Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 11, 2009 23:31

deus писал(а):Fog да успокойся ты (с) Славик и Димон :lol: я прибрал за собой, а написал, думая что тебя тут больше не будет...

Вот опять обращение к хозяину на тему не касающуюся футбола. Похоже оне специально провоцируют хозяев нарушая правила.

Олег, удали пост пожалуйста!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 11, 2009 23:35

Вопрос писал(а):
Что значит никаких действий?

Fog да вот, onelegа жалко.
парень не в темах. Везде гость. И везде только про футбол говорить можно. А про футбол незнает что и сказать, кроме как Кубань-сасать.
А набегался он по всем темам. На 2 бана наболтал.
Жалко парнишку. :)

Его же подпись есть нарушение в нашей теме? Так действуйте, пожалуйста. Наведём порядок железной рукой!

А вообще предлагаю считать oneleg-a болелой МЮ и АВ, пусть он в тех темах гадит себе на здоровье и на радость хозяевам тех тем. Думаю, так будет правильно. :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 11, 2009 23:38

Небуду я сегодня давать никому предупредений.
Будем считать сегодняшний день - переходнымм к новой жизни.
да и в честь праздника - новый тренер Челси, можно и простить, на.

Еще 21 минуту не буду предпринимать никаких действий.

зы. и ета. Если уж кто-то нарушил правила, то имейте ввиду, что я не могу торчать у компа все время. Поэтому и висят они эти нарушения.
Последний раз редактировалось Вопрос Ср фев 11, 2009 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 11, 2009 23:42

Хотя, честно говоря, я был готов сегодня закрыть эту тему и уйти на неоф.
Меня вчерашня сральня и сегодняшнее ее продолжение, просто шокировали. такое впечатление, что полфорума подшафе. И причем крепко.
Злые как собаки.
Последний раз редактировалось Вопрос Ср фев 11, 2009 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 11, 2009 23:42

Fog
Ну как можно оставить друга одного, в окружении зла? Граф, я с Вами!

Милорд! :хай:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 11, 2009 23:45

Вопрос писал(а):Небуду я сегодня давать никому предупредений.
Будем считать сегодняшний день - переходнымм к новой жизни.
да и в честь праздника - новый тренер Челси, можно и простить, на.

Еще 21 минуту не буду предпринимать никаких действий.

"Эххх, добрый ты, Князь!" © Иван Васильевич меняет профессию

Хиддинк должен дать ответ до конца недели, так что повода для радости (и снисхождения) ещё нет. Если бы я что-нибудь подобное позволил, то deus и Amdrew34 уже меня бы забанили.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 11, 2009 23:50

Вопрос писал(а):Хотя, честно говоря, я был готов сегодня закрыть эту тему и уйти на неоф.
Меня вчерашня сральня и сегодняшнее ее продолжение, просто шокировали. такое впечатление, что полфорума подшафе. И причем крепко.
Злые как собаки.

Я тоже был шокирован поведением Бутс на Гвозде. Человек, который запросто позволяет себе оскорбить целый город Санкт-Петербург и всё его население (ВСЁ!!!), причём это город-герой со славной историей и миллионом погибших блокадников - устроил такой срач по поводу безобидного с моей стороны коверканья названия его клуба (что было, между прочим, сделано в рамках правил). И я ещё когда-то опустился до уговаривания его не покидать форум!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 12, 2009 00:02

А кто мне вписал под ником титул?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 12, 2009 00:03

Штаб Сколари согласовал условия ухода

Компенсация за досрочный разрыв контракта с тренерами Луисом Фелипе Сколари, Флавио Тейшейрой, Дарланом Шнайдером и Карлосом Прачиделли была согласована футбольным клубом «Челси». Официально сумма компенсации не названа, но пресса сообщает о том, что экс-главный тренер Сколари получит £7—7,5 млн.

По всей видимости, тренер вратарей Кристоф Лоллишон, появившийся ещё в прошлом сезоне, пока остаётся в команде.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/4895/
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 12, 2009 00:04

ГУС ХИДДИНК ВСТУПИЛ В ДОЛЖНОСТЬ
11.02.2009, 16:48

ФК "Челси" с радостью сообщает, что достиг соглашения с Гусом Хиддинком, который станет временным тренером команды до конца сезона.

