а ты посмотри как в Европе получаются тренеры.арсенала такой же тренер? новенький со свежей лицензией от хохлов?)))
Скока случаев, что стразу же с футбольного поля в тренеры идут? Вчера был игроком, а завтра бац тренер. И про лицензию никто не думает. Делают как у хохлов.
Не у всех получается конечно. Тем не менее получается у некоторых. И даже чемпионами становятся ихние команды.
Меня в этой истории с Овчинниковым беспокоит единственное то, что тренер из вратарей получается очень очень редко. В России даже и не вспомню кто. В европе более менее успешно тренировал итальянец Дино Дзофф. Честно говоря больше тренеров из вратарей и не припомню.
Вот за что беспокоиться надо. а не за то, что молодых хочет в составе иметь. Этож не он хочет, скорее всего, а хозяин ваш. Мкртчан.
Он у Овчинникова спрашивает, из молодых можешь команду сделать?
А Овчина ему отвечает, могу. Ему все равно кого тренровать. Все одно никого не умеет пока еще. Думает на кубани потренируюсь, посмотрю что за фунт изюму эта профессия - тренер.
Молодых проще. Рявкнул и баста. А старые норовистые могут оказаться.
Типа нашего бывшего Ширко. Ему з/п предложили в новом контракте в 3 раза меньше. Не захотел. Че, говорит, я лошадь что ли, бегать за такие гроши, на них потом на Бали не скатаешься. И не попрешь против такого Ширко. Имя сделано. За него доплата полагается.
А молодым деваться некуда. Им имя делать надо. Вот они и споются. Овчинников и молодые. Им всем надо делать себье имя. Бегать будут как черти.
И не надо про вашего бывшего хохляцкого тренера. Он на тренировках задрочил всех. А у Овчинникова наород будет тренироваться в удовольствие. И играть так же в охотку.