Вопрос писал(а):Fog нет никакого статуса ни у кого. Предупреждения полагаются.
Так вот, оне оскорбили меня в воскресенье... Соратник евоный, который администратор, наверное, просто сообщение с оскорблениями стёр, а предупреждения не дал. Хотелось бы восстановления справедливости, а то совсем распоясались!!!
deus Не могу, хотел бы, но не получается... я добропорядочный форумчанин, добрый и воспитанный, соблюдаю правила форума. Могу в пээске или при личной встрече популярно объяснить кто из ху.
Но сообщение binовское ведь ты стёр, а сейчас в непонятки играешь?
deus С воскресенья не пью. Последнее, что я пил это была горилка в Киеве, настоянная на хрене, 50 градусов. Потом на боярышнике и медовуха на коня. Тут уже, когда прилетел, два бокала пива во время игры, и виски вечером дома, чтобы "забыться". Так что трезв как стёклышко!
Сообщение bin'а удалил я. И если бы не твоя не твоя подначка, то получил бы он предупреждение. Более того, думал, а забанить ли его до утра, но он не настаивал после того как я удалил его сообщение.
Считаю, что не будь твоего провокационного выпада против болельщиков МЮ, не было бы и bin'овского поста.
Вопрос Ответил я уже deus-у. Я не бузю и никого не подначивал, мой термин был использован не по отношению к участникам форума, а к реально пьяным, шведским свиньям. Хотел просто неврастеника проучить за гнилой базар, да круговая порука тут по ходу.
Так что подредактируй правила:
1(одно) предупреждение даётся за:
1. оскорбление участника (-ов) форума (ЕСЛИ МОДЕРАТОРЫ БУДУТ В НАСТРОЕНИИ СДЕЛАТЬ ЭТО);