Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 05, 2009 09:49

Бутсы на гвоздь
Сэр, да oneleg вчера наверно просто принял на грудь лишнего - это обычный мелкоуголовный криминал :D , а вы пытаетесь все это представить как политическое дело... 8^) Протрезвеет слегка и увидит мир иначе... :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт фев 05, 2009 09:53

Вопрос Спорить не буду, всё равно модератор всегда прав, просто не настаивая на своём мнении, скажу, что oneleg заслуживал максимум предупреждения, также как и Fog.
Drums Я бы может и не обратил на это внимания, но вы оба действительно переебуриваете последнее время :) .
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 05, 2009 10:12

Fog
Олег, ну что за ссылки на энциклопедию. Зачем? Вот давай по человечески рассудим... Я действительно считаю, что на свете есть евреи, но есть и жиды, есть русские и есть москали, есть украинцы и хохлы, англичане и лайми, португальцы и цыгане, и так далее, список можно продолжать до бесконечности. В любой нации, к сожалению, есть нехорошие люди. Соответственно, есть причины и доводы почему отдельный человек является тем или иным индивидумом.
Я знал многих порядочных и мудрых евреев, с одним из которых работал очень близко и дружил несмотря на разницу в возрасте около 50 лет, и после его смерти, уже будучи в командировке, отсюда помогал его семье. Но я знал и других, к которым термин пархатый жид, относится в лучшем случае как комплимент. Возможно ты не согласишься, но это так!
Да, я назвал Бенаюна жидёнком, получил за это предупреждение. Возможно я неправ и моё мнение субъективно, но возможно Бенаюн действительно такой, каким я его назвал. В любом случае, твои с deus-ом обвинения в мой адрес в разжигании межнациональной розни и антисемитизме - это полный бред. Мир такой какой он есть и люди есть разные. От того что я назову кого-нибудь тем кто он есть на самом деле или, наоборот, не назову, мир не изменится.

очень понравилось вот это, подчеркнутое темным. Я в шоке.

Например, исходя из того, что я видел и слышел, могу смело сделать заключение, что Терри и Лэмпард люди нетрадиционной сексуальной ориентации ... хотя возможно я и не прав, мое мнение субьективно. И оттого, что я назову их педерастами, а всю футбольную команду Челси вместе взятую - извращенцами, клуб Членси, тренеров и руководство ублюдками что случится? "Мир не изменится" (с) Fog.

Ещё раз хотел бы подчеркнуть, очень прошу избегать двойных стандартов. Однажды, когда кубаноид по кличке Пират назвал Челси "жидовскими голубыми неудачниками" никто и ухом не повёл, ты лично тогда уверил меня, что это в норме, тема Челси не модерируется за исключением матов и личных оскорблений. Контакт регулярно называет Чесли жидами и ничего, сходит с рук. Сейчас за меньший фол я получил горчичник... "Где логика? Где смысл?"

Стараясь не реагировать на "единичные" случаи как в ситуации с Пиратом, как в более частых случаях в этой теме (вы с Драмсом частенько пускаете высказывания по национальности) возможно я допускаю ошибку. Ибо иногда это превращается в лавину.
Последний раз редактировалось Вопрос Чт фев 05, 2009 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 05, 2009 10:16

А давайте, чтоб в будущем, чтоб избежать "двойных стандартов", установим за правило никого не обзывать никакими словами, никому не давать кличек и т.д.
Не придется ли тогда закрыть тему за отсутствием в ней участников находящихся в вечной бане? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 05, 2009 11:29

Drums ошибаешься, напитки отсутствовали в пределах прямого доступа, так что это было вполне осмысленное изложение желаний :)

Бутсы на гвоздь спасибо за поддержку :) К Вопросу претензий не имею, он просто делает свою работу. Как видит, так и делает. А местные челсефилы действительно стали много хамить в последнее время.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт фев 05, 2009 11:42

oneleg
Эволюционное развития голубого сословия продолжается, постепенно прослеживается изменения челсефилов на челсофалов
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 05, 2009 15:43

Бутсы на гвоздь писал(а):Вопрос Ну ладно, допустим в этой теме ему всё дозволяется. А как быть с тем, как он обкладывал onelegа в тухлобаксах?

Ты ври, да не завирайся... я никого из форумчан не оскорбляю, тем более первым. Приведи примеры моих оскорблений если не хочешь прослыть лгуном.

