Премьер лига. Межсезонье. Трансферы. 2008-2009

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 09, 2009 23:49

В дополнение к предыдущему посту:

"Томь" просматривает защитника сборной Туркмении.

Защитник сборной Туркмении Азат Мухадов прибыл на сбор "Томи" в Белек, сообщает "СЭ". Потенциальный новичок сибиряков выступает в одном из турецких клубов. Также на сбор "Томи" прибыл 22-летний защитник "Зимбру" Кирилл Ковальчук, брат полузащитника московского "Спартака" Сергея Ковальчука.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?43095
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб янв 10, 2009 11:00

"Сатурн" выставил на трансфер Евсеева

Сегодня подмосковный клуб обнародовал список футболистов, выставленных на трансфер. Кроме ганцев Шиллы Илиасу и Баффура Гьяна, о решении расстаться с которыми было объявлено в ноябре, новые клубы будут подыскивать голкипер Александр Макаров, защитники Вадим Евсеев и Денис Илеску, а так же хавбеки Валид Хишри, Анатолий Герк и Махач Гаджиев.

В то же время черно-синие вернули в команду вратаря Артема Реброва и полузащитника Артема Першина. Последний в прошлом году был арендован "Химками", а Ребров, начав сезон-2008 во втором дивизионе в составе "Сатурна-2", завершал чемпионат в "Томи", куда был отдан в аренду, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 77891.html
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 10, 2009 20:13

"Томь" выставила на трансфер Помпилиу Стойку

Два игрока "Томи" - защитник Андрей Колесников и полузащитник "Денис Большаков - будут отданы в аренду, а румынский игрок обороны Помпилиу Стойка выставлен на трансфер, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 78090.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 11, 2009 10:41

Экс-полузащитник московского «Торпедо» Владимир Леонченко будет отвечать в «Томи» за селекцию, сообщает официальный сайт клуба.
На сбор в Турцию (он продлится до 22 января) с командой отправились заключившие контракты вратарь Поляков («Локомотив») и защитник Д.Н. Смирнов («Луч-Энергия»). Как информирует официальный сайт клуба, среди потенциальных новичков вратарь Солосин («Черноморец»), защитники Мурнин (СКА-Энергия), Голяткин («Рубин»), полузащитники Киреев («Витязь»), Коробкин (СКА). Вернулись из аренды полузащитники Лебедков («Торпедо» М) и Ванев («Чита»). Продолжаются переговоры о продлении контракта с полузащитником Тарасовым. Также предстоящий сезон в «Томи» на правах аренды, вероятно, проведут защитники «Спартака» Филипенко и Иванов. Корреспонденту Андрею БОДРОВУ в ФК «Спартак» подтвердили, что переговоры по Филипенко и Иванову могут успешно завершиться в ближайшее время. В Турции «Томь» проведет контрольные матчи с азербайджанским «Интером» (13 января), с турецким «Анакарагюджю» (16 января), с украинскими Карпатами» (18 января) и «СалютомЭнергией» (21 января). Также стало известно, что тренером вратарей команды стал Александр Подшивалов.

Источник Советский спорт.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 11, 2009 12:17

deus вернулсо, думал что ту без него нипишут, гыыы
deus писал(а):Экс-полузащитник московского «Торпедо» Владимир Леонченко будет отвечать в «Томи» за селекцию, сообщает официальный сайт клуба.
На сбор в Турцию (он продлится до 22 января) с командой отправились заключившие контракты вратарь Поляков («Локомотив») и защитник Д.Н. Смирнов («Луч-Энергия»). Как информирует официальный сайт клуба, среди потенциальных новичков вратарь Солосин («Черноморец»), защитники Мурнин (СКА-Энергия), Голяткин («Рубин»), полузащитники Киреев («Витязь»), Коробкин (СКА). Вернулись из аренды полузащитники Лебедков («Торпедо» М) и Ванев («Чита»). Продолжаются переговоры о продлении контракта с полузащитником Тарасовым. Также предстоящий сезон в «Томи» на правах аренды, вероятно, проведут защитники «Спартака» Филипенко и Иванов. Корреспонденту Андрею БОДРОВУ в ФК «Спартак» подтвердили, что переговоры по Филипенко и Иванову могут успешно завершиться в ближайшее время. В Турции «Томь» проведет контрольные матчи с азербайджанским «Интером» (13 января), с турецким «Анакарагюджю» (16 января), с украинскими Карпатами» (18 января) и «СалютомЭнергией» (21 января). Также стало известно, что тренером вратарей команды стал Александр Подшивалов.

