Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Пт дек 23, 2005 03:18

Враг оленеводов
Бля, что за манера, то смайлов миллион, щас восклицательных знаков напихал. У себя в журнале значками не набаловался чтоли? :x

KoliFan
ИМХО, гон
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт дек 23, 2005 03:30

ququ
надои выросли на 30-40 % в среднем с головы по сравнению с советскими временами

Эх, калхос, калхос... :lol:
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт дек 23, 2005 03:41

KoliFan это я подтираю :) СЦУКА Враг оленеводов ваш насрал, у меня щас по 3-4 мин грузицо форум! :x
чё ты ржёшь, был в начале 80-ых клуб 4000 (это за год), сейчас в среднем 4200 - 4500, если я не ошибаюсь (по местной прессе), а чё в Салехарде много коров видел?
Поля правда пустые стоят, тайга там нормальноя появиться лет через 150, если опять трогать не будут :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пт дек 23, 2005 04:36

Kоlifan

статья какого-то Петеушника, все его "факты" не соответствуют действительности, афтар не имеет ни малейшего представления об экономике Томской области, никогда не видел Кресса и не знает его...к тому же, умиляет источник :lol: ...ты бы ещё с udaff.com сюда статьи постил на.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт дек 23, 2005 05:03

mike- тьфу, а я на источник не посмотрел, показалося какое-то серьёзное издание...
про покупку Борюсиком "Кубани" хоть КП опубликовало, а тут шняга :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт дек 23, 2005 05:25

СЭкс
КРАСНОДАР. На втягивающем сборе под руководством Павла Яковенко футболисты "Кубани" работают в двухразовом режиме. Вернулись из аренды полузащитник Студзинский ("Содовик") и защитник Кокорев ("Краснодар-2000"). Шанс закрепиться в основном составе будет предоставлен хорватскому нападающему Вуке. На просмотр приехал полузащитник "Сатурна" Козлов. Покидают команду выступавшие на правах аренды чешский форвард Блага, защитник Епифанов ("Урал"), полузащитник Трифонов ("Зенит"). Бразильские легионеры Рикардо и Джефтон по договоренности с руководством клуба приедут на первый зарубежный сбор в Турцию, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий ЛЮБЫХ. С защитником сборной Болгарии Петковым, у которого в контракте имелся пункт, позволяющий покинуть "Кубань" в случае невыполнения задачи выхода в премьер-лигу, ведутся переговоры.
з.ы. то-то же, нех слониками разбрасываться!
мне нравица выражение "втягивающий сбор" - это чтоб потом на НГ оттянуться? :)
tu bi kontin'yed
КРАСНОДАР. Андрей Дикань признан лучшим футболистом Краснодарского края по опросу спортивных журналистов. Голкипер "Кубани" набрал 92 очка (14 первых мест, 6 вторых, 4 третьих). На втором месте полузащитник Любомир Кантонистов, недавно сменивший "Кубань" на московское "Торпедо" (67 очков), на третьем - еще один игрок главной команды Краснодара Виталий Калешин (37).
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт дек 23, 2005 08:34

mike- писал(а):Kоlifan

...ты бы ещё с udaff.com сюда статьи постил на.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт дек 23, 2005 09:15

ерунда полнейшая.
состояние томской нефтянки. Резкое падение добычи углеводородов и практически полное отсутствие динамики в геологоразведке
Угу. При Крессе добыча нефти увеличилась в 1,5-2 раза. При нем же и по его инициативе в области началась Газовая программа и возник ВГП. При нем же и при его долительном лоббировании началась разведка и освоение правобережья. Плюс начаты работы по Бакчарскому железнорудному месторождению ... Как видим все фразы статейки - полный пистеж.
Как следствие – неспособность обеспечить наполняемость регионального бюджета. Плюс обескровленная лесоперерабатывающая отрасль. За последние 10 лет ее положение только ухудшалось. Эффективных мер по выходу из кризиса руководство области не предпринимает

Томская область официально названа минфином регионом-донором. В девяностых про это даже и не думалось.
Лесники очухиваются, создают объединения, холдинги ... По сравнению с предыдущими годами устойчивая динамика развития налицо.
Как видим опять таки пистеж полный.
От политики же Кресс всегда шарахался как черт от ладана.
Вообщем, статья - махровая заказуха. Причем тупейшая и дилетантская. Может новосибовцы на него зуб точат ? :lol: Хотя вряд ли, скорее местный писака славы сурьезного политобозревателя жаждет :) Правда не слышал ни разу фамилии Решетников. Единственное - был, а может и есть сейчас проректор ТУСУРА с такой фамилией. Может это его сынуля ? Ректор ТУСУРА Кобзев пытается рулить (неудачно, судя по выборам в гордуму) местным СПСом.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 23, 2005 09:20

