Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 05, 2009 22:40

ПОЗОР АДМИНИСТРАТОРАМ ИСПОЛЬЗУЮЩИМ В ДИСКУССИЯХ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРЗ!

ПОЗОР deus'у!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 05, 2009 22:42

Вопрос спамер :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 05, 2009 22:48

oneleg писал(а):Вопрос спамер :lol:
лудше быть спамером чем сатрапом!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт фев 06, 2009 09:08

ПОЗОР deus'у!

ПОЗОР deus'у!

ПОЗОР deus'у!

ПОЗОР deus'у!

ПОЗОР deus'у!

ПОЗОР deus'у!

ПОЗОР deus'у!

ПОЗОР deus'у!

ПОЗОР deus'у!
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 06, 2009 09:21

Пост удален. Пользователь забанен до утра 9 февраля за матерщину обыкновенную, подстрекательство к говносрачу в несоответствующей теме, а значит флуд, за тупость не соответствующую званию профессора, и за нападки и оскорбление клуба в этот скорбный для МЮ день /Вопрос
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт фев 06, 2009 09:24

Вопрос, Andrew34, Drums Вы ипанулись, комрады :lol:
ЗЫ: Кстати у Криштиану Роналду, если я ничего не путаю, вчера должен был быть день рождения.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 06, 2009 09:26

Andrew34 уберите за собой, тут не туалет 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт фев 06, 2009 09:30

Слава великому АДМИНУ, позор всем диссидентам!!!!
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт фев 06, 2009 09:33

Криштиану Роналду с днем рождения :пяточок: :rose: :rose:
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 06, 2009 10:04

вот уроды, насрали в теме в трагический день :?

Сегодня 51-я годовщина Мюнхенской трагедии

Изображение

6 февраля 1958 года, самолет, перевозивший игроков и персонал Манчестер Юнайтед, а также нескольких журналистов и болельщиков, разбился во время урагана после третьей неудачной попытки взлететь с мюнхенского аэродрома. Манчестер Юнайтед возвращался из Белграда, где Команда выиграла у Red Star Belgrade в Кубке Европейских Чемпионов. Самолет остановился на дозаправку в Мюнхене. Двадцать три из сорока трех пассажиров погибли.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 06, 2009 10:06

В этот день погибла команда…

Три раза наш самолет пытался взлететь с Мюнхенского аэродрома, и третья попытка стала катастрофой. Бушевала снежная буря, когда самолет врезался в землю в нескольких стах метрах от конца взлетно-посадочной полосы. Помню, как я смотрел в иллюминатор, когда самолет начал разбег. Мимо меня мелькали здания аэропорта самолет набирал скорость – 140 км в час… 160 … 180 … 190. сейчас мы взлетим, думал я, оторвемся от белой поземки, крутящейся по аэродрому, и полетим над мрачными, зловещими тучами. Но вместо этого самолет резко накренился и стал падать, словно подбитая чайка. Мы врезались в какое-то здание, оставив от него одни руины…

Молодого человека, сидевшего прямо передо мной, выбросило метров на 60 от самолета вместе с креслом. Лицо его было все в крови, но, кроме этого, на нем не оказалось ни одной царапины. Молодого человека звали Бобби Чарльтон. Ему было 20 лет, и его совсем недавно приняли в состав команды "Манчестер Юнайтед". какое-то время он сидел в глубоком шоке, нечего не понимая. Когда он открыл глаза, то увидел своих друзей: Роджера Берна, капитана сборной Англии, Томми Тейлора, центрального нападающего, и Эдди Колмена, прекрасного полузащитника, ровесника Бобби Чарльтона. Все они лежали на земле – мертвые. Бобби не верил своим глазам. Ведь всего несколько секунд назад они сидели вместе, шутили, смеялись. Он заплакал. Когда на место катастрофы прибыли врачи, они забрали Бобби в больницу. В то время никто не верил, что он сможет когда-нибудь играть в футбол…

Я оказался под обломками горящего самолета и остался в живых благодаря мужеству спортивного фотокорреспондента Питера Ховарда из "Дейли мейл". Рискуя собственной жизнью, он бросился под горящий самолет и вытащил меня оттуда.

