Вопрос писал(а):Drums сеголдня сутра Fog смс скинул. Сказал, что возможно переберется на старый на форум, на неофе.
Он там уже был. Площадку себе приглядывал.
http://www.fc-tom.ru/forum/showthread.p ... post148666
Вопрос писал(а): сеголдня сутра Fog смс скинул. Сказал, что возможно переберется на старый на форум, на неофе.
Он там уже был. Площадку себе приглядывал.![]()
oneleg писал(а):Вопрос писал(а): сеголдня сутра Fog смс скинул. Сказал, что возможно переберется на старый на форум, на неофе.
Он там уже был. Площадку себе приглядывал.![]()
Как было бы здорово
deus писал(а):Вопрос ну тогда и Fogу ТЁПЛЫЙ ПЕНИС в дорогу не помешает.
oneleg писал(а):Fog с чувством глубокого удовлетворения воспринял твоё сообщение о том, что ты собираешься принять правильное решение
Drums писал(а):Вопрос писал(а):Drums сеголдня сутра Fog смс скинул. Сказал, что возможно переберется на старый на форум, на неофе.
Он там уже был. Площадку себе приглядывал.
http://www.fc-tom.ru/forum/showthread.p ... post148666
Я с "Лазурного" никуда не двинусь.

Fog писал(а):А новые правила я так понимаю уже вступили в силу?
Если да, то что это за хрень тут?deus писал(а):Вопрос ну тогда и Fogу ТЁПЛЫЙ ПЕНИС в дорогу не помешает.
Неужели непонятно, что:
Болельщикам команд соперников запрещается в ЧУЖИХ темах:
- обращаться к хозяевам на любые темы не касающиеся футбола, включая элементарные приветствия (здарова, как дела и т.д.). КАРАЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Пост удаляется.
это я и имел ввиду. Ну, минус там про нации раные неупоминать иглавное не ходить друг к дружке в гости срацца.Договорённость же была в чужих темах не срать, а в своих можно вести-себя как раньше
Вопрос писал(а):Цель правил была, развести всех по своим темам. Но народу неймется.
Никаких действий я предпринимать не буду сегодня.
Что то мне не посебе.
Вопрос писал(а):Fog видишь, типа, ссылаются на пункт 3. правил. (deus), что мол пост профа не удален про красномодого какого то.
А я даже и нисном ни духом.это я и имел ввиду. Ну, минус там про нации раные неупоминать иглавное не ходить друг к дружке в гости срацца.Договорённость же была в чужих темах не срать, а в своих можно вести-себя как раньше
А что еще надо?
Что значит никаких действий?
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя