Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт дек 22, 2005 23:37

Вопрос-что у тебя за двойные стандарты?Значит,Барту по всем темам на миле можно лазить и вставлять свою 100%-ную инфу о переходе Кантоны ,Петкова и Диканя в "Томь",а я не имею права подколоть его за его тупейшее высказывание.Мата в моём посте нет,унижений тоже.Что тебе надо от меня?Вопрос,не нарывайся.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 22, 2005 23:38

В конечном итоге, Галыч с утра всё подотрёт-забанит-пошлёт подальше
щас
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт дек 22, 2005 23:39

Лом-ты прав,я перегнул.Пойду Вопросу в сасалках отвечу :)
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Чт дек 22, 2005 23:40

Вопрос а что ПИРАТ прикольно пишет, это ты что то тупишь.......
Наверно примерз или дни критические начались....... :)
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Пт дек 23, 2005 00:18

Ужас, как много новостей про Кубань:

1. Дикань признан лучшим футболистом Краснодарского края
Голкипер краснодарской "Кубани" Андрей Дикань победил в пятом ежегодном опросе спортивных журналистов Кубани, который традиционно в конце года проводит "Независимая спортивная газета". В голосовании приняли участие тридцать специалистов, каждый из которых назвал свою версию тройки лучших футболистов Краснодарского края по итогам 2005 года. Андрей Дикань набрал 92 очка. На второе место представители прессы поставили капитана "Кубани" Любомира Кантонистова (67 очков). Третьим по итогам опроса стал их одноклубник Виталий Калешин.

2. "Кубань" проводит сбор в Краснодаре
Футбольный клуб "Кубань" проводит первый втягивающий сбор в Краснодаре. Под руководством главного тренера Павла Яковенко футболисты работают в двухразовом режиме тренировок. Тем временем в команду вернулись игроки, которые были отданы в аренду в другие клубы. Это полузащитник Студзинский ("Содовик") и защитник Кокорев ("Краснодар-2000"). Еще один шанс закрепиться в "Кубани" предоставлен хорватскому нападающему Вуке. На просмотр приехал полузащитник "Сатурна" Козлов. Не будет в команде игроков, арендованных у других клубов: чешского форварда Благи, защитника Епифанова ("Урал") и полузащитника Трифонова ("Зенит"). Бразильские легионеры Рикардо и Джефтон по договоренности с руководством клуба приедут на первый зарубежный сбор, который пройдет с 4 по 18 января в Турции. Задачу на сезон перед "Кубанью" учредители клуба поставят ближе к началу сезона, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий ЛЮБЫХ.

3."Кубань" ведет переговоры с защитником сборной Болгарии
Руководство "Кубани" ведет переговоры с защитником сборной Болгарии Ивайло Петковым на предмет продолжения его карьеры в краснодарском клубе. Дело в том, что у болгарина в действующем контракте есть пункт, согласно которому он имеет право в случае невыполнения задачи выхода "Кубани" в премьер-лигу найти себе другое место работы. По имеющейся информации, у Петкова есть желание продолжить карьеру в Краснодаре, однако пока с ним не удается достичь соглашения по личному контракту, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий ЛЮБЫХ.

4. Любомир Кантонистов: "Я устал от первого дивизиона"
Бывший капитан "Кубани" Любомир Кантонистов в интервью краснодарской "Независимой спортивной газете" объяснил причины своего перехода в московское "Торпедо". "Я устал от первого дивизиона. Безумные перелеты, ненавязчивый российский сервис в гостиницах, ужасные поля, неидеальная, мягко говоря, аура вокруг матчей. А мне уже 27. И хотелось поиграть на гораздо более высоком уровне - в премьер-лиге. В моем контракте с "Кубанью" был пункт, в котором говорилось, что в случае невыхода в 2005 году "Кубани" в премьер-лигу я мог до 31 декабря подыскать иное место работы. Если бы "Кубань" пробилась в элиту, то даже не думал бы об уходе. Однако команда не решила поставленную задачу", - сказал Кантонистов.
Всё из СЭ.