Хиддинк проведет встречу с футболистами уже на этой неделе.

Клуб благодарит Российский Футбольный Союз за понимание и сотрудничество.

62-летний Хиддинк занимает пост тренера российской сборной с 2006 года, за это время он привел команду к полуфиналу Евро-2008, куда она попала обыграв сборную Англии.

Во время квалификации Россия обыграла в Москве сборную Англии, в составе которой были Фрэнк Лэмпард, Шон Райт-Филлипс и Джо Коул. Капитан Джон Терри отсутствовал из-за травмы.

Во время Евро-2008 сборная России под руководством Хиддинка без проблем прошла группой этап соревнований, победив Грецию и Швецию, а в четвертьфинале разгромила сборную Голландии.

Победа 3:1 обратила взоры всех на неизвестную команду, в которой особенно выделялась линия нападения, но Россия все-таки уступила в полуфинале Испании, которая в итоге и выиграла чемпионат.

Пост тренера в сборной России - уже четвертый пост в сборной, занимаемый Гусом. Он удачно работал с командой Австралии, которую вывел в финальную часть Чемпионата Мира 2006 года впервые после 1974 года. До этого Гус руководил командой Южной Кореи, где в 2002 году вывел сборную на четвертое место Чемпионата Мира. Именно Михаэль Балак разбил мечты корейской команды о победе в полуфинале. А еще раньше Гус возглавлял Голландию, которую также вывел в четверку лучших команд мира в 1998 году.

Несмотря на такой успех в сборных, работа Хиддинка в клубах впечатляет не меньше. В конце 1980-х он возглавил родной "ПСВ" и привел команду к победе в Кубке Чемпионов и трехкратному чемпионству в голландской лиге. В 1988 году команда выиграла Кубок Чемпионов, чемпионат и кубок своей страны. Покинув сборную Южной Кореи в 2002 году (где ему присвоили статус почетного гражданина), Гус вернулся в Голландию в "ПСВ", за который он играл в 1970-х.

Его второй срок в "ПСВ", когда он совмещал пост главного тренера с постом тренера австралийской сборной, был не менее успешным. Еще три чемпионства за четыре года и выход в полуфинал Лиги Чемпионов. Поскольку голландский футбол начал терять свои позиции в Европе, такие победы были на вес золота.

Гол "Милана" на 89-й минуте позволил итальянцам обойти "ПСВ" и встретиться с "Ливерпулем" в финале 2005 года в Стамбуле.

После первого срока в "ПСВ" Хиддинк остался на сезон в турецком "Фенербахче", а затем перешел в испанскую Ла Лигу, где и тренировал большую часть 90-х.

За тремя годами в "Валенсии" последовало предложение о переходе в сборную Голландии, а затем Гус снова вернулся на полуостров, правда, теперь уже на "Сантьяго Бернабеу" в "Реал".

Вместе они выиграли Чемпионат мира среди клубов, но знаменитый столичный клуб проявил нетерпение относительно домашних результатов, которые не стали сразу заоблачными, поэтому Гусу пришлось покинуть "Реал" посреди сезона 1998/99 гг. и перебраться на юг в "Бетис".

Он оставался в "Севилье" до конца сезона 1999/00, а затем снова вернулся на уровень сборных, где со сборной Южной Кореи показал, что такое скоростной и качественный футбол.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 12, 2009 00:05

Игроки «синих» об увольнении Сколари

Некоторые игроки лондонского клуба нашли немного времени чтобы прокомментировать ситуацию с такой внезапной отставкой главного тренера Луиса Фелипе Сколари.

Свой комментарий по этому поводу сделал капитан «синих» и сборной Англии Джон Терри, который сейчас в Испании готовится к товарищескому матчу против сборной этой страны.

Капитан «Челси» Джон Терри признался, что был шокирован увольнением Луиса Фелипе Сколари.

«Я был шокирован, узнав об увольнении Сколари. Я полностью поддерживал тренера. Я знаю двух или трех лидеров нашей команды, которые сказали бы то же самое, что и я.

Сколари – великий тренер. Да, мы играли не слишком хорошо и, возможно, винить в этом нужно было нас, футболистов. В итоге во всем обвинили тренера. Все дело в результатах, и Сколари не смог их добиться».