Эта трагедия – пожалуй, самая тяжелая в богатой истории английского футбола. Весь мир оплакивал гибель самой сильной команды Великобритании. Такого удачного состава игроков у нас никогда не было и долго еще не будет. Большинство из них были совсем юными. Они возвращались домой к своим родным после триумфальной победы над югославкой командой "Црвена Звезда" в финальном матче Кубка европейских чемпионов. За 54 страшных секунды их не стало. Я до сих пор убежден, что английский футбол и поныне не оправился от этого страшного удара. Погибло восемь футболистов…Восемь юношей… Восемь мужественных спортсменов. Они погибли с улыбкой на лице, не сознавая даже, какое блестящее спортивное будущее их ожидало. Два игрока сборной команды Англии, оставшиеся в живых, - Джон Бери и Джеки Бланчфлауэр не смогли больше вернуться в строй после тяжелейших травм, полученных в той катастрофе.

Среди погибших было восемь журналистов – моих друзей и соперников в нашей нелегкой профессии.

Стоит мне закрыть глаза, и я отчетливо вижу их всех, словно мы расстались только вчера. И так же отчетливо вижу всю команду. Мне хотелось бы рассказать об этой команде, о том, какой она была до своей гибели, и что стало с теми, кто остался в живых.

Писать об этом нелегко, но я счет своим святым долгом отдать должное памяти великой команды и прекрасных людей – моих собратьев по перу.

Я чувствовал себя в долгу и перед теми, кому обязан своей жизнью, - это врачи, сестры и нянечки; это любовь и забота жены и матери; это внимание огромной армии моих друзей во всем мире, друзей, которые образуют великое братство – братство спортивных журналистов.

Немногим удалось пережить трагедию Мюнхена. Среди них были Бобби Чарльтон, Мэтт Басби и я. Мы стали друзьями. Нас объединяло то, что мы трое смотрели в глаза смерти, и то, что смогли вернуться в прекрасный мир спорта.

В тот снежный день Бобби Чарльтон и не думал, что он сможет вернуться когда-либо в футбол. Но он вернулся и сыграл 106 матчей в составе сборной команды Англии, забив 49 голов, больше, чем любой другой английский футболист, игравший за сборную в 1966 году он привел английскую команду к победе на чемпионате мира.

Фрэнк Тейлор, "Профессионалы", М., 1985г.
http://www.munich58.manutd.ru/story.html

Список погибших:

Геофф Бент
(Geoff Bent)
Роджер Берн
(Roger Byrne)
Эдди Колман
(Eddie Colman)
Дункан Эдвардс
(Duncan Edwards)
Марк Джонс
(Mark Jones)
Дэвид Пегг
(David Pegg)
Томми Тейлор
(Tommy Taylor)
Лиам Вилан
(Liam Whelan)
Волтер Крикмер
(Walter Crickmer)
Берт Волей
(Bert Whalley)
Том Карри
(Tom Curry)
Альф Кларк
(Alf Clarke)
Дон Дэвис
(Don Davies)
Джордж Фолоуз
(George Follows)
Том Джексон
(Tom Jackson)
Арчи Лидброк
(Archie Ledbrooke)
Хенри Роуз
(Henry Rose)
Эрик Томпсон
(Eric Thompson)
Фрэнк Свифт
(Frank Swift)
Кенет Рэймент
(Kenneth Rayment)
Бела Миклос
(Bela Miklos)
Вилли Сатинофф
(Willie Satinoff )
Том Кейбл
(Tom Cable)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 06, 2009 10:15

Интервью сэра Алекса

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон привык отвечать на сложные вопросы, но в этот раз ему пришлось пообщаться с не совсем обычной аудиторией – он отвечал на вопросы поклонников своего таланта. Диапазон тем получился весьма широким – от перестройки системы воспитания молодежи «Юнайтед» до призывов посвятить Райана Гиггза в рыцари. Фергюсон, который отказался тренировать английскую сборную на Олимпиаде – 2012, заявил, что «Юнайтед» станет его последним местом постоянной работы, и поэтому он полностью сосредоточен на решении непростых задач в своей команде.

Юсейн Болт, спринтер, олимпийский чемпион: Кто самый быстрый игрок из тех, с кем Вам доводилось работать?

Думаю, у Гари Паллистера был шанс взять несколько серьезных призов в спринте. Но скорость в футболе не измеряется стометровкой по полю. Если говорить о футбольной скорости, то я назвал бы Канчельскиса и Гиггза, особенно во времена их молодости.