Пукассо ты забыл еще про внедренческую зону 8^)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт дек 23, 2005 09:26

а может и есть сейчас проректор ТУСУРА с такой фамилией

Есть, а куда ж ему деться :) Можно сказать - мой непосредственный начальничок.
А вот писаку такого я уже встречал. Правда не помню какое мнение после его труда осталось - наверное никакого.
А вот теперь запомню :D
Последний раз редактировалось Да ну, на!™ Пт дек 23, 2005 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт дек 23, 2005 09:39

Вопрос,я тебя умоляю,не выводи меня из себя-а то я тебе такого наговорю

Согласен. Вопрос, забудь о нем. А то он тебе потом будет полгода письма по личке слать о том, как будет тебя искать, бить, убивать :) Лол короче полный. Где-то даже пара писем завалялась, могу показать, посмеемся :)

А вообще, пират не задумывался над тем, почему уже столько человек посылает его? Я бы задумался. Я, oneleg, теперь вот Вопрос.

Значит,Барту по всем темам на миле можно лазить

:lol:
"Мама, мама, а Барт у меня яблоко утащил" :)
О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней!, пиши есчо, пожалуйся куда повыше, может там услышат.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт дек 23, 2005 13:07

DJ Bart-нашёл родственную душу?Не льсти себе-у тебя мозгов вообще нет и не было в отличие от Вопроса.У того хоть капля их осталась,а ты-вроде диджей,вроде Барт-а ума ну нихуа нет.Как там у вас в составе Кантонистов,прижился?Вы ему спуску не давайте!А то будет по полю пешком ходить.А Петков занятия не пропускает?Как там говоришь-в паре с Борносузовым играть будет?Чета фамилия Борносузов какая-то неизвестная.Может Ленгиела возьмёте-и фамилия известней,да и играть вместе они привыкли.А Диканя хоть не вторым номером поставили?Вы там Дикашу не обижайте,мы по нему скучать будем.Ты там эта,Барт,как узнаешь трансферные новости-сразу нам на милю сообщай-ты не балабол-все твои предсказания сбываются.Кстати,ты там где-то ляпнул,что "Томь" будет в зоне УЕФА-ну если ты мужик и за свой базар отвечаешь-зайди на тему "Вызываю Оленеводов На Бой"-давай поспорим на предмет этого.Ну а если ты не мужик,а лох и фуфел-тогда не утруждай себя оправданиями,что ты с такими не споришь,или тебе не нужны лишние деньги и т.д.-просто тогда в тему не заходи-я пойму,что общался с фуфелом.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт дек 23, 2005 13:17

Онелегам и прочим Вопросам,Бартам:я не хочу ни с кем переходить на личные оскорбления-поэтому просьба,не употреблять по отношению к собеседнику личных оскорблений-не охота превращать форум в пустырь для разборок.Если вам нечего ответить по существу вопроса Север-Юг-не стоит переходить на оскорбления-это ума вам не прибавляет-лучше пасите оленей,а не фигню всякую пишите-всяко пользы обществу больше будет.
Последний раз редактировалось Пиратъ Пт дек 23, 2005 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт дек 23, 2005 13:31

БИН-по привычке написал.Вы для меня с Бартом как 2 брата-близнеца.Твоих наездов действительно не припоминаю.Каюсь,исправил.
bin

Сообщение bin » Пт дек 23, 2005 13:44

Пиратъ
я Барта в глаза никогда не видел... :shock:
мож правда, ходит где-то брат-близнец..)))
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт дек 23, 2005 14:01

bin-я имею ввиду по стилю общения...иногда...
bin

Сообщение bin » Пт дек 23, 2005 14:13

Пиратъ
ну... про стиль... это тебе тоже иногда нужно в зеркало смотреться... :lol: :lol: :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт дек 23, 2005 14:28

bin-ну раз пошла такая пьянка,ответь на вопрос,который мы тебе с Колифаном задавали неоднократно:"У тебя 1 выезд против "Кубани",а сколько выездов за "Томь"?Ничего провокационного в смысл вопроса не вкладываю.

Вернуться в «ФУТБОЛ»