Робята,помогите.

Раздел для неформального общения.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 13, 2009 18:19

В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт фев 13, 2009 18:27

deus сэнькую :)
залил
ссылка в мясной теме
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Пт фев 13, 2009 22:10

ququ писал(а):куда в Томске можно видео положить?
кроме http://disk.tom.ru/
там ограничение 10МБ

А у меня написано, максимальный размер пакета 500 мб?
Почему так?
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб фев 14, 2009 12:03

LAlex, с разных провайдеров по разному там.. а ещё ограничивают иногда..
У меня ща 200 например, бывает 300..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб фев 14, 2009 13:11

LAlex для своих пиццот, остальным цацать :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн фев 16, 2009 09:52

Microsoft предлагает $250 тыс за голову создателя червя Conficker

Изображение
inquisitr.com

Компания Microsoft 12 февраля объявила о том, что заплатит 250 тыс. долларов вознаграждения за сведения, которые приведет к аресту и суду над создателями Conficker, одного из самых опасных интернет-червей за последние годы.

По словам представителей софтверного гиганта, компания также активно сотрудничает со специалистами по безопасности, регистраторами доменных имен и Корпорацией по присвоению имен и номеров в интернете (ICANN) с целью выявить и отключить серверы, через которые проводятся атаки червя Conficker, сообщает CNews.ru со ссылкой на агентство Associated Press.

Обозреватели отмечают, что если авторы Conficker живут в той части мира, которая известна своим мягким отношением к киберпреступности – например, в России, на Украине или в Румынии – получить точные сведения о них будет сложно. Однако с другой стороны, 250 тыс. долларов – это хороший стимул для хакеров, которые могут знать, кто ответственен за это.

Напомним, что червь, известный под кодовыми названиями Downadup и Conficker, заражает компьютеры пользователей с помощью уязвимости MS08-067 в операционной системе Windows.

Вирус распространяется, получая доступ к одному компьютеру, после чего подбирает пароли к другим ПК в той же сети. Недавно компания Microsoft выпустила обновление для Windows, которое должно защитить пользователей от вируса.

Большинство систем автоматически скачает новое обновление, однако на зараженных системах функцию автоматического обновления червь отключает.

По сведениям компании F-Secure, еще 13 января насчитывалось всего 2,4 млн зараженных ПК, через день их было уже 3,5 млн, а по данным на 16 января вирус заразил почти 9 млн систем. По последним данным, число зараженных систем превышает 11 млн.

На сегодняшний день происхождение вируса остается неизвестным, однако специалисты F-Secure высказывали предположения, что Downadup был создан злоумышленниками из Украины — вирус не затрагивает компьютеры из этой страны. :o

По мнению F-Secure, это говорит о том, что создатели червя не хотели привлекать к себе внимание со стороны местных властей.

http://hitech.newsru.com/article/13Feb2009/cornficker
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 08, 2009 09:53

Нужно отбуксировать тазик в сервис, если кто может звоните 8-913-806-2478
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс мар 08, 2009 09:58

deus
я пас, сам сломался, пипец, поехал жене за подаркам и шаровая вылетела, жопа полная, без эвакуатора теперь и в сервис не уехать
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 08, 2009 10:02

Контакт сочуствую, я то хоть на буксире могу уехать, похоже говно бензином заправился.... если надо, цены на эвакуаторы:
21-06-06 1400 руб
89138491351 1100 руб
55-22-55 1400 руб
:( :?
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс мар 08, 2009 10:11

deus
ерунда война прорвемся, завтра магазины откроются куплю шаровую, пару часов поипусь и вперед. Главное, чтоб пока как на санках тащили, еще че не вырвало. :)
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 08, 2009 11:37

отбой :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 13, 2009 12:44

Знакомый с халявой живо интересуется, есть ли в инете он-лайн видеотрансляции матчей. Помню. вроде давали ссылки. Освежите память. если не трудно, дайте парочку-троечку ссылок. чтобы человек мог футбол смотреть :)
зы: заранее спасибо :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт мар 13, 2009 12:59

oneleg
championat.tv - тут всегда куча ссылок
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб мар 21, 2009 09:45

Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 21, 2009 09:49

всем спасибо, больше не нуно :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс мар 22, 2009 10:28

Вопрос
deus
Атключил таки я эту кнопачку. :D
Ни в одной справке не нашел ничего...методом дедукции сам дошёл... Надо было одновременно нажать на две клавиши. На "Fn" и "Num Lk". Причем одна находится в левом нижнем углу клавиадуры, а вторая в правом верхнем...как я умудрился их нажать одновременно при чистке отключенного ноутбука - уму не растяжимо...И как она включилась на отключенном ноуте?! Кароче, резюмируя - нада меньше пить... :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 22, 2009 10:56

Лом так тыж когда отключал, то тоже был в зюзю ... значит мыб тебе не смоглиб помочь никак. Нам стока не выпить. :)
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Вс мар 29, 2009 18:21

хелп, у меня чего-то с квипом стало - пропал список контактов. а в аське он есть. почему его в квипе нет?

ЗЫ, настройщика знакомого ни у кого нет?

Вернуться в «ПИВНАЯ»