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср дек 21, 2005 12:55

oneleg писал(а):психомодерам а что, у нас тут уже свободно можно разговаривать наебали или нет? :shock:
Что вы стыдливо рожи таращите то? :x

Каюсь - не часто бываю в автомобильной теме . И поэтому не сразу заметил.
Пояснение ВСЕМ - так говорить - нельзя !
Почему - объяснять думаю не надо :)
ILYA M
2 приезда в Томск
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Ср дек 21, 2005 13:14

Drums
ILYA M мда... 203 тыс. км....

У друга был Скайлайн.. Он прошел без кап-ремонта 850 000 км.
Причем эксплуатировал его жестоко - в такси!!

Прошел бы больше, но в ДТП попал, потом распродал по запчастям.

Вернуться в «ПИВНАЯ»