Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пт янв 09, 2009 22:11

Юрий Петраков: Так получилось, что с детства из всех клубов не любил московский "Спартак", поэтому для меня главным было попасть куда угодно, только не в эту команду.
http://www.championat.ru/football/article-28775.html
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Сб янв 10, 2009 16:47

Мда. Филиппенко, судя по всему, будет у нас. Иванов тоже.
Типа "Томь" - мясной дубль. Часть II получается?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс янв 11, 2009 12:49

Романцев: ради Павленко иногда смотрю "Спартак"

Бывший наставник красно-белых Олег Романцев признался, что нынешний "Спартак" ему не интересен.

"Нынешний "Спартак" мне неинтересен. Я болею за тех, с кем когда-то работал, с кем сдружился. Из моей команды остался один Саша Павленко. Вот ради Саши я иногда и смотрю матчи "Спартака".

У "Спартака" есть два пути. Первый – обратить самое пристальное внимание на собственных воспитанников. В этом случае путь к успеху может быть долгим, но путь этот, по моему мнению, правильный. Мне же кажется, "Спартак" изберёт вариант попроще – купить дорогих игроков и попытаться выиграть что-то в скором времени. Хозяева клубов требуют достичь результата сейчас или в крайнем случае завтра.

Тема легионеров меня очень беспокоит. Одно дело видеть на поле Жо или Вагнера. Их игра – искусство. Но я вижу, что в наш чемпионат по-прежнему приезжают посредственности, несмотря на ужесточение лимита", - заявил Романцев "Советскому спорту".
http://www.championat.ru/football/news-174182.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 16, 2009 07:31

Воздушная угроза для «Спартака». Спартаковский чартер едва разминулся с другим лайнером

Спартаковцы, словно спеша отбросить все воспоминания о неудачном сезоне, решили изменить место своей дислокации на первом сборе. Для проживания красно-белые выбрали новый отель «Спайс» в Белеке, который открылся лишь в прошлом году. Вчера в 14.42 по местному времени делегация «Спартака» во главе с Валерием Карпиным и Микаэлем Лаудрупом прибыла в Турцию.

300 МЕТРОВ ДО ЧП

«Спартак» – один из немногих клубов, который до места первого сбора добирался чартером. Большинство других российских команд, ведущих подготовку к сезону в Анталье, воспользовались регулярными рейсами. Кризис…

Впрочем, и спартаковский перелет из Москвы в Анталью не обошелся без кризисной ситуации. Уже над турецкой территорией чартер с командой на борту прошел всего в 300 метрах от другого лайнера. Это, кстати, максимально допустимое расстояние между самолетами, причем введенное лишь несколько лет назад, – до этого рискованным считалось проходить на дистанции 600 метров друг от друга. На днях подобная ситуация едва не обернулась катастрофой в небе над Грузией – одна из машин попала в вихревые потоки, созданные другой.

– Я на самом деле даже испугаться не успел, – признался Никита Баженов, видевший из иллюминатора хвост другого самолета. – Только Вове Быстрову показал: смотри, мол, как близко к нам «сосед» подобрался.

– Да что вы переживаете? Пролетел мимо и пролетел, – успокоил корреспондента «Советского спорта» Быстров. – Мало ли таких ситуаций бывает?! Мы о большинстве даже не знаем.

Денис Бояринцев, сладко проспавший весь путь до Турции, тем временем вспомнил, как в самолет «Рубина», за который он тогда играл, попала молния:

– Словно вспышка фотоаппарата салон озарила. И это еще что – спартаковцы за год до моего прихода тоже оказались в подобной ситуации. Так у них разряд в нескольких метрах от Димки Парфенова ударил. Даже освещение в салоне вырубило на несколько секунд. Все уже думали: всё, конец света.

А гендиректор «Спартака» Валерий Карпин поведал, как в период чемпионата мира-94 в США во время перелета лайнер со сборной попал в зону турбулентности:

– Все аж на пол попадали – так нас тогда трясло. Натерпелись мы тогда страху…

БЕНАЮНА «СПАРТАК» НЕ ПОКУПАЛ

Прибыв в отель, игроки первым делом опустошили столы с сандвичами и фруктами, специально для них приготовленные. До вечерней тренировки оставалось всего два часа, и руководство команды решило не нагружать футболистов едой, когда их можно нагрузить упражнениями.

До тренировочного поля спартаковцы добирались десять минут на автобусе. Правда, Карпина это обстоятельство не смутило:

– Ехать три минуты или десять – большой разницы нет. Главное, чтобы поле было хорошим.

Газон и в самом деле показался девственно нетронутым. Организаторы сборов учли пожелание красно-белых иметь «эксклюзивное» поле. Несколько минут заняли разминка и круговой бег, причем вместе со всеми трудился и Карпин. Что касается Лаудрупа, то он всю тренировку провозился с мячом, словно с любимой игрушкой. И даже в «квадратах» принимал участие наравне с подопечными.

– Тренировки планируются два раза в день. Утренние в основном будут посвящены беговой работе, – рассказал после занятия помощник Лаудрупа Игорь Ледяхов.

А Карпин напоследок прокомментировал слухи о покупке Йосси Бенаюна из «Ливерпуля».

– Говорят, уже купили Бенаюна? – усмехнулся гендиректор «Спартака», потягивая чай из пластикового стаканчика. – Скорее уже не купили. Если и появятся здесь на сборе новички, то это будет никак не Бенаюн.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/317951
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт янв 23, 2009 18:59

IntoTheRainBow, с Днем рождения уважаемый!!! надеюсь в этом году мы лицезреем твои щщи на нашей томской земле! :пяточок: :пяточок: :пяточок: :пяточок: :пяточок: :пяточок: :пяточок: :пяточок: :пяточок: :пяточок: :пяточок: (основной состав Спартака 2009! :D )
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт янв 23, 2009 19:07

Чай.nik.
11 вратарей? ну мы палюбас чемпионы!
спасибо )))
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 23, 2009 20:16

IntoTheRainBow, всячески поздравляю с днюхой ! :D
зы: торжестваенно обещаю не думать ничего плохого сегодня о твоей любимой команде
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 23, 2009 20:41

IntoTheRainBow, с Днем рождения уважаемый!!! КТО МЫ ? МЯСО !!!! КТО МЫ ? МЯСО !!!! КТО МЫ ? МЯСО !!!! КТО МЫ ? МЯСО !!!! КТО МЫ ? МЯСО !!!! КТО МЫ ? МЯСО !!!! КТО МЫ ? МЯСО !!!! КТО МЫ ? МЯСО !!!! КТО МЫ ? МЯСО !!!! :пяточок: :пяточок: :пяточок: :пяточок: :пяточок: :пяточок: :пяточок: :пяточок: :пяточок: :пяточок: :пяточок: (суппортеры Спартака 2009! :D )
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт янв 23, 2009 20:47

IntoTheRainBow! С Днюхай тебя! Всего! :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт янв 23, 2009 21:04

IntoTheRainBow, с Днем рождения уважаемый!!!
"Сиськи, виски и футбол"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 23, 2009 21:54

IntoTheRainBow с Днюхой.
От администрации Лазурного, подарок тебе в виде ликвидации всех предупреждений. :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт янв 23, 2009 22:09

oneleg
MikIDE
Andrew34
Бутсы на гвоздь
Контакт
Вопрос
:alc:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт янв 23, 2009 22:11

:git:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт янв 23, 2009 22:35

Оле-ола, вперед Спартак Москва :secret:
Красно-белый, красно-белый
красно-белый с Днем рожденья!
:ole: :пяточок: :фанаты:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 23, 2009 23:37

Да глорик он, Интозерейнбоу этот ваш - Майк из Австралии ясно определил, что глорик... 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 23, 2009 23:42

Drums
сам ты мля челси пердяевская - глорик :lol:
Изображение
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Сб янв 24, 2009 00:54

с днюхоЙ!!!!!!
и желаю вам проиграть первый выезд)))))))))))))))
ничего личного :D
:skull:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Сб янв 24, 2009 17:48

СтропилА
Andrew34
спасибо!

shlaudraff
спасибо и тебе, но хренушки!

Вернуться в «ФУТБОЛ»