Дом-2. Построй свою любовь.

Раздел для неформального общения.

Смотрите ли вы Дом-2?

Да, регулярно
5
10%
Нет, это мне не интересно
12
24%
Да ну, на!
33
66%

Всего голосов: 50
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн фев 02, 2009 17:13

ququ
пиляти ботана выгнали, он лучший был жалко пацана, теперь на зло буду за Олега болеть, он хоть честно играет, хоть и сволочь.
"Сиськи, виски и футбол"
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вт фев 03, 2009 00:45

Неужели Стёпа "попал"? :D
http://afisha.mail.ru/article.html?id=21144
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс фев 08, 2009 21:10

Во Генку выгнале :конец:
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс фев 08, 2009 21:28

СтропилА писал(а):Во Генку выгнале :конец:

Никуда его не выгнале, на пректе он. Типа последний шанс. Арестовале парня, запретили бухать и никаких девок чтоб за периметром. Бедолжка :cry: :D
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс фев 08, 2009 21:41

В инете инфа появилась, что в "Последнем герое" выиграет Ковальчук. :o Млин, так неохота, чтоб она :? Надеюсь, что это неправда. Дальнобойщик-та лучше :cry:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс фев 08, 2009 21:53

Никуда его не выгнале, на пректе он. Типа последний шанс. Арестовале парня, запретили бухать и никаких девок чтоб за периметром.

ну разнылся :cry: и не выгнале :cry:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 10, 2009 10:34

После вчерашней серии непонятно, Варвина правда трахалась с администратором или они просто Сокол разводят?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт фев 10, 2009 11:00

deus А тебе какая разница? :shock: С администратором Лазурного ? :shock: :shock: :shock: А с кем конкретно? :lol: На фоне АПЛьных разборок - это просто детский лепет какой-то, с кем там трахалась Варвина... :lol: :lol: :cry:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 10, 2009 11:16

Бутсы на гвоздь ну я думал, что она чуть ли не единственная порядочная девушка в этой передаче... типо ждёт свою любовь, принца на белом коне и всё такое, но.... что-то разочаровала совсем Наташка, сначала стала типо строить любовь с укурком Тишко, теперь вот секс за периметром....
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт фев 10, 2009 12:35

deus ога, Тишко пнула, памардасам съездила
потом фальшивая истерека, рыдания - ни одной слезинки не выдавила
а на след. день оказываеццо сама с админом трахалась - для рязрядки :)
з.ы. я "Последнего героя" пропустил - кого там выгнали?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт фев 10, 2009 12:44

я "Последнего героя" пропустил - кого там выгнали?

Описание серии:

Начало
Все обсуждают всечаршнее голосование. Владимир напрямую заводит разговор о том, что он понимает их тактику и знает, что как только он не получит иммунитет – его выкинут . Люда пытается всех отмазать, но это слабо получается. Андрей сожалеет, что Ярика выгнали единогласно, вроде как и он стал соучастником
Конкурс.
Нужно было с завязанными глазами набирать воду в море и, идя на голос родных, выливать эту воду им в ведра , чтобы те наполняли сосуд. К Юле приехали мама с папой, к Люде – сын, Андрею – брат-близнец, Таиру и Вове – друзья, Ане – подруга, Олегу – жена.
Выиграли Андрей с братом, т.к. они за счет роста могли просто дотягиваться друг до друга и переливать воду без потерь . Приз- прогулка на яхте по принципу «все включено» . Всем родственникам разрешили привезти передачки. Все, естественно, привезли еду. Остальным дали по 1 минутке пообщаться с родными по очереди.
На острове.
Показали, как племя сметало все запасы . Параллельно показали как Андрей с братом отдыхают на яхте. Андрей помылся (показали все в подробностях прям :oops: ) и потом как ел курицу с макаронами.
Второй конкурс.
Нужно было провисеть на бревне как можно дольше. Таир и Юля даже не скрывали, что им не стоит тратить силы на этом этапе, т.к. они никуда не уйдут. Выиграл Владимир. Но они с Алексеем продержались дольше всех по 45 минут.
Голосование
Основная борьба завязалась между Аней и Лешей. Не показали голоса только Таира и Андрея. Когда Собчак стала называть имена, то выяснилось, что Таир – выбрал Аню, а Андрей к удивлению для всех – Алексея. Т.е. ничья. И тут Собчак предложила сыграть в игру «передай эстафету», т.е. начинал Владимир, т.к. у него иммунитет, он должен был передать другому «флаг», и кому последнему доставалась эта палка должен был определить кого спасти – Аню или Лешу.
Олег разгадал загадку первым и подсказал Владимиру. И получилось следующее Владимир-Юля-Олег-Люда…Люда отдала Таиру, он отдал Андрею. Андрей встал и сказал, что спасает Аню, т.к. точно также голосовал и извинился перед Лешей. Племя Огня были в шоке. А Леша в конце вообще заявил, что Андрей - предатель
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт фев 10, 2009 14:18

Болельщица
А Степа чо уйдет? или так поистерит и на поляну?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 10, 2009 15:13

Гаджет если я смотрю, значит я не нормальный? по статистике в России 13–14 миллионов телезрителей его смотрят, а это 10% населения... а вообще какие еще передачи нужно не смотреть, чтобы не попасть в твой список "ненормальных"?
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт фев 10, 2009 15:20

Гаджет писал(а):Пuздeц, ребята, я думал, тут нормальные люди собираются...

Божежтымой, щас заплачу :cry: Какой-то крик души, чес слово :cry:
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт фев 10, 2009 15:23

СтропилА писал(а):Болельщица
А Степа чо уйдет? или так поистерит и на поляну?

Да никуда он не уйдёт, продюссер же он, ему нельзя уходить. А вот на поляне он или нет, ня знаю. Не попадалась информация нигде
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 10, 2009 15:24

Гаджет типа реальные пацаны смотрят реальные передачи? :)
Мне кажется это уже давно не считается критерием нормальности. Считается неприличным говорить о своей любви к сериалам и подобным проектам, но многие смотрят и тупее от этого не становятся. что-то им таки интересно.
зы: я не нашел для себя ничего интересного и любопытного, но спокойно отношусь к фанатам подобных проектов, хотя приколоться руки так и чешутся :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт фев 10, 2009 15:37

реальные пацаны смотрят Универ, Солдаты, Счастливы вместе ...
з.ы. заменить все передачи тв на ДОМ2 - круглосуточно в прямом эфире :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт фев 10, 2009 15:40

deus писал(а):Бутсы на гвоздь ну я думал, что она чуть ли не единственная порядочная девушка в этой передаче... типо ждёт свою любовь, принца на белом коне и всё такое

Драмс тут на днях у Киры Найтли сиськи разглядел, а Деус сейчас - порядоШную девушку Варвину нашёл :lol: :lol: :lol: . Эта "выпускница института благородных девиц" в первый час знакомства с Адеевым в койку устремилась, под одеялком грецца :D Как щас помню, покурили, познакомились, поцеловались и бегом под пледик, псалмы читатьИзображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»