Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 09, 2009 16:23

Drums писал(а):А 34-й пусть несет армянский шестилетний - устроим коньячный вечер... 8^)

Так оне что, до сих пор не отдали каняк? Какой позор на! Позорнее было бы только карточный долг не отдать... Ладно, что ещё можно ожидать от их сословия...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 09, 2009 16:29

deus писал(а):Fog и где тут беспредел? ты же сам высказался, что оскорбления участников недопустимы, Drums оскорбил меня, за что был забанен.

Да, я так говорил, это правда. However, беспердел всё равно имеет место быть так как:
1) Даже когда Сева никого не оскорблял, он всё равно был в бане. Я последние дней пять как ни зайду, он постоянно забанён! Why?
2) Насколько я понимаю, за одно нарушение (оскорбление или мат) даётся предупреждение, а за пять предупреждений бан. Или на этом форуме за оскорбление болельщика мю сразу даётся бан?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн фев 09, 2009 16:34

Fog хорошо, в честь удручающего положения Челси в турнирной таблице, я выпущу Drums'a из бани и дам ему одно предупреждение, щебетайте наздоровье :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 09, 2009 16:41

deus писал(а):Fog хорошо, в честь удручающего положения Челси в турнирной таблице, я выпущу Drums'a из бани и дам ему одно предупреждение, щебетайте наздоровье :)

У меня другое предложение - выпустить Drums-a из бани и НЕ давать ему никаких предупреждений, но считать наказание за сегодняшнее оскорбление уже отбытым (ретроактивно в нелигитимном бане). How about that?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн фев 09, 2009 16:45

Fog совет модераторов рассмотрит твое предложение, о чем тебе будет сообщено в письменном виде.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 09, 2009 16:47

deus И ещё... прошу обратить внимание на выпады вашего, так называемого, соратника:
bin писал(а):От неадеквата другого и не ожидал... готов нагадить даже в день траура... но проф откровенно разочаровал...

Во-первых - он незаслуженно назвал меня неадекватом, во-вторых - его грязные инсинуации по поводу якобы моего неуважения к трауру и памяти погибших игроков достойны самого сурового порицания и наказания! 6 февраля я вёл себя намного порядочнее отдельных манков и даже убрал подпись "ManUre - сасать!"... кстати, пора бы её и вернуть уже на место.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 09, 2009 16:50

deus писал(а):Fog совет модераторов рассмотрит твое предложение, о чем тебе будет сообщено в письменном виде.

Спасибо.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн фев 09, 2009 16:51

Fog а с чего ты взял, что слова bin'a направлены к тебе? мне кажется, они адресованы Drums'у который действительно в день траура нагадил в теме о MU.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 09, 2009 16:54

Победный секс по-хорватски

Полузащитника загребского «Динамо» Дино Дрпича выставили на трансфер за длинный язык его жены.

Жена Дрпича модель Нивес Целсиус рассказала, что победу хорватской сборной в отборочном матче чемпионата Европы над англичанами (2:0) они с мужем отметили более чем оригинально.

По словам Нивес, после окончания матча они с мужем попали на поле стадиона «Максимир», на котором проводят свои матчи сборная Хорватии и «Динамо», и занялись любовью прямо на газоне. Причем, как она пояснила, в этот момент специально была включена вся подсветка стадиона.

«Все организовал Дино, – заявила Нивес. – По его просьбе была включена подсветка, и мы смогли реализовать его давнюю мечту – заняться сексом прямо на футбольном поле».

По началу загребское «Динамо» никак не прокомментировало заявление жены Дрпича, а потом его имя появилось в списке возможных трансферов клуба, хотя руководство «Динамо» продажу игрока и его выходки ни как не связывает. Можно подумать.

Нивес, в карьере которой есть фотосессия для журнала Playboy, впервые отметилась в новостях после издания скандальной книги о своей жизни модели.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.chelsea.com.ua/blogs/blogcon ... icle/4878/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 09, 2009 16:56

deus писал(а):Fog а с чего ты взял, что слова bin'a направлены к тебе? мне кажется, они адресованы Drums'у который действительно в день траура нагадил в теме о MU.

Drums был именован как проф... а я по другому. Речь идёт о двоих.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 09, 2009 17:07

КАЛУ: ТРУДНЫЙ ДЕНЬ

После разочарования на западе Лондона в субботу Саломон Калу знает, что придется все менять.

Футболист уверен в необходимости перемен, особенно очевидным это стало после безголевой ничьей с "Халлом", и Калу горит желанием помочь команде в субботу с "Уотфордом".

"И для нас, и для болельщиков это был трудный день", - говорит Калу.

"Самое печальное, что у нас были моменты, которые могли бы решить исход игры в нашу пользу, но мы их не использовали".

