Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб янв 31, 2009 23:32

Эт по ходу, слева за Дм.Дамбой по Суворова твоя новостройка?

:shock:
Чур, чур, чур.... :lol:
Живу я недолече. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Сб янв 31, 2009 23:44

Бугор писал(а):Живу я недолече. :)

Недолече- это как? Ближе или дальше, на футбол ходить? :shock:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб янв 31, 2009 23:58

Незнакомец, дальше...минут на семь. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Вс фев 01, 2009 00:21

Сержиньо, это вроде бы, территория ПТУ...

территория то ПТУ, но спортив.площадка было общедоступна, и мы на ней рубились с утра до вечера.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс фев 01, 2009 00:33

спортив.площадка было общедоступна, и мы на ней рубились :shock: с утра до вечера.

А нам её мало было. Мы с Дубинкой :evil: по всему парку в 80-х рубились :lol:
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс фев 01, 2009 01:00

Сержиньо, а в Новочеркасске ты где служил? Я кстати, когда там учился, вместе с другом, мечтал тогда об играх ФК "Кубань", даже когда ездили смотреть на "Ростсельмаш" и на "СКА" Ростов в то время. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 01, 2009 09:36

Сержиньо писал(а):а "Кубань" тем временем сгоняла спарринг с одним из лидеров нынешнего чемпионата Украины-донецким "Металлургом" 0:0
http://fckuban.ru/index.php?option=com_ ... 7&Itemid=9
договорняк откатали, на. Хозяин то у клубов один. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 01, 2009 10:44

Бугор а ты чего жену не пускаешь спасиба сказать за поздравления. Боишься, что плохому научим? :)
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Вс фев 01, 2009 22:34

Незнакомец
Сержиньо, а в Новочеркасске ты где служил? Я кстати, когда там учился, вместе с другом, мечтал тогда об играх ФК "Кубань", даже когда ездили смотреть на "Ростсельмаш" и на "СКА" Ростов в то время.

Незнакомец а таёжники не обидятся, что у нас здесь вечер воспоминаний?
В Новочеркасске я служил связистом в автобате, это за второй триумфальной аркой, между мясокомбинатом и тюрьмой.
Шальная
Контактная информация:

Сообщение Шальная » Пн фев 02, 2009 01:24

oneleg
Вопрос
Бутсы на гвоздь
Hohol shou
ququ
Andrew34
Вагончик тронулся
Сержиньо
Спасибо за поздравления, всех страстно целую и желаю всего наилудшего. :)

зы: непонела :shock: а почему Бугра с моей днюхой поздравляют?
oneleg
зы: а Бугор входит в их число?

Что б те было :lol:
Позор Drumsу , оленефоду позорящиму имя " Челси"
Шальная
Контактная информация:

Сообщение Шальная » Пн фев 02, 2009 01:37

oneleg
Бугор а ты чего жену не пускаешь спасиба сказать за поздравления. Боишься, что плохому научим?

занята я была. Тебе сибирскому бездельнику непонять. :)
Позор Drumsу , оленефоду позорящиму имя " Челси"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 02, 2009 06:01

Шальная вот как я вчера был занят, так до сих пор не по себе :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн фев 02, 2009 08:43

МОСКВА. ЗАО "Химки Сити" (ранее - ЗАО "ФК "Химки") направило в РФС на имя Виталия Мутко письмо с жалобой на неисполнение ФК "Кубань" принятых обязательств по трансферным выплатам за футболиста "Крыльев Советов" Олега Иванова, который в начале 2006 года перешел в "Кубань" из "Химок". В письме, в частности, говорится: "ФК "Кубань" старается всеми способами отказаться от имеющейся у него задолженности... При этом при очередном трансфере Иванова краснодарский клуб получил достаточную компенсацию от "Крыльев Советов". Налицо нарушение действующего гражданского законодательства РФ (п. 1 ст. 1102) и положений регламентра РФС: действия "Кубани" характеризуются как неосновательное обогащение, и она обязана возвратить незаконно полученную сумму компенсации "Крыльям Советов". Считаем, что судебные споры будут выиграны ЗАО "Химки Сити" (ранее - ЗАО "ФК "Химки") и полностью завершатся во всех инстанциях в течение 2009 года, следовательно, в отношении ОАО "ФК "Кубань" возникнет обязательство по выплате 2 миллионов долларов, а также процентов за пользование чужими денежными средствами. Кроме того, следует иметь в виду и сумму неосновательного обогащения, эквивалентную 900 тысячам долларов... В связи с вышеизложенным убедительно просим вас, Виталий Леонтьевич, учесть возможные финансовые потери "Кубани" при рассмотрении финансовых критериев стабильности клуба при лицензировании на сезон-2009 и то обстоятельство, что ОАО "ФК "Кубань" находится под угрозой ликвидации. Для более точной оценки указанных рисков мы готовы предоставить Департаменту по лицензированию и юридической службе РФС все необходимые документы и информацию по судебным спорам".

http://www.sport-express.ru/art.shtml?173377
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн фев 02, 2009 08:51

Hohol shou, год только начался, а ФК "Кубань" уже успело отметиться в финансовых махинациях :) Традиция, мля...
PS Хотя ВКК может и не при чем, а только Хымки-сити (экое название чудное) воду мутят...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн фев 02, 2009 08:52

Hohol shou
"Химки Сити"

Совсем йопнулись :shock: Скоро какое-нибудь Орехово-Зуево Юнайтед появится 8^) .
Keyboard not found!
Press any key to continue...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн фев 02, 2009 08:55

что ОАО "ФК "Кубань" находится под угрозой ликвидации

за себя бы переживали :evil: сами никому не нужны в МО, а бегут стучать.. "Виталий Леонтьич, а они скора разваляца.. не надо их лицензировать" :secret:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 02, 2009 09:39

А Мкртычан то и не знал про этот долг когда покупал "автобус".

А вот инитересно, если снимут 6 очков за неисполнение расчетов по трансферному листу, то долг прощается?
Кубаноиды могут просто сказать, что нам 2 лимона дороже и войти в сезон с минус 6-ю очками.

"Химки Сити" это жесть. Это так клуб будет называться? :shock:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн фев 02, 2009 10:41

ЕВСЕЕВ ЖДЕТ РЕШЕНИЯ "САТУРНА" И "КУБАНИ"

Как уже сообщал "СЭ", выставленный на продажу "Сатурном" игрок в январе тренировался с краснодарцами. В чартере "Кубани", доставившем в четверг игроков и тренеров в аэропорт Антальи, 33-летнего футболиста не было. Не прибыл он в Турцию и к субботе, дню первого спарринга.

По сведениям "СЭ", причина заминки - неопределенность с подписанием личного контракта игрока, который хотел бы сохранить уровень нынешних заработков, при том что согласен на переезд в Краснодар и готов к некоему компромиссу. Не исключено, что платить Евсееву "Кубань" и "Сатурн" будут совместно: одним краснодарцам его нынешний оклад не по карману. "Сатурн" заинтересован в трудоустройстве Евсеева, на которого тренер подмосковного клуба Юрген Ребер не рассчитывает. Судя по всему, Евсеев ждет возвращения руководителей "Сатурна" из Турции, где они находились на сборе с командой.

Вадим ЕВСЕЕВ:

- Я в Москве, тренируюсь индивидуально. Почему я не на сборе "Кубани"? Об этом лучше поинтересоваться у руководства "Кубани" или "Сатурна", с которым у меня контракт еще на год. Думаю, в ближайшие день-два мой менеджер сможет дать исчерпывающую информацию.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?173366
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «ФУТБОЛ»