Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 01, 2009 14:38

Сэры, может кто в Паб собирается на своей машине? Захватите меня, плиз, если будет возможность...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 01, 2009 15:20

Drums так как я не сэр, то я пешком.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс фев 01, 2009 16:20

Drums
Вам пипец на Энфилде !!! Просто пипец !!! :lol:
Ломаного гроша на Челси не поставлю. Ибо - это будет покруче Ватерлоо ! :P
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 01, 2009 16:45

Вопрос
Ок, сэр, тогда я беру тачку, захватываю на Дальнеключевской 34-го и мы двигаем в Паб. Занимаем столик где-то к 19.00, присоединяйесь. :хай:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 01, 2009 18:08

Drums, Andrew34 оденьтесь поприличнее, возможна будут девачки. Ну чиста пабухать :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс фев 01, 2009 18:25

оденьтесь поприличнее, возможна будут девачки. Ну чиста пабухать

Девочки будут топлесс :siski: :sisssko: ? :P
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 01, 2009 18:46

oneleg писал(а):Drums, Andrew34 оденьтесь поприличнее, возможна будут девачки. Ну чиста пабухать :lol:

deus что ли? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 01, 2009 19:45

Drums ты их уже видишь, еслиф чё :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс фев 01, 2009 23:45

Лэмп действительно играть за Челси уже не хочет? Красную получил :?

ЗЫ: Хотя ща прочёл: "Лэмпард получает красную карточку за столкновение в игровом эпизоде с Хаби Алонсо. Сомнительно, что момент "тянул" на удаление."

ЗЫ:ЗЫ: Ну вот и банка, 1-0 Фернандо Торрес

ЗЫ_3: 90+4 Торрес дубль и амба 2-0, 90+6 матч кончен..
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн фев 02, 2009 00:32

искренние соболезнования.
Кстати, Лэмп после этой кк и снами играть не будет ?
Вот и славненько. Ибо нефиг..
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 02, 2009 00:33

СМЕРТЬ МАНКУ РАЙЛИ!!!
Попалась бы тварь мне в руки, изуродовал бы подонка с удовольствием!
Ещё бы и припомнил как гнида заставила Петю со вдавленным переломом черепа отползти за линию поля.
Последний раз редактировалось Fog Пн фев 02, 2009 00:35, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн фев 02, 2009 00:34

Fog
зря ты так. он был адекватен :oops:
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 02, 2009 00:36

Andrew34 Т.е. Лэмпс удалён по делу? :o
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн фев 02, 2009 00:46

Fog вашего ублюдга Босингву тоже надо было удалять за пинок Бенаюну в жопу... а вобще я рад, очень рад :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн фев 02, 2009 01:00

Дубль Торреса позволил "Ливерпулю" обыграть "Челси" :ole:

Изображение

"Ливерпуль" второй раз в сезоне сумел переиграть лондонский "Челси" в рамках Премьер-Лиги. На сей раз красные отпраздновали победу, благодаря дублю Фернандо Торреса в концовке встречи.

У "Ливерпуля" произошло сразу 3 изменения. Лукас Лейва, Йосси Бенаюн и Райан Бабель были заменены на Хабио Алонсо, Дирка Кейтта и Альберта Риеру, соответственно. Нападающего Робби Кина не оказалось даже в запасе.

Лондонский "Челси" вышел на поле "Энфилда" тем же составом, что в середине недели обыграл "Мидлсбро" (2:0). В роли наконечника вновь выступил Николя Анелька, а из глубины помогать ему был призван Саломон Калу. Дидье Дрогба, как и португалец Деку, начал встречу на скамейке запасных.

Старт поединка прошел в приблизительно равной борьбе с небольшим преимуществом мерсисайдцев. Хозяева очень умело пользовались дальними ударами, чего хотя бы стоит мощнейший выстрел Хаби Алонсо на 12 минуте, когда Петру Чеху пришлось серьезно попотеть. Постепенно время шло, "Ливерпуль" старался использовать контратаки, но у обороны "Челси" все же было не так много работы.

На 42 минуте едва Эшли Коул не отправил мяч в свои ворот. Риера нанес удар из-за пределов штрафной, Чех ликвидировал опасность, но зафиксировать снаряд не сумел. Сфера досталась набежавшему Коулу, который выбил ее за лицевую линию в опасной близости от штанги.

На второй тайм "красные" вышли с еще большей решительностью дожать соперника. Неплохой момент имел защитник хозяев Альваро Арбелоа. А затем пришел "звездный час" главного рефери Майка Райли. Арбитр обратил на себя внимание, сперва не увидев нарушение правил на Дирке Кейта в штрафной, а затем удалив с поля Фрэнка Лэмпарда, который, по его мнению, грубо сыграл против Алонсо в центральном круге.

Численное превосходство сделало преимущество "Ливерпуля" еще более заметным. Тем не менее, оно никак не спешило воплощаться в голы. Однажды Алонсо угодил в перекладину после рикошета от Алекса, Торрес едва не попал в ворота из выгоднейшей позиции. У "синих" микромомент был у Саломона Калу, пробившего в голкипера.

И все же хозяевам удалось вырвать победу. Когда, казалось, уже ничто не помешает ничейному результату, на 89 минуте Торрес использовал подачу с фланга Аурелио. Нападающий сборной Испании сыграл на опережение, головой ткнув мяч в ближний угол - 1:0. Чех чуда не совершил.

В концовке матча закипели страсти. Жозе Босингва не побрезговал использовать свою ногу, чтобы толкнуть соперника в спину и добраться до мяча. К сожалению, рефери Майк Райли никак не отреагировал на данный эпизод.

А на 4 добавленной минуте были сняты окончательные вопросы о победителе. Вышедший на замену Йосси Бенаюн продрался через правый фланг, а затем откатил мяч в центр на ногу Торресу. Нападающий отправил мяч уже в пустые ворота - 2:0. Чтобы потянуть время Рафаэль Бенитес тут же заменил Торреса, но это уже ровным счетом ни на что не повлияло.

"Ливерпуль" обыграл своего конкурента в борьбе за чемпионство и вышел на чистое второе место. Отставание мерсисайдцев от "Манчестер Юнайтед" теперь составляет лишь 2 очка. "Челси" второй раз в сезоне проиграл "красным" и остался на третьей строчке.

http://premiership.ru/posts/4376/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 02, 2009 01:01

deus Да, две вещи мне понравились (во всём, даже самом плохом, можно найти хорошее):
1) жёлтая ныряльщику и английскому цыгану СтивиДжи;
и
2) Пинок Босингва жидёнку - это был класс! Типа, пшёл вон с поля. :lol:

А вообще, нам про сезон уже пора забыть, признаю... Пусть красные станут чемпионами в этом сезоне. А ManUre - Изображение

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 02, 2009 01:09

У латентного кубаноида обострение?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 02, 2009 01:20

Andrew34 писал(а):Кстати, Лэмп после этой кк и снами играть не будет ?
Вот и славненько. Ибо нефиг..

Я больше чем уверен, что красную отменят... так что закати губу.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»