Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Ср янв 21, 2009 23:12

Чай.nik. я здесь,но я не при делах. :lol:
Что уж тут поделать,если в нашем благодатном краю конопля произрастает практически повсеместно и,соответственно,находит своих потребителей. :D Получается,что есть некоторые очень запАсливые... :D
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 22, 2009 00:16

Контакт прокладывают мхом-сфагнумом, на территории Томской области вроде ягель не водится, это где-то к тундре ближе :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт янв 22, 2009 06:34

Мутко не приедет на Кубань из-за тумана

Министр спорта России Виталий Мутко отложил поездку в Краснодар и Сочи, так как не смог прилететь в регион из-за густого тумана в краснодарском аэропорту, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы департамента спорта Краснодарского края.

Международный аэропорт "Краснодар" был закрыт из-за густого тумана для приема самолетов во вторник с 19.00 мск. За это время в аэропорт не смогли прилететь более 20 авиарейсов. Когда аэропорт столицы Кубани начнет принимать воздушные суда, не уточняется.

В 17.00 мск среды в Краснодар должен был прилететь министр спорта, однако из-за густого тумана его рейс был задержан.

"Мутко отложил свой визит в Краснодар и Сочи на неопределенный срок", - сказал собеседник агентства.

Министр планировал посетить ряд футбольных объектов в Краснодаре, а затем направиться в олимпийский Сочи, где собирался осмотреть строящиеся спортивные объекты.

http://www.soccer.ru/news/97782.shtml
Keyboard not found!
Press any key to continue...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт янв 22, 2009 09:48

не смог прилететь в регион из-за густого тумана в краснодарском аэропорту

гамно парИт, однако..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Чт янв 22, 2009 11:16

В Томске, новогоднее обращение президента показывали целую неделю, ровно в полночь

Фото: www.trud.ruЦелых семь дней, с 1 по 7 января, в Томске, на общефедеральном канале ТВ-3, крутилась одна и та же суточная сетка вещания: новогоднее обращение президента РФ, следовавший за этим фильм «Д'Артаньян и три мушкетера» и далее по программе от 1 января.

То что оборудование «Заело» обнаружили лишь неделю спустя, пишет «Труд». Но в данном случае получилось, что повторение — мать рейтинга. 7 января новогодняя речь президента, повторенная в седьмой раз, имела впечатляющие рейтинги. Доля просмотра 1 января составляла 2%, 2 января - 3,1%, а 6 января - уже 7,3%.

Томские зрители уже через несколько дней стали звонить на канал ТВ3, однако все были в отпуске, и, чтобы исправить ситуацию, пришлось бы собирать разъехавшихся по дальним зарубежьям сотрудников. Дежурные же томского ретранслятора в первые дни нового года следили, на волне праздничного настроения, лишь за качеством сигнала, который отслеживали по приборам, не смотря, что транслируется.

Руководство канала ТВ3 отреагировало на произошедшее с юмором. Как рассказал изданию генеральный директор телеканала Александр Карпов, ответственность за сбой лежит на томском ОРТПЦ, который ретранслирует канал в Томске. «Убытков никаких не было. А канал ТВ3 теперь самый обсуждаемый в Томске», - заявил Карпов.

Жители города тоже отнеслись к ситуации с юмором. Вот некоторые из мнений.

- «Мы с друзьями даже сбились со счета. В любое время ночью можно было включить канал и увидеть сначала Медведева, а потом Боярского в шляпе и со шпагой»;

- «День сурка продолжается. В 00.00 мне начинают звонить и эсэмэсить друзья, все ржут. Мы с сестрой каждый раз после выступления Медведева и гимна замираем у голубого экрана в надежде, что сейчас ТВ3 выйдет из временной петли. Но на экране возникает надпись «Д`Артаньян и три мушкетера»;

- «Канал ТВ3 сделал подарок для особо тормознутых граждан. Теперь они могут наконец загадать желание под бой Курантов и полностью посмотреть «Трех мушкетеров»;

- «Канал ТВ3 действует по прямому приказу Д.А. Медведева, которому настолько понравилось свое обращение к народу, что он решил выделить под него целый канал».
http://www.zagolovki.ru/daytheme/tv3/21Jan2009

:lol: :cry: :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт янв 22, 2009 13:05

Бугор
а на какой кнопке это замечательный конал :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт янв 22, 2009 13:14

Контакт

Это ТВ-3, 22 канал.