По информации Sportsmail, Роман Абрамович прилетел в Лондон в прошлый четверг и имел разговор по поводу ситуации сложившейся в клубе с ключевыми игроками команды – Михаэлем Баллаком, Петром Чехом и Дидье Дрогба.

Также этот источник делает предположение, что капитан «синих» и его партнер по сборной Англии Фрэнк Лэмпард по поводу доверия Сколари оставались верными бразильскому наставнику до самого конца всей этой истории.

Капитан сборной Англии добавил: «Мы начали сезон очень хорошо. Но затем и наша форма и результат стал совсем никудышным. В начале я играл хорошо, первые пять или десять игр. С тех пор, возможно, мне нужно стремиться к лучшей игре».

«Я – свой собственный критик, и я знаю, что я должен улучшать свою форму и свою игру. Это совпало с плохими результатами, показываемыми «Челси». И возможно именно моя игра помогла бы клубу показать более хорошую игру. Сейчас я работаю над этим».

По поводу перспектив прихода в команду голландского наставника Гуса Хиддинка, капитан «синих» заметил:

«Я не слишком хорошо знаю Хиддинка. Нам нужно запастись терпением и посмотреть, как будет развиваться ситуация. Но я знаю, что он очень проницательный тренер. Его команды показывают футбол с быстрым перемещением мяча».

Полузащитник лондонцев Деку также дал свой комментарий о происходящем в клубе:

«Я был потрясен, когда я услышал новости. Я не мог поверить этому».

«Причина, по которой я приехал играть в «Челси» состояла в том, чтобы играть под руководством Сколари. Он объяснил мне, какие честолюбивый планы он имеет здесь в Англии, и именно поэтому я решил подписать контракт с «Челси».

«Я отклонил много других предложений, чтобы присоединиться к клубу».

Судя по этому комментарию, 31-летний полузащитник бразильского происхождения очень обеспокоен своей дальнейшей игровой карьерой в составе «синих».

по материалам Daily Mail, dibase

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/4896/
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 12, 2009 00:05

Fog писал(а):А кто мне вписал под ником титул?
ну а как иначе? :shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 12, 2009 00:07

Хиддинк: «Сборная России не пострадает ни при каких обстоятельствах»

Вчера Гуус Хиддинк, еще в понедельник вечером отрицавший факт переговоров с лондонским клубом, подтвердил, что и впрямь может отправиться на Туманный Альбион. Вечером в интервью специальному корреспонденту «СЭ» знаменитый голландский тренер посчитал нужным расставить точки над «i».

Изображение

— Прежде всего, хочу официально заявить: речь ни в коем случае не идет о том, что я могу уйти из сборной России! — подчеркнул Хиддинк. — Я останусь и продолжу работу с командой, в которой чувствую себя легко и комфортно.

— Выходит, если вы окажетесь в «Челси», можно будет говорить о совмещении постов?

— Вы очень правильно сказали: «если». Я не исключаю такой вариант, но пока он в стадии проработки. Если все будет хорошо организовано, мой приход в клуб из Лондона действительно возможен. Окончательный ответ смогу дать вам через несколько дней.

— В России, полагаю, к варианту с совмещением многие отнесутся критически.

— Давайте обсудим эту ситуацию. Весной сборная проводит два отборочных матча — с Азербайджаном 28 марта и Лихтенштейном 1 апреля. Соберемся за пять дней до первой игры, то есть подготовиться сумеем нормально. Следующая встреча у нас 10 июня с Финляндией. К тому времени сезон для «Челси» уже завершится (чемпионат Англии заканчивается 24 мая. — Прим. «СЭ»). Как видите, никаких сложностей возникнуть не может.

— Дополнительной нагрузки не боитесь?

— В моей практике уже было совмещение — когда я одновременно возглавлял сборную Австралии и голландский ПСВ. У меня большой опыт работы с клубами, так что проблем возникнуть не должно.

— Вы общались с Романом Абрамовичем?

— Напрямую — пока нет, разговаривал с его представителем.

— Не считаете, что в сложившейся ситуации у российской сборной могут возникнуть дополнительные сложности?

— Уверен, ничего подобного не произойдет. Конечно, сочетать работу в клубе и сборной не так-то просто. Однако я с большой ответственностью отношусь к своему статусу главного тренера российской команды. Мы прошли большой путь, но многое еще предстоит сделать. За это время я встретил много замечательных людей, и мы обязательно продолжим сотрудничество. Мне очень нравится работать в России.

