oneleg писал(а):Fog писал(а): или в калхозную тему
там меньше злобы и снобизма в отношении конкурентов
Вот и удивляюсь я, а чего вас так сюда тянет?!
Вот уж где совершенно беззлобное подтрунивание над всеми и вся, замес глума и безобидного срача. Даже стыдно от тебя такие формулировки слышать. Хотя куля от фанада Челси можно услышать нового
Не понимаю, как вообще можно сравнивать эту тему про Великий Клуб, имеющую такие славные традиции и историю, с теми двумя другими ацтойнолузерноглорихантерскими темами про красно-розово-голубых выскочек?
DJYURA92 писал(а):Ненавидить ми должни Бирмингем и голубие цвета с гомиками не фиг дружить
Бутсы на гвоздь писал(а):Ненавижу пидорго-град, особенно мелочно-продажно-подлых людишек, его населяющих![]()
И Сталинец этот тоже терпеть не могу
Бутсы на гвоздь писал(а):А что ещё за вишенка? Оршавен что ли? Ну тогда, ему конечно сАсАть нипирисАсАть!
Бутсы на гвоздь писал(а):Анониры - сАсАть
shlaudraff писал(а):Арсенал сбрасывать то же нельзя: они еще поборятся с голубыми за 4 место.....(![]()
![]()
![]()
)
deus писал(а):c победой парни! лузеры у вас тоже сАсУт как я посмотрю
Andrew34 писал(а):ненавижусинихикрасныхпидаргов !!!
Контакт писал(а):Астон Вилла- чемпион, кто не верит тот шарик!
Бутсы на гвоздь писал(а):Это всё из-за мудилы Фабио Капелло. Припёрся, мля, на игру, молодые парни видимо скованность почувствовали
Andrew34 писал(а):Бутсы на гвоздьЧленски синепиздая - сАсАть тебе непересАсАть!
Сэр, Вы не правы !!!!!![]()
Не синепиздая, а синежопая !!!![]()
DJYURA92 писал(а):
Ненавидить ми должни Бирмингем и голубие цвета с гомиками не фиг дружить
shlaudraff писал(а):
Арсенал сбрасывать то же нельзя: они еще поборятся с голубыми за 4 место.....( )
deus писал(а):
c победой парни! лузеры у вас тоже сАсУт как я посмотрю
Andrew34 писал(а):
ненавижусинихикрасныхпидаргов!!!
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей