Вопросы к модераторам

Раздел для новостей, объявлений, статей.

Нужны ли модераторы на "Лазурном"?

Да
26
63%
Нет
10
24%
Да ну, на!
5
12%

Всего голосов: 41
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 12, 2009 20:07

deus Я требую длину подписи не в смешные 50 знаков, а чтобы она была не менее твоей. Что за дискриминация?
KTBFFH!
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт фев 12, 2009 20:07

Hohol shou писал(а):LAlex
Хочешь темы АПЛ проигнорировать? Не получится! Читать всем :lol:

Нет, только одного участнега... 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 12, 2009 20:19

Hohol shou скорее всего сделаю раздел "Старый форум", все темы закрою и туда перенесу, а новые откроем
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 12, 2009 22:10

Fog писал(а):deus Я требую длину подписи не в смешные 50 знаков, а чтобы она была не менее твоей. Что за дискриминация?

Хотелось бы получать ответы на вопросы...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 13, 2009 00:04

deus система репутации в полном объеме реализована на форуме калхозников, мы с Вопросом неоднократно тестировали её на дуракоустойчивость, есть очень много узких мест как в плане накрутки репутации, так и в плане массовой травли кого-либо персонально с целью опустить репутацию ниже предельного уровня.
На Гм есть несколько критериев (время регистрации. количество постов и уровень репутации) при достижении которых пользователю предоставляются дополнительные или расширенные возможности.
А теперь вопрос: с какой целью будет реализована функция репутации на новом форуме? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 13, 2009 00:12

oneleg если честно, не знаю, не разбирался еще :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 13, 2009 00:21

Может быть другие модераторы ответят почему мне, полноправному участнику этого форума, имею право использовать только 50 знаков в подписи?
я, кстати, тоже хотел бы задать такой вопрос.

Я частенько меняю подписи, и в очередной раз, когда мне не удалось написать желаемое, я обратил внимание на то, что у "некоторых" подпись в 2,5 раза длиннее разрешенной.

Я, понимаю желание руководства форума ограничить гипертрофтрованные подписи, у некоторых они вырастают размером на 1 страницу. Но, впринципе ж можно договориться о том чтоб в подпись не вставлять картинки больших размеров или вообще заретить вставку картинок, аватары достаточно, и ограничиться текстовыми подписями.

В целом, хотелось бы в правах иметь некоторое однообразие.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 13, 2009 00:39

[deus а какие вкратце еще новации будут, ну типо в общих чертах :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 13, 2009 02:16

deus писал(а):Господа не ссортесь, в новом форуме будет реализована система "репутации" (рейтинга форумчан), думаю там быстро станет ясно, кто есть ху :)
поддержу onelega - система репутациий есть тухлая затея.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 13, 2009 02:44

Дабы предупредить возмущения и никчемные вопросы, это я почистил тут слегка за последние сутки все что не касается работы форума и собственно вопросов модераторам.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 13, 2009 10:45

Вопрос боишься, что если система репутации будет работать наподобие калхозной, то вскорости тебе придется поднимать вопрос об её отключении в связи с многочисленными обращениями от графьёв на несоответствии титула и репутации? А ведь так и будет :)

На ГМ это выглядело бы так, это не оскорбление, просто пример:
The Duke of Chelsea, статус: все презирают его в этих краях
The Earl of Chelsea, статус: на пути к известности
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 13, 2009 11:06

Вопрос
В теме МЮ администратор форума высказал очевидно оскорбительную фразу в адрес участника форума
собачий кал
. Она напрямую не относится к человеку, но представляет собой оскорбительное сравнение и по сути ничем не отличается от того, когда известного одиозного футболиста сравнивают с женщиной легкого поведения, за что сам администратор раздавал предупреждения направо и налево. Просьба принять меры.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт фев 13, 2009 11:14

Drums
А вы все нелестные определния из соседних тем к своей личности примеряете ? :D
в Вашем сообщении - о сравнении известного футболиста- мелькала его фамилия.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт фев 13, 2009 11:23

собратья!!! предлагаю статусы тому или иному участнику форума, давать только путем всеобщего голосования либо избрать самодержица имеющего эту привилегию единолично. Иначе получается перекос сознания, ибо кто-то их считает арестократами, хотя на мой взгляд они "пенсионеры".
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 13, 2009 11:28

Drums то есть ты считаешь, что если посторонний человек прочитает сообщение о собачьих какашках, то он сразу поймет о ком речь? :shock:
Мне кажется вы становитесь излишне мнительными по отношении к плебейским разговорам, слушайтесь Вопроса, он правильно вам советует быть выше этого :)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Сб фев 14, 2009 23:16

Ran into problems sending Mail. Response: 500 5.5.1 Command unrecognized: "AUTH LOGIN"

DEBUG MODE
Line : 125
File : smtp.php

вот такая штука выскакивает после того, как напишу сообщение..
это у меня глюк, или чтото на форуме?
:skull:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 14, 2009 23:26

shlaudraff это у всех, потерпите немного, пока новый форум делается
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Сб фев 14, 2009 23:35

deus
спасибо...просто....думал может опять мой скайп выпендривается )))
:skull:

Вернуться в «НОВОСТИ»