— Можете рассказать, почему вы решились на нынешний шаг?

— Как вы наверняка догадываетесь, ничего подобного я не планировал. Но в жизни бывают разные ситуации. «Челси» — большой клуб, который способен найти компромисс с российскими футбольными структурами. Главное, чтобы не пострадало дело.

— Возможен ли вариант, при котором мы уже в ближайшие выходные увидим вас на тренерской скамейке «Челси»?

— О, нет, это вряд ли. Не думаю, что все решится так быстро. Есть определенные процедуры, которые предстоит пройти. И потом, не вижу смысла говорить о чем-то утвердительно, пока нет окончательной ясности. Давайте немного подождем.

— Объявлено, что работать с «Челси» вы будете до лета. Возможно ли, что после этого продолжите сотрудничество с английским клубом?

— Мы говорили только о работе до конца нынешнего сезона. О том, что будет происходить потом, речи не шло. Но я в любом случае останусь в сборной России.

— В Лондоне выступают основные форварды российской сборной — Андрей Аршавин и Роман Павлюченко. Выходит, теперь вы будете жить с ними в одном городе и сможете часто встречаться.

— Неплохо, правда? Я уже рассказывал вам, что на днях общался с Аршавиным по-английски. Уверен, что когда встречу Романа, то и с ним смогу поговорить напрямую. Он уже достаточно времени живет в Лондоне, чтобы научиться изъясняться на английском.

— В среду сборная России завершает турецкий сбор. Можете подвести предварительные итоги?

— Очень доволен тем, как мы поработали. Атмосфера в команде по-прежнему великолепная, план тренировок выполнен полностью. В среду проведем так называемый «маленький матч» — скорее всего, сыграем восемь на восемь, поскольку больше футболистов у нас нет. И разъедемся по домам, чтобы вновь собраться в конце марта.

— В недавнем интервью «СЭ» вы говорили, что из Турции собираетесь улететь в Москву вместе с командой. В связи с последними событиями ваши планы не изменились?

— Думаю, окончательно определюсь в среду утром. Возможно, улечу в Москву, хотя существует вариант, что мне надо будет отправиться в Амстердам.

Максим Квятковский, «Спорт-Экспресс»

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/4900/
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 12, 2009 00:07

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):А кто мне вписал под ником титул?
ну а как иначе? :shock:

The Duke of Chelsea

синим цветом пожалуйста :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 12, 2009 00:10

Fog синим нарисуй себе аватару. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 12, 2009 00:15

Марионетки закончились, Роман, теперь тебе нужен монстр

Для необычно богатого человека у Романа Абрамовича есть пугающая привычка во времена проблем действовать как сбиваемый с толку соперник из программы «Кто хочет стать миллионером?». Не имея ответа на предлагаемый вопрос, он принимается звонить другу.

На сей раз, этот «друг» - Гус Хиддинк. Перед ним звонок раздавался Аврааму Гранту. Так или иначе, это едва имеет значение. Если Абрамович хочет обвинить тренера своего клуба в несостоятельности вести дела вверенной ему футбольной команды, то с таким же успехом он мог бы позволить своей подруге взять тренерские бразды в свои руки.

Изображение

В лучших клубах, единственная ценность и соль, это полностью довериться главному тренеру. Вспомните «Манчестер Юнайтед»», вспомните «Арсенал», вспомните улучшенную в этом сезоне «Астон Виллу». Абрамович же, в отличие от названных клубов занимаясь делами своего клуба, нанял и уволил четырех главных тренеров в течение четырех с половиной лет. Некоторые показывали результат, некоторые не очень, у некоторых же просто не хватило времени отработать предоставленный шанс.

Все же, что происходит на Стэмфорд Бридж в эти дни? Немного, что лежало бы вне прихоти владельца, который никогда не соизволил объяснить свои решения тем, кто покупает билеты на матчи.

Почему Гранта считали подходящим тренером для положения, в которое попала в то время команда? Почему тогда он был уволен, приблизившись так близко к успеху? Почему потом был Луис Фелипе Сколари? Почему сейчас Хиддинк? Если Абрамович – человек с планом [ха-ха-ха, вспомните мистера Фикса], он будет держать все обоснования этих действий в секрете.

