Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 16, 2009 13:54

ermak
за заборам молотить насос будет

скважинные насосы уже давно погружные электрические, их не слышно и почти не видно :) и я привёл цифры добытой нефти, а то что типо разведано - оно может есть, а может и нету...
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт янв 16, 2009 13:55

У кубаноидов тоже есть разведанные запасы неплохие . но ввиду плотности населения , крайне неудобно наверно осваивать ...

ermak, зачем трогать то , что через пару десяток лет будет на вес золота. :) А вы качайте, качайте....
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 16, 2009 13:57

Бугор так вы и говно не трогайте, через пару столетий оно тоже в нефть превратится, будете потом на золото менять :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 16, 2009 14:00

Бугор
А вы чо для армян и турок бережёте .. :shock:
Щас уже мире полно гибридов и электромобилей (с запасом хода до 200 км. средняя , а есть и до 500км.) и вышли они буквально за пять лет ... Лет через 10-15 вообще будет частный электротранспорт преобладать , а вы всё на арбе собиретесь ездить что ли .. :o
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт янв 16, 2009 14:03

deus, ты мне лудше про Томский микрорайон " Болото" расскажи, как там дома исчО стоят или комары мутировали и всё сожрали? :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 16, 2009 14:06

deus писал(а):Бугор так вы и говно не трогайте, через пару столетий оно тоже в нефть превратится, будете потом на золото менять :lol:

Ты хочешь сказать что они во времена Екатерины дороги специально наффозом мостили для будующих поколений так сказать .. :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 16, 2009 14:07

ermak не на арбе, у них есть суперафтомобиль МИШКА :lol:

Изображение

Производят его в г. Краснодар на ул. Береговая, 144 :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 16, 2009 14:11

deus
На фьюжена похож , может барин его купил .. :o
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 16, 2009 14:12

Бугор про болото так про болото :)

История Краснодара

Город Екатеринодар основан в 1793 году потомками запорожских казаков. Они переселились на плодородные кубанские земли по повелению Екатерины II после присоединения Западного Предкавказья к России в результате побед в русско-турецких войнах второй половины XVIII века. Поначалу это был просто военный лагерь. Его постоянно укрепляли и превратили в крепость. Она имела вид четырёхугольника, внутри которого казаки соорудили по старому запорожскому образцу сорок куреней, обнесённых валом и рвами. Сами курени располагались вокруг деревянной соборной Святотроицкой церкви, перевезённой с Буга на Кубань в разобранном виде. С трёх сторон Екатеринодар имел естественную защиту: крутой уступ на востоке, болото на севере и реку Кубань на западе.

http://www.krasnodarkr.ru/krasnodar-history/
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт янв 16, 2009 14:18

Лет через 10-15 вообще будет частный электротранспорт преобладать , а вы всё на арбе собиретесь ездить что ли ..

ermak, как ты горд за свой "Шевротазик", аж прёт неподэцки... :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт янв 16, 2009 14:26

deus, не не надоело баянить одно и то же.
С трёх сторон Екатеринодар имел естественную защиту: крутой уступ на востоке, болото на севере и реку Кубань на западе.

У вас болото везде и сейчас, а у нас в прошлом. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 16, 2009 14:34

Бугор ну вот приедешь, сделаем тебе экскурсию на наше Болото, благо оно расположено у подножия холма, с которого начинался Томск. Вообще Васюганское болото - это крупнейший естественный холодильник, именно благодаря нашему болоту у вас пока еще не пустыня 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 16, 2009 14:39

Бугор
Горд не горд , ты фик с пальцем не путай ...
Я вообще имею представление об состояние воздуха в жару, когда куча машин с выхлопами шастают вокруг и ещё на жаре ...
Ладна у нас хоть територии , всё продувается у вас же карликовый регион + туристы на машинах набегают ... Кокое на удовольствие от этого ... :?
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт янв 16, 2009 14:48

ну вот приедешь, сделаем тебе экскурсию на наше Болото,

deus, вот если приеду , тогда многое покажите. Учитывая то что я практически не пью можно будет составить трезвое впечатление , в отличае от ваших выездюков. :)

ermak
Ладна у нас хоть територии , всё продувается у вас же карликовый регион + туристы на машинах набегают ... Кокое на удовольствие от этого ...

Нормально у нас всё, читай меньше всякую гадость и будешь спать спокойно. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 16, 2009 19:10

Вагончик тронулся писал(а):у нас тоже нефть качают, и деньги так же в москву уходят...
У вас качают, как у нас кончают :)

Бугор писал(а):Учитывая то что я практически не пью
Это версия для Шальной, нам горбатого лепить не надо, я буду твоим персональныим куратором :)

поздний пасиб, я не сильно опоздал? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт янв 16, 2009 20:47

Серегй Овчинников официально не может быть главным тренером "Кубани"

Глава Высшей Школы Тренеров Андрей Лексаков в очередной раз заявил, что Сергей Овчинников не может официально быть главным тренером "Кубани":

"Начнем с того, что главным тренером Овчинников не будет, поскольку на Украине получил только категорию А. Не случайно, наверное, он пригласил в Краснодар португальского специалиста, имеющего международную категорию Pro. Овчинников же будет числиться старшим тренером, так что и на пресс-конференции будет ходить португалец или кто-то еще.

Та же ситуация была в минувшем сезоне у Непомнящего, который считался советником генерального директора "Томи". Овчинников подавал документы в ВШТ, но его пригласил Семин, и он посчитал возможным обучаться в Киеве, на что лишь в последний момент получил разрешение от РФС.

В рекомендациях УЕФА сказано: если гражданин одной страны хочет получить лицензию в другой, он должен заручиться согласием национальной федерации. Точно так же было, когда у нас лицензии получали граждане Латвии, Армении, Узбекистана и Белоруссии. Пикантность случая с Овчинниковым в том, что он пошел на категорию А, не имея категории В, но украинская сторона – наверное, под влиянием авторитета киевского "Динамо" – не стала на этом заострять внимание", – передаёт слова Лексакова "Спорт-Экспресс".

http://www.soccer.ru/news/97129.shtml
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт янв 16, 2009 22:11

oneleg
я буду твоим персональныим куратором

Колличество выпитого считать будешь :shock: или бутылки откупоривать :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 16, 2009 22:33

Пикантность случая с Овчинниковым в том, что он пошел на категорию А, не имея категории В, но украинская сторона – наверное, под влиянием авторитета киевского "Динамо" – не стала на этом заострять внимание",
можно ли пойти на защиту кандидатской диссертации не имея диплома об окончании ВУЗа?
Как сказали в России выдающие димлом категрии тренера ПРО, Овчинников даже в ВШК не учился? Какой ему диплом, на?

Вернуться в «ФУТБОЛ»