Источник Советский спорт.
вот это боянище :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 11, 2009 12:59

Вопрос падла-падла-падла ВИЛ :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 11, 2009 13:18

«Химки» и Титов не могут договориться
Артур Туманов , автор "Спорта"

Изображение

Ситуация вокруг продолжения карьеры Егора Титова в «Химках» до сих пор не получила своего разрешения — клуб и его самый знаменитый игрок все еще не могут договориться по поводу зарплаты полузащитника в грядущем сезоне. Напомним, что вопрос с окладом самого высокооплачиваемого футболиста «Химок» встал незадолго до Нового года, когда едва выжившие в борьбе против «объединения из-за финансового кризиса» с подмосковным «Сатурном» химчане вынуждены были сильно урезать бюджет. Цифры назывались самые невероятные, точнее, невероятно маленькие — порядка десяти с хвостиком миллионов долларов, на которые выжить в премьер-лиге весьма и весьма проблематично. А контракт Титова — одна из самых серьезных статей расхода «Химок».

— Ситуация с Егором Титовым на данный момент остается неясной, — сказал корреспонденту «Спорта» Елене Григорьевской наставник красно-черных Константин Сарсания. — В пятницу по этому вопросу встречались вице-президент клуба Михаил Щеглов и агент Егора, но никакого решения пока не принято, хотя мне известно, что обе стороны готовы к компромиссу. На данный момент положение дел таково: и клуб, и игрок заинтересованы друг в друге и на понедельник запланирована новая встреча.

Сам Титов пока не комментирует ситуацию, поскольку никаких новостей нет.

— Ничего не могу сказать о своей дальнейшей судьбе, и когда что-то решится — тоже сказать не могу, — сказал Егор. — Поеду ли на сбор в Турцию — не знаю, но в данный момент я тренируюсь с командой в Москве.

Как стало известно «Спорту», зарплату бывшего спартаковского капитана хотят сократить почти в три раза, что категорически не устраивает футболиста. Если «Химки» не договорятся с Титовым в ближайшее время, то футболисту придется искать новый клуб, и, по информации, имеющейся у «Спорта», не исключен даже вариант, что один из самых ярких российских футболистов завершит карьеру.

http://sportdaily.ru/articles/himki-i-t ... tsya-24030
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс янв 11, 2009 15:49

Надо Стойку подороже загнать :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс янв 11, 2009 17:57

Изображение

Амплуа: полузащитник/защитник
Клуб: СКА-Энергия (Хабаровск)

Родился: 11 мая 1985 г.

Рост: 177 см.

Вес: 71 кг.

Воспитанник саратовского футбола. Привлекался в олимпийскую сборную России.
Изображение
На фото: Андрей Мурнин с призом "Самый полезный игрок" сезона 2008 г.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт янв 13, 2009 00:23

Егор Филипенко: Лаудруп четко заявил, что игрок Филипенко ему не нужен

12.01.2009 17:32

Защитник сборной Беларуси и московского "Спартака" наверняка покинет столичный клуб, т.к. главный тренер Микаэль Лаудруп на него не рассчитывает.

Защитник «Спартака» Егор Филипенко заявил, что близок к переходу в «Томь».

«Окончательно вопрос еще не решен. Но, надеюсь, на этой неделе все будет окончательно улажено. На 95 процентов нынешний сезон я проведу в «Томи».

Пока еще не знаю – будет ли у сибиряков право выкупить меня. В любом случае, я очень хочу играть.