«Любое ваше действие было тайной для меня» - говорил один из героев детективного фильма инспектору полиции. «Так и должно быть» - отвечает инспектор, «Процесс, с помощью которого полицейские находят решение тайны, является, сам по себе, тайной».

Таким образом, это было верно применить и к «Челси», если бы через этот туман причудливых, часто случайных назначения и увольнений, Абрамович нашел того тренера, который бы снова привел его клуб к успеху. Модель верна не только в особом способе выработанном конкретно под Моуриньо, но и способе, который, например, сейчас используется в «Астон Вилле», с сильными отношениями между Рэнди Лернером, владельцем клуба и Mартином O’Ниллом, его тренером. Полномочия служащего не обязательно оскорбляют или подрывают авторитет руководителей. Доверие жизненно важно.

Лернер не замечен в излишнем транжирстве, как возможно хотелось бы O’Нилу. Но он максимально в своих покупках исходит из пожеланий главного тренера. Лернер получает влать, O’Нилл славу.

Тем временем, рушащиеся отношения между Рафаэлем Бенитесом и правлением «Ливерпуля» - свежие доказательства того, что случается, когда существует непонимание между членами треста. Уже трудно припомнить времена, когда совет «Челси» действовал бы, доверив все тренеру. Возможно, это был второй сезон при Моуриньо, хотя даже тогда, в башне успеха, стали появляться первые трещины.

«Челси» на этой неделе выставит напоказ обычную интригу марионеток (возможно за минусом Питера Кеньона, который, как полагают, высказался против увольнения Сколари и может последовать за бразильцем через дверь клуба), чтобы объяснить, в отсутствие Абрамовича, что это было.

Возможно, потеть в центре внимания – то, за что им платят. Но где незаметные движения и действия владельца, то, что было когда-то замечено как его сила, теперь это – признак человека, который хочет власти, ну и славы естественно, но очень стесняется ответственности.

Не так давно, руководство «Челси» объявило, что в начале февраля выйдет отчетность клуба, из которой все поймут, что Абрамович не спешит расставаться с футбольным клубом. Все сомнения будут развеяны. Оттуда все почерпнут информацию о долгосрочных перспективах владельца. Возможно предоставленные Сколари многомиллионные отступные – как раз из этого разряда. Но заключение контракта с работником, даже краткосрочный, занятым неполный трудовой день, по крайней мере также не демонстрирует самую ясную корпоративную стратегию.

Поначалу Абрамович, имел нечто такое, что потворствовало его фантазии, которая перерабатывала его состояние в хобби. Он был рад бездельничать и видеть то, что разворачивается у него на глазах. Но это долго не продлилось. Поскольку бедного старого Клаудио Раньери оставили крутиться как флюгер на ветру, все еще ласково опрашивая его работодателем о будущем «Челси», даже в тот момент, когда решалась судьба о приеме на работу Моуриньо.

Изображение

Это все похоже на действия Абрамовича. Есть кое-что от владельца театра марионеток в нем. Абрамович с кнутом и дубиной, или иногда ножницами, но всегда позади занавеса.

Назначение Хиддинка несомненно будет отмечено, как поступок, который совершает сильный владелец, берущий на себя инициативу, но вопросы, почему именно этого тренера несомненно останутся.

Возможно, произвело впечатление, то, что он сумел сделать с игроками не самой сильной футбольной сборной – сборной России. Конечно, свое слово сказал и его послужной список. В том числе и клубный. То, чего он достиг с «ПСВ Эйндховен». Или то, как он сумел поставить работу с молодежью в сборной Южной Кореи.

Или это произойдет, потому что эта парочка – старые знакомые через национальную сборную России. И поэтому Абрамович видит Хиддинка совершенно другим тренером – тренером, поддающимся внушению (хотя возможно голландец может удивить его).

То, что некоторым кажется побуждением, проявилось, когда Абрамович назначил Гранта. Это было больше чем простое желание тихой жизни. Все это выглядело так, как будто Абрамович потребовал, чтобы тренер был благодарен ему за то, что ему дали работу а совсем не наоборот, что работодатель должен благодарить тренера за то, что последний в критический момент согласился.