с 1 по 7 января

по 8-ое было :)
В 11 утра начинались "Три мушкетёра"
в 16 шёл какой-то индийский фильм про инопланетян
в 19 Шерлок Холмс "Пёстрая лента"

в 00-00 Медведев поздравлял. По окончании начинались "три мушкетёра" опять :cry:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт янв 22, 2009 13:33

Бугор
:lol: :cry: :lol:
Я смотрел этот канал все семь дней :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт янв 22, 2009 13:43

Пля а я и не видел .. :?
А так новый год семь раз отметить крута .. 8^)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт янв 22, 2009 18:41

Сергей Овчинников: "В отношении лимита легионеров, мы самая беспроблемная команда".

Главный тренер краснодарской "Кубани" Сергей Овчинников в интервью изданию "МК" рассказал о планах краснодарской команды на сезон, а также о напутствии своего наставника Юрия Семина.

- Поговорим об игре с “Иртышом”, все-таки тренерский дебют. Когда больше волновался - сейчас или в первом матче за “Локомотив”?
- В воротах нервничал сильнее. На самом деле тренеру волнение вообще противопоказано. Оно мешает анализировать происходящее на поле и принимать верные решения.

- Почему ни разу не присел на скамейку?
- Место было занято докторами. (Смеется.) Если серьезно, в товарищеских матчах тренер должен все время находиться у бровки. Для нашей команды, по сути, это была игровая тренировка, а она требует постоянного контакта футболистов со своим наставником.

- Зачем ты собирал команду в конце декабря, когда вся премьер-лига еще отдыхала?
- В первом дивизионе, где “Кубань” выступала в прошлом году, сезон заканчивается раньше. Назначь я первый сбор после Нового года, у игроков получился бы слишком большой отпуск. Для футбола это плохо. А так в Краснодаре мы побегали, немного поиграли на снежке.

- Как планируешь свою работу? На месяц вперед, на два?
- У меня все расписано до конца декабря 2009 года. Понятно, что по ходу сезона коррективы неизбежны, но общий план уже сверстан.

- По календарю в первом туре “Кубани” выпало ехать в Казань…
- Какая разница, когда и с кем играть?! Все равно со всеми командами придется встречаться по два раза, правильно? Может, даже хорошо, что на старте нас ждет именно “Рубин”. Это значит, что в последнем туре мы будем принимать казанский клуб в Краснодаре, и, надеюсь, к тому моменту он уже обеспечит себе чемпионство.

- Просмотр будущих соперников в “Кубани” ведется?
- Мой помощник Андрей Семин ездил на контрольные матчи “Рубина” и “Терека”. В межсезонье полезна любая информация, но все же меня сейчас больше заботит своя команда.

- Что, есть какие-то проблемы?
- Никаких! Все ключевые игроки имеют контракты. Уже определился костяк, что не может не радовать.

- И на кого же будешь опираться?
- На российских футболистов. В отношении лимита на легионеров “Кубань” - самая беспроблемная команда. Единственный иностранец у нас - нигериец Кайта.

- А поляк Лагиевка?
- Он скоро получит российское гражданство.

- Второй тайм против “Иртыша” с капитанской повязкой провел Вадим Евсеев. Это означает…
- Это пока ничего не означает. У Евсеева контракт с “Сатурном”. Мы даже еще переговоры не начинали.

- Если не возражаешь, давай вспомним историю твоего ухода из киевского “Динамо”.
- Рассказывать особенно нечего. Встреча с владельцем “Кубани”, украинским бизнесменом Олегом Мкртчаном, состоялась в Донецке. Это был ноябрь. Согласившись, я услышал пожелание работать профессионально и честно. Никакие задачи на сезон мы тогда не обсуждали. Они будут озвучены перед началом чемпионата.