Переход в «Томь» не был моей инициативой. Дело в том, что у меня нет другого выбора. Лаудруп четко заявил мне, что игрок Филипенко ему не нужен. Датчанин не видит меня даже в запасе, я игрок для дубля. Естественно, мне обидно, но с уважением отношусь к решению тренера», – сказал Филипенко.
http://www.football.by/news/17049.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 13, 2009 06:09

32-летний защитник "Москвы" Дмитрий Годунок может стать первым в нынешнем межсезонье новичком "Алании".

ГОДУНОК - ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ?

О реальности такого трансфера говорит новый главный тренер чемпионов России-1995 Валерий Петраков. Первыми новичками "Алании" в ближайшие дни должны стать опытные центральные защитники. Годунок, с которым Петраков работал в "Москве" и "Томи", планировал перезаключить закончившийся в декабре договор с "горожанами", но в итоге может выбрать иной вариант продолжения карьеры. Помимо этого, владикавказцы ведут переговоры с 35-летним белорусом Сергеем Штанюком, в минувшем сезоне игравшим за "Ростов".

http://www.sport-express.ru/art.shtml?172342
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 13, 2009 06:10

"ЛОКОМОТИВ" НАЦЕЛИЛСЯ НА РЯЗАНЦЕВА

Срок контракта Рязанцева с казанским клубом истекает в декабре 2009 года, и пока стороны не сумели решить вопрос о продлении отношений. "Рубин" не желает терять бесплатно игрока, который летом может, используя соответствующий пункт в законодательстве ФИФА, подписать соглашение с другим клубом. Поэтому компания, представляющая интересы Рязанцева, занялась с одобрения чемпионов России переговорами с потенциальными покупателями. "СЭ" уже сообщал об интересе к хавбеку "Зенита", а вчера в спор за игрока вступил "Локомотив". По сведениям "СЭ", в ближайшие два дня "Рубин" получит факс, в котором "Локо" официально известит о желании приобрести полузащитника.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?172342
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт янв 13, 2009 13:24

«Советский спорт»: Аршавин отказался ехать с «Зенитом» на сбор в ОАЭ
Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин отказался ехать с командой на предсезонный сбор в ОАЭ, сообщает «Советский спорт».

По информации издания, футболист позвонил главному тренеру Дику Адвокату и заявил, что присоединится к команде только в том случае, если руководство «Зенита» согласится продать его в зарубежный клуб.
http://www.sports.ru/football/6637313.html

Максим Митрофанов: «Адвокат пока не поднимал тему об ультиматуме Аршавина»
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал информацию о том, что нападающий Андрей Аршавин отказался ехать с командой на предсезонный сбор в ОАЭ, а также подтвердил, что питерцы ведут переговоры о продаже футболиста напрямую.

«Сегодня ни в одном из моих многочисленных телефонных разговоров с Диком Адвокатом тема об ультиматуме Аршавина не поднималась. Что до трансфера Андрея, то мы ведем переговоры с рядом английских клубов. «Зенит» не просит за игрока заоблачных денег. Но и уступать его за сумму, которую платят за заурядного балканского футболиста в чемпионате России, мы тоже не собираемся.

Ведет ли «Зенит» переговоры с потенциальными покупателями напрямую, без посредников? Да. Это соответствует и интересам зарубежных клубов, заинтересованных в покупке Аршавина.

Лахтер или кто-либо еще не может представлять интересы «Зенита», не работая в клубе. Он представляет интересы Аршавина, потому что так захотел сам игрок. И если «Зенит» договорится с потенциальными покупателями о сумме трансфера, то Лахтер будет вести с этими покупателями переговоры по личному контракту игрока. Вот и все.

Правда ли, что представители Аршавина хотят получить от потенциальной сделки пять миллионов фунтов? До нас такая информация доходила со стороны английских клубов. «Зенит» выразил свою позицию по этому вопросу – та сумма, которую мы просим за трансфер Андрея, должна быть перечислена нам полностью, и делиться ею мы ни с кем не собираемся», – приводит слова Митрофанова «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/6637346.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 14, 2009 08:57

"ХИМКИ" РАССТАЛИСЬ С ЧЕХОМ

Хавбек, признанный лучшим игроком клуба в сезоне-2008, не согласился на понижение зарплаты.