Грант оказался сверхпродвинутым наемным работником,и, рассматривая его проделанную работу, можно сказать, что он умудрился максимально отработать свой неполный сезон. Когда он был заменен на Сколари, многие посчитали это резким шагом, но понятным, принимая во внимание амбиции, имеющиеся у «Челси». Но уязвимость Сколари состояла в том, что, как новый для Англиии менеджер, он не представлял для себя способ, с помощью которого возможно конкурировать с ведущими клубами Англии и выстраивать схему успешного клуба.

Изображение

Всего за одну ночь, Felipao, Большой Фил, благодаря народному фольклору стал Felipinho, или Маленьким Филом, который подчинялся руководству клуба, всякий раз, когда возникали вопросы о трансферах. И кажется он был счастлив, что вместо него это делают другие.

Он провел долгое время, тренируя различные сборные и не имел никакого опыта в европейском клубном футболе. Уже не говоря об опыте игр в уникальной динамичной Премьер-лиге с ее uber-тренерами. Такими, как сэр Алекс Фергюсон, Арсен Венгер и Мартин O’Нил.

Конечно, он публично не тыкал пальцем на полномочия Фергюсона в «Манчестер Юнайтед» или Венгера в «Арсенале». Ну а «Челси» в свою очередь, конечно не собирался поощрять его в укреплении позиций в клубе, веря в ту давнюю страшную историю, о том, что они уже создали монстра в лице Моуриньо.

Изображение

Все же, все эти монстры – необходимое зло в футболе. Фергюсон – монстр, Венгер –монстр, O’Нил – монстр, и Бенитес тоже мечтал бы быть монстром, но только Рик Пэрри не позволил ему этого. Они – монстры, потому что они полагают, что это их святое право – потратить деньги другого человека.

Моуриньо был непреклонен в этом понимании, и осадки от его двухлетних столкновений с руководителями клуба и владельцем, еще долго будут оседать на поле Стэмфорд Бридж. Это было союз успеха, созданный в симбиозе. Абрамовичем, желающим чего-то красивого и экзотического, и Моуриньо, отвественного за успех через жесткий прагматизм, который изменил отношение между владельцем и тренером в западном Лондоне.

Без сомнения Абрамович думал, что Моуриньо неблагодарный, поскольку их отношения ухудшились. Результатом, тем не менее, был захват власти, который продолжает до сих пор затрагивать клуб. Можно конечно утверждать, что Абрамович будет более спокойным с Хиддинком – человеком, с которым он, кажется, может поладить. Хотя, если вспомнить, у него был личный союзник и в лице Гранта, но это не помогло.

Все это зависит от повода. Может случиться так, что Хиддинк окажется именно тем правильным человеком, которого так долго искал Абрамович. Но, если же нет, и он ошибется в очередной раз, то окажется, что Абрамович все также далек от правильного ответа, который принес бы ему миллион фунтов, как и прежде.

Мартин Самюэль, Daily Mail, в пересказе dibase

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/4901/
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 12, 2009 00:16

Вопрос писал(а):Fog синим нарисуй себе аватару. :)

Спасибо огромное!

Текст моей аваторы не влазит... урезали объёмы! :D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 12, 2009 00:17

…А Чех совсем не расстроен

Пока другие игроки команды находятся в шоке по поводу рокировки на тренерском мостике «Челси», Петр Чех никакого дискомфорта не испытывает. Как стало известно The Sun, отношения вратаря с Луишем Фелипе Сколари были не идеальными — бразилец внёс неразбериху в процесс подготовки Чеха, когда привёз тренера вратарей Карлоса Прачиделли. Чех же привык работать с Кристофом Лоллишоном, который специально ради него переехал в «Челси» из «Ренна».

Прачиделли не числился в тренерском штабе «Челси» на официальном сайте клуба, но, тем не менее, он был указан в списке бразильских специалистов, которые покинули клуб и получили компенсацию вместе со Сколари. То есть, некоторое участие в подготовке вратарей он, видимо, принимал.

Неназванный «друг Чеха» сообщил The Sun, что Сколари переделал программу подготовки вратаря и даже не давал ему изучать видеозаписи игры соперников, которые готовил француз. «Петр гордится своим профессионализмом, и поэтому он не любит, когда его подготавливают некачественно. То, что он не мог смотреть видео и готовиться по привычной программе, сильно повлияло на уровень его игры в нынешнем сезоне», — сказал источник.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/4903/
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»