З.Ы. Извиняюсь, что так много.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 23, 2005 00:29

777 писал(а):Вопрос а что ПИРАТ прикольно пишет, ...
где, где, где ... покажи, где он пишет прикольно, посмеемся вместе
Если вот это:
Вопрос-я просто немного апгрейдил твоё высказывание
, так я могу апгрейдить аналогично, вот удивитесь та! :)

Лом, я надеюсь, что понял тебя правильно ... защита Пирата в противовес моей защите товаристща В.Оленеводова. :)
Дык, эта, давай их обоих в баню ... для профилактики, нашего форума. :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт дек 23, 2005 00:38

Вопрос-ты что,пуп земли?Опустись на Землю,вершитель судеб!Для профилактики этого форума надо обращать внимание на своё поведение!Ты ПЕРВЫЙ перешёл на личные оскорбления,назвав меня придурком.Я до этого на личности не переходил.Значит банить нужно тебя-за оскорбления участников форума.И,эта,Квесчин,иногда лучше молчать-в твоем случае это актуально.Когда молчишь-ты кажешься умнее.
З.Ы.и не надо сюда ЛОМа втягивать-он абсолютно не виноват в том,что у тебя извилины засорились.Лома потому все и уважают,что он не допускает личных оскорблений.Вопрос,я тебя умоляю,не выводи меня из себя-а то я тебе такого наговорю-не рад будешь-выдам полную твою характеристику.
Последний раз редактировалось Пиратъ Пт дек 23, 2005 00:50, всего редактировалось 1 раз.
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пт дек 23, 2005 00:38

Вопрос ну что ты даИпалься до Пирата?
Стихи он прикольные пишет про Томск, особенно мне нравиться эти строки: Томь-сАсАтЬ,Томь-сАсАтЬ,Томь-сАсАтЬ!(15р)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 23, 2005 00:50

777 Смешно вот это, а то, что пишет это рифмоплет, сам же пенимаешь ерунда полная. Патаму как рождена (ерунда) от зависти. :)

Пиратъ ты ко мне лучше не обащайся, ходи мимо. С тобой все понятно. Ты личность для меня не интересная. Поэтому спорить с тобой не буду.
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пт дек 23, 2005 00:58

Вопрос ты конечно парень прикольный, но сильно обидчевый :) Надеюсь отходчевый, и потом не будешь жалеть о расстовании с такой Личностью как Пират....... :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт дек 23, 2005 00:58

Вопрос-паси оленей,короче!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт дек 23, 2005 01:12

жизнь НАСТОЯЩЕГО пирата кончается виселецей
ну а виртуальный в КПЗ сидит :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт дек 23, 2005 02:30

КПЗ - сАсАть!!!!!!!!!!!!
Свободу Пирату!!!!!!!!!!!!!!!!
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт дек 23, 2005 02:31

Отмороженные - сАсАть!!!!!!!
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт дек 23, 2005 02:41

Враг оленеводов тише! спят все! чего разбушевался? Ложись спать, глядишь, во сне увидишь, что и у Кубани когда-нибудь, что-нибудь получица :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт дек 23, 2005 02:45

Лом
СтропилА
Вы чего, изверги, с Green Mile сделали?
Первая ассоциация - попал на форум к Санта Клаусу. Акуеть!
зы. Млять! Как в прогнозилку теперь попадать?

Ну, типа, С НАСТУПАЮЩИМ!!! Изображение :P
После Старого НГ вернём всё назад.
В прогнозилку пока ходите через главную страницу сайта. Собсно, это и есть правильный вход.
Последний раз редактировалось KoliFan Пт дек 23, 2005 02:53, всего редактировалось 1 раз.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт дек 23, 2005 02:51

Освободите КРЕССло
Решетников Анатолий

Аудиенция у Президента Путина, пусть даже в сочинском Бочаровом Ручье, не дает никаких гарантий на светлое и долгое губернаторское будущее. Это на своем примере похоже скоро продемонстрирует глава Томской области. По некоторой информации, в администрации президента РФ уже задумались над возможным преемников бессменного вот уже 12 лет Виктора Кресса.

Эпопея с отменой выборов глав регионов практически не отразилась на эмоциональном состоянии старейшего, 1991 года призыва, губернатора. Назначенный «на царство» указом первого российского президента, он с небольшими перерывами руководители областью больше 10 лет. Последний рывок был сделан в 2003 году - 71% избирателей посчитал старого губернатора самым подходящим руководителем на следующие четыре года. Таким образом, управленца ельцинской формации миновала кампания с переназначениями. Теперь можно с большой уверенностью говорить, что четвертый срок станет для Кресса последним.

