Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 02, 2009 08:25

Корыстный
"Рок-н-Ролльщик" - просто пестня Очень хорошо отдохнул, спасибо Гаю..

Мне понравилась только фраза из первого монолога: "Потому что мы рок-н-рольщики, в рот вас дери!" - в остальном я Гая еще после "Револьвера" перестал понимать совсем... :?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн фев 02, 2009 14:08

вчерась 1-ый раз посмотрел "Брат якудзы" с Т. Китано, по НТВ до 2 ночи
пальцы рубят, мозги разлетаются, кровищщи многа - класс! :)

"Плесень" понравилась, но, имхо, подзатянуто, не к месту библию цитируют, что якобы всё впервые в "Ветхом завете" и, действительно, художественный фильм
экскурсы в историю больше байки напоминают

а вообще очень познавательно :)
больше всего запомнился опёнок, самый древний организм - 1,5 тыс. лет мицелию
чёрная плесень, которая к радиации растёт и только крупнее становится
плесень на внешней обшивке космического корабля...
ну, и ещё, что синдром хронической усталости могут споры вызывать и как кэгэбейки с пенициллином коллег-учёных из США наипали...
а то, что 2-ой фронт не хотели открывать, якобы и из-за того, что войска полностью антибиотиком не обеспечены - брехня :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн фев 02, 2009 14:24

ququ
Да нормально , всё со вторым фронтом может так и было .. :)
Я когда в армии был , там тоже в медпункте от всех болезней пеницилин был ... :?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн фев 02, 2009 14:28

ermak
А чо это твой брутальчик жолтым стал??
во.. опять серенький.. А чо, приколько было б: ламурчик чорный, а твой - жолтенький :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн фев 02, 2009 14:46

TVA
а твой - жолтенький

:kubansasat: :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 04, 2009 00:44

MikIDE писал(а):Неужели на это кино (Комитет 19) наложено такое вето , что нету ссылки :o ?
да ради бога:
http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=64936
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 04, 2009 22:49

"Ушаст, мордаст, головаст, педераст..."
...смотрю "Самый лучший фильм-2" - чепуха, конечно, но по сравнению с первым фильмом все же угарно... :D
Circle

Сообщение Circle » Чт фев 05, 2009 07:32

Добрался наконец....

"Дикое Поле"
Год выпуска: 2008
Жанр: Драма
Выпущено: Россия
Режиссер: Михаил Калатозишвили
В ролях: Олег Долин, Даниела Сроянович, Александр Ильин, Александр Ильин мл., Роман Мадянов, Юрий Степанов, Ирина Бутанаева, Александр Коршунов, Юрис Лауциньш, Петр Ступин.

Есть такое кино, я его называю "степь да степь кругом"... Там всегда большие пространства и одинокий человек.. ну то есть вокруг что то происходит, но человек все равно одинокий... Такого кино отснято -многие километры...
"Дикое поле" - ну в пятерку лучших в этом жанре входит точно... Фильм отличный, с тоской, уныло-напряженной атмосферой, хорошей картинкой, и потрясающими диалогами... они прям так и сверкают, так и переливаются в этой руде смысла и пространства....

Очень доволен... очень..
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 05, 2009 10:27

Circle придется еще раз посмотреть, но трезвым :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 05, 2009 19:30

В торренте есть документальный фильм о гибели 2-й ударной армии Власова. Интересный факт - когда армия уже увязла по горло в волховских болотах, когда уже начался мор с голодухи, когда немцы ходили уже по лесу с опущенными стволами, потому как сопротивляться уже никто был не в силах, за Власовым прилетел самолет. Сталин приказал ему вернуться в Ставку, чтобы принять командование одной из армий на Сталинградском фронте. Тем самым Сталин официально ставил крест на 2-й ударной, отдавал ее врагу. Так вот Власов не полетел. Он остался с армией. Изменив вождю, но оставшись с солдатами. В состав 2-й ударной входила и 19-я гвардейская стрелковая дивизия, где все солдаты были из Томска...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 05, 2009 19:46

Drums ты три болванки не забудь в следующий раз для WWII
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 05, 2009 19:58

oneleg
угу
Circle

Сообщение Circle » Чт фев 05, 2009 21:01

oneleg
Слууууушай.... вот прям посреди фильма тебе пишу ... "Бумажный солдат" Ну круто, блин.... грузин этот ... ну прям новый Янковский какой то... Хаматова -ну ооооочень выросла -молодец, девка... и вообще... все пока супер... но "один умный вещь" все таки меня тревожит.... щас досмотрю - еще отпишусь... Зы: А "Дикое поле" пересмотри все таки :)
(С) Н.Добронравов.
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Чт фев 05, 2009 21:30

Сходила на возвращение мушкетёров..... :suicide:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт фев 05, 2009 21:34

Drums
Этот факт довольно неплохо у Александра Исаевича описывается.
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 05, 2009 21:42

Andrew34
Твой дед не из 2-й ударной в РОА перешел?
Circle

Сообщение Circle » Чт фев 05, 2009 22:25

oneleg
Досмотрел... снимаю все свои наезды... это акуенное кино, опизденительное просто... я в русском кинематографе -уже лет 10 ниче подобного не видел....наверное опишу позже свои впечатления, но сейчас - я просто в эйфории какой то.... я рад за русское кино.... наконец то я посмотрел хороший русский фильм... ура, бля!!!!
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 05, 2009 22:39

Circle доволен, что подсунул тебе правильную кину :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»