- По слухам, твою кандидатуру лоббировал президент “Динамо” Игорь Суркис.
- Не знаю, но, если это действительно так, Игорю Михайловичу большое спасибо.

- Вокруг все говорят, что Овчинников, приняв “Кубань”, сильно рискует. Мол, если не получится, на тренерской карьере можно будет ставить крест.
- Комментировать чужие разговоры я не хочу. Увидишь, у меня и у “Кубани” с божьей помощью все будет нормально.

- Как тебя напутствовал Юрий Семин?
- Сказал: “Соглашайся, ты готов”. И еще пожелал удачи. По-моему, любой нормальный тренер порадуется за своего помощника, когда того зовут на повышение.

- Какие функции в команде у Мариану Баррету?
- Он тренер по физподготовке, как и когда-то в “Локомотиве”. Последним местом работы португальца был один из кипрских клубов.

- В отличие от тебя у Баррету есть лицензия категории Pro. Значит, на пресс-конференции он будет ходить?
- Ходить мы будем оба. Ему же нужен переводчик с португальского, правильно? Слушай, я тебя прошу, давай оставим эту тему. Во всяком случае, лицензия категории “А” у меня есть. Были планы продолжить обучение, но сам видишь, как все повернулось.

http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?44319
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт янв 22, 2009 18:43

кстати, такое ощущение по этому интервью, что беседовали два кореша, с тренером на ты...или Овчинников сам у себя интервью брал? :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт янв 23, 2009 04:21

Болельщица писал(а):Контакт

Это ТВ-3, 22 канал.

с 1 по 7 января

по 8-ое было :)
В 11 утра начинались "Три мушкетёра"
в 16 шёл какой-то индийский фильм про инопланетян
в 19 Шерлок Холмс "Пёстрая лента"

в 00-00 Медведев поздравлял. По окончании начинались "три мушкетёра" опять :cry:

бухать меньше надо :)представляю как люди в томске протрезвели некторые :) пили-ели, а телек как ни включат - Новый год :)))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт янв 23, 2009 08:10

"Кубань" подписала контракт с игроком бельгийского "Жерминаля".

По информации официального сайта ФК "Кубань", очередным новичком краснодарцев, которым предстоит пройти баталии премьер-лиги, стал полузащитник бельгийского "Жерминаля" Марко Нэ. Контракт с 25-летним ивуарийцем рассчитан на три года.

Футболист является воспитанником популярной футбольной академии из Кот-д'Ивуара и в свое время привлекал внимание таких известных европейских клубов, как немецкий "Гамбург", голландский ПСВ Эйндховен, и даже английский "Арсенал".

http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?44365
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт янв 23, 2009 08:12

"Кубань" просматривает африканских легионеров "Локомотива".

По сообщению официального сайта краснодарской "Кубани", в тренировочный лагерь новичка премьер-лиги прибыли два футболиста из московского "Локомотива" - малийский форвард Драман Траоре (26 лет) и тунисский полузащитник Шакер Зуаги (24 года).

Переход первого в стан дружины Сергея Овчинникова на правах аренды уже оговорена руководством обоих клубов.

http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?44364

ну вот, появляются самые что ни на есть воспитанники краснодарского футбола на сборах :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 23, 2009 08:33

Сергей ОВЧИННИКОВ: "ПРОСМАТРИВАТЬ НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ"

На вопросы специального корреспондента "СЭ" ответил на турецком сборе новый наставник "Кубани".

Краснодарский клуб, долго выбиравший место сбора, явно не прогадал, отдав предпочтение отелю Kaya Belek. За умеренную цену ("Сатурн" и "Спартак" поселили здесь дублеров) кубанцы получили массу преимуществ. Главное - возможность добираться к месту тренировок пешком: дорога занимает не более 10 минут. Полей здесь пять, и все пристойного качества. Есть бесплатный интернет, провоцирующий игроков сидеть в лобби отеля даже во время паузы между двумя занятиями, а одного из тренеров Андрея Семина - гонять подопечных, обещая им, неразумным, дикие дополнительные нагрузки.

