Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 03, 2009 23:04

Drums а что вы тогда хотите от этих астонВИЛЬЦЕВ? Какие они сэры, нафиг. Этож гопота деревенская. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 03, 2009 23:15

Вопрос
В том то и дело... А34 видимо еще не до конца понял КУДА он попал, сунув фэйс в АПЛ... Он пришел сюда с многолетними слоем грязи сначала Казахского чемпионата - "Восток", "Трактор" из какой-то там хрени, потом пережил все ужасы цинизма российского ПД, и в конце концов ПЛ, которая чистотой тоже не отличается, как мы уже успели заметить... такие понятия как ЧЕСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ российским чиновникам в футболе (как и всем российским чиновникам) неизвестны... Это и есть РАЗНИЦА мировоззрений, в ГОЛОВАХ разница, а не на поле - и в голове ФУТБОЛ должен быть в первую очередь, а не в ногах...
Для человека, ПОНИМАЮЩЕГО суть АПЛ, все произошедшее В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ, потому что он воспринимает те нормы ЦИВИЛИЗОВАННОГО общества, о которых вы даже НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ...
Последний раз редактировалось Drums Вт фев 03, 2009 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 03, 2009 23:19

Drums, а вот, чувствую, что за "Трактор" можешь и по сусалам схлопотать, глорихантеришка. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 03, 2009 23:43

Смотрю дайжест Астон Вила - Уиган... ребята, это была феерия... защиты Уигана! Мэны выносили с ленточки раза четрые не меньше... особенно понравилось, как судья назначил свободный за пас вратарю - вот это был отжиг в штрафной... :roll:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 00:40

Drums писал(а):Fog
Герцог, но вы же сами указываете на то, что

Вы извините меня сэры, но надеяться и спорить, что такая красная не будет отменена, нужно вообще не понимать ничего в футболе.

Я это понял с самого начала - поэтому Реми Мартин - это было бы слишком жестоко... 8^)

Оно то так, Милорд, но кому же как не нам держать чернь в узде и ставить их на место?

Andrew34 писал(а):... Кстати, Лэмп после этой кк и с нами играть не будет ?
Вот и славненько. Ибо нефиг...

Вот за эти слова и следовало бы выпороть фантазёра на конюшне... ну или как вариант заменить наказание на бутылку Реми Мартин. Вы согласны со мной?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 00:51

Вопрос писал(а):
но надеяться и спорить, что такая красная не будет отменена, нужно вообще не понимать ничего в футболе.
есть ли примеры в российском чемпионате, чтоп отменяли красные карточки?

ну и к чему тут этот вопрос?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 04, 2009 01:05

Fog

Вот за эти слова и следовало бы выпороть фантазёра на конюшне... ну или как вариант заменить наказание на бутылку Реми Мартин. Вы согласны со мной?
Жестоко, Герцог, жестоко... :) сознание этого человека измучено ложью российского ПД и ПЛ... он просто не мог представить себе такого - что чиновники соберуться и в самом деле поставят на место своего же чела...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 04, 2009 01:20

Fog писал(а):
Вопрос писал(а):
но надеяться и спорить, что такая красная не будет отменена, нужно вообще не понимать ничего в футболе.

что тут непонятного. Людям вдиковинку.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 01:25

Drums писал(а):Fog
Жестоко, Герцог, жестоко... :) сознание этого человека измучено ложью российского ПД и ПЛ... он просто не мог представить себе такого - что чиновники соберуться и в самом деле поставят на место своего же чела...

Соглашусь с Вами, Милорд, он не виноват в том, что он такой... таким его сделала среда обитания. Может быть и Арарат ему простить, пусть идёт себе с миром?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 01:28

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):
Вопрос писал(а):

что тут непонятного. Людям вдиковинку.

Понимаю... люди отвыкли от веры в то, что Истина может восторжествовать. Не верят совсем уже в чистое и справедливое. Плохо!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 04, 2009 08:49

Fog
Может быть и Арарат ему простить

Нее, и мое великодушие имеет предел... я шестилетний "Арарат" еще ни разу не пробовал... :? :D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 04, 2009 09:24

Drums
Почитал ваши с Fog-ом ёдкие реплики - посмеялся. :D
Прикольно было также получить СМС-ку из Швеции : "Proshlo zasedanie FA. Bruda, ti propal ! " :lol:
Севыч, как долго ты можешь ждать батл коньяка ? Дело в том, что он у меня должен еще немного настояться.... :lol: Дело в том, что коньяк "Арарат" забодяжить можно очень просто. Берется "Мармутовка" , добавляется настой чая с сахаром. Для более пикантного вкуса можно добавить ванили, а для более сильного эффекта - пургена. Говоришь у тебя давление шалит ? :cry:
Так вот - пурген это самое лучшее средство от давления :P
Но я же не ирод какой-то я жеж тя уважаю, Бруда, и поэтому чтобы всё хорошо забодяжилось - надо немного подождать. Чтоб вкуснее было ;)
Да, а скока-скока там звездочек должно быть ? Говори. Сколько хочешь , столько и нарисую :lol: .
Севыч, тока не обессуть. Наклейка на бутылке будет в клеточку. Хотя если не хочешь в клеточку, то могу сделать в линеечку. Только вот надо будет найти тетрадку с листочками в линейку.
И надеюсь ты не будешь сильно капризничать и позволишь надпись на наклейке сделать от руки ?
" Каняк Армянинский ******"
Не если от руки не пойдет, то могу и под трафаретик сделать.
Хотя если ты будешь настаивать на трафаретике, то это будет лишний раз доказывать, что ты настоящий фошЫзд !
И я буду вынужден выразить, по отношению к тебе, вот такое вот бэээээ :tongue:
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 04, 2009 09:33

Andrew34
Андрюха, если ты возмешься изготовить коньяк сам, то ждать придется шесть лет - не меньше... :? :)
Звездочки на коньяках бывают только на трехлетнем: *** и на пятилетнем: *****. На всех остальных элитных коньяках звезд нет. Просто указвается количество лет. Например, "Арарат" бывает 6,7,10,12 лет - так что я был еще очень лоялен в нашем споре... 8^)
Смска была не из Швеции, а из Томска - просто я до сих пор не могу привыкнуть писать кириллицей... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 04, 2009 09:39

Andrew34 давай я на этикетке армянина нарисую с большим носом и не носом :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 04, 2009 09:52

Drums
На всех остальных элитных коньяках звезд нет. Просто указвается количество лет. Например, "Арарат" бывает 6,7,10,12 лет

Хорошо, Как скажешь. Надпись будет :
"Каняк Армянинский. 6-ть звездей".

Андрюха, если ты возмешься изготовить коньяк сам, то ждать придется шесть лет - не меньше...

Херня, я знаю экспресс-методы :lol:

oneleg
давай я на этикетке армянина нарисую с большим носом и не носом

Договорились ! Помощь в оформлении - приветствуется ! :)
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 15:50

Andrew34 писал(а):Drums
Прикольно было также получить СМС-ку из Швеции : "Proshlo zasedanie FA. Bruda, ti propal ! " :lol:

А кого ты... нет, вернее, кто тебя... вернее, кто ещё в Швеции, кроме меня, знает тебя? Я тебе никаких sms-сок не писАл.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 15:52

Drums Ах, Граф, это были Вы с sms... Советую подписываться в будующем, а то наши малограмотные холопы не догоняют иногда... :lol:
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 04, 2009 15:54

Fog
Да и покер. Проехали. Не бери в голову :D
Изображение

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»