Оснований для досрочного препровождения Кресса на пенсию у российского руководства предостаточно. Одна из них – состояние томской нефтянки. Резкое падение добычи углеводородов и практически полное отсутствие динамики в геологоразведке. Как следствие – неспособность обеспечить наполняемость регионального бюджета. Плюс обескровленная лесоперерабатывающая отрасль. За последние 10 лет ее положение только ухудшалось. Эффективных мер по выходу из кризиса руководство области не предпринимает. Показатели в томском сельском хозяйстве на фоне общероссийских тоже выглядят неубедительно, как впрочем и оправдания чиновников - неустойчивость климата, ценовой диспаритет… И хотя, по мнению экспертов, это единственная отрасль, в которой Кресс хоть что-то понимает, в Томских селах разруха - нет эффективной структуры производства, современных технологий, да и элементарно – разумных управленцев.

А губернатор вместо того, чтобы решать дела хозяйственные, пытается играть в политику. Тоже не очень удачно. В начале ноября появилась информация, что томское региональное отделение партии «Единая Россия», вместо, «добровольно» ушедшего после провальных выборов в городскую думу Томска Владимира Жидких, возглавит губернатор области Виктор Кресс. Тенденция общефедеральная и, казалось бы, ничего особенного в этом раскладе нет. Но, Кресс никогда не считался убежденным единороссом. Более того, позиции партии власти в регионе всегда были слабы, именно благодаря областному руководству. Губернатор остается верным сторонников правых партий - СПС и Яблока.

Причем отказываться от своих предпочтений Кресс не собирается и в 2005 году – не так давно томский губернатор заявил о необходимости создания в области политического межпартийного блока, который будет соперничать с «Единой Россией». По некоторой информации основу нового блока составят правые и партийное строительство уже кипит.

Как сообщают томские СМИ, Виктор Кресс не раз заявлял, что администрация не допустит «монопольного присутствия одной партийной структуры», «В законодательных и представительных органах власти области должен быть максимально учтен весь спектр политических предпочтений и интересов общества. Пока есть перекосы».

Впервые о создании альтернативной политической группы было заявлено в конце сентября этого года на собрании Томской областной Думы. После того как представитель «ЕР» Владимир Дурнев выступил с заявлением о создании группы из 20 депутатов, депутат Владимир Долгих озвучил губернаторскую позицию, сказав, что «Раз в Думе появилась такая группа, значит нужно создать еще одну депутатскую группу. А спустя пару недель Кресса стали прочить на пост главного единоросса области.

Зачем губернатору такой сложный политический финт, вопрос интересный. «Единая Россия» для него не более чем ширма, под которой полным ходом идет строительство своей прогубернаторской партии. Причем тот же депутат Долгих не скрывает, что цель создания блока - участие в предстоящих в 2006 году выборах в областную думу, причем явно в пику «Единой России».

Победа партии губернатора на этих выборах – последняя надежда для Кресса продлить свое политическое существование и если и не выдвинуть свою кандидатуру на следующий срок, уже пятый срок, то хотя бы сохранить некоторые позиции благодаря надежному преемнику. До истечения нынешнего срока губернатору-долгожителю осталось чуть больше года.

Вероятнее всего губернатору дадут уйти по собственному желанию – так сказать, заслуги перед отчеством, возраст. Учитывая, с какой внезапностью Президент Путин в последнее время решает кадровые вопросы, первую послепраздничную неделю Виктор Кресс вполне может встретить как простой томский обыватель.

http://www.livejournal.com/users/solomin/15704.html
---------
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт дек 23, 2005 03:15

KoliFan по тому, что красным выделено - а кули думать о нефте-газодобыче, ежели ни копья от этого в область не идёт?
имхо, Кресс засиделся канешно, но уж за партии власти всегда ТО голосовала с 1993, подавляющим большинством, единственное исключение, когда в прошлую госдуму Е. Лигачёва избрали...
а статейку, походу, или марквичи запустили, чтоб не было Российско - Германского саммита у нас в марте, или кто-нить из наших оппозиционеров заказал
по с/х - ерунда, надои выросли на 30-40 % в среднем с головы по сравнению с советскими временами, правда не говорят, что поголовье в 2-3 раза уменьшилось :)
а вааще пох... но я не верю, что "уйдут" его з.ы. KoliFan тухломилевские значки не катят тут, тока такой :kubasasat:

Вернуться в «ФУТБОЛ»