Его шеф Сергей Овчинников более либерален, считая интернет союзником:

- Вечером все сидят с ноутбуками, почти все у тебя на глазах. Никто развлечений за пределами гостиницы не ищет.

Между занятиями Овчинников, по его признанию, никого спать силком не отправляет. И уж тем более не следит он, когда кто укладывается ночевать.

В прошлом прославленный вратарь, а ныне начинающий тренер вообще спокоен, резких движений не совершает. На сборе под его началом тренируются 24 футболиста, из которых трое - совсем молодые, в лучшем случае лидеры дубля, не больше.

Главный на сегодня вопрос относительно состава "Кубани"-2009 понятен: будет ли Вадим Евсеев играть за краснодарцев не только в спаррингах, но и в матчах официальных. Все, что удалось узнать на сей счет, укладывается в два слова: если договорятся.

На данный момент ситуация такова. "Сатурн", потерявший часть бюджета и теперь сокращающий платежную ведомость, предлагал Евсееву снизить сумму личного контракта, гарантируя при этом продление отношений как минимум на сезон. Футболист пересматривать долгосрочный договор не захотел и получил бумагу, разрешающую тренироваться в любом клубе мира и попутно вести переговоры о возможном трудоустройстве. Теперь осталось понять: во-первых, какие деньги готова платить "Кубань" 33-летнему защитнику с богатым послужным списком, во-вторых, на каких условиях "Сатурн" будет с ним расставаться. Судя по всему, Евсеев будет отдан в аренду, а подмосковный клуб пойдет на частичное участие в оплате его труда в Краснодаре. Привычная для подобных ситуаций схема, позволяющая всем снизить издержки, сохранив игроку прежний оклад. Сам ветеран до прояснения положения к комментариям по понятным причинам не расположен. Да и его старый товарищ, а ныне шеф предпочитает говорить на данную тему предельно дипломатично и обтекаемо:

- Евсеев работает с нами. Клуб открыт к переговорам. Это не совсем мой вопрос.

Неистовый игрок, Овчинников на новой стезе, похоже, вообще хочет сменить имидж, быть тактичным, не взрываясь эмоциями по малейшему поводу. Впрочем, в интервью "СЭ" Сергей Иванович, как его стали звать уже давно, порой снимал маску политкорректного человека, который говорит правильно, а не как привык: ничего не скрывая, называя вещи своими именами.

- Еще будучи игроком, вы заявили, что мечтаете стать главным тренером и чувствуете в себе силы справиться с этой работой. Могли предположить, что все случится так быстро?

- Я ждал предложений, и звонок из "Кубани" не стал сюрпризом. В киевском "Динамо" дела шли хорошо, и это не могло остаться незамеченным.

- Осознаете, что Краснодар - не самое простое место для работы главного тренера?

- А где для него есть легкое место? Все в спорте определяет результат. Есть победы - жить хорошо, нет побед - сразу жизнь плохая.

- Тем не менее в "Кубани" за последние два года побили все рекорды увольнения главных тренеров: по три за каждый сезон.

- Не всегда причины увольнений известны широкой публике, и далеко не всегда стоит говорить о них. Я наводил справки, так что владею информацией на этот счет. Скажу так: то, что я узнал о "Кубани", меня не настораживает и не пугает.

- Готовы ли руководители "Кубани" при возможных неудачах на первых порах проявлять терпение?

- А как это можно узнать? Тренер, принимая команду, не может требовать себе каких-то гарантий по срокам работы. Его главная гарантия - результат. Будут победы, появятся и гарантии. По-другому не получится. Да и не понимаю я, как можно, принимаясь за дело, думать об увольнении? Работать, держа в уме, что тебя отправят в отставку, странно. Все равно что жить с женщиной и предполагать, что когда-нибудь вы разойдетесь. Сильно сомневаюсь, что такой подход помогает нормальным отношениям.

- В курсе, что Юрий Семин начал тренерскую карьеру в Краснодаре, став на финише сезона-1983 врио старшего тренера "Кубани", а потом уехав с подачи клуба на учебу в ВШТ?

- Нет, всегда считал, что первой командой Юрия Павловича на тренерском пути был "Памир". Впрочем, мне кажется, и сам Семин не сразу вспомнит по годам вехи биографии. Меня он, провожая в Краснодар, напутствовал не сомневаться, а соглашаться. Он полагает, что я справлюсь, что эта работа для меня.

- Что за история с вашей лицензией, отсутствие которой якобы не позволяет "Кубани" заявить вас именно главным тренером?

- Странно, что этот вопрос вызвал столько эмоций. Никто, например, не задавался вопросом, какая лицензия у нового тренера "Амкара" Димитрова, как вообще работают иностранцы, приезжающие в нашу страну по контракту. С ними всем все почему-то очевидно. Для тех, кого моя лицензия по-прежнему беспокоит, скажу: у меня на руках документы, подтверждающие тренерскую категорию "А".

- Зимой применительно к "Кубани" в прессе мелькали слова о строительстве новой, молодой команды. Судя по вашему лицу, вам они не нравятся?

- Да, очень не люблю, даже не приемлю слова "строить новую команду". А до меня что - никто не работал, ничего не делал? Главной задачей вижу сохранение того, что сделали люди до меня, а по возможности - приумножение этого. Важно еще ничего при этом не сломать. Серьезный плюс нынешней "Кубани" - у нас коллектив одного возраста. У игроков схожие интересы, они понимают друг друга, очень уважительно относятся к коллегам и своему делу. Уже виден костяк состава.

- Проблемы с деньгами не тревожат?

- Никаких глобальных проблем у нас нет. Думаю, появление ряда игроков снимает все вопросы на этот счет.

- Нигериец Кейта сменил Монако на Краснодар, пояснив, что таков его личный выбор. Чем столь привлекательна "Кубань" и вообще наша премьер-лига?

- Лига наша прогрессирует, и даже кризис ей, по большому счету, не помеха. А Кейта, парень молодой, желающий играть, в Краснодаре получит такой шанс.

- У вас будут еще новички, вы намерены кого-то просматривать в спаррингах?

- Я противник просмотров. На всех, кто приехал с нами в Турцию, я рассчитываю в новом сезоне. Рассчитываю также, что мы сможем пригласить еще двух, максимум трех игроков.

- Лидеры, без которых настоящая команда невозможна, уже отыскались?

- Да, Касаев, Топчу, Тлисов и в игре выделяются, и за пределами поля многое определяют в коллективе.

- Почему "Кубань" в российской истории ни разу не сумела сохранить прописку в элитном дивизионе?

- Я как-то об этом не думал.

- На что нацеливает вас руководство клуба?

- Создать боеспособный коллектив и видеть перспективу.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?172877
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Сб янв 24, 2009 00:37

таёжники зацените полянку на 22.01.09. снимал лично.
Изображение
Изображение
Изображение
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Сб янв 24, 2009 00:42

Изображение

там же, на запасном поле, пацаны из футбольной школы проводят занятия. Здесь поле исскуственное.

Остальные фотки можно посмотреть здесь:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthr ... 53&page=25
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Сб янв 24, 2009 01:07

Здрасти, дорогие аленивоты!
Я тут намедни вот такую статейку узрел: РФС рассматривает кандидатуры Самары, Краснодара, Ростова, Екатеринбурга и Ярославля на проведение матчей ЧМ-2018 (http://www.sports.ru/football/6733594.html).
И такая обида взяла меня за славный град Томск, что даже водка перестала в горло лезть! Почему, скажите мне, Российский Футбольный Союз не рассматривает кандидатуру Томска? Шозана? Какие мысли есть по этому поводу?
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.

Вернуться в «ФУТБОЛ»