Денис Лоу, бывший игрок «Юнайтед»: Когда Вы уйдете из клуба (надеюсь, что это произойдет лет через 20), есть шанс, что Вы возглавите сборную Шотландии, если к тому времени это место будет вакантно?

Нет, я не хочу заниматься сборными. После работы в «Юнайтед» я уйду на заслуженный отдых, буду жить в загородном доме и потягивать вино из моего бочонка. Так что, это моё последнее место работы.

Саймон Ли Бон, певец (группа «Дюран-Дюран»): Создается впечатление, что Вы подвергаетесь всевозможным спекуляциям и критике больше, чем любой другой тренер. Это как-то действует на Вас?

Это часть работы тренера «Манчестер Юнайтед». Это касается не только меня. Посмотрите, сколько критики выливается в адрес Кристиано Роналдо – лучшего игрока мира. Ему достаточно неважно сыграть один тайм, и его уже готовы растоптать. Кантона тоже прошел через это, он получил такую порцию критики, что ему хватит до конца жизни. Надо просто воспринимать это как часть своей работы. Так что меня это нисколько не волнует.

Микки Томас, бывший игрок «Юнайтед»: Какой момент в начале Вашей карьеры в «Юнайтед» стал поворотным?

Я всегда считал, что система воспитания молодежи крайне важна для клуба. Это стало нашим фундаментом, и мы отстраивали его в первую очередь. Каждую неделю мы устраивали просмотры на сэлфордском «Альберт Парке». Помню, я как-то сказал: «Мне не нужен самый лучший парень этой улицы, мне нужен лучший парень этого города». Мы работали с молодежью не покладая рук и начали пожинать плоды уже через полтора года. В то время мы постоянно проводили просмотры, не то, что сейчас. Мы набирали молодых парней на две-три недели в августе, на две недели в октябре, на неделю в декабре и на пару недель в марте. Таким образом, нам удалось заполучить всю талантливую молодежь, и мы постоянно находились в процессе отбора. Это была тяжелая работа.

Я чувствовал, что основная команда уже слишком стара для того, чтобы принять очередной вызов, и мы должны были обновить состав. В 1989 году я решился на это. Я ввел в состав пять человек и продал около восьми – Пола МакГрата, Нормана Уайтсайда, Гордона Страчана, Йеспера Олсена, Питера Дэвенпорта, Криса Тернера и Грема Хогга. Мы дали статус свободного агента Кевину Морану, Фрэнку Степлтону и Мику Даксбери. Мы начали строительство новой команды. Но самым важным стал прогресс нашей молодежи.

Ян Браун, певец: Сэр Алекс, трудно ли быть скромным лучшему тренеру всех времен и народов?

Очень важно не терять ощущение реальности и не начать почивать на лаврах. Я никогда не терял здравого отношения к жизни. Моя жена морщится каждый раз, когда кто-то называет меня сэром Алексом или её - леди Кэти. Она как-то сказала мне: «Я не понимаю, почему ты не запрещаешь так себя называть».

Эмонн Холмс, телеведущий: Кто, по-вашему, лучший тренер Премьер Лиги с точки зрения управления и получения максимального результата при минимальных затратах?

О, очень интересный вопрос. Брюси (Стив Брюс) сделал отличную работу с теми ограниченными ресурсами, что он имеет… Мартин О'Нилл также выжимает из команды всё, что можно… Арсен Венгер… хотя трудно оценивать Венгера, потому что он принципиально тратит деньги на покупку молодежи и их зарплаты вместо покупки готовых звезд. Дэвид Мойес фантастически делает свою работу… Да, наверное я назову Дэвида Мойеса, определенно.

Пит Бойл, болельщик (автор многих чантов на «Олд Траффорд»): Что было сложнее – оставить вне игры Джима Лейтона во время переигровки финала Кубка Англии в 1990-м году или Парка в последнем финале Лиги Чемпионов?

Без сомнения – Парк Джи-сунг. Когда я стал думать о стартовом составе на финал, то решил, что мне нужны замены, которые могут усилить все три линии – защиту, полузащиту и атаку. Я чувствовал, что если буду играть в атакующий футбол, то мне нужен человек, который придаст игре дополнительный импульс. Кто-то, кто сможет забить гол, выйдя на замену. Это было основной причиной того, что я оставил его в запасе. Я чувствовал себя ужасно, когда сделал это, но после игры я поговорил с его родителями, и они с пониманием отнеслись ко мне.

Микки Томас, бывший игрок «Юнайтед»: Что помогало Вам добиваться успеха на протяжении многих лет?