И твои потуги перевернуть всё с ног на голову, мягко выражаюсь, смешны...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 05, 2009 15:59

Вопрос писал(а):Fog
Олег, ну что за ссылки на энциклопедию. Зачем? Вот давай по человечески рассудим... Я действительно считаю, что на свете есть евреи, но есть и жиды, есть русские и есть москали, есть украинцы и хохлы, англичане и лайми, португальцы и цыгане, и так далее, список можно продолжать до бесконечности. В любой нации, к сожалению, есть нехорошие люди. Соответственно, есть причины и доводы почему отдельный человек является тем или иным индивидумом.
Я знал многих порядочных и мудрых евреев, с одним из которых работал очень близко и дружил несмотря на разницу в возрасте около 50 лет, и после его смерти, уже будучи в командировке, отсюда помогал его семье. Но я знал и других, к которым термин пархатый жид, относится в лучшем случае как комплимент. Возможно ты не согласишься, но это так!
Да, я назвал Бенаюна жидёнком, получил за это предупреждение. Возможно я неправ и моё мнение субъективно, но возможно Бенаюн действительно такой, каким я его назвал. В любом случае, твои с deus-ом обвинения в мой адрес в разжигании межнациональной розни и антисемитизме - это полный бред. Мир такой какой он есть и люди есть разные. От того что я назову кого-нибудь тем кто он есть на самом деле или, наоборот, не назову, мир не изменится.

очень понравилось вот это, подчеркнутое темным. Я в шоке.

Например, исходя из того, что я видел и слышел, могу смело сделать заключение, что Терри и Лэмпард люди нетрадиционной сексуальной ориентации ... хотя возможно я и не прав, мое мнение субьективно. И оттого, что я назову их педерастами, а всю футбольную команду Челси вместе взятую - извращенцами, клуб Членси, тренеров и руководство ублюдками что случится? "Мир не изменится" (с) Fog.

Ну вот, наконец то! Наконец то до тебя дошло!

Действительно, от того что кто-то обзовёт кого-то кем-нибудь или чем-нибудь нелицеприятным ни этот человек, ни, тем более, мир не изменится. Он останется тем кто он есть на самом деле. Вот только небольшая корректировка - в твоём случае это НЕ "ЕСЛИ", т.е. не возможность оскорбления, а уже свершившийся факт... Ты и остальные Челсифобы УЖЕ И РЕГУЛЯРНО называете Челси "голубыми", вкладывая сальной оттенок в значение этого слова, а также другими оскорблениями и ничего, Челси как были так и остались СИНИМИ и ВЕЛИКИМИ!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 05, 2009 16:01

Контакт писал(а):oneleg
Эволюционное развития голубого сословия продолжается, постепенно прослеживается изменения челсефилов на челсофалов

Ну ещё бы Контакт остался в стороне! Лопнул бы, если б не пёзнул тут чего-нибудь! :lol:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 05, 2009 16:05

Вопрос писал(а):Стараясь не реагировать на "единичные" случаи как в ситуации с Пиратом, как в более частых случаях в этой теме (вы с Драмсом частенько пускаете высказывания по национальности) возможно я допускаю ошибку. Ибо иногда это превращается в лавину.

Мой случай тоже был единичным... как я уже сказал антисемитизм это не моё. Тем не менее зоркий сокол deus узрел и вкатил предупреждение, а потом ещё меня подозревал в принадлежности к иудеям.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 05, 2009 16:10

Fog
зоркий сокол deus
ты зачем называешь меня пернатым существом :?: :x я же не называю тебя сраной выхухолью :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 05, 2009 16:10

Вопрос писал(а):А давайте, чтоб в будущем, чтоб избежать "двойных стандартов", установим за правило никого не обзывать никакими словами, никому не давать кличек и т.д.
Не придется ли тогда закрыть тему за отсутствием в ней участников находящихся в вечной бане? :)

НЕ НАДО! Не надо приравнивать эту элитарно-эротическую тему к общей серой массе. Просто нужно соблюдать правила и воздерживаться от матов и личных оскорблений участников. ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 05, 2009 16:14

deus писал(а):Fog
зоркий сокол deus
ты зачем называешь меня пернатым существом :?: :x я же не называю тебя сраной выхухолью :lol:

Это был комплимент... Но если не хочешь носить гордое индейское имя, то не будь зорким соколом.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 05, 2009 16:22

Fog
Это был комплимент

:shock: да ты однако нетрадиционной ориентаци... комплименты мужикам высказываешь :?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт фев 05, 2009 16:23

постил ранее, што голосилка некорректна
фсё к тому и идёт
а ежели Абраша продаст акции немцам-арабам Челси грядёт кирдык
з.ы. АПЛ сАсАть! :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт фев 05, 2009 16:26

deus&Fog вновь сруццо! продолжение сериала
а хде жы кубаноиды? :)
з.ы. Fog с админом бодаццо бесполезно, ибо он всегда будет прав :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 05, 2009 16:32

deus писал(а):Fog
комплименты мужикам высказываешь :?

Ой ли?! Ты так уверен в себе? :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 05, 2009 16:34

ququ писал(а):з.ы. Fog с админом бодаццо бесполезно, ибо он всегда будет прав :)

Да в курсе уже...
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»