Сообщение Вопрос » Пн дек 26, 2005 16:30
Ревякину Руслану Алексеевичу, руководителю группы АО ГУ УПФР г. Томска ТО - САСАТЬ адназначна, до Нового Года, в сам Новый Год и во всем новом году, непереставая, сасать по любому поводу и без!!.
Самой группе АО ГУ УПФР г.Томска ТО - сасать троекратно!!!
Ибо достал(ли), на!!!
Это товарищи, которые для пенсионного фонда г.Томска и ТО "создали", даже боюсь произносить это слово, т.к. к созданию это имеет самое отдаленное отношение, "Программу подготовки индивидуальных сведений и сведений о трудовом стаже застрахованных лиц за период до регистрации в системе государственного пенсионного страхования - VIST"
Уже который год меня не перестает поражать, что для токого города как Томск, не нашлось программистов, которым доверили бы сделать настоящий программный продукт, а не это убожество, с которым мне приходится иметь дело под конец года. По просьбе бухгалтера нашего, заполняю эти самы индивидуальные сведения на сотрудников. Добрый я. Но терпения хватает не надолго.
Скажите мне пожалуйста, до каких пор можно пользоваться ОС-DOS??? Мы живем в каком тысячилетии? Как написали программу под DOS на fox-pro, в конце прошлого тысячилетия, так и до сих пор она у них и идет. только версии меняются. в этом году одижается 19-я версия?? Итишкина жизнь. так кули там с этими версиями они делают, если до сих пор отладить то, что сделано в прошлом тысячилетии не могут. Как были программные ошибки три года назад, так до сихпор они остались.
При переходе от позиции к позиции, курсор скачет куда угодно, только не на ту самую следующую строчку куда должен был ... тока знай лови его .... ааа, блин .
Но главное то, что строение программы столь бестолковое, насколько можне себе представить ...
Сегодня главбух опять комне с той же просьбой ... опять мучаться
Господин Ревякин Р.А.!!! Кода заделаешь нармальную версию программы. Под виндовуз. И чтоба было удобно с ней работать не тебе, а элементарному пользователю ... иначе СаСи!!!