Просто я оказался в правильном клубе, где все понимают - насколько важно сохранить успешность в течение долгого времени. Каждый год мы принимаем новый вызов. Когда мы выиграли тот первый титул в 1993-м году, он открыл для нас новые возможности, и с тех пор мы обязаны были думать только об успехе. Но наш прогресс обязан не только успеху на футбольном поле, очень многое зависело от медиков, спортивных специалистов, от нашего нового тренировочного центра. Если вы становитесь чемпионами, то дальнейшие требования начинают расти. Мы не потеряли жажду победы и это очень важно. Это пропитывает весь клуб до последнего человека.

Доминик Монеген, актер (фильм «Властелин Колец»): Самая удивительная вещь, которую вы видели на тренировке команды?

Самое удивительное – это отношение к тренировкам Пола Скоулза, когда игрок отбегает в туалет только на край поля и может попасть с сорока ярдов прямо в макушку кому-то из парней. Недели две назад он попал Джону О'Ши в плечо, а недавно угодил прямо в голову Гари Невиллу. Гари после этого гонялся за ним по всему полю (смеется).

Патрик Килти, комедийный актер: Вы, как обладатель рыцарского титула, можете сказать, что ещё нужно сделать Райану Гиггзу, чтобы получить приставку «сэр»?

Хороший вопрос. Особенно, учитывая то, что сборная Англии по регби за те три-четыре игры, которые позволили им стать чемпионами мира, получили титулы рыцарей и MBE (низшая степень кавалера Высочайшего Ордена Британской Империи, - прим. переводчика). В течение 20 лет Гиггз был одним из лучших игроков Премьер Лиги, он – десятикратный чемпион Англии и, надеюсь, в этом году станет одиннадцатикратным. Он обладатель двух кубков Лиги Чемпионов и за всё за это только MBE?! Не думаю, что это справедливо. Стабильность на протяжении многих лет должна цениться выше ежеминутного успеха.

Кен Догерти, бильярдист: Кто Ваш любимый актер?

Если говорить о старых фильмах, то это Спенсер Трейси. Он был невероятен! Ну и Джон Уэйн. Покажите мне того, кому он не нравился! Что касается наших дней, то это Шон Коннери, без сомнений.

Ангус Дейтон, телеведущий: С кем бы из игроков прошлого или настоящего Вы могли бы выпить вечерком?

Денис Лоу был моим главным героем, если говорить о футболистах. Так что, думаю, с ним - прежде всего.

Дэвид Мэй, бывший игрок «Юнайтед»: На что бы Вы согласились – выиграть ещё два европейских кубка и три чемпионата Англии, или чтобы Шотландия выиграла Чемпионат Мира?

Я соглашусь на два кубка Лиги Чемпионов и три титула чемпионов Англии. Проблемы сборной Шотландии – это только её проблемы.

Ники Бирн, певец (группа «Уэстлайф»): Кого Вы предпочитаете – «Спайс Гёлз» или «Уэстлайф»?

Это, наверное, шутка? (смеется) Разве может быть что-то хуже «Уэстлайф»?

Патрик Килти, комедийный актер: Сколько миллионов нужно потратить «Манчестер Сити», чтобы реально претендовать на… Кубок Лиги?

О, Боже мой, Патрик! Это же попадет в прессу! (смеется). Я надеюсь, что им понадобится не один триллион, чтобы стать таким же великим клубом, как наш (смеется).

Читайте полное интервью сэра Алекса в мартовском выпуске Inside United.

Перевод: Дмитрий Коськин / ManUtd.ru
http://www.manutd.ru/articles/10290/
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт фев 06, 2009 10:45

deus
прими соболезнования, :(
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 06, 2009 14:13

deus забань еще профа за оскорбление Роналду :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 06, 2009 15:04

oneleg мы с Вопросом вроде как договорились, что я их больше трогать не буду, чтобы не воняло :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 06, 2009 15:17

Снова Кубок, снова «Дерби Каунти»

Изображение

У тренера «Дерби Каунти» Найджела Клафа появился шанс взять реванш у «Манчестер Юнайтед» за поражение в полуфинале Кубка Лиги нынешнего сезона.

Победив в переигровке «Ноттингем Форест», «Дерби Каунти» примет команду сэра Алекса Фергюсона на «Прайд Парк» 15 февраля в следующем раунде Кубка Англии.