"В начале сезона у нас была парочка потрясающих домашних игр, но сейчас нам трудно выигрывать дома, но надо что-то придумать, потому что впереди очень важные игры, нам надо продолжать работать".

"Нет предела совершенству, надо двигаться вперед и совершенствоваться, и я знаю, что нам надо много над чем работать, нам надо показать болельщикам, как мы стараемся".

"Мы расстроены, но еще можем побороться за трофей".

Единственным положительным моментом в выходные стал дебют Рикарду Куарежмы, арендованный вингер прорывался по флангам и делал опасные для соперника передачи в штрафную "Халла".

Калу рассчитывает выходить на поле вместе с игроком португальской сборной и очень надеется, что у него получится замыкать эти острые передачи.

"Он хороший игрок и может сделать много для "Челси". Ему надо подстроиться под ритм АПЛ, и у него пойдут дела в "Челси".

"За ним приятно наблюдать, этот тот игрок, ради которого не жалко отдать деньги за билет на матч, потому что он всегда придумает что-то интересное с мячом, поэтому мне всегда приятно с ним играть, и я желаю ему всего наилучшего".

В других встречах АПЛ "Ливерпуль" снова забил победный мяч на последних минутах, на этот раз "Портсмуту", а "Арсеналу" не удалось забрать три очка на "Уайт Харт Лейн".

Но больше всего фанатам "синих" запомнится встреча "Астон Виллы" на выезде с "Блэкберном", которая позволила "Вилле" обойти "Челси" и попасть на третье место, опередив "синих" на два очка.

Это означает, что у "Челси", скорее, больше шансов в борьбе за титул в Лиге Чемпионов, чем за титул АПЛ, но Калу и не предполагал, что сезон 2008/09 будет легким.

"Борьба в АПЛ очень напряженная; она всегда была такой".

"Но у нас впереди игры, и надо на них сконцентрироваться".

"Нам надо выигрывать по максимуму, и посмотрим, какие будут шансы, некоторые команды могут потерять очки".

"Но на данный момент главное - это игра в Кубке Англии, очень важная игра".

"У нас будет возможность играть, показать, что мы хорошая команда, и доказать, что мы стараемся сделать все для "Челси".

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20090209-1124.html
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 09, 2009 17:19

Fog писал(а):
Hohol shou писал(а):А, что у нас много болел Челси?

Да, немало... Я, Drums, Balu, Вопрос! Поконкретнее пожалуйста!

Вопрос, а ты что, за Челси прибаливаешь, я думал ты независмый болела :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн фев 09, 2009 17:22

Fog

Ну во-первых Балу днем с огнем не сыщешь, хотя он наверное все же побаливает за Челси, а во-вторых, по поводу Вопроса пожалуйста по конкретнее. А то я не в курсях, когда он стал болелой вашего клуба. Давно ли фанатеет?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн фев 09, 2009 17:24

Fog

О, oneleg тоже не слыхивал :shock:
Наверное просто Вопрос тихушник, в ПС тебе написал, что он тоже вливается в вашу когорту, а мы и не знаем ничего.
Какое звание ему дали? Графа, милорда, или хто там у вас еще бывает?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 09, 2009 17:33

Hohol shou писал(а):Fog

Ну во-первых Балу днем с огнем не сыщешь, хотя он наверное все же побаливает за Челси, а во-вторых, по поводу Вопроса пожалуйста по конкретнее. А то я не в курсях, когда он стал болелой вашего клуба. Давно ли фанатеет?

Давно... ещё со старого форума. И ПС он мне не писАл, и так без ПС видно.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн фев 09, 2009 17:35

Fog
и так без ПС видно.

А Вопрос в курсе? :lol:
То, что его сын носил подгузники, или штаны, или что там было с эмблемой Челси -это не совсем значит, что он болела вашего клуба.
Последний раз редактировалось Hohol shou Пн фев 09, 2009 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 09, 2009 17:36

Hohol shou писал(а):Fog
А Вопрос в курсе? :lol:

Подcознательно - ДА!
Последний раз редактировалось Fog Пн фев 09, 2009 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 09, 2009 17:38

Про себя могу сказать, что в принципе я тоже не равнодушен к этому клубу. Болельщик, правда с приставкой "анти".

На Балу тоже гнать не надо. Он даже посещает иногда паб "Онелег Хауз".

А вот вам реальный болела Челси :
Sergey_M писал(а):Fog, да нет не разочаровали, а скорее удивили..
Не имею абсолютно ничего от себя против вас, считаю что баны вы не всегда получаете заслуженно, и вообщем благодарен что есть такая тема и вы её ведёте.
Но ведь я постоянно же её читаю :) , вы довольно резко воспринимаете приколы и критику в адрес Челси, хотя в адрес других позволяете себе больше чем другие тут в адрес вашей команды..

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»