oneleg писал(а):Так как мне АПЛ глубоко фиолетова и нет никаких предпочтений любому из представленных соответствующими темами клубов, а читаю всё без исключения, то мог бы помодерировать некоторое время эти темки, основываясь исключительно на правилах форума и духу, а не букве закона и принципах гуманизма. Пощады не будет никому

Я поддерживаю предложенный пилотный проект! Давно пора порядок навести в этих темах! А то, понимаешь, они находятся вообще в стороне от вертикали власти, так скать!

Вся власть onelegу!
Ещё надо отдельную тему завести: "Вопросы Fogа к модераторам" с обязательным размещением её в пивной, так как вопросы Fogа к модераторам неизменно накаляют обстановку почти до мордобития, с последующим лобызанием друг друга тех, кто поддерживает Fogа в неравной битве с красным админом (с), а также лобызанием друг друга тех, кто поддерживает красного админа в глумлении над правами и свободами Fogа (с).
Эту тему надо вообще переименовать! Что значит: "Вопросы к модераторам", если модератор и есть Вопрос?

По определению он здесь должен задавать вопросы другим модераторам или задавать их сам себе.

Но он почему-то это не делает, хотя я как то ночью летом прошлого года наблюдал, как он в какой-то теме сам с собой переписывался...

А если уж кто-то и задаст раз в полгода здесь серьёзный вопрос модераторам, как Лом, например

, так модератор обязательно его посылает нах под предлогом, что ему лень конкретно отвечать на вопрос. Эту тему можно назвать так: "Спроси у модератора и иди нах"!
Теперь ЗЫ. То что я написал, эти самые модераторы, подчеркну - кондовые модераторы, расценят как флуд и безжалостно сотрут максимум через полчаса. Жаль, а я ведь так старался

. В качестве компромисса, предлагаю: мой пост не стирать, а просто выписать предупреждение за флуд.
-----------------------
предупреждение за голимый флуд /Вопрос