Вот как завершились переигровки Кубка Англии:

Бернли – Вест Бром 3-1
Ноттингем Форест – Дерби Каунти 2-3
Блэкберн – Сандерленд 2-1
Астон Вилла – Донкастер 3-1
Эвертон – Ливерпуль 1-0

Матч Арсенал – Кардифф пройдет 16 февраля.
http://www.manutd.ru/articles/10291/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 06, 2009 15:22

«ВЕСТ ХЭМ» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

«Аптон Парк» Воскресенье, 8 февраля. Начало матча: 16.00 (BST), 22:00 (TMSK)

ПРЕДМАТЧЕВЫЕ ФАКТЫ

«Молотобойцы» не проигрывают в шести последних матчах, «Манчестер Юнайтед» в 12-ти.

Парни Джанфранко Дзолы стремятся одержать четвертую подряд победу в родных стенах; «красные дьяволы» сэра Алекса Фергюсона будут бороться за четвертую подряд победу на выезде.

Клуб с «Аптон Парка» выиграл шесть матчей Премьер Лиги на своем газоне, чемпионы Англии, Европы и Мира, одержали шесть побед на выезде, правда ни одна их них не была одержана в матча с лондонскими клубами.

Вратарь «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар в предыдущем туре в матче против «Эвертона» превзошел рекорд английской футбольной лиги, который принадлежал голкиперу «Рединга» Стиву Дету, который равнялся 1103 «сухим» минутам и не пропускает уже 12 игр подряд. В матче с «Вест Хэмом» голландцу необходимо отстоять на «ноль» 75 минут, чтобы побить британский рекорд голкипера «Рейнджерс» Криса Вудса, который с ноября 1986 по январь 1987 не доставал мяч из сетки собственных ворот 1196 минут.

«Вест Хэм» потерял в матчах с «Юнайтед» больше очков, чем любой другой клуб Премьер Лиги (62).

Расстояние между клубами: 215 миль (347 км)

ФОРМА КОМАНД

«Вест Хэм»

8-е место, 33 очка

1. Не проигрывают в восьми матчах во всех соревнованиях; 6 побед, 2 ничьи.

2. Выиграли 4 и 2 матча свели вничью в последних шести встречах в Премьер Лиге, начиная с домашнего поражения от «Астон Виллы» со счетом 0-1, 20 декабря, это их единственное поражение в 8-ми матчах.

3. Одержали 7 побед и потерпели 7 поражений под руководством Дзолы.

4. Выиграли 9 матче и проиграли 9 встреч в нынешнем сезоне; имеют нулевую разницу забитых и пропущенных мячей – 31 забитый гол и 31 пропущенный.

5. Отстают на 3 очка от своего прошлогоднего графика набранных очков в турнирной таблице, когда закончили сезон на 10-м месте.

6. Выиграли последние три матча на своем поле против «Сток Сити», «Фулхэма» и Халл Сити».

7. Набрали всего одно очко из 12-ти возможных в матчах против соперников с северо-запада в этом сезоне.

8. Сыграли вничью три своих последних матча против клубов «большой четверки»; не обыгрывали никого из этих четырех клубов в этом сезоне (2 поражения 3 ничьи), не выигрывали уже в 8-ми подобных матчах, начиная с домашней победы над «Ливерпулем» со счетом 1-0, 30 января прошлого года.

«Манчестер Юнайтед»

1-е место, 53 очка

1. Выиграли последние семь матчей во всех соревнованиях, проиграли 1 из последних 13 и лишь один из последних 22-х матчей.

2. Выиграли последние семь матчей Премьер Лиги против «Сток Сити» ( в гостях), «Мидлсборо» (дома), «Челси» (дома), «Уигана» (дома) и «Болтона» ( в гостях), «Вест Брома» (в гостях) и «Эвертона» (дома).

3. Не проигрывали в 12 матчах Премьер Лиги; 10 побед и 2 ничьи, начиная с поражения от «Арсенала» со счетом» 2-1, 8 ноября 2008 года – это их единственное поражение в 20 матчах.

4. Поражение станет для «Юнайтед» 150-ым подобным результатом под руководством сэра Алекса в Премьер Лиге.

5. Отстают на 1 очко от своего прошлогоднего графика набранных очков в турнирной таблице и на 4 балла по сравнению с позапрошлым сезоном (когда оба раза становились чемпионами Англии).