Павел АЛЕШИН

Настя ЧЕХ:

- К сожалению, с руководством мы не договорились. Понимаю, что в клубе непростая финансовая ситуация, но и руководители "Химок" вошли в мое положение. Поэтому расстались без взаимных упреков. На четыре месяца отправлюсь в греческий "Пансерраикос", но если появится хоть малейший шанс, вернусь в подмосковную команду. При этом обязательно рассмотрел бы и предложение из какого-то другого клуба российской премьер-лиги.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?172391
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 14, 2009 10:25

Дмитрий Годунок покинул "Москву".

Как сообщает Sportbox.ru, капитан "Москвы" Дмитрий Годунок получил статус свободного агента и покинул стан "горожан". Теперь 35-летнего защитника готова принять владикавказская "Алания", возглавляемая хорошо ему знакомым Валерием Петраковым.

Имя нового капитана "Москвы" пока неизвестно, но будет оглашено в ближайшее время.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?43502
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 14, 2009 14:31

Вейич вернется в «Хайдук»

Бывший защитник «Томи» Хрвое Вейич в понедельник вечером согласовал все детали своего перехода в сплитский «Хайдук» и уже завтра присоединится к команде, проводящей первый сбор в новом году.

По информации веб-издания Sportal.hr, Вейич заключит контракт со своим бывшим клубом (в 2001–2005 годах он уже выступал в «Хайдуке». — «Спорт») на 3,5 года. По сведениям хорватских СМИ, зарплата Вейича составит 350 тысяч евро в год.

«Это значит, что в «Хайдуке» останусь до конца карьеры. Решил, что хватит просчитывать различные варианты, всегда приятно вернуться на «Полюд» (арена «Хайдука». — «Спорт»), — комментирует свое решение игрок, которому в июне исполнится 32 года. — Я еще не подписал контракт, но эта формальность будет улажена в ближайшие пару дней. Главное, что нам удалось договориться».

Эту же информацию в интервью газете Glas Dalmacije подтвердил и пресс-атташе хорватского клуба Давор Павич, заявивший, что «Хайдук» дополнительно объявит о заключении контракта с Вейичем, как только стороны поставят подписи под соглашением.

http://sportdaily.ru/articles/veyich-ve ... yduk-24114
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт янв 15, 2009 09:54

ЕВСЕЕВ - В "КУБАНИ"

33-летний Вадим Евсеев, выставленный "Сатурном" на трансфер, вчера прибыл в расположение "Кубани", которая проводит сбор в Турции.

Александр КРУЖКОВ

Вадим ЕВСЕЕВ:

- Все вопросы - руководству краснодарского клуба. Могу лишь сказать, что контракт с "Кубанью" пока не подписан.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?172443
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт янв 15, 2009 09:57

29-летний форвард из Ганы, как вчера выяснил "СЭ", может вернуться в российский чемпионат.

БАБА АДАМУ ГОТОВ ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ

Интерес к ганскому нападающему, участнику ЧМ-2006, известному в России по выступлениям за "Черноморец", "Ростсельмаш", "Локомотив", "Москву" и "Крылья Советов", проявляют "Томь" и "Ростов".

- К сожалению, в свое время этот талантливый форвард был вынужден уехать на родину по семейным обстоятельствам. Сейчас, когда проблемы решены, он готов вернуться в Россию, где провел, как считает, лучшие годы, - сказал корреспонденту "СЭ" Григорий Есауленко. - Особенно тепло Баба Адаму вспоминает сезон, проведенный в "Крыльях Советов". Кстати, кроме "Томи" и "Ростова" в его услугах заинтересованы также бакинский "Интер" и один из украинских клубов.

Александр ЛЬВОВ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?172443

Вернуться в «ФУТБОЛ»