6. Могут похвастаться самой надежной обороной в Премьер Лиге.

7. Забивали в каждом из последних 7 – ми матчей чемпионата; не смогли забить лишь в одной встрече из 10-ти (0-0 на выезде с «Тоттенхэмом» 13 декабря) и не поражали ворот соперника лишь в двух играх нынешнего сезона (голов «Юнайтед» кроме «Тоттенхэма» избежала «Астон Вилла» 0-0 на выезде 22 ноября).

8. Не пропускают уже в 12 матчах Премьер Лиги или 1122 минуты (18 часов 42 минуты) после «дубля» Самира Насри из «Арсенала» три месяца назад, 8 ноября.

9. Не добивались побед в трех своих гостевых матчах в Лондоне в этом сезоне, и одержали лишь одну победу в 9-ти своих последних визитах в столицу Англии; 0-3 в матче против «Фулхэма» в марте прошлого года.

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

Вест Хэм

Роберт Грин является единственным игроком, который попадал в стартовый состав команды во всех матчах Премьер Лиги нынешнего сезона.

Если они выйдут на поле:

Карлтон Коул проведет свой 150-й матч чемпионата в своей карьере (Челси, Вулверхэмптон, Чарльтон, Астон Вилла и Вест Хэм).

Джонатан Спектор сыграет против клуба, в котором начинал свою профессиональную карьеру, и провел 8 матчей (3 в Лиге) за Юнайтед» перед тем как в июне 2006 года перешел в «Вест Хэм» за 500 тысяч фунтов.

Манчестер Юнайтед

Эдвин ван дер Сар лидирует в борьбе за приз Премьер Лиги «Золотая перчатка». На счету этого голкипера 16 «сухих» матчей в этом сезоне.

Кристиано Роналдо забил пять голов в трех последних матчах против «Вест Хэма».

Если они выйдут на поле с первых минут:

Джон О’ Ши проведет свой 250-й матч в стартовом составе в своей карьере («Манчестер Юнайтед» и «Бонемаут»).

Даррен Флетчер проведет свой 150-й матч в стартовом составе «Манчестер Юнайтед».

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

«Манчестер Юнайтед» стремится одержать над «Вест Хэмом» третью победу подряд, тогда как «молотобойцы» планируют третий раз подряд огорчить «Юнайтед» в Премьер Лиге на «Аптон Парк».

С 1999 года «Вест Хэм» в матчах с «Юнайтед» три раза пропускал по 4 гола, и по 1 разу пять и семь голов.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига (вкл. АПЛ): «Вест Хэм» 37 побед, «Юнайтед» 47, ничьи 23
АПЛ: «Вест Хэм» 4 победы, «Юнайтед» 16, ничьи 7

НА ПОЛЕ «Вест Хэма»

Лига (вкл. АПЛ): «Вест Хэм» 25 побед, «Юнайтед» 11, ничьи 17
АПЛ: «Вест Хэм» 2 побед, «Юнайтед» 4, ничьи 7

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Вест Хэм» 2-1 «Юнайтед»
29 декабря 2007 года
Судья: Майк Дин
Голы за «Вест Хэм»: А. Фердинанд 77, Апсон 82
Гол за «Юнайтед»: Роналдо 14

МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА

«Юнайтед» 2-0 «Вест Хэм»
29 октября 2008 года
Судья: Питер Уолтон
Голы за «Юнайтед»: Роналдо 14,30.

СУДЬЯ:
Фил Дауд (Сток он Трент, Стаффордшир)
(Провел 16 матчей, показал 2 красных и 47 желтых карточек (в среднем 3.06 карточки за игру).
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 06, 2009 15:26

Руни близок к возвращению в строй

Изображение

Вчера нападающий «красных дьяволов» провел первую полерценную тренировку в составе команды с тех пор как получил травму подколенного сухожилия в матче с «Уиганом» 14 января.

Сэр Алекс Фергюсон не хочет торопиться с возвращением Руни на поле, чтобы обеспечить игроку полноценное восстановление после травмы. Но Руни так быстро восстанавливается, что уже тренируется в общей группе.

Если всё будет нормально, то он может даже попасть в заявку на воскресный матч против «Вест Хэма», но скорее всего, Уэйн вернется на поле в кубковом матче «Юнайтед» против «Дерби Каунти» или «Ноттингем Форест» 15 февраля.

http://www.manutd.ru